Bank beer
4.1
4.1
И
Илья
Почините кассу девчонкам, почему покупатели должны ждать непонятно сколько времени пока касса заработает а девчонки собирать негатив? Кто у вас за технику отвечает - дайте ему пинка для ускорения. Кассу сделали, меняю отзыв. P.S. Подарите Георгию на НГ что-нибудь брендированное от Минусинского Жигулёвского.
Сергей Ломакин
26.11.2025 взял 3 корюшки и 2 ряпушки. Разрезал на кусочки, съели часть возле хвоста. На следующем кусочке, благо привычка разламывать на мелкие кусочки, увидел то что на фото. Аппетит отбило напрочь... Обычно заезжаю в банк бир на красрабе 165, там все всегда хорошо было. А тут такое... Вечер испорчен. Чек не взял вернуть трудно будет, зато отзыв честный
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что сообщили нам о случившемся. Нам очень важно, чтобы вы мо…
leo4an ❤️
вчера, 07.08.2025 работала такая чудесная, яркая и улыбчивая девушка! обслужила меня, все подробно рассказала про пиво, про закуски! помогла сделать выбор побольше бы таких отзывчивых продавцов!
Оксана Елизарьева
Всё было очень вкусно! Обожаю ваши разные медовушки и очень много закусок из моей любимой курочки!!! 😍 Девочки все тоже молодцы, уютно и свежо! 🥰
Фл
Фил луговой
Девочки огонь
ПК
Павел Катков
Очень чистенько и приятные продавцы нет навязчивости, ассортимент очень большой глаза разбигаюся, пиво вкусное и на утро не плохо как иной раз так что буду ходить ещё
Анастасия Мельникова
Очень хороший магазин, понравился ассортимент, брала пиво как по мне хорошее да и закуска 😍осталась довольна спасибо
Olga Ivanova
Налили пиво в бракованную 3х литровую бутылку (дырка в дне), пиво вылилось..
Ir Er
Отличный выбор всегда всё свежее
Елизавета
Классный магазин, много выбора, все вкусное
Виктор Смолин
Хороший выбор
Анастасия Васильева
Замечательный персонал, ассортимент широкий
MAXIM OLKIN
Хочу сказать одно, сегодня был в вашем магазине и купил гренки и баночку сыра типа , если бы я знал что втюхивают и не говоря что это сыр плавленный майонезный сырный я бы не брал , в общем все постояло открытым и эта баночка превратилась в масло и нет не капли сырного соуса.
Дмитрий Кощеев
Дорого
t?
tomatopotato ?
Сегодня заходила купить закуски, продали тухлый сыр, воняет просто отвратительно и весь в липкой слизи, к сожалению чек не взяла, больше сюда заходить не буду и никому не посоветую
l
lolcovn
Хороший магазин
Наталья Ливчина-Папулова
Пиво хорошее всегда есть из чего выбрать! Закуски отличные
Яна Тарарак
Большой выбор напитков, на любой вкус и рыбка всякая. Все понравилось)
Олеся Кочанова
Продали тухлый сыр и отказали в возврате! Не выдают чек за покупку
Магазин уютный, девочки позитивные мне всё понравилось
РК
Римма К.
Всегда свежий товар
КГ
Кристина Грешникова
Ужасная, организация. Никогда не дозвониться не до отдела кадров, не до управляющих. Все игнорят и не берут трубку. Особенно в плане выплат. Работала на Красноярском рабочим 89 Города Красноярска на помощника продавца. Отработала 3 стажировки и 3 дня свои смены и рабочие часы Ушла по семейным обстоятельствам, так уж вышла. После ухода выплаты так не получила, за свои отработанные часы. Спрашиваю у управляющей по поводу выплаты будет или нет, в ответ гробовая тишина и игнор. Звоню в офис, тоже самое. Я прошу принять миры! С уважением бывших работник ТТ банк бир.
ТН
Татьяна Неволина
Улыбка продавца и можно 5* ставить)
Вениамин про
Добрый вечер. Я постоянно покупаю пиво в вашей организации. Часто попадаю на продавца Татьяну Александровну Попову. Которая обслуживает клиентов очень хорошо и уверенно просто хотелось бы чтобы она продолжила работать. ТК как кромее её не кто не может так быстро обслуживать клиентов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что в…
Алёна 🦊
Добрый вечер. Сегодня приходили к вам купить разливные напитки и закуску, девушка которая работала в смене ,блондинка в очках, отказалась обслуживать покупателей, грозилась закрыть магазин и хотела вызвать охрану, так как покупатели не хотели уходить, хотя магазин по факту работает до 23:00. Видеофиксация у нас есть, готовы отправить на электронную почту. Также эта девушка сказала, что она здесь первый день, её попросила выйти подруга.Также прикладываю фото!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. П…
Анастасия Богданова
Что за сотрудник работает, который не хочет обслуживать людей?просто положила товар на полку и сказала, что она закрывается, а время на минутку было 20:50 (дата 07.09.2024г.) Сказала, что в штате не числится и вышла за другого человека.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно разберемся в сложившейся ситуаци…
Дима Мусаев
Хорошее пиво и закусь!
Сергей К.
Раньше было лучше
Александр Осьминкин
Суббота, 8 июня. Время 13:40. Магазин закрыт. Хотел взять много закуски для мероприятия. вот такой облом. Вообще точка на возрождение кредит закрылась, возможно и эту ждёт такая участь
НН
Наталья Наталья
Хочу поделиться моего посещения данного магазина. К сожалению закрылся рядом со мной Бир на Крас.раб. 80. Всегда было свежее пиво. Хороший ассортимент. Очень классные девчонки! Вчера с мужем на обратном пути зашли в этот Бир. Смотрю на стенд выбрать, сказали это не соответствует. Ладно. Взяли Клостер и Брюгге. Дома когда начали пробовать поняли , что вкус не тот. Разбавленное. Сухарики такие деревянные, слава богу пломбы целы. Не до пили. Так как ушли спать вообще никакие! На утро голова у нас была такая, как будто пили водяру. Санфаянс не успевал смывать , думали что вылетят все кишки. Вывернуло нас на изнанку по полной. Больше к Вам ни ногой!
Denis Denis
Раньше брал пиво и проблем не было именно в этом филиале. Но сегодня, продали кислое испорченное пиво! Хотя срок ещё не вышел. Обратно отнести не успел , спасибо за испорченный вечер!
МО
Маратбек О.
Пиво неплохое, но ассортимент в каждой точке разный. Не нравится что одно из названий продуктов носит душителя и палача Колчака.
FG
FAG Go
Уберите телики, над головой бубнят, а пиво супер
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень рады, что остаетесь нашим клиентом долгое время. Мы ценим Вашу преданность.
Варвара В.
Частенько берем здесь пиво, отличное качество, большой выбор!
ВТ
Витя Три восьмёрки
Брал сегодня 3 вида пива и все выдохшиеся,это уже не в первый раз
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Уточните, пожалуйста, что в вашем понимании "выдохшееся"?
НГ
Надежда Гунбина
Данный ваш филиал наравиться больше
Олеся З
Не люблю писать плохие отзывы, но! Зашли узнать о наличии товара, продавцы с недовольным видом ответили, что на их точке его нет. Это ладно, но стоять хихикать и обсуждать покупателя, такое себе
Максим
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Александр Третьяков
Все хорошо
oleg.nsk85
Хороший магазин. Есть что выбрать из закусок. Красивая раскладка в холодильнике. Приятное и вежливое обслуживание. Вкусное пиво.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Владимир Бывшев
Отказали продать пустые бутылки. В других магазинах без проблем продают. Почему?
Евгений Каптюхов
Заведение отличное, пиво свежее. Единственный огромный минус , перестановка... Зрение не очень, названия пива стали дальше((пиво бутылочное в притык, хотя люди приезжают к вам за разливным.. Чтобы увидеть закуску с права надо на цыпочки вставать((верните обратно..
5 апреля 2023, официальный ответ
Артем Панькин
Верните как было, расстановка неудобная и неприятная
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приняли информацию к сведению. С уважением , команда "Bank Beer" !
Kristina Koshman
Отравление рыбой . Огромное спасибо , так и хочется вызвать на вас инспекцию :))) Никому не советую покупать закуску в данной сети , так как бывший работник могу сказать что рыба у них в коробках , на грязном полу ( вся продукция так же лежит ) , по вторникам проводится конечно же у них уборка , но простите на от….сь все делается , при этом постоянно курят работая с продукцией и даже после улицы не моют руки . Целые сутки пролежать с отравлением это сильно , не вылезая из ванной комнаты .
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите более точно дату визита и состав покупки для проведения внутренней проверки.
sv
smotri v pered
Понравился данный филиал, пиво свежее, закуска тоже. Помогли определиться с выбором, буду заходить еще
7 декабря 2022, официальный ответ
Александра Рязанова
Обслуживание на высшем уровне, продукция соответствует качеству. Получше других пивных магазинов
29 августа 2022, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т.
Один минус, не доливают.
Анастасия Д.
Все свежее и вкусное
Вячеслав Евтешин
Проведите работу с персоналом в этом заведении, по поводу хамского поведения!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Va So
Лучший магазин из всех,лучший персонал!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда Bank Beer !