Автомастер плюс
СТО
нг
наталья герасимова
Отличный автосервис обслуживаюсь уже более 10 лет. Качественно, без обмана.
Сервис полностью не оправдывает действия и надежды ,не стоит пригонять свой автомобиль
Ап
Автомастер плюс, СТО
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись компанией при написании отзыва. Если написанное все же о нас, прос…
Ольга Незнайко
Отличный автосервис 👍🌟, обратилась сегодня из за странных звуков под машиной, гремело что то как консервная банка)), оказалось камень мелкий попал в колесо. Но автомеханик Виталий Витальевич Я. очень быстро и профессионально справился с этой проблемой. За что я очень благодарна! И желаю дальнейшего развития и процветания!✨ Цены очень демократичные.
Александр Иванов
В субботу звонил, сказали, что не работают. В 2гисе было указано, что рабочее время
Ап
Автомастер плюс, СТО
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы позвонили в ту субботу, когда у нас было временное отключение света. Приносим свои извинения за неудобства.
Синяя фиалка
Неожиданно утром загорелся чек. Смотрела автосервисы рядом. Конечно же опираясь на отзывы клиентов. Диагностику сделали быстро, все рассказали. Для меня, как не особо разбирающуюся в автомобильных делах, очень легко обмануть и навязать доп услуги. Но ничего подобного в этом автосервисе я не заметила, в общем остались только положительные эмоции. Подумываю, чтобы обслуживать тут свой авто постоянно.
Bden
Загорелся чек, заезжал в пару сервисов ничего не смогли сделать. (Предлагали выкрутить лампочку.) Тут ребята сразу сделали диагностику и все исправили. Остался очень доволен!
Крокер
Присоединюсь к предыдущему отзыву. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Сейчас делают мою хонду) думаю неразочаруюсь в результате!!!!! Высший бал за профессионализм!!!
sulten1985
Отремонтировали мою газельку отлично, теперь не скрипит, двигатель шепчит и не льет масло , взяли не много денег и не навяливали в отличии от других всякую хрень. Качественно . Также смотрю другие грузовички ремонтируют с разными проблемами