Бельётерра
Оптово-розничная компания
4.2
Крупнейший региональный оптовый склад! Колготки и носки оптом
ООО Бельётерра
Оформить заказ
ООО Бельётерра
4.2
жанна nikonova
Магазин хороший, выбора много!
Татьяна
Регулярно бываю тут. То носки порвались, то белье обновить или домашнюю одежду. Особенно мне нравится Клевер. плохо, что нет детского белья так бы на всю семью в одном месте можно было закупиться.
Татьяна
Мне нравится. грамотные менеджеры всегда оповещают о новинках и акциях, цены низкие, а со скидками вообще подарок. Рекомендую.
ЮС
Юлия Стрецкая
Зашли недавно в ваш магазин, сразу стало понятно, что ассортимент очень широкий, было интересно посмотреть. Зашли вглубь магазина и в этот же момент прибежала продавец и в грубой форме начала отчитывать, что «у нас так по одному тут не ходят и не смотрят». Все желание смотреть что-либо с продавцом или без отпало сразу, спасибо за «отличное» обслуживание.
Олька маленькая
Буду первой! Забрела случайно в данный магазин и моему восторгу нет предела. Колготки в два раза дешевле, чем на полках в магазинах. Единственный минус, оптовые покупатели в приоритете у продавцов, но ради таких цен не сложно подождать.