24-ok.ru
Маркетплейс совместных покупок
4.3
4.3
Ирина
На сайте уже около 10 лет. В свое время пришла по совету за детской одеждой, да так и осталась ) Уже и ребенок носит взрослые размеры, так и вырос с сайтом ) Сейчас заказываю одежду, косметику, товары для дома, продукты. Есть любимые закупки, в которых постоянно пасусь, перепробовала многое и подобрала по своему вкусу. Плюс с возрастом уже научилась не скупать все подряд, но за тем, что нужно, иду в закупки, так что получается существенная экономия, да и обдуманные покупки радуют больше. Цены в магазинах теперь вызывают просто таки зубную боль. Система удобная, разобралась быстро, если что можно задать вопрос организатору, ни разу не отказали в помощи.
Arina Andryuschenko
Спасибо, ребята, мне все нравится. На сайте уже около 10 лет, все нравится. Оперативно, отзывчиво, дружелюбно, клиент ориентированно. Пользуюсь сама и Всем советую.
Надежда
На сайте закупаюсь с 2014года. Тогда по секрету сказала коллега, где она берет такие дорогие сумки по отличной цене. Работала в крупнй компании с жестким дрескодом на переговорах, нужно было соответствовать. Начала с закупок подешевле, пока не поняла всех условий. Самое главное заходить на сайт в дату стопа и настроить все уведомления с личного кабинета на почту и телефон. Это позволяет во время реагировать на сообщения и оплату. Зато бонусом экономия по цене. Вместо одной сумки можно прикупить плюсом обувь и даже брендовые очки. Про детей вообще молчу! Беру одни марки и чуть на вырост, все четко по росту. В наше время вообще без сайта ни как. Теперь уже есть опыт заказа известной мебели и матрасов, сплю как королева)) Есть возможность оплатить долями или кредиткой, когда горячие акции. Читайте отзывы про организаторов, подписывйтесь на новости, смотрите их рейтинг на сайте. Есть раздел вопросов модератору - там всегда можно понять что к чему. В магазины хожу только пугаться и обратно)
belerina
Подруга посоветовала и вот я здесь. Подсела на оливковое масло из Греции, очень вкусное! Рекомендую! Изготовитель - Греция. Вкус такой же, как мы пробовали в отпуске..ммм.. Мое любимое масло с Крита и Сития. Большой плюс, что сейчас масло не нужно ждать, организатор держит его в наличии в Красноярске! и конечно, много других вкусняшек
Катя
На сайте с 14 года, смотрю писала два года назад и вот сейчас, знаете ничего не изменилось, все так же закупаюсь мега выгодно. Ни разу не было, чтобы не вернули деньги если товар не пришел, всегда все четко даже не за что ругать. Просто читаю отзывы об организаторах, про саму закупку, смотрю комментарии тех, кто заказывал, цены сравниваю вот и нет проблем. Сейчас у всех оргов свои чаты есть, вес открыто как на ладони. Заказывайте с умом и все прекрасно! Из последнего купила куртку изв. бренда (оригинал) ребенку за 4 тыс руб, на вб она была 7 а в магазине в тц 11 вот и думайте.
psa81
Отзыв о маркетплейсе Покупаю товары на этом маркетплейсе регулярно вот уже несколько месяцев и каждый раз убеждаюсь, насколько удобно и выгодно совершать покупки именно здесь! Что понравилось больше всего: ✅ Огромный ассортимент товаров абсолютно разных категорий. Здесь можно найти всё необходимое: от продуктов питания до электроники и косметики. ✅ Быстрая доставка даже в регионы России. Всегда доставляют вовремя, упаковано аккуратно и бережно. ✅ Отличные цены и постоянные акции позволяют существенно экономить семейный бюджет. Часто удается купить товар дешевле, чем в обычных магазинах. ✅ Простота интерфейса позволяет легко ориентироваться среди множества предложений и быстро находить нужный продукт. ✅ Возможность оставить честный отзыв помогает другим покупателям сделать правильный выбор. ✅ Удобная система оплаты и возврата товара в случае брака или несоответствия ожиданиям. Особенно хочется отметить отличное качество обслуживания клиентов. Каждый раз, когда возникали вопросы или проблемы, поддержка оперативно помогала разобраться и решить ситуацию наилучшим образом. Подводя итог, хочу сказать, что этот маркетплейс стал моим любимым местом покупок благодаря удобству, выгоде и надежности. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ilinamarina2704
Уже 11 лет заказываю на сайте. Особенно часто покупаю детские вещи и продукты. Продукты всегда свежие. Также женскую одежду и обувь можно купить с хорошей скидкой, при этом качественную.
kattmoll
Продолжаю успешно участвовать в выкупах! Открыла для себя американский шопинг с Америки от организатора Enigm@, доставка дорогая немного, но зато я уверенна на 100% в оригинальности продукции и все равно выходит дешевле, чем в магазинах или на других сайтах. А также можно найти что-то оригинальное, чего нет на других площадках. Организатор большая умничка, консультирует по товару, всегда на связи. Купила в подарок мужу свитер-легенда у Эйгус, конечно, вышло дешевле, чем на оф. сайте. Специально свитер отшивали под заказ. Суперкачество! Муж доволен. Косметика от Леныры это бомба, особенно по распродаже и акциям, всегда их жду. Брюнетка всегда радует оригинальной обувью, все хочется скупить. Особенно нравятся грузинские дизайнеры, это что-то)
Olesia.ps
Все самое нужное беру только здесь. Витамины у Бонифация, духи у Леныры, наряды у Лисицы, все самое необходимое для дома и дачи в закупке Сима Ленд у Алексы. Доставка на все быстрая, получать удобно в своём районе. Спасибо любимому 24-ок, процветания и дальнейшего развития.
A Z
Хорошая платформа. В совместных покупках еще с Красмамы, пока он не навернулся. Потом зарегистрировалась в 24ОК. Особых проблем с покупками нет, зато есть возможность что-то покупать дешевле и экономить. Кофе постоянно беру, постельное бельё, отливанты у Леныры самое приятное, для дома полезное, косметика дешевле, иногда из продуктовых закупок что-то беру, ну и мелочёвку всякую. Мне нравится. Ну а ситуация со Скоростью... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Я считаю, если ОРГ не ответственна, то я имею полное моральное право поступить во благо себе, не жалея её. Платёж легко возвращается с помощью оспаривания операции в банке через приложение, если вы приводите все доказательства недобросовестности ОРГа со скриншотами всеми и ссылками, добавляя реквизиты её. Решается проблема очень быстро. Да, для ОРГа это неприятность. Но нам деньги не с неба падают. В полицию пойти целое дело, а с банком разобраться дел на минут 15 потыркать в телефоне и ждать решения. Рекомендую от души, потому что участники ответственно подходят к оплате, ну и ОРГи тоже как бы обязаны деньги собранные не крутить где попало.
Татиана_С
Первый опыт участия в совместных покупках на сайте 24-оk.ru оставил только положительные впечатления и удовлетворение результатом. Поиск определенных БАДов и витаминов в интернете вывел меня на этот сайт. В ассортименте предлагаемых товаров нашла то, что искала, и дополнительно то, что заинтересовало, и решила приобрести. Хочу отметить неравнодушие, внимательность и быстроту ответов службы поддержки в отличии от других сайтов, к которым обращалась. Первую проблему, которую мне помогли решить – это возможность доставки заинтересовавших товаров в дальний регион, в другую страну. Только с помощью специалистов этого сайта я смогла заказать необходимое в отличии от других ресурсов, к которым обращалась. Оперативно отозвались, изучили возможности доставки и направили в помощь отличного модератора Екатерину Гайдук. Очень благодарна Екатерине за поддержку и сопровождение в решении всех возникающих вопросов. Терпеливо, внимательно, профессионально, оперативно и понятно Екатерина помогала мне в освоения сайта, в технических вопросах организации закупок и доставки. Подробно уточняла все непонятные мне моменты. Можно сказать, вела за руку) Благодаря ее заботе мое первое знакомство с сайтом и участие в закупках прошло легко и комфортно, и все получилось! Классный специалист! Внимательный человек! Участвовала в закупках у TanyaPK и Бонифация. Отличные предложения! Приятная цена даже с учетом дальности доставки заказа. Однозначно рекомендую сайт! Желаю успехов сотрудникам, а покупателям удачных покупок!
kattmoll
Несмотря на первоначальные трудности освоения сайта, обусловленные уникальностью условий участия и особенностями процесса выкупа, т к он отличается от других привычных площадок. Позволяет находить необычные и привлекательные товары, которые редко встретишь в обычных магазинах. Цены на многие позиции значительно ниже рыночных аналогов. Перед каждой покупкой я обязательно сравниваю стоимость товара на разных платформах, оцениваю подлинность бренда и изучаю отзывы пользователей. Здесь я уверена в оригинальности продуктов на 24-ok, готова ждать качественный товар, даже если доставка занимает чуть больше времени. Например, профессиональная косметика, корейские средства ухода и парфюмерия приобретаются исключительно ради уверенности в подлинности, качества и надежности. Последние мои выгодные покупки, купила шикарную сумку, в магазине примерно такая же будет стоить от 10 000 точно. Качество сумки превосходное! Все цены итого отображаются, мне это очень нравится. Цены могут плавать, но это честнее, чем округленная сумма с наценкой. Покупаю литрами проф. шампуни! Таких цен точно нет в магазинах, один такой шампунь у некоторых от 3 тыс, со скидкой)) смешно! Особенно удобна система начисления бонусных баллов за активность: 5 баллов получают за написанный отзыв, 10 - за отзыв с фотографией товара, а дополнительные бонусы ждут, если поделиться ссылкой на сайт с подругой. Когда подруга совершает покупку, мне начисляют проценты от покупки в виде баллов. Именно благодаря этому механизму недавно приобрела помаду всего за 142 рубля, вместо изначальных почти пятисот рублей. Иногда на сайте попадаются настоящие распродажи. Недавно купальник, который первоначально стоил 3 тысячи рублей, удалось приобрести всего за 957 рублей во время акции. Итог: Сайт однозначно рекомендую! После первых нескольких закупок быстро осваиваешься и начинаешь ориентироваться легко, словно рыба в воде. Для тех, кто ищет уникальный и качественный продукт по разумной цене, этот ресурс становится настоящей находкой. Важно учитывать, что конечную стоимость формирует реальная себестоимость товара плюс небольшая комиссия организатора за хлопотливое взаимодействие с поставщиками. Чтобы выбрать действительно стоящий товар, советую читать отзывы и консультироваться с организаторами. Иногда наблюдаю ситуацию, когда участники делают закупки наугад, не ознакомившись детально с описанием, а потом винят продавца. Будьте внимательны и выбирайте осознанно! Дополню своё мнение следующим советом: перед участием в закупках обязательно ознакомьтесь с правилами и условиями выкупа, указанными на сайте. Важнейший документ — договор-оферта, где подробно описаны права и обязанности сторон: за что несёт ответственность сам сайт, а за что — продавцы. Обратите особое внимание на программу защиты покупателей: какие категории товаров попадают под защиту, какая максимальная сумма возможной компенсации предусмотрена. Будьте дотошны и внимательны, читайте документацию заранее, тогда любые возможные проблемы решатся рационально и спокойно, а не эмоционально, как порой склонны поступать женщины) Тогда не будет разочарований в платформе.
КБ
Кристина Бочкова
Регулярно покупаю на 24, ассортимент отличный такого на других маркетах нет
2м
24-ok.ru, маркетплейс совместных покупок
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
13 лет я закупала различные товары на 24 ок, всегда все было хорошо, не учитывая, что многие организаторы часто не отвечают на комментарии. Потом сравнила цены и поняла, что выгоды никакой и нет. Сейчас случилась ситуация, где мне деньги возвращать не хотят. Я заказала крем, у организатора Скорость, статус был -в пути, оплатила в августе 24 г, и барабанная дробь... Его нет до сих пор! Писала оргу, спрашивала, она не давала никакой информации. Оформила возврат, но деньги мне не возвращают. Так что я бы не советовала пользоваться услугами 24 ок, т.к. не знаешь, в какой момент тебя кинут на деньги
Natalya Konkova
Никому не советую сайт 24-оk.ru. Вернуть деньги за НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ по каким-то причинам товар нереально... Администрация сайта в таких ситуациях направляет решать вопрос в полицию, предварительно вы сами должны собрать документы для подачи заявления... Полный бардак!
Ольга
Самый любимый сайт - такого выбора как тут нет ни где) особенно если ищешь что то конкретное и узконаправленное 👍 очень люблю зарубежку тут - особенно последние годы ой как актуально. После выбора тут - в магазинах вообще плакать хочется, взять не чего и цены конские,
Ольга
Давно пользуюсь сайтом 24-ok. По сути - это маркетплейс, но с товарами по оптовым ценам c небольшой наценкой. Немного отличается от других сайтов. Но стоит один раз разобраться, и потом всё становится интуитивно понятно. Очень привлекают цены на ряд товаров, причём существенно дешевле, чем на других маркетплейсах. Лично я, постоянно покупаю косметику, парфюм, товары для рукоделия, брендовую одежду, обувь. И продукты, на 24-ок они всегда свежие и вкусные! Сейчас в моей корзине: рыба, оливковое масло, кофе и различная мелочёвка и подарки на Новый год, заказываю их заранее, только здесь. Нравятся подборки идей подарков от организаторов, в виде рассылок. Очень удобно - в спокойном режиме выбираю и потом получаю в центре раздач. Да, иногда некоторые товары нужно подождать, но экономия здесь нивелирует эти неудобства. Нежно люблю этот сайт!
Солнышко ясное
Покупаю на данном сайте с 2014 года! Было всякое в закупках, но ни за что не променяю его ни какой другой маркетплейс. Тут живое общение с организаторами, все вежливые добрые и всегда помогут в любой ситуации Что очень радует в последнее время, так это то что вновь выкупаются бренды ушедшие с РФ. Да и качество гораздо лучше, чем было в российских магазинах. Я лучше подожду, но куплю качественную одежду любимой марки в которой уже знаю свой размер и точно буду уверенна, что это оригинал, а не реплика! Захожу в магазины только послушать парфюм, а вот покупаю только на 24-ok, т. к. таких цен за оригинальный парфюм нет ни где Последнее мое приобретение это беговые кроссовки Puma из Германии всего за 4200
Roman Gamburg
На 99% закрываю все потребности на 24ок. Продукты, бытовая химия, мебель, одежда, обувь для всей семьи, есть все! Стоит один раз разобраться, как сделать заказ, а дальше интуитивно понятно и приятно выгодно. Есть возможность связаться напрямую с организаторами, получить рекомендацию или ответ на возникающие вопросы. Всех знакомых подсадили) Покупаем все здесь и будем продолжать покупать!)
Lory
Классный сайт , пользуюсь более 10 лет . Мне нравится , что можно заказать редкие модели с фабрик, которые магазины для себя не заказывают , конечно цена выгоднее. Так из плюсов , что товар до меня никто не мерил , приходят целые упаковки . Многие новинки появляются раньше , чем в интернет -магазинах . Организаторы, хорошо знают свои марки и могут проконсультировать . Рекомендую , попробовать если вы еще не являетесь клиентом !
lika100670
Самый лучший сайт - это 24-ok. Постоянно делаю покупки только здесь, это дает уверенность купить только качественные товары. Заказываю от мелочи до посуды, одежды, обуви и продуктов. Если это парфюм или косметика, то только оригиналы. А цены, это просто сказка!!! В сравнении с другими маркетплейсами цена отличается в два-три раза. Все устраивает, надеюсь сайт будет дальше развиваться и радовать нас своими товарами.
Наталья
Я давно пользуюсь сайтом 24-ok и очень довольна этим. Сайт развивается и становится только лучше. Подписана на новости многих организаторов и их чаты. Все такие отзывчивые! Всегда идут "на встречу". Помогают определиться с выбором. Очень приятно смотреть на видео-отзывы и обзоры товаров. Многие стали их снимать. Многие устраивают розыгрыши. Дарят призы. А ещё обожаю новую фишку с оплатой за отзывы и ссылки!!! Кидаю ссылку подружкам. Они заказывают товар, который я рекомендую. А мне капают реальные денежки, которыми я оплачиваю любые заказы! Девочки- организаторы, многие уже, как родные стали! Спасибо, что вы есть!
Olga Belokurova
Самый классный сайт!!! Купила здесь матрас (известной фирмы) на 15 тр дешевле, чем в салоне 😍 А сколько одежды известных марок можно приобрести в разы дешевле. Ещё постоянно покупаю продукты: рыбу, масло и оливковое масло. Цена 🔥🔥🔥
Irina Strekanova
24ок - все просто и удобно! Наличие товаров очень радует🔥 качественных товаров! Брэндовых! Эксклюзивных! Таких, которых нет на других МП. Поэтому, 24ок, я с вами❤️
nurochka
Покупаю на сайте уже давно, наверно с самого основания. Поэтому с уверенностью могу сказать, что выгода очень существенная, даже муж удивляется, насколько можно сэкономить, заказывая на 24ок. Помимо экономии хочу отметить удобство сайта, много пунктов выдачи (родственники в Абакане, Канске тоже активно заказывают на 24ок). В связи с санкциями многие зарубежные бренды стало трудно купить, а на 24ок они есть и по приемлемой цене! Хочу пожелать сайту дальнейшего развития и процветания, вы настоящая палочка выручалочка для нас! А забыла написать - продуктовые закупки здесь просто супер, очень качественные продукты и свежайшие!
Yulia Tyuryumina
В наше время, когда "цены, как со сбитого самолёта" приходится искать варианты, где подешевле можно закупиться. Сайт 24-ок просто выручка. Цены оптовые значительно экономят семейный бюджет. Сама одеваюсь полностью у организатора ЮЛА, обуваемся всей семьёй у организатора брюнетка, вкусные продукты у Nota, саженцы даже покупаю здесь у организатора Happy baby. Всегда девочки отвечают, всё подсказывают. Спасибо им
Kristina Bochkova
Заказываю на сайте более 5 лет Беру всё, от зубных паст до обуви Нравится ассортимент, цены значительно дешевле на те товары которые меня интересуют Сейчас у организаторов большой выбор товаров в наличии, и есть шоурумы практически по всему городу Однозначно рекомендую
Sofya Andryukhova
Всем читающим этот отзыв, привет! На сайте 24-ok я очень давно, познакомила меня с ним моя подруга. Я обалдела от цен тогда уже и пожалела, что ещё раньше не узнала о сайте и такой экономии. Начала с закупок детской одежды, в 1,5-3 раза дешевле, чем в рознице цены. А сейчас мои дети уже сами зареганы здесь и закупаются :)) Я давно не хожу по магазинам, даже много продуктов покупаю здесь. Не говоря уж об одежде, обуви, косметике и парфюме.... Никаких проблем, вот честно, никогда не возникало с организаторами, к тому, что подождать я привыкла, взяла за привычку раз в сутки заходить и проверять статусы в корзине, чтобы с оплатой всё было вовремя. На сайте стоолько закупок, что смотреть, не пересмотреть, поэтому рада была присоединиться к чатам сайта в телеграмме и в вайбере по распродажам (это вообще крутяк, порой в 5 раз дешевле можно купить), по косметике, по кухне, оттуда и черпаю инфу и заказываю. Очень много товаров, которых просто нет в Красноярске и это круто !!! Вообщем, я желаю сайту процветания и всё дальше, выше, больше !!! P.s. как пожелание, сделайте поиск, как на известных всем маркетплейсах, это однозначно поднимет ваш рейтинг и количество заказов
Ирина
Я на сайте больше 10 лет и с уверенностью могу сказать, что это лучший сайт выгодных покупок! Я давно забыла что такое магазины, от продуктов и до верхней одежды заказываю только здесь. Подарки к праздникам, косметика и духи, посуда и игрушки, огромный выбор одежды, шикарное бельё...всего не перечислить. Сейчас вот уже к Новому году начала пополнять свою корзину)) Красконовские подарки заказала выгоднее, чем в магазине, икра красная обалденная, свечи новогодние. А ещё вчера получила игрушки на ёлку от организатора Ботаника- это вообще восторг! А как они бережно упакованы- всё целенькое ко мне приехало. Вообщем, я мега как довольна. И центр раздач у меня рядом с домом, очень удобно!
Tatyana Zagray
На сайте я с двух сторон. И как организатор(продавец), и как покупатель. За 8 лет работы и 12 лет покупок никаких проблем не было. Всегда все можно обсудить в конструктивном диалоге. Успехов и процветания сайту и коллегам, а участникам успешных приобретений!
Elena Shevchenko
Самый лучший сайт 24-ок 🤗 Вся семья одета с этого замечательного сайта, спасибо за уникальную возможность покупать брендовые вещи по низким ценам, а так же косметику, парфюмы, игрушки… советую всем, всем, всем!!!
Veronika Zhukova
Учувствую в закупках с 2015 года. Зарегистрировалась, когда была беременна первым ребенком и какую же колоссальную сумму мы сэкономили! Детям я до сих пор беру все только в закупках. Например, сын пошел в школу, мы в брендовом магазине примерили брюки ну ВЕЛИКОЛЕПНОГО качества, но стоили они 7 тысяч.... Я нашла этот бренд в закупках, и за эти 7 тысяч купила эти брюки + 2 рубашки и 2 галстука. Миллион раз спасибо сайту! То же самое с обувью детям. За цену 1 паре в магазине, покупаю 2 пары в 24ок (у меня уже 2е детей). Могу порекомендовать закупку орга КиТи с замороженными овощами, ягодами и грибами. Учувствую 2 раза в месяц много лет, лучших ягод и замороженного гороха со шпинатом вы не найдёте. Приезжает все ягодка к ягодке (я вообще доставку на дом заказываю, очень удобно). Помимо того, о чем написала, еще часто беру с большой разницей с розницей: орехи, кофе и чай (Tasty Coffee), масло и сыр, специи, косметику, бытовую химию и кислородный отбеливатель, зубные пасты, школьную канцелярию, постельное белье, шерстяные носки, колготки, кухонную утварь (у меня ТАКИЕ кастрюли, девочки..... мне кажется я их внукам по наследству отдам.. и красивые, боже мой.... особенно эмалированный чугун из закупки орга Светл@я "G*I*.... Дальше сами найдете, секретная.:) В магазине кастрюля стоила 9 тысяч, я купила за 4.) Для меня сайт уже интуитивно понятный, все самое интересное нахожу из анонсов, вкладки "лидеры продаж" или "Желанное", или с подружками мы делимся находками. Сейчас у многих организаторов есть пристрой и доставка бывает занимает 2-4 дня. Однозначно советую открыть для себя данный ресурс!
Arina Andryuschenko
Спасибо сайту! Пользуюсь очень давно. Желаю успехов и процветания. ПС. Спасибо всем кто помогает решить непонятные моменты и буквально ведет за руку. Еще раз спасибо
Viktoria Byuti
Я довольна всем! Вчера забрала сковороду мечты от организатора Гали. Ну прелесть, быстро, выгодно! Центр выдачи у меня рядом, разумеется, удобно. Люблю сайт за возможность покупать по выгодной цене.
sidichenko.darya
Есть товары, на которые цена в разы ниже, чем на маркетплейсах и в магазинах. Можно найти то, что не всегда найдешь в другом месте. Из плюсов лично для меня все. Иногда долгая доставка, но это всегда описано в условиях, так что выбор каждого ждать или нет. Не очень удобный сайт, не хватает понятного и простого в использовании приложения на андроид.
Katerina
Удобная площадка, понятный интерфейс. Очень люблю покупать рыбку у Ноты) пожалуй фаворит моих покупок. Всегда все свеженькое! Доставка до дома, даже в ЦР ездить не надо 😎 рекомендую!
Катя
Знаете хорошо что сайт сп еще есть у нас и развивается, как ни крути постоянно участвую, потому что выгода колоссальная, всегда сравниваю цены, за чем то проще в магаз сходить, но на 24ок так же остается, обувь, одежда особенно детская, когда вещь изв бренда можно купить не за 12тыс, а за 3 вот это супер. За 10 лет все только лучше стает в плане сервиса.
Александра Митюкляева
Оказалась случайно в этом пункте выдачи, очень приятные девчата, помогли разобраться с приложением. В пункте выдачи все аккуратно, чистота, несмотря на погоду и грязь снаружи. Сами девочки доброжелательные и терпеливые, я долго разбиралась со своим телефоном и приложением, но мне помогли во всем, подсказали, спасибо.
Анн
Уже много лет заказываю на 24ок разные товары. Одежда, очки, бытовая химия и множество других товаров. Что-то дешевле чем в магазинах, а чего-то в наших магазинах даже нет, а там есть! Всем очень рекомендую!
Adelina Dorosheva
Моя история с 24-ok.ru началась с 2015 года и этот сайт сразу же полюбился мне приятными ценами, я покупала на нем практически все: от еды до одежды, а потом в 2016 году покупала всю свадебную атрибутику для своей свадьбы. Мне нравилось, что в одном месте я могу выбрать практически ВСЕ по цене, ниже, чем в магазинах с накрутками. А потом у меня появились дети, а с ними и детские закупки. Цены на детские товары были просто в РАЗЫ ниже чем в магазинах. Я приходила в магазин,мерила и выбирала вещь и возвращалась на этот сайт, чтобы купить ее дешевле. Экономя семейный бюджет.А чего стоила легендарная закупка "ИКЕА", которой нет в нашем городе, но благодаря этому сайту у меня пол квартиры любимых и практичных товаров из этого магазина. А каково было ожидание товара, когда ты ждешь его и бежишь за ним в пункт выдачи. Девочки в шутку звали меня "оптовичком". Вообще в этом клубе девочки-организаторы очень дружные, всегда все подскажут и всегда на связи. Видно, что они любят свое дело и отдаются ему со всей душой!Так как эти девочки в этом клубе годами, придя раз они остаются здесь надолго:) Всем рекомендую от души этот сайт. Попробуйте, чтобы остаться:) И да,все девочки делают это :)) Это я о шоппинге конечно, так вот здесь он выгодный!!!
Elena Vershinina
добрый день! Уже много лет покупаю одежду, парфюм, хоз товары и пр. только на 24-ok. Дети все из интернета! :) Самое главное, что привлекает - это цены. Выгоднее не встречала! Побыстрее бы еще товар приходил, в среднем 10-15 дней, бывает и 20 дней доставка. В этом минус
Elena Mironova
Я очень давно с 24 ок, люблю сайт всем сердцем ❤️🙏. Лично я не представляю., как в наше время можно одинокой маме осилить расходы на 2х детей по нынешним ценам розницы! Благодаря закупкам на 24 ок и могу себе позволить закрыть потребность в одежде на 200% с максимальной выгодой! В течение года случается стоооолько Акций очень выгодных, что и без того низкие цены становятся мега доступными! Я покупаю на 24 ок даже мебель, круто что можно рассчитаться кредиткой, сайт всегда обновляется, вводит современные опции, не стоит на месте. Мне нравится,что организаторы - живые люди с индивидуальным подходом, а не роботы- боты, которые отвечают по шаблону. К ним всегда можно обратиться с проблемой, если она возникла, и она решается оперативно. У меня, во всяком случае, всегда был хороший исход любой проблемы. В общем, всем, кто еще не знает про 24 ок , рекомендую срочно познакомиться с сайтом , принять участие в закупке и удивиться, как можно круто экономить на цене, не экономя на качестве!
Pinch
Сайт нашла через поисковик, искала брендовую сумку, какого было удивление, что оригинал стоил в несколько раз дешевле официального сайта! Организатор дружелюбно рассказала об условиях участия и моя желанная сумочка была отправлена ко мне СДЭКом уже на следующий день! Но погуляв по сайту, нашла еще много интересных закупок с весьма выгодными ценами на парфюм, обувь и детскую одежду. Планирую закупаться еще 👍🏻
Maxim Maximov
Отличный сайт, множество различных товаров с невысокой ценой. Общительные организаторы всегда помогут с выбором.
Daniil Privalov
24-ок - отличный сайт совместных покупок! Все мои знакомые и подружки давно здесь закупаются) Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Удобная система заказов, но поймешь на 3 выкуп! По продуктам быстрая доставка и всегда всё свежее. Цены действительно радуют по сравнению с магазином! Заказывали и доставку в Краснодар, то же все хорошо, получили на 8-й день через почту России Очень рекомендую!
antohag
Интересная история с действительно выгодными предложениями. Если вы никогда не сталкивались с СП, то придется немного погрузится в процесс, так как он отличается от привычного интернет-магазина, но выгода на отдельные категории доходит до 50% относительно розницы. Хорошей привычкой стало проверка цены на 24-ok перед приобретением, чтобы убедится что нельзя купить дешевле. Прибретал часы, ювелирные украшения, матрас, мебель и косметику... 😜
Леночка
Спасибо сайту 24-ок, уже много лет там закупаюсь. Разница с WB и ОЗОН ощутимая. Всегда заказываю заранее, если нужно к конкретной дате. Ни разу не попадала в ситуации, когда кидают на деньги, организаторы у которых покупаю все очень нравятся) Советую!
kattmoll
Не понимаю столь негативных отзывов. Видимо накидали в корзину, не читая правила, условия сп, чтобы вам всё оформили, как в элитном ресторане, но за 35 рублей))) Не смешите! Если адекватно и внимательно подходить к закупкам, то экономия будет колоссальной! Я купила матрас аскона 2 спальный за 32 тыс руб!!! А в магазине он от 80 тыс и выше. Причем доставили мне его до дверей, в упаковке, без проблем и хлопот за 1000 руб, но это же не 80 тыс!!! А про вещи, духи вообще молчу, т к с ценами в магазинах сейчас разориться можно. Теплый женский костюм с начесом меньше 6-8 тыс в магазинах не найти, а на сайте его можно купить от 2 тыс! Возможность заказать зарубежные марки шикарно! В магазине за такие цены, только можно позволить ивановский трикотаж купить. Читайте отзывы перед заказом, тогда будет ясность о производителе и с какими возможно задержками вы столкнетесь. Уточняйте у организатора в теме о размере, доставке и т.п. мне всегда помогали, определиться. Ни разу на хамство не натолкнулась, всё доброжелательно! Зная фирму, артикул, можно знатно сэкономить, в конце концов, интернет всегда под боком, о всех фирмах есть отзывы и размерные сетки. Да ожидание требуется, но оно того стоит. Сравните цены и выберите, где вам выгоднее покупать. Экономит, тот кто заинтересован в этом!
Realist
Полностью присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам - все в точности так и есть, как в них описано, лично была свидетелем многих неприятных ситуаций, которые совершенно правдиво описаны участниками закупок в нескольких предыдущих отрицательных отзывах (мой опыт участия в закупках - более 8 лет). По сравнению с началом деятельности, могу сказать, что сайт уверенно падает вниз. Не рекомендую.
Elena Radzyukevich
Не советую пользоваться данным сайтом. Опыт моих закупок там более 8 лет. Общее впечатление - все хуже и хуже. Никаких прав участники закупок не имеют. Они должны только платить, получать товар, который им привезли и главное молчать. Упаси Вас Бог высказать свое мнение о товаре - организатор закупок занесет вас в личный черный список, и вы лишитесь права заказывать у него товар. В любых его закупках. Так как очевидно, что вы токсичны в общении и доставляете ему дискомфорт. И это будет действовать ГОДАМИ. Вам также могут нахамить и сказать, что если вы недовольны товаром (откровенным браком) то заказывайте более дорогие товары (а шо вы хотели за такие деньги?). Администратор сайта может даже согласиться с вами, что да, так отвечать нельзя - но вы все равно останетесь в личном черном списке организатора. Также там есть и общий черный список куда попадают те, кто просрочили оплату. Черного списка организаторов разумеется нет. На сайте были случаи краж - то есть организатор собрал денюжку и ушел в даль светлую. Я к счастью с воровством не сталкивалась, но на форуме у них регулярно возникает вопрос - где деньги или где товар? Мерить заказанные вещи нельзя. Все что вами заказано должно быть вами оплачено и получено. Никаких возвратов. Даже если цвет другой - тоже это ваши трудности. То есть каждый раз надо внимательно читать условия закупок. Могут быть очень длительные сроки доставки. Как то заказанные мною варежки шли месяца 4, о таких долгих сроках заранее предупреждают не всегда. Закон о защите прав потребителей на сайте не применяется, и вам многократно повторят, что вы не клиент, а участник закупки. Был случай, когда правила закупок переписывали "в полете". Так например, в правилах было право участника сообщить о том, что он видел товар дешевле. Организатору это не понравилось и правила переписали "по факту" (лично свидетель этого процесса). Сейчас отношение к участникам закупок по моему личному ощущению и мнению - как к надоедливым покупателям времен совка. Причем это исходит даже не столько от организаторов, среди них есть вежливые и заботливые люди, с которыми приятно общаться и которые предлагают действительно хороший товар по приемлемой цене, а от администрации сайта. Недружелюбие администрации ощущается очень явственно. Сейчас, например, в очередной раз изменили сайт. Людям не только это не нравится, и находятся реальные косяки системы, даже в части оплаты. На все претензии реакция неадекватная. Опять же по моему личному опыту. Техподдержка сайта либо отвечает невразумительно, либо игнорирует существо вопроса. Доказать что либо там - это из разряда фантастики. Лично меня вот сейчас забанили - полностью лишили возможности оставлять сообщения на форуме, пользоваться личными сообщениями, комментировать закупки, задавать вопросы и даже не соизволили сообщить мне об этом. В моем представлении о справедливом мире - если я допустим что-то нарушила и ко мне правомерно применяется какое-то наказание - то можно же сообщить что вот за это действие, на основании пункта правил и т.п. Как говорится, "Петрович бан на сутки!" Нет, это администрация считает излишней роскошью - снизойти до участника закупок и что-то там ему объяснить или предупредить. Так что 8 лет покупок оказались никому не нужны. Моя рекомендация - не использовать этот сайт для интернет покупок. Если только что то особо редкое и то что только там можно найти. И главное - молчите. Никаких комментариев ни про товар, ни про организаторов, ни про сайт.