Детские сады
МБДОУ Детский сад №29
В здании
JA
Julia Andreevna
Женщина которая пишет о группе "кнопочки" в этом саду. Надеюсь вы хоть в одном садике остановитесь, и у вас не будет претензий, хотя это наврятле. У нас лучшие воспитатели, у меня 2 ребёнка ходит в разные группы. Анастасия Сергеевна это вторая мама нашим деткам, которая была одна на группе и успевала всё, и попу вымыть, и накормить, и ребенок всегда чистый, вещи все в аккуратности, ребенок просто бежит к ней в руки, и бывало на адаптации когда все плачут, она и 2 на руки брала, и успокаивала, и толпой около её рук детки, благодарю её что она есть, и Оксана Николаевна в другой нашей группе. Я наилучшего отношения к детям не видела просто, у меня и старший ребенок ходил в другой сад, и есть с чем сравнивать. Всё, что вы написали, это какой-то абсурд . Не правда, и просто мне жаль вашего ребенка. Зачем так врать, нагло.
Ходили в этот сад в группу "кнопочки". Я была в ужасе, когда ребенок гулчла на улице в обсиканных колготках. Потому что на улицу ни одели памперс, забираю ребенка колготки мокрые, даже ни соизволили позвонить, чтоб взять из дому сухие. Повела домой ребенка в сырых колготках. Это мы ходили на адаптацию, на несколько часов. На улице гуляла в мокрых колготках, воспитатель при этом говорила, что промокли на горке. Ну даже если на горке зачем, ращрешать кататься с горки если она мокрая. На другой день забираю плавочки одеты в одну гачину,не знаю сколько ребенок ходил так в саду, просто кошмар! При этом я говорила воспитателю про это всё, она будем смотреть за вашим ребенком. То забирала грязную, хотя воспитатель говорила, приносите поменяем нам не трудно. А тут получается одежда сохнет на ребенке! В итоге, после этих инцидентов воспитатель говорит мне, если вам "принципиально", то будем смотреть за вашим ребенком. Ответ от воспитателя не принципиально, не педагогически, как так. То они не могут смотреть, что много детей, 16 детей. А по списку их 30. Ответ одного и другого воспитателя, что много детей и мы не можем усмотреть😲. Второй воспитатель молодая студентка, что не спроси, она ничего не знает, вот как, доверять своего ребенка таким воспиткам я только их так, могу назвать. В итоге мы ушли с этого сада. В родительском комитете собрали деньги за 3 месяца вперед, так и не вернули нам за месяц, в котором мы уже не будем в саду. На вопрос верните деньги, сказали всё истратили. Надо наверно позвонить куда надо, что собирают деньги, да еще и не возвращают!!! Просто, нет слов. Государственный сад.
СЭ
Сара Эйстер
Обменяю ‼️ садик лицей 10 ( Карбышева 8А) на этот садик , ясельная группа 1,5-3 89029247335
Татьяна Ромашкина
Наш любимый детский сад 🏡
ИО
Ирина Орлова
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому педагогу - Вагнер Юлии Сергеевне!❤️ Невероятно счастлива, что одним из первых воспитателей моего ребёнка была именно она. Имя Юля - стало одним из первых слов сына. Он всегда с радостью шел в сад и ждал встречи с Юлией Сергеевной, а она в свою очередь всегда видела каждого ребенка и умела найти индивидуальный подход, была открыта к диалогу с родителями, что так важно, ведь все мы волнуемся, когда отдаем своих малышиков. А спокойствие мамы-залог лёгкой адаптации! В общем очень полюбили мы нашего педагога и сильно грустим, что дальше приходится идти без неё. Творческая, открытая, всегда готовая прийти на помощь, поддержать! Пусть ваш дальнейший профессиональный путь будет увлекательным и вдохновляющим, а детки распускаются в саду с вашим участием как прекрасные бутоны цветов!
ЮД
Юлия Дробноскок
Сегодня в нашей группе прошёл замечательный праздник День мыльных пузырей. Воспитатели Инга Евстафьевна и Екатерина Викторовна подготовили музыкальное сопровождение, жидкость для надувания пузырей и предметы для экспериментирования. Все дети отправились в увлекательное путешествие вместе с клоуном, который сопровождал их на протяжении всего пути (отдельное спасибо Инге Евстафьевне, выстоять в такую жару в костюме казалось невозможно)! В стране Мыльных пузырей детям предстояло набрать кастрюлю воды с помощью губок, лопнуть как можно больше пузырей и конечно же надуть самим! Дети были просто в восторге, ведь пузыри для них - волшебство! Родители вместе с детьми даже "примерили" пенную бороду 😁 Завершился праздник вкусными угощениями ☺ Дети получили массу положительных эмоций и хорошее настроение на весь день! За это огромное спасибо воспитателям! Весело, на позитиве и от души!
Анна Ломова
Обменяю сад 206на тотмина (группа 1-3г)на этот 89834419837
ВН
Виктория Новокшонова
Поменяюсь на место в этом детском саду, на место с 305 дет.сада , по улице Гусарова 43(группа до 3 лет) 89504336093
Диана Фёдорова
Вот уже второй ребенок у меня посещает детский сад № 29 (филиал, бывший дс 201). Младшая ходит в ту же группу Ромашки, что и старшая. Второй год посещаем ясельную группу, дочь пошла в год и девять, то есть совсем маленькой. И в садик неизменно ходит с удовольствием, в чем, думаем, заслуга нашей бессменной воспитательницы Татьяны Васильевны и ее помощниц. Не представляю, как она справляется с таким большим коллективом малышей, учитывая, что, например, наша дочь - барышня с характером) К горшку приучили, кушает она с удовольствием, успеваем следить за занимательными занятиями по ежедневной высылаемым фото и видео. Даже порядок в конце дня дети сами в группе наводят (дома бы так))) Так что на лицо верный педагогический подход)
Александра Туркова
Детский сад 29 ( корпус 3) Отличный детский сад, группа укомплектована всем необходимым для развития детей. Воспитатели опытные, хорошие, профессионалы своего дела! Нам очень нравится ходить в этот сад, в группу «Ромашки». Наш воспитатель Татьяна Васильевна находит подход к каждому ребенку, проводит интересные занятия и праздники! Нянечка хорошая, во всем помогает воспитателю.
ЛК
Людмила Кузнецова
Отличный детский сад! Ухоженная интересная территория, по ней сразу было видно, что руководство любит это место - так и оказалось! Просторная группа, много игрушек, много проводится мероприятий для развития детей, доп занятий, ребенок постоянно приходит домой с рисунками и поделками. Ну и конечно самое важное - педагоги! Считаю нам очень повезло) особая благодарность Оксане Николаевне, Юлии Сергеевне и Оксане Геннадьевне - отзывчивые, внимательные, веселые - детки обожают свои воспитателей) детский сад- супер!
еп
елена прохорова
Самый лучший детский сад. Педагоги супер, а для воспитания самых маленьких, нет никого лучше Вагнер Юлии Сергеевны, огромное вам спасибо!!!!
Ом
Отчугаш монгуш
Хороший садик с хорошими педагог ами и нянечками, в сад посещает наша дочка
2ГИС Ёжик
Лучший садик
Марина Иванова
Обменяю место в Д/с 206(ботаника) на этот сад,ребенок 2020г рождения. 89135530847 Марина
Дс
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
НП
Надежда Петрова
Отличный детский сад! Мы ходим в группу "Солнышко". Очень доброжелательный весь коллектив сада. Территория детского сада огорожена и ухожена, есть видеонаблюдение и охрана. Расположение удобное, находится во дворе, далеко от дороги. В саду есть логопед, психолог, проходят разные дополнительные занятия, такие, как логоритмика, декоративно-прикладное творчество, занятия с песком. Ещё есть возможность посещать соляную комнату в другом корпусе. Часто приезжает театр и шоу за символическую оплату. Постоянно проходят фотосессии. А самое главное, это воспитатели: Анастасия Владимировна и Кристина Андреевна, просто волшебницы. К детям относятся очень хорошо, бережно, с заботой и любовью. Детки всегда ухоженные, каждый день узнают что-то новое. В группе проводят разные творческие занятия, ни один ребёнок не остаётся без присмотра и внимания. Спасибо большое за вашу нелёгкую работу. Вы профессионалы своего дела.
Алла Горлова
Ходим в 3 корпус детского сада 29 на ул. Крупской 22а. На данный момент всё устраивает. Территория садика ухожена, вход только по звонку на пост охраны. В нашей группе «Солнышко» работают замечательные воспитатели и помощник воспитателей (нянечка). К деткам относятся внимательно, с добротой. Всегда открыты для диалога с родителями, оперативно сообщают о событиях и дают обратную связь в чате группы. Отдельное спасибо за то, что при такой нагрузке находят возможность делать и присылать фотоотчеты. Образовательный процесс выстроен с учетом возраста и таким образом, чтобы дети мягко прошли период адаптации к новому окружению. Помимо основных занятий есть дополнительные: логоритмика, занятия с песком, декоративно-прикладное творчество, посещение соляной комнаты и другие, а также разные активности с привлечением театров, фотографов.
Виктория Шуваева
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи воспитательнице Первушкиной Анастасии Вячеславовне! И нашей замечательной нянечке Диане! Мой ребёнок начал ходить в этот детский сад с августа 2024. И адаптация прошла отлично ! В группе всегда чисто, и мой ребёнок всегда опрятен! Анастасия Вячеславовна нашла подход не только к моему ребёнку, но и ко всем детям и родителям группы. Очень инициативный педагог, который имеет большой опыт и желание работать с детьми!
НД
Наталья Двойникова
Мой внук ходит в сад во 2 младшую группу " конфетки" с большим желанием. Хочется выразить благодарность воспитателям Диане Игоревне, Арине Николаевне, дорогой Татьяне Николаевне, всем работникам сада за уют, красоту и чистоту, за вкусную еду, развивающие занятия и радушие!!!
Анастасия Дранишникова
В нашем детском саду доча с радостью познаёт окружающий мир. Так как в нём всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Мы ходим в группу "Гномики". Воспитатели Ольга Владимировна и Наталья Сергеевна профессионалы своего дела. Каждое утро встречают всех с улыбкой и отличным настроением.Чуткие, добрые, отзывчивые. Умеют заинтересовать и увлечь детей, поэтому дети занимаются с большим удовольствием! Ко всем деткам относятся с заботой и пониманием! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках! Я безумно рада, что моя доча попала имено к Вам❤️
ДА
Денис Алещенко
Отдавали машину для защиты кузова обклеить антигравийной пленкой. Работа сделано качественно, благодарю 👍
Владислав Карих
Всем привет. Я в этот замечательный садик , вожу уже второго ребёнка, весь коллектив очень радушный и профессиональный 👍 , а особенно хочу отметить в группе Конфетки воспитатели Диана Игоревна и Арина Николаевна, ребёнок бегом в садик бежит , так ему нравится 😊. Папа Владислава и и сын Левик. Спасибо большое тепло и радость!
Евгения Пруссакова
Хороший детский сад
SU
Sberid User
Здравствуйте. Работаете по муниципальной программе. Ребенку 1 год 10 месяцев
Анна Сухорукова
Замечательный садик,ходили на время ремонта нашего, всё понравилось особенно ребёнку,прям тянется туда 🤗, много куда можно записаться как лечебно-солевую комнату так и развоекательно_познавательные кружки, очень понравилось в данном детском саду √29, желаем дальнейших УСПЕХОВ 😉🤗👍
Кристина Крючкова
Недавно начали ходить в этот сад . Является филиалом 29 (корпус 3). По расположению очень удобно, сама территория сада ухожена, у каждой группы свой участок, с разными постройками, видно, что следят за этим. наличие охраны на входе, на протяжении всего дня, это супер! (не во всех садах есть такое)просто так в сад не пройдешь, а сейчас безопасность самый важный плюс! В группах уютно, светло, есть всё необходимое для развития, хотя спальня и игровая в одной комнате, но всё организовано так функционально, что это никак не мешает. А теперь, самое главное, конечно же люди! Нам очень повезло с воспитателями (с первого дня нашли общий язык) видно, что любят свою работу и к детям относятся бережно, особенно в период адаптации. У нас группа «солнышко», воспитатели молодые, активные,но уже с опытом. Рёбенок хочет идти в сад и с интересом рассказывает про занятия/игры, с детьми там, действительно, занимаются и развлекают. Кстати, моей малоежке, очень нравятся супчики там, да и само меню разнообразное, икра, мясо, рыба. Можно даже на дегустацию записаться и самому попробовать:) к детям относятся, я бы сказала «как к своим» очень хорошо и с любовью. Довольны в общем, миллион раз советую, именно сюда ведите ребёнка, не пожалеете! Анастасия Владимировна, Кристина Андреевна и Нина Дмитриевна - просто золото, рады, что попали к вам! Руководство тоже открытое, любой возникающий вопрос решаем.
ВБ
Владимир Брешко
Профессиональный состав руководителей и педагогов, обширная сфера услуг, удачное расположение места, подальше от дороги. Имеется всё необходимое: площадка для прогулок, инвентарь, разнообразное меню, логопед. Проводятся мероприятия, выставки, культурная программа работы с детьми. Мы очень рады и нам повезло попасть в сад #29. Спасибо!
ВН
Вероника Николаенко
Посещаем этот детский сад (корпус 3) группа Солнышко с начала сентября. Ребёнок идёт в садик с удовольствием, тянется к воспитателям, особенно к Анастасии Владимировне. Успели принять участие в осенней ярмарке. Понравилась организация мероприятия.
ТТ
Татьяна Тепляшина
Обменяю д/с на Гусарова 24 (подразделение сош 133) на д/с 29. Возрастная группа 1,5-3 Ребенок 2022 года Для связи 89964287175
Елизавета Москалева
Обменяю место в д/с 1 Журавушка (Киренского 120) на этот садик, ребенку в октябре 6 лет 89620763401 Лиза
Алена Самойлова
Октябрьский район. Обмен дет.сад 321 (речевой) на этот дет. Сад(речевой) Группа с 3-4 Зачисленны, в детстве. Сад уже ходим. Номер для связи 89994417112.
Ekaterina Evgenevna
Обменяю место в детском саду 310 (снегири) в академ городке, на место в этом саду. С сентября 2024 возрастная группа 3-4. В сад ходим. 8-933-3335474
Ангелина Р
Обменяю место в этом саду на 10 сад на Пушкина. Возрастная группа 3-4 года, статус скомплектован. 89233260731
Татьяна Лептягина
Обменяю место в 327 саду( Академгородок 66а) на этот садик. Группа 1,5-3, статус - скомплектован 89082066444 Татьяна
Галина С.
Самый лучший детский сад!
Дс
3 февраля 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Хаконова
Не нашла где ещё можно оставить отзыв, напишу сюда. В сам сад ещё пока мой ребенок не ходит, ходим в этот сад на раннюю помощь. Первое с чего хочется начать, спасибо огромное за саму идею и её реализацию, я знаю как это нелегко разработать и реализовать подобные проекты ещё и совершенно бесплатно для населения. Дальше сам сад, замечательная закрытая территория, очень ухоженная, в самом саду чисто, сад новый, хороший ремонт, всё максимально продумано. Теперь о педагогах. Ранняя помощь включает в себя психолога, дефектолога и логопеда. Я готова в ноги кланяться этим специалистам. Когда пришли первый раз я с открытым ртом слушала, шла домой и после этого старалась выполнять все рекомендации дальнейшего развития ребенка. Как прошло первое занятие я даже не помню😅но помню что много нового узнала о воспитании и развитии ребенка, за что огромное спасибо. И вот сегодня пришли во второй раз, специалисты увидели огромный прогресс, мы с ребенком в очередной раз получили новый "багаж" знаний, ответы на многие мои вопросы и напутствие развития в дальнейшем. Спасибо заведующей и всему педагогическому составу за бесценный опыт и возможность бесплатно проходить диагностику в саду! Успехов🥰
Аня Черных
Очень хороший детский сад
ОГ
Ольга Голубова
Отличный детский сад, здесь работаю профессиональные воспитатели, хотелось бы отметить Нигару Мадихановну, Светлану Викторовну, Алёну Владимировну, Фания Леонидовну и всех узких специалистов. С детьми тут проводят такие занятия, что мы приходя на утренники просто попадали на какие то профессиональные представления, жаль что сейчас в наше карантинное время не получается видеть это в живую. В этом саду проводят отличные занятия по рисованию, есть солянная комната. Старшая дочь у меня ходила в отличный частный детский сад и если сравнивать их то здесь все на таком же высоком уровне. Как здорово что в наше время есть такие бюджетные организации где с детьми занимаются с душой и на результат.
Катерина Котенева
С самого открытия ходили в этот сад. Спасибо замечательной заведующей - Елене Анатольевне. Она любит детей и свой сад. У неё великолепный коллектив, все-ВСЕ педагоги, как на подбор. В саду душевно, уютно, тепло, красиво! Всем очень советую! Спасибо нашим воспитателям : Екатерине Анатольевне, Евгении Сергеевне и Наталье Владимировне. Нас они выпустили - а теперь новым детям и их родителям с ними повезёт!
Александра
Хочу оставить свой отзыв о работе заведующей д/с № 29 Елене Анатольевне и о саде в целом. Наверное не совсем правильно говорить о ком-то только познакомившись. Встречают по одежке, а спустя годы провожают по поступкам. Так вот – мы и наши дети сегодня выпускники сада. Мнение мое – не сиюминутное. Сложившееся. Мы вместе прошли этап взросления и сегодня покидаем родные пенаты. Хочу сказать от себя лично – большое спасибо! Спасибо за чуткое отношение. Спасибо за «гибкость», за возможность обсудить, поговорить. Диалог очень важен. Спасибо за сам сад, очень красивый, уютный. Сад, где многое сделано своими руками и с душой. Будь побольше таких садов и таких преданных делу людей – наш окружающий мир становился бы прекраснее день ото дня!