Ремкомплект24

Центр проката, ремонта и продажи запчастей для электро-бензоинструмента
4.3
Николай Валерьевич42 отзыва
НЯ
Наталья Яковлева1 отзыв
Василий Демин14 отзывов
Ремкомплект24, центр проката, ремонта и продажи запчастей для электро-бензоинструмента
21 мая 2025, официальный ответ
В отзыве отсутствует указание о каком инструменте или оборудовании идет речь. Но так или иначе - кли…
Сергей Политыкин16 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Бархатов9 отзывов
Роман Касьяненко6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Данил Олегович3 отзыва
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отдал в данную шарашку сварку, сказали дефектовка в течении трех рабочих дней, мастер звонит, говорит стоимость ремонта. Прошла неделя, заехал к ним узнать как обстоят дела, мастера нет, никто ниче не знает. Вам позвонят в ближайшие дни, ну ладно ок. Проходит еще неделя, звонка нет, позвонил сам, спрашиваю, говорят мастер не может найти запчасти, чтобы сориентировать вас по стоимости, позвоним в ближайшие дни, ну ладно ок. Проходит еще две недели, психанул, заезжаю забрать сварку, а ее там нет, в аренду ее сдавали или что они с ней делали все это время не знаю, сказали, что их мастер, делает на дому, ну не смех ли. Ответили, что завтра ее привезут мы вам позвоним. Проходит 4 дня, звонка по традиции нет (номер каждый раз сверяли) приехал забирать, говорят 4000 ремонт. Люди, вы в своем уме? Месяц делали, месяц, ни одного звонка, согласования ремонта не было, кто принял решение о ремонте??? Это просто шарашкина контора, не обращайтесь никогда.
ТП
Татьяна Петкун4 отзыва
Люди у них инструмент некачественный и кажется им пофигу! Весь грязный в зале стоит. А теперь о моей истории. Брала генератор на 6кВат завели работает, поставили у себя он держит ровно 12 минут и вырубается! Дело не в нашей нагрузке мы включили 1 колонку 1кВат и пару фонарей светильников, взяли другой генератор такой же 6кВат у другой компании, отработали на нем! Этой же компании Тимуру звонила 3 раза что не работает, они мне в ответ значит напряжение мы выставляем больше ничего подобного.Короче в итоге генератор у них не рабочий его чинить надо,отношением не довольна я говорю привезу его вам, время было уже 19… мне говорят мы вас ждем 20 минут и к меня свои дела… вообще, я в шоке с таким отношением… отвратительная компания! Подстава по инструменту. Денег взяли за сломанный генератор который не выполнил в итоге свою функцию!на Маерчака 109Ж, договор оформлял Тимур…
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, я помню как Вы кашляли в офисе, видимо будучи простывшей, практически мне в л…
Алексей Малышенко2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы
ЕЕ
Екатерина Ефимова51 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
А Урдай43 отзыва
City spirit10 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Премного благодарны за высокую оценку нашей работы и за то, что остаетесь нашим клиентом.
ОО
Олеся Олеся3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады что оказались полезны. Удачно отремонтировать Ваш инструмент.
ИС
Игорь Стрельцов10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сложно сориентироваться что произошло. Но сегодня впервые за несколько лет оборвалась…
Валера Балакин39 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.
Наталья Калачикова2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь. Наш коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.
Иван Архипов6 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы. Стараемся быть полезными.
Саша Мухин7 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Дорогого стоит. Будем стараться.
Rasul Erkinev13 отзывов
Ангелина Прокунина11 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Иван Казаков6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезны.
ПФ
Петр Федоров8 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
АФ
Алексей Федоров4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Обращайтесь.
Света Кулик7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за хорошую оценку нашей работы. Стараемся быть Вам полезны.
Никита Бочков9 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся быть полезны.
Sergey TG431 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. С запчастями случается сейчас дефицит, жаль что не смогли Вам в этот раз помочь.
Елизавета Петрова36 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
У нас есть условия предоставления оборудования в аренду, условия прописаны на сайте, о них мы информ…
Ксения Калинина14 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ксения за положительный отзыв, рады стараться для своих клиентов!
КД
Коля Дубинин4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что оказались полезны.
РК
Роман Калинников3 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за очень лестный отзыв. Приятно помогать благодарным клиентам.