Thai Nari

Салон тайского массажа и SPA
Целебный массаж и спа-уходы: доверьтесь опытным мастерам из Таиланда!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СГ
Сатеник Гукасян1 отзыв
Выбран компанией
Посетила салон тайского массажа на 78 Добровольческой бригады впервые почти два года назад. Подруга подарила сертификат и настояла на посещении салона. Я достаточно долго пользуюсь услугами массажистов, была в Харбине , в знаменитой Первой Университетской Клинике, знакома с мастерами юмейко массажа, и мастерами классического массажа при реабилитации пациентов нейрохирургического профиля. Результаты тайского массажа превзошли все мои ожидания. Приятно удивлена уровнем мастеров, уютной обстановкой и чистотой салона, а главное - это высокая эффективность массажа, техника массажа, которая может быть различной , но результат говорит сам за себя - есть возможность отказаться от традиционных европейских медикаментов. И конечно же, подсчитала расходы на препараты, которыми приходилось пользоваться ранее. Оказалось, что тайский массаж выгоднее. Да и намного приятнее !!! С уважением Сатеник
Наталья Клитченко4 отзыва
Svetlana Lukina7 отзывов
Огромное спасибо за незабываемые впечатления! Побывала в этом чудесном тайском спа-салоне по подарочному сертификату и влюбилась с первого момента. Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка, ароматы трав и эфирных масел — сразу чувствуешь, как напряжение уходит. Мастер сделала мне традиционный тайский массаж, и это было невероятно! Профессиональные руки, идеальное чувство давления и растяжки — после сеанса ощутила невероятную лёгкость в теле и прилив энергии. А ещё очень понравился ритуал с ароматным чаем после процедуры — такая милая деталь! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный, всё объясняет и учитывает пожелания. Однозначно рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет настоящего релакса и профессионального ухода за телом. Обязательно вернусь снова! Спасибо за подарок — это был идеальный способ побаловать себя! 💆‍♀️✨
Ольга Кияшко18 отзывов
ОБ
Ольга Бычек1 отзыв
Была на сеансе массажа на 78 Добровольческой бригады в 4 руки 21.06. И впервые за все посещения салона очень неприятно удивлена. Сначала на входе была пауза по записи: администратор не сразу нашла меня (записывал муж и предупреждал, что буду я несколько раз, а записан был будто Антон). Потом разочарование на массаже: первое, что было дискомфортно - это разговоры между собой массажисток. Им было весело, шутки шутили. Мне же хотелось больше расслабиться в тишине. Постаралась не обращать внимания. Потом одна из женщин вышла за вентилятором, видимо было душно. Не доделав половину спины, меня переворачивают на спину, быстро делают ноги-грудь-живот, одна женщина выходит. Я посмотрела на часы, прошло ровно 50 минут. Думаю: странно, массаж 90 минут… Возвращается женщина, и начинается бурное обсуждение между собой. Я уже понимаю, что что-то не так. Мне трижды клали полотенце на лицо, причем очень неаккуратно и со смехом, в итоге все убрали и потом, после очередного обсуждения, заново мажут маслом и повторяют массаж ноги-грудь-живот. Снова болтовня, и сквозь полотенце на глазах я вижу, как пальцем показывают на мои татуировки на теле в ходе обсуждения.В итоге от пары заходов на массаж и обтираний под вентилятором я честно замерзла. Все оставшиеся 40 минут я искренне ждала, когда закончится сеанс. По окончании сеанса, администратор спросила, все ли мне понравилось. Я честно ответила, что вообще не поняла, что за массаж это был. У меня было стойкое ощущение, что массажистки растерялись. На что мне ответили: да, они растерялись. Думали массаж 60 минут, я им сказала, что 90. Извините. Я не люблю ругаться и спорить, да и не хотелось после массажа вообще испортить себе вечер, но неужели про длительность сеанса не предупреждают до массажа? На сеанс клиенты приходят расслабиться и отдохнуть в тишине, а не слушать чьи-то разговоры. Ну и в целом ситуация для меня конечно фиаско 😅 я не любитель писать отзывы, но тут прям не могу сдержаться, так как была очень лояльным клиентом🙁
Валерия Фролова21 отзыв
20.05 в 19:00 были на спа-программе для двоих «Затерянный рай». Зашли в салон, все хорошо, доброжелательный администратор. Уточнила на какую зону сделать акцент, а какую не трогать (я сказала не трогать живот)! Мастера все 2 часа разговаривали друг с другом на своем языке, смеялись, что было невозможно расслабиться. Есть культура полотенец, когда аккуратно тебя накрывают, чтобы ничего более интимного не оголялось , особенно грудь, но здесь было наоборот. Так же мне начали жестко мять живот (который я просила не трогать). Акцент я сделала на шею, мне соотвественно её обошли. Массаж был у меня расслабляющий! Когда нажали на ноге на точку, я немного вздрогнула и рефлекс сработал что нога чуть дернулась, за что меня по ноге шлепнули и посмеялись, что я вздрогнула от боли. Мастер все время что-то протирала около раковины, чесала себя, в общем это был самый худший тайский массаж! Скажу заранее, опыт у меня с тайским массажем был до этого и я шла со 100% уверенностью, что будет кайф. Но нет. В общем есть еще некоторые моменты, но я думаю этих будет достаточно. И 13.500р это сильно завышенная цена! У нас в городе есть намного круче массажные салоны, где за меньшую стоимость можно сделать просто шикарный массаж и качественный.
Таня Котова12 отзывов
ЛИ