Hovel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
П
Павел
Я в хостеле 1й день )) Все классно но есть мелкие замечания. 1. Что это за провод встречает меня в номере когда я захожу )) 2. Одноразовые тапочки, ну продавайте вы свои классные. Тапочки. Я бы с удовольствием их купил т.к забыл свои. 3. Ещё двери которые сдвижные. Ну сделайте мягкий стопор что бы они так не бахали когда кто-то ночью идёт в туалет. 4. Ах да забыл про вешалку и вы видимо тоже)) В номере ни одного крючка, только вешалка в шкафу. Ну повести на стене пару вешалок, гостям они нужны. Я понимаю что тут гипс-картон, но уже все давно придумано есть специальная фурнитура которая держит до 20кг.
Данил
Хороший сервис, уютная атмосфера
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
elisa K
Были в командировке в апреле в вашем городе, на несколько ночей остановились в хостеле, отличное место) Большой был номер, креативный ремонт, отличный санузел, душевая, мелкая техника внутри. Спустя полгода осенило, что нужно было узнать модель матраса, позвонила, сотрудник мне не отказал, отправил фото модели, это был самый лучший матрас в моей жизни) спасибо большое за отзывчивость ♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, elisa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
Бк
Болатбек какышев
Чисто, уютно, всё супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Болатбек, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё )
EV
Elena V
Очень понравился хостел. Чисто, аккуратно, очень удобное расположение. Мы просто в восторге остались от проживания. Будем в Красноярске обязательно остановимся у вас!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв ) обязательно приезжайте, будем рады вас принять )
Елена Мускатина
Были проездом в этом номере ,все очень красиво,цвета подобраны прелестно. Персонал очень вежливый ,отзывчивый,спасибо вам. Спокойное место ,нету лишнего шума.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ЕТ
Евгения Тарасова
Прекрасный хостел, есть все необходимое, даже кофемашина. Уютно, чисто.Остановились здесь уже второй раз и думаю приедем ещё, удобное расположение.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
ЮР
Юрий Рыков
Отличный хостел. Остановился на сутки. Добрые люди, пьяных нет. Администраторы (не помню как их зовут) добрые люди
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за Ваш отзыв!
Dmitriy Grabovskiy
Приятное место для проживания. Стильный дизайн в стиле авангарда. В нашей комнате репродукции Малевича порадовали. Приветливый, общительный сотрудник на ресепшне. В хостеле есть все нужное для комфортного пребывания - кухня с бесплатным кофе и чаем, санузлы, пространство для общения с другими туристами.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
ПГ
Павел Грибов
Все супер, очень приятное место. Буду здесь всегда останавливаться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Вадзиновский
Хороший хостел рекомендую !!! В других хостелах очень не уютно, когда тебе кусают , клапы
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!
Айрат Назаргалеев
Аллоха! Останавливался в этом чудесном месте в октябре 2024 года , и замечательно провёл в нём время! В хостеле отличная планировка, уютная общая зона. Так же имеется отличная возможность начать утро с ароматного кофе , который любезно вам предоставит кофемашина на кухне:) Ну и конечно, в хостеле работают классные девочки администраторы! , которые готовы помочь в любом вопросе! :) Однозначно, это либо лучший хостел в Красноярске, либо один из лучших, и что самое приятное - это действительно хостел для путников, каковым он и должен быть, а не общежитие, как зачастую бывает. Вероятность моего возвращения оцениваю в 100% , Успехов и процветания! :)
28 октября 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за тёплые слова! Благодаря таким гостям мы и продолжаем работать! Всего вам н…
Владислав Фаворов
чисто и уютно, девушка-администратор — комфортик; это мой первый опыт проживания в хостеле и впечатления остались неплохие<3 Спасибо за гостеприимство:)
4 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв!
forallepsilon
Отличное место. Ночевали здесь уже два раза, и, скорее всего, приедем ещё. Удобное расположение, вежливые сотрудники, приятный интерьер. Что ещё нужно непритязательному путешественнику? Разве что умеренные цены, так и это присутствует:)! Бронирование онлайн и без предоплаты.
Екатерина Коптяева
Очень хороший хостел: спокойно, уютно. Комнаты комфортные. Отдельное спасибо за чистые туалеты и душевую. Они действительно чистые. Очень приятные администраторы. Определенно рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за высокую оценку!
Анастасия П
Приятные девушки-администраторы. Чистый современный хостел с приемлемыми ценами и интересным дизайном. В хостеле чисто, есть несколько душевых, большая зона отдыха и кухня, а за наличие кофемашины отдельный плюс.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнилс…
Альбина Степанова
Отличный хостел, очень приветливый персонал, после выселения разрешают оставить вещи в кабинке, пользоваться общей комнатой и ожидать время вылета, что очень удобно приезжим. Желаем дальнейшего процветания, благодарных посетителей. С уважением туристы из Якутии
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отклик , ждем снова в гости!
Даша С
Очень комфортный и уютный хостел, тихо и работает кондиционер. Порадовал вид туалетов, душа, выданного чистого постельного белья. Удобное расположение прямо в центре, замечательный персонал и + что представлена такая возможность, как заселение до 18 лет в одиночку. Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Нам приятно знать, что вы остались довольны !
Semen PPV
Проживали тут, пока ремонт у нас шел. Хороший хостел
19 августа 2024, официальный ответ
Semen, спасибо, что оставили отзыв!
ТМ
Татьяна Масягина
Супер хостел, очень удобный и надёжный. Два дня ночевали там с супругом, набережная, кофешки, магазин рядом. Персонал разговариет на разных языках, много иностранных граждан там бывают.
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны проживанием у нас.
Konstantin Jastuhin
Хостел бомба! лучшее место где я был.
29 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за самую высокую оценку! Приезжайте еще!
ЕО
Елена Остапенко
Очень хороший хостел. Расположен удобно, хорошо оборудован, адекватные постояльцы, прекрасный персонал
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас из года в год!
X…
XannnS …
Очень понравилось, уютно и чисто. Персонал доброжелательный. Однозначно, при следующем визите в город, выберу данный хостел!
4 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Работаем для вас) Ждем новых встреч!
Дмитрий Журавлев
Весьма уютно, соотношение цена/качество - здорово!
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Рады что остались довольны!
Lev Kolinichenko
Место хорошее персонал заботится о спокойствии жителей отеля помню видел этот отель в орле и решке есть все удобства что удивило так это ПС3 закоторой я хорошо провёл время советую всем посетить это замечательное место
19 июня 2024, официальный ответ
Лев, нам очень приятны ваши слова, благодарим вас за оставленный отзыв! Приезжайте еще!
Azamat Alimbetov
Приятное место
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина
Отличный хостел мне нравится
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вновь😉
ВД
Вадим Долбышев
В хостеле ночевал первый раз, поэтому возможно не адекватно могу оценить номер, но за 3000₽ в сутки арендовал номера гораздо более высокого уровня.
14 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за обратную связь. Нам грустно слышать, что вы не оценили наш хостел. И соотношение цена/качество считаете неадекватным.
Владимир Абрамов
Отличное место. Рядом с центром, легко можно куда угодно. Внутри оооочень приятно выглядит. Номер чистый и ухоженный. Отдельно похвалю персонал- все показали, рассказали, всегда здоровались и улыбались. Когда в следующий раз будем в Красноярске поедем только в этот хостел
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова!
Павел Хохлов
Не самый лучший доступ и отсутствие нормальной парковки. Оставаться здесь не стал, но первое впечатление не очень.
16 декабря 2023, официальный ответ
Павел, мы благодарим вас за обратную связь. С парковкой в центре города, действительно, сложно. Нам…
Степан Степан
Лучший в городе хостел: прекрасное расположение, интересный и функциональный интерьер, прекраснейшие администраторы и обилие интересных историй. Был много раз, очень рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Степан, мы рады, что вы стали нашим постоянным гостем! Благодарим вас за теплые слова! Будем и дальш…
akutashi
Очень крутое место. Месторасположение супер. Администраторы хорошие. Уютное место. Бывал там не один раз. Всегда норм . Бывает не могу попасть, когда сезон.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вновь)
Евгения Беломестных
Остановки автобусные недалеко от хостела расположены. Администраторы все приветливые, всё при заселении рассказывают и показывают, всегда здороваются, улыбаются, желают приятного аппетита. Очень приятно! Кухня большая с большим столом, с плитой, чайником, кулером, кофемашиной, холодильником, раковиной, посудой.. В общем есть всё! Чай, сахар, печенюшки бесплатные для всех. Есть возможность постирать вещи за небольшую дополнительную плату, причем вещи после стирки сушаться в сушильной машине, и большинство вещей остается только погладить и можно носить или убирать в чемодан. Плотные вещи придется досушить. Сушилка, утюг и сушка для обуви тоже есть. Есть зона отдыха с телевизором и диванами. Есть вай-фай. Во всех помещениях чисто, всё цело, уборка ежедневная. В дешевой и туалете абсолютно комфортно, порой забываешь, что ты не дома. Мы жили в общей женской комнате. Произвели впечатление ящики для багажа-большие, глубокие, внутри крючки и штанга для вещей. Ящики закрываются на ключ. Места для сна очень удобные-миникомнатки. Часть закрывается шторкой, часть - фанерой, поэтому освещение не мешает. Внутри есть что-то в виде полочки. Сверху-собственно полочка, можео положить телефон или что-то еще, а снизу розетка, лампочка и выключатель. Лежа дотягиваешься до полочки без проблем. Свет изнутри другим людям тоже не мешает. Постельное всё целое, чистое, выглаженное. По-видимому, обработка белья производится в прачечной (наблюдали пару раз как мешки с грязным бельем забирали на машине, а мешки с чистым сложенным стопками бельем заносили в хостел). Полотенце выдают небольшое для лица и рук, но за небольшую сумму выдадут и большое банное. В комнате есть также столик и кресло. На спальном месте достаточно просторно. Сидя на кровати, пригибаться не приходиться, руки, конечно , вверх не вытянуть, но головой точно не ударитесь. Прекрасное место! Единственное неудобство-лестница. Хостел расположен на втором этаже, с тяжелыми сумками не очень удобно. Но это-единственный минус!
19 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. И , конечно, очень рады что вы ост…
Dalan Degtiarev
Останавливались на один день. Все понравилось: чисто, опрятно, приветливый персонал, локация.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны проживанием у нас!
М Deznikov
Отличный хостел! Цена/качество самое то! Единственное пожелание - поменяйте шторки кроватей на более плотный материал. В остальном все супер. Вежливый персонал, в кухне есть все, душ, туалет чистые.
Юлия Иванова
Хорошее место. Чисто. Удобное расположение. Только крутой подъем ко входу
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас в числе наших гостей!
ИВ
Ирина Верховина
Цена и качество лучшие!
Павел Багров
Это очень уютное место с доброжелательным персоналом, есть абсолютно все для жизни и удобного времяпровождения. Плюсом если с долгой поездки, то можешь не только помыться, но и быстро постирать свои вещи. Одним словом рекомендую, это место вас не разочарует.
5 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время на написание отзыва! Мы рады, что вы остались довольны проживанием…
Марина Ерофеева
Общее впечатление на твердую 4 даже не смотря на некоторые минусы. Но давайте начнем с плюсов: +Хорошее расположение +Адекватная цена +Приветливый персонал, при заселении все рассказали показали, атмосфера дружелюбная. +Просторная кухня, на первый взгляд все необходимое имеется +Есть кофемашина, можно пользоваться бесплатно +Кулер горячая/холодная вода + Есть общее пространство с диванчиком и играми + при заселении дают карточку вход/выход 24/7 +Номер, мы брали 2-х местный, чистый. Но есть и минусы: -полы очень скрипят а слышимость в номерах оч хорошая. -двери купе прикольно, но уже нормально не функционируют в номер Е дверь до конца не открывается, в туалете дверь вообще живёт своей жизнью) Ну и есть несколько конструктивных предложение: *Замените жалюзи на блекаут, гостям будет отдыхать более комфортно *в санузле под раковинами поставьте пару мусорных корзин, я думаю это решит проблему с порядком. *Добавьте какую нибудь фишку/изюминку незнаю например каждое утро выпекать свежие печеньки для гостей) В общем как и любое место требует доработки но в целом к посещению рекомендую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и внимание к деталям. Мы учитываем мнение каждого гостя и готовы стан…
Сергей Баранов
Слышимость сильная, полы скрипят переночевать пойдет
О*
Ольга *
Отличное место. Останавливалась здесь не раз. Приветливый персонал, чисто.
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем хостеле .
ОМ
Ольга Малыхина
Отличный хостел, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Чисто, уютно. Ребёнок наигрался в 🎮👾. Много разной посуды, телевизор, холодильник, чаем и кофе угощают)))
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Егор М
Очень уютный хостел в центре, прекрасные вежливые администраторы и хороший дизайн интерьера. Кухня аккуратная, есть приборы, посуда, электрическая плита, стиралка и сушилка. Не пожалели, что выбрали его во второй раз
23 июня 2023, официальный ответ
Егор, команда хостела Hovel благодарит вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас снова. Будем рады ви…
Eriteria Dark
Это был мой первый опыт проживания в хостеле. Это идеально. Это намного лучше любых ожиданий от хостелов за столь демократичную цену. Прекрасный отзывчивый и вежливый персонал, уютная обстановка, кухня с общими печеньками и чаем. Личный ключ от хостела, можно ночью вернуться из города и зайти, не беспокоя администраторов. В хостеле чисто, аккуратно, есть всё и даже больше: wi-fi, настольные игры, книги, PS с играми. Отдельный огромнейший плюс - занавески на каждой кровати, закрывающиеся спальные места. То есть своё личное пространство, из которого можно даже не выходить - розетки и светильник прямо над головой, в кровати. Спасибо за гостеприимство, буду в Красноярске - обязательно остановлюсь у вас! P.S. Посмотрел негативные отзывы. Хочется спросить: а чего вы ждёте от хостела? Да, рядом с вами будут спать другие люди. Да, они могут ходить в туалет или душ ночью. Это, блин, нормально для человека из другого часового пояса. Это как ехать в плацкартном вагоне и жаловаться, что сосед сверху ночью спускался попить воды. Конструктивная критика - лестницы на верхние кровати действительно не очень удобные, жёсткие, скользкие
ira. mur
очень красивое место, есть общая кухня(есть даже общая корзинка, где лежат всякие вкусняшки). стиральная машина платная, туалет и душ общий, (в туалете двери постоянно ломаются, это уже вина посетитей, видно же что она катается). комната просторная, чистая. так же есть общая зона с приставкой. можно свободно выходить и заходить никого не будить.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! Удалить
ИИ
Игорь Иванов
Крутой хостел 🤙🏼❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв!
AP
Artem Pobezhimov
Очень приятные и отзывчивые менеджеры Со всем помогли, посоветовали места, рассказали про хостел Классная кухня, хорошая комната В следующий раз точно остановлю здесь 10/10
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! С радостью ждем))
Татьяна Звягинцева
Отличный хостел. Остановились проездом. Выбрали по принципу того, что здесь оказался единственный свободный двухместный номер на нужные нам даты из приемлемых по цене вариантов. И, конечно, множество положительных отзывов. В результате ничуть не пожалели! Белое накрахмаленное постельное бельё, оригинальный уютный современный дизайн, чисто и комфортно. Да, не новое здесь все, пожившее уже, но это не отталкивает, здесь приятно находиться, есть у места свой особый шарм. В нашем номере не было санузла, пользовались общим - чисто, удобно. На кухне есть все необходимое и даже больше: посуда, плита, микроволновка, тостер, чайник, кофемашина, холодильник. Есть платная услуга стирки и сушки вещей. Позволили оставить багаж на день, для этого предусмотрены камеры хранения под замком - услуга бесплатная. А вернувшись вечером за чемоданами ещё и провели время в общей комнате, скоротали время до поездки в аэропорт. Спасибо персоналу, застали и дневную и ночную смены, вежливые, приятные люди! При следующем проезде или приезде, однозначно, только к вам!
29 января 2023, официальный ответ
Татьяна, команда хостела Hovel благодарит вас за чудесный отзыв! Будем стараться и дальше держать ма…
Владимир Киселев
Супер. Номера и обслуживание на 5, местоположение -центр. Логистика в любом направлении, рядом множество кафетериев и закусочных, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В комнате приема пищи и санузлах чистота и порядок. Единственное что меня напрягло , так это лестница, но это даже плюс для кардио. Моя оценка пять👍.
18 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, команда хостела Hovel благодарит вас за прекрасный и подробный отзыв! Спасибо, что выбрали…
BK
Bin Koo
Не удалось заселиться. 23.10.2022 в хостеле не было свободных мест. Но ощущение, что администратор специально так сказала, что бы не заселять и дальше продолжить спать - но это лишь моё предположение.