Victoria

Банкет-холл
Елена5 отзывов
Irina Pchelintseva1 отзыв
отмечали юбилей в этом замечательном месте. хоть снаружи здание невзрачное, внутри очень уютно, просторно, прекрасное оформление, цвет оформления можно выбрать из нескольких вариантов. расстановку столов можно выбрать самим или воспользоваться подсказкой менеджера Евгения. очень приятный молодой человек, отвечает на любые вопросы, касаемо зала, количества блюд на любую компанию. очень чисто в помещении, чистая сантехника, все расходные материалы (мыло, туалетная бумага, салфетки) нормального качества. девочка-официантка появлялась в нужный момент, обслуживала практически незаметно. в меню достаточно большой выбор блюд. все было приготовлено вкусно и качественно. отдельно хочу отметить качество приготовления блюд, так как все всегда за это переживают. так вот, все продукты были свежие, в салате с кальмаром было много именно кальмара и он не плавал в майонезе, как иногда бывает в некоторых кафе. в закусках с рыбой было достаточно рыбы, а в блинах с икрой достаточно икры )). в конце вечера нам всё аккуратно упаковали в контейнеры. в общем, данный банкет-холл однозначно рекомендую для проведения любых мероприятий. ребятам огромное спасибо за отлично организованный праздник.
bal'281187 отзывов
На этапе выбора , остановились на данном банкет холле, первая встреча - это осмотр помещения, расскажут о расстановке зала в нужный день, составите предварительный выбор меню и предоплата 5000рублей, ок. В стоимость банкета входит оформление зала, на выбор так же на первом просмотре выбираете стиль оформления..несколько цветовых решений, и т.д. к девушке оформителю мы вернёмся позже... полная оплата производится максимум за неделю до нужного дня, из плюсов кстати, что овощи, фрукты, рыбу, алкоголь - можете приобрести самостоятельно, так получается выгоднее (по количеству нужных продуктов вам подскажут). Вот, за сутки до дня Х, привозим продукты, алкоголь и встречаемся наконец-то с оформителем! (И тут будет кстати звук разбитого стекла вставить😂) Девушка оооочень негативная, недовольная, повышает голос и буквально говорит : ТАК я делать не буду, будет вот так! Хотя вопрос стоял просто в том, куда повесить наш логотип, мы хотели за спину, она сказала : Нет, будет внизу на столе висеть.. Нууууу, маленько ощущение, что это у неё праздник завтра, а не у нас, ну ок. Далее все прекрасно, невероятно вкусное меню, просто невероятное! Сам зал очень красивый и светлый! По желанию в аренду можно взять чехлы на стулья, кстати, это сделать рекомендую т.к. сидушка стула светлая и уже естественно зашаркалась. Ну так вот...изначально при аренде банкетного зала, обговаривали возможность продления аренды вроде около 1500-2000р стоимость за следующий час, конечно появилась необходимость в продлении аренды, НО! Вот тут тот момент который испортил просто всё! Всё впечатление! Речь о ваших официантах, точнее одной из них..девушка с длинными русыми волосами собранными в косу..такого я не видела никогда, все гости абсолютно каждый, выделили именно ее и ее поведение, весь вечер она была максимально недовольная, мы когда продлили, думали она нам в тарелку плюнет...хамила гостям, когда просили донести вино к примеру, ответ был : у вас ещё есть, вот закончится позовёте..за столом сидит 8-9 человек...бутылка вина по сути это раз всем разлить, в чем проблема? Места достаточно на столе... но в завершении вечера пока я собирала букеты из ваз, она подошла с требованием отдать ей 250 рублей за разбитую рюмку, при том в зале ещё сидит человек 20(то есть никто не скрывается и не убегает), на ответ, что я сейчас унесу цветы в машину и ещё в любом случае вернусь и мы обязательно рассчитаемся, как рассчитались уже за первый бокал, она повысила голос и начала вопить (напомню! При почти полном ещё составе гостей), что ей нужны деньги сейчас, мы сейчас убежим, и прочее прочее...я уже конечно в грубой форме стала ей отвечать, и только тогда она наконец-то замолчала. Так что вы девушке своей из обслуживающего персонала передайте, что по своим манерам или точнее их отсутствию всех не ровняют. А причуды с персоналом на этом не закончились, хорошо проинструктированные перед торжеством, мы конечно примерно представляли кто сколько выпил и прочее, но какого было наше удивление, когда нам приготовили отдать только три бутылки шампанского...после нашей настойчивости все-таки нашли ещё оказывается ящик шампанского, водку и вино🤦🏽‍♀️😂 В общем, с персоналом в зале конечно очень туго, очень...как и с декораторшей тоже, парень который занимается показом и бронированием очень приятный, подскажет как лучше и удобнее и действительно сделает для ВАС. Сам зал просторный и светлый, что важно. Ну вид конечно возле холла мякго говоря не очень, но большой плюс, что зона не жилая, фейерверки пускайте сколько угодно, шумите, гуляйте..короче есть свои плюсы в том что территория более промышленная. 3 только из-за официантки и декораторши.
Алена Р30 отзывов
Праздновали свадьбу на 60 человек, все очень понравилось. За такую цену вполне себе приличное место. Управляющий Евгений очень приятный человек, всегда помогал с выбором, подсказывал, направлял. Заведение лояльно к своим клиентам: допускается наличие своего алкоголя, безалкогольных напитков, овощей, фруктов, соленьев, вареньев. Декоратор, Анастасия, выполнила свою работу на отлично, украшение зала подобрали к цвету нашей свадьбы, хотя и цвет был не совсем обычный. Есть красивая, резная, белая ширма. Кухня вкусная, порции достаточные, гости были сыты. Заказывали каравай, который потом с удовольствием съели уже дома, после праздника. По поводу ведущей и ди-джея ничего сказать не могу, так как приглашали со стороны. Заехали как-то за несколько дней до свадьбы для обсуждения деталей, уборщица очень тщательно готовила зал к банкету, это очерь порадовало. Единственный минус - это местоположение кафе. Действительно, это почти что промзона, но тем не менее, все плюсы перекрывают один минус.
Николаич28 отзывов
Ребята вы меня извините конечно но вы где были то вообще. 1) помещение и территория. Столовая, это столовая. Придомовая территория в плохом состоянии лужи ямы грязь. Нужно сделать стоянку и парковку это первое впечатление. Фасад сдаётся, ну вы уж займитесь этим. Такие деньги люди тралят за что и на что? 2. Холл сделайте прихожую закрытую, это не нормально мы опоздали и стоим у крыльца так как входное помещение сразу примыкает к основному залу это ужас!!!! И уже ты в центре внимания а не люди на которых это внимание должно было быть акцентировано. 3. Нужна вам полная перепланировка вход в тамбур и гардеробную не должен осуществляться через зону комфорта и отдыха это как минимум не этично. 4 помещение очень маленькое. Ремонта требует и перепланировки. 5. Оформление вообще никакое. Я не увидит ничего что радовало бы глаз. Красивых штор, оформление зала. Скатерти, стол жинеха и невесты инсталяции. 6 еда: процветет ужасно маленькие. Сама еда оставляет желать лучшего что в плане нарезки мяса (которую купили походу в светофоре) что приготовление определенных блюд. 7 это чистота: вы должны соблюдать и придерживать чистоту помещений уборных и парадных. Ничего я не увидел бедные люди которые потратились на качественные вещи и в конкурсах с участием полов были в такой грязи, неприятно правда. 8 Почему мы выносим торт, вы что совсем!!!!!! Где свечи где специальный стол коталка. Вы вообще хоть как то предусматриваете что бы его не выносить а выкатывать демонстративно. 9 тамада: это писец это рыжий стремный старый песец! Если вы читаете это застрелитесь или просто идите полы мойте! Ведущая в джинсах с крастец и цветами и ужасной кофте! Рыжая, не причесанная не накрашенная. Ты блин гость у тебя что платья нет!!??!?? Что за идиотские конкурсы я понять не могу?! Переодеваемы фразы твои типо ты такая крутая и находчивая. Пустое песто тебе 5000 тысяч цена в голодный год!!! Меняй программу и себя!!!! 10 диджей: из 90х смени музыку это было актуально лет так 10 назад, и то мне кажется 20. Вообщем, я думаю что вам, не стоит волбще предлагать такого рода услуги! Столовая вы и сказать больше нечего!!!!!
Настя30 отзывов
Если честно мне не понятно почему тут мало отзывов, поэтому добавлю свой) Началось все ещё в марте, когда мы искали где праздновать нашу свадьбу, долгий выбор меня утомлял и произошло то, чего я долго ждала,мы нашли данный банкет холл. Это помещение прям располагает к себе. Зал ну прям очень красивый. Интерьер прям классный, а особенно приятно было общаться с Евгением. Плюсов предостаточно, даже не верилось что за такой скромный ценник все на достойном уровне. Я не верила своим ушам и глазам, на всякий случай переспрашивала :"а точно доплачивать не надо?". Обо всем договорились, предоплату внесли. За неделю до свадьбы ещё раз встретились и мне понравилось, что Евгений не пытался навязать лишнего, даже рекомендовал что-то повыгодней. За день до события все привезли. Было как то спокойно и я не переживала из-за всего. Ну и конечно кухня прям на высшем уровне. Вкусно было все. Кета прям очень вкусная, слов прям не было. Правда мясо было суховато,но все остальное сглаживает этот минус. Главное все сыты и довольны, плюс очень много забрали домой. Обслуживание прям удивило, хоть кто-то из гостей и был не совсем доволен, хотч все понимали ввиду не малого количества гостей все же девушки справлялись. В общем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за все. Рекомендую это заведение!!!! Евгению отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Вы сделали наш день незабываемым, красивым и вкусным)
Валерия Викторовна41 отзыв
Вчера были гостями на свадьбе, поэтому отзыв со стороны гостя, а не заказчика) да, находится он краю географии, так сказать.. НО! Внутри очень комфортно, приятное глазу оформление в черно-белых тонах, то есть украсить можно на свой вкус, общий фон не испортит вашей авторской задумки. Еда вполне себе. Конечно, это не ресторанный вариант, тем не менее достойное горячее. Салаты с майонезом, разумеется, но тут уж на вкус и цвет, как говорится. Опять же, наверняка, меню обсуждается и выбирается под заказчика. Необходимо отметить туалет! Он чистый!! При большом количестве людей он оставался таким весь вечер, кстати, там есть внушительное зеркало, бумага и жидкое мыло тоже в наличии). На входе небольшой, но вместительный гардероб. Про аппаратуру не знаю, новобрачные привезли или местная. За счёт удалённости музыка никому не помешает, поэтому можно плясать до упаду). Обслуживала банкет одна официантка, приятная девушка, незаметно появлялась и исчезала, на просьбы реагировала вежливо и быстро. Поэтому для небольшого бюджетного торжества, юбилей или немногочисленная свадьба (20-30 человек), очень даже неплохой вариант! Рекомендую присмотреться!
toshka_totoshka7 отзывов
Пересмотрев кучу разных кафе,ресторанов,я остановила свой выбор на банкет-холле Виктория.И хоть он и находится,как говорят на отшибе,но,поверьте,это очень уютное место.А еще здесь очень приемлемый "средний чек",всего 1300 на человека.Если вы бронируете зал на 5 часов,то аренда входит в общую стоимость.Очень приятная администратор Оля помогла мне с выбором блюд,оформлением зала и подборкой ведущей.Теперь по кухне: в общем неплохо,немного разочаровали кириешки в салате Цезарь,как-то дешево,по-столовски,некрасивая подача соленостей:помидоры,огурцы.Думаю,что на банкете оны должны быть поданы с каким-то оформлением или просто красиво выложины на блюдо,а не вывалены из банок абы-как.И последнее,не пришло 7 гостей,горячее,которое на них было заказано не было нам отдано.Сложили что-то недоеденное со стола,а отбивные на почти 2000 руб .... Но я не считаю это большой бедой,пишу,просто для информации,чтобы вы были готовы к такому и обговаривали этот момент отдельно. В общем зал понравился и я его однозначно рекомендую