Ремкомплект24
Центр проката, ремонта и продажи запчастей для электро-бензоинструмента
4.3
От болгарки до опалубки — есть всё! Бери и работай
Перейти на сайт
4.3
АЕ
Александр Егошин
Всегда нахожу по приемлемой цене то, что ищу тут.
Электромонтаж в Красноярске
Отношение к людям которые приносят деньги как к скоту который должен носить деньги. По телефону цена одна, по приезду в два раза больше с расчётом на то что приехал всё равно возьмёт. Раз высчитали с того сотрудника который вводит в заблуждение и все бы всегда говорили точные цены. На сайте по наличию можно узнать только при заказе деталей, а так вроде всё в наличии. Измените отношение к покупателю и арендатору.
Ремкомплект24, центр проката, ремонта и продажи запчастей для электро-бензоинструмента
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую. Преимущественно продажи происходят дистанционно, отправляем в разные регионы, на сайте…
Николай Валерьевич
Очень вкусно с много
Евгений Петров
Часто езжу к ним за запчастями к бензопиле. На днях оставил Штиля в ремонт, парень-администратор увидел, что проблема в трубке бензовода, поправил сам и отдал пилу, не взяв денег. Спасибо!
НЯ
Наталья Яковлева
Молодцы, шуруповерт как новенький, СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏
Василий Демин
Оборудование грязное, не очищенное после предыдущего использования. Работает через раз. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
В отзыве отсутствует указание о каком инструменте или оборудовании идет речь. Но так или иначе - кли…
Сергей Политыкин
Отличная клиентоориентированость, приобретал зарядное устройство на литионный аккумулятор, помогли подобрать
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Бархатов
Нужный ремкомплект на насос был
Роман Касьяненко
Были в наличии пружины для стартера бензопилы с легким пуском, что позволило самому оператиано отремонтировать инструмент
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Данил Олегович
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отдал в данную шарашку сварку, сказали дефектовка в течении трех рабочих дней, мастер звонит, говорит стоимость ремонта. Прошла неделя, заехал к ним узнать как обстоят дела, мастера нет, никто ниче не знает. Вам позвонят в ближайшие дни, ну ладно ок. Проходит еще неделя, звонка нет, позвонил сам, спрашиваю, говорят мастер не может найти запчасти, чтобы сориентировать вас по стоимости, позвоним в ближайшие дни, ну ладно ок. Проходит еще две недели, психанул, заезжаю забрать сварку, а ее там нет, в аренду ее сдавали или что они с ней делали все это время не знаю, сказали, что их мастер, делает на дому, ну не смех ли. Ответили, что завтра ее привезут мы вам позвоним. Проходит 4 дня, звонка по традиции нет (номер каждый раз сверяли) приехал забирать, говорят 4000 ремонт. Люди, вы в своем уме? Месяц делали, месяц, ни одного звонка, согласования ремонта не было, кто принял решение о ремонте??? Это просто шарашкина контора, не обращайтесь никогда.
ТП
Татьяна Петкун
Люди у них инструмент некачественный и кажется им пофигу! Весь грязный в зале стоит. А теперь о моей истории. Брала генератор на 6кВат завели работает, поставили у себя он держит ровно 12 минут и вырубается! Дело не в нашей нагрузке мы включили 1 колонку 1кВат и пару фонарей светильников, взяли другой генератор такой же 6кВат у другой компании, отработали на нем! Этой же компании Тимуру звонила 3 раза что не работает, они мне в ответ значит напряжение мы выставляем больше ничего подобного.Короче в итоге генератор у них не рабочий его чинить надо,отношением не довольна я говорю привезу его вам, время было уже 19… мне говорят мы вас ждем 20 минут и к меня свои дела… вообще, я в шоке с таким отношением… отвратительная компания! Подстава по инструменту. Денег взяли за сломанный генератор который не выполнил в итоге свою функцию!на Маерчака 109Ж, договор оформлял Тимур…
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, я помню как Вы кашляли в офисе, видимо будучи простывшей, практически мне в л…
Алексей Малышенко
Ремонт культиватора. Всё работает. Всем здоровья и процветания!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы
Алексей Шерстнёв
Отношение наплевательское, даже не захотели разбираться в проблеме
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Брали здесь инструменты для ремонта, все очень понравилось, большой выбор, быстрое оформление, удобный подъезд к месту выдачи, будем рекомендовать 👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
А Урдай
Отлично. Рекомендую.
Ребята настоящие профессионалы своего дела, как проката так и ремонта. Всё честно и надежно! Работаю с ними уже не один ремонт :)
21 апреля 2024, официальный ответ
Премного благодарны за высокую оценку нашей работы и за то, что остаетесь нашим клиентом.
D
DecoStone
пользуюсь периодически прокатом инструмента у ребят, и все в порядке, если что то пошло не так то нужно сразу позвонить и сообщить суть проблемы, возможно что она решаема в полевых условиях, конечно инструмент не из упаковки и может возникнуть неисправность но к этому нужно быть готовым а новый инструмент в магазине, также покупаю запчасти к своему инструменту, не нужно искать заказывать где то и ждать, на самый ходовой инструмент в хозяйстве всегда есть запчасти, в общем если что-то не так то всегда все можно решить! парковка большая- есть, как говорится, где развернуться.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы. Очень приятно. Прям работать хочется :)
ОО
Олеся Олеся
Нужен был моторчик на шурик 24В, у ребят единственных в городе оказался в наличии. Очень, выручили, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады что оказались полезны. Удачно отремонтировать Ваш инструмент.
ИС
Игорь Стрельцов
Никогда им звонить не буду
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сложно сориентироваться что произошло. Но сегодня впервые за несколько лет оборвалась…
Валера Балакин
Хороший прокат, большой ассортимент, быстро оформили, цена не дорогая, залог адекватный
8 декабря 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.
Вячеслав Комшаков
Сгорел мотор на шуруповерте, за часа 3 поменяли, не дорого взяли!
Anatoly Kilizhekov
Отличный персонал, демократичные цены. Есть в наличии запчасти на оборудование. Лучше звонить и уточнять заранее по ремонту вашего оборудования. Т.к хотел привести на ремонт бензогенератор, позвонил, а специалиста временно нет.
Полина Лебедева
Брали штроборез. Диски тупые. Провозились 2ч вместо 10 минут. Ответ сотрудника обескураживает «диски тупые, да, надо было новые покупать под себя. Мы сдаём оборудование, а это расходники» 🤦🏼♀️ Но об этом не предупреждают, и когда ты понимаешь, что диски ни на что не способны поздно вечером, а завтра надо вернуть уже оборудование - это фиаско. Не первый случай. До этого был неисправный строительный пылесос. Тоже сказали «ой» потом. Отношение к клиентам 👎🏻 Ах да. Ещё стоять и ждать 10 минут пока тебе вернут залог потому что руководитель общается. Шараш-монтаж. О клиентоориентированности здесь не слышали
Наталья Калачикова
Искали щетки для лобзика, везде говорили надо приехать по образцу искать. Но мотаться по всему городу из-за копеечной детали не очень охота. А здесь кинула фотку на вотсап и ВУАЛЯ щетки есть!!! Спасибо за отзывчивость и неравнодушие!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь. Наш коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.
Павел Игнатов
Место для аренды инструментов, которое стоит попробовать! Здесь представлены все необходимые инструменты! Рекомендую всем ознакомиться с этим местом!
Иван Архипов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы. Стараемся быть полезными.
Саша Мухин
Отличный выбор инструментов и аксессуаров. Магазин имеет широкий ассортимент, всегда нахожу то, что нужно.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Дорогого стоит. Будем стараться.
Андрей Климов
Вежливый персонал и широкий выбор инструментов. Я уже несколько раз воспользовался их услугами и остался доволен!
ДМИТРИЙ Огнещиков
Всегда есть нужные запчасти! Пока ни разу не подводили! Рекомендую!
Андрей Пурескин
Безупречное состояние оборудования, помогло мне сделать работу быстро и легко. Спасибо за отличный сервис!
ДБ
Данил Бараненко
Качество товаров на высоте, цены адекватные. Смело можно обращаться!
Матвей Ушанев
Брал бензопилу! Отличного качества аппарат! Персонал здесь вежливый и всегда подскажет в случае какого либо технического вопроса!
Эдуард Алесин
Инструменты в отличном состоянии, цены здесь нормальные! Часто пользуюсь из услугами!
Иван Шилов
Профессиональный и внимательный персонал. Они помогли мне выбрать правильный инструмент для моего проекта.
Zhandos Abishev
Хороший центр, большой выбор и цены не кусаются, Рекомендую всем!
Rasul Erkinev
Взял акум под бензопилу! Не жалуюсь!
Василий Сазонов
Брал здесь электроинструменты на несколько дней. Качество просто превосходное! Остался доволен сервисом и оперативной доставкой.
Николай Коршунов
Прекрасный сервис! Арендовал здесь строительное оборудование, все было в отличном состоянии.
Ангелина Прокунина
Отличный центр проката! Техника исправна и отлично работает!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Иван Казаков
Отличный прокатный центр! Брал здесь несколько инструментов, качество отличное, класс!
27 июня 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезны.
ПФ
Петр Федоров
Качественный магазин. Есть хорошие запчасти, могу смело рекомендовать!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Игорь Мельник
Брал аккумулятор для своей бензопилы. Все работает как часы, могу рекомендовать
АФ
Алексей Федоров
Доставка во время. Запчасти хорошие!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Обращайтесь.
Света Кулик
Пишу отзыв от лица мужа. Брал тут запчасти под свою пилу, очень доволен остался ценой и качеством. Благодарим) Все никак не. может зарегестрироваться на сервисе)))
19 июня 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за хорошую оценку нашей работы. Стараемся быть Вам полезны.
Никита Бочков
Благодарю сотрудников за консультацию! Отличные специалисты! Проконсультировали и подсказали как можно мне устранить проблему. Советую всем! Запчасть подошла
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся быть полезны.
Sergey TG
Хорошие специалисты тут, проконсультировали, подсказали как можно устранить проблему легким путем. Но, жаль, интересующей меня запчасти не было.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. С запчастями случается сейчас дефицит, жаль что не смогли Вам в этот раз помочь.
Елизавета Петрова
С каких пор для аренды инструмента нужно предъявлять ПОСТОЯННУЮ прописку? Сотрудники уверяют, что даже временная не подойдет. Мы оставляем залог за инструмент и не маленький, о какой необходимости прописки идет речь? А если мы снимаем например квартиру? никому не советую обращаться сюда, по телефону об этом не информируют — едешь и в пустую
10 апреля 2023, официальный ответ
У нас есть условия предоставления оборудования в аренду, условия прописаны на сайте, о них мы информ…
Ксения Калинина
Днем оформила онлайн заказ и уже в этот же вечер его привезли, спасибо, быстро и качественно)
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ксения за положительный отзыв, рады стараться для своих клиентов!
КД
Коля Дубинин
Заезжал за запчастями для перфоратора , подобрали быстро
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что оказались полезны.
РК
Роман Калинников
Заезжал ремонтировать мотобур. И у меня его не просто приняли, а прямо при мне разобрали, нашли причину, объяснили и тут же отремонтировали. На все ушло времени мин 30-40. А так же исчерпывающе ответили на все мои вопросы не относящиеся к данному ремонту. Поэтому 5 звезд и спасибо большое.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за очень лестный отзыв. Приятно помогать благодарным клиентам.