ЦентрОптика
Салон оптики
Вакансии
Мария Иванова
Не понравилось
И администратор, и окулист немножко грубоваты. Нужных мне линз не оказалось даже под заказ, в другой оптике такой проблемы не возникло, ещё и проверка зрения была бы бесплатная)) не посоветовала бы
Надежда Крамар
В восторге
Очень тактичные, вежливые сотрудники) помогли выбрать и изготовили очки превосходного качества
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей Хохлов
В восторге
Вопрос благополучно решён, заранее благодарен за оперативность и клиентоориентированность!!
Елена Пашкова
👍
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория
В восторге
Очень нравится атмосфера в салоне Центр Оптика - спокойно, никто не давит. Оптометрист Ирина Михайловна грамотная специалист!
11 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Нравится посещать этот магазинчик в центре, приятно заходить, чисто, светло, уютно. Консультанты всегда приветливые, как и в прошлый раз оптометрист проверила мне зрение досконально, не торопилась, все объяснила.
3 апреля 2026, официальный ответ
ИФ
Ирина Фатеева
В восторге
Очень благодарна специалистам ЦентрОптика по адресу, ул. Ленина, 137, за их доброжелательность и стремление не просто продать, а именно подобрать оправу, которая будет нравится! Ношу с удовольствием, хотя ранее очками не пользовалась, спасибо большое за Ваш профессионализм!
MK
More Kidness
В восторге
Приобретаю здесь линзы с 2018 года. Всегда все качественно. Спасибо большое за вашу доброжелательность и услуги ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Я профессиональный водитель и мне часто надо проверять зрение, ну и очки быстро у меня из строя выходят, поэтому каждый год приезжаю сюда, потому, что салон приятный во всех отношениях и зрение проверят, и очки подберут.
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина Могилева
В восторге
Хожу сюда за линзами постоянно. Всегда чисто, уютно, приятно находиться. Консультанты помогают с выбором, так же планирую взять тут солнцезащитные очки, так как есть выбор, вообще очень довольна салоном!
24 марта 2026, официальный ответ
Счастливчик
В восторге
Покупали здесь очки в прошлом месяце. Покупкой довольны. Консультант девушка доброжелательная, на все вопросы ответила, всё показала, посчитала, всё перемерили. При этом общалась ненавязчиво и по делу. Очки были готовы в течении минут 30-40.
Евгений
В восторге
Часто болела голова после компьютера, посоветовали проверить зрение. Зашел в Центроптика здесь и проверил, оказалось, нужны очки для компьютера и лучше с защитным покрытием. Решил купить, вдруг поможет. Разница колоссальная! Теперь работаю вообще без дискомфорта. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Лори
В восторге
Заказывала там себе очки для вождения. Консультант оказалась очень приятной женщиной. К сожалению, имени не знаю. Очень тщательно помогала при выборе оправы и подбора самих линз. Всем рекомендую!
Анна
В восторге
Приятно удивлена, неужели и у нас научились клиентскому сервису? Ставлю 5 баллов этому салону оптики, поверила зрение, и подобрала очки без лишней головной боли, быстро, четко, вежливо, внимательно, и не навязывают лишнего.
12 марта 2026, официальный ответ
Павел
В восторге
Отличный салон! Оптометрист Ирина Михайловна провела проверку зрения очень тщательно, спокойно, без суеты, консультанты помогли с выбором оправы. Мне все понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей
В восторге
Частенько покупаю здесь линзы и уход за ними. В салоне всегда приятная атмосфера, чистота и очень доброжелательный персонал. Прихожу с удовольствием!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий
В восторге
После 50 лет зрение стало подводить. Специалисты салона подобрали прогрессивные линзы и удобную оправу. Привык всего за пару дней! Теперь вижу идеально, очень доволен результатом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами салона на Ленина. Всегда чисто, стильно, современное оборудование. В этот раз обновила очки, выбрала модную узкую оправу. Линзы сделали с защитой от царапин и бликов. Изготовили даже быстрее обещанного!
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим
В восторге
Искал специальные очки для вождения ночью так как вожу междугороднее такси и езжу на дальние поездки и часто в ночное время. Ирина Михайловна подобрала линзы с антибликовым покрытием, улучшающим контраст. И при проверке зрения выявила небольшие изменения — поэтому скорректировала рецепт. Эффект потрясающий, ночью ездить стало намного комфортнее. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга
В восторге
Делала операцию на глазах, врач рекомендовал специальные линзы. Обратилась сюда, Ирина Михайловна учла все нюансы, идеально подобрала линзы, высочайший профессионализм!
31 января 2026, официальный ответ
Ринат Мивтахов
В восторге
Был проездом в Красноярске по работе, и как на зло сломались очки, заехал с коллегой в эту оптику, у них работают прекрасные специалисты, помогли мне подобрать линзы, и все сопутствующие к ним расходники, за одно коллега выбрал очки солнечные себе по хорошей цене. Спасибо большое, отличный салон оптики.
19 января 2026, официальный ответ
В восторге
У меня нестандартное лицо, и подобрать оправу — всегда мучение. Консультант Наталья потратила со мной целый час, перебрала кучу вариантов, пока не нашла ту самую — идеальную! Ни капли раздражения, только желание помочь. Это и есть настоящий сервис. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий
В восторге
Девочки консультанты помогли выбрать модную модель, сидят идеально, и от бликов защищена. Для отдыха и вождения - просто находка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья
В восторге
Большое спасибо за терпение с моим ребёнком! Сыну 13 лет, нужны были первые очки. Консультант Наталья нашла к нему подход, показала крутые оправы. Теперь он их сам надевает и бережёт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Борис
В восторге
Покупал здесь спортивные очки с диоптриями для велосипеда. Сидят идеально, не сползают и не запотевают даже при активном движении. Качество исполнения на пятерку. Цена соответствует качеству.
В восторге
Обратился за сложным рецептом: высокие диоптрии и астигматизм. В других салонах говорили, что будут толстые линзы и ждать неделю. Здесь же сделали тонкие и стильные очки всего за два дня! Очень рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший салон постоянно тут беру линзы и сопутствующие товары к ним, капли, раствор и тп., нравится что вежливые консультанты, а в самом салоне чисто и уютно.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена
В восторге
Заказывала впервые в жизни контактные линзы. Очень переживала, но Ирина Михайловна всё подробно объяснила и научила ими пользоваться. Дали пробники. Очень доверительная атмосфера и нет давления.
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила
В восторге
Работаю за компьютером, провожу за монитором по 12 часов. Обратилась за очками с защитой от синего света. Консультант Наталья подобрала стильную оправу и современные линзы. Глаза перестали уставать, я в восторге!
13 октября 2025, официальный ответ
Константин
В восторге
Отец сел на свои очки и погнул оправу. Забрал его очки привез сюда на Ленина, думал, что ремонт затянется, но всё починили буквально за час, пока я пил кофе! Цены более чем адекватные. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Роман
В восторге
Огромная благодарность оптометристу Ирине Михайловне за её профессионализм! Подобрала линзы для моих -6,5 с астигматизмом. Вижу идеально, очки легкие, не ощущаю их на себе. Сделали всё за один день. Теперь только к вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита Румянцев
В восторге
Беру здесь уже третьи солнцезащитные очки, очень нравится этот салон оптики за цены и лояльность к клиентам, рекомендую всем знакомым только эту оптику!
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман
В восторге
Консультант Светлана буквально спасла отпуск: заменили сломанную линзу на очках в течении часа! Сервис выше всяких похвал - теперь я ваш клиент навсегда.
2 сентября 2025, официальный ответ
nemow.yur
В восторге
Как профессиональному таксисту “с недавних пор”, очень нужны стали очки для вождения: антиблик, желтый фильтр и чтоб удобные были и с моими диоптриями! Очень приятные девушки в Центроптика на Ленина, молодцы, быстро подобрали по моим запросам очки и время не терял и поездки стали безопаснее.
25 августа 2025, официальный ответ
evtuhoffeu
В восторге
Сломал дужку спортивных очков. Обратился к мастеру за срочным ремонтом,сделали за 1 день! Огромная благодарность, реально выручили, кстати цены вполне адекватные.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор Василевский
В восторге
Прекрасный салон оптики, оптометрист Ирина Михайловна выписала сложный рецепт +4,5 с астигматизмом, тут же мне подобрали тонкие линзы без искажений, изготовление очков не долгое. Впервые за 20 лет вижу чётко периферическим зрением. Спасибо вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна
В восторге
Помогли подобрать компьютерные очки с защитой от синего света. Их оптометрист профессионально проверила зрение на фокусировку. Самое главное глаза к вечеру теперь не болят.
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор Козлов
В восторге
Заказывал прогрессивные линзы на Ленина в салоне. Консультант девушка подробно объяснила разницу в покрытиях и ценах. Ношение комфортное с первого дня, доволен однозначно.
5 августа 2025, официальный ответ
beglova.carinae
В восторге
Ирина Михайловна — лучший оптометрист которых я встречала! Обнаружила ранние изменения зрения, назначила профилактику. А консультант подобрала стильную оправу под рецепт. Чувствую себя намного увереннее.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
В восторге
Обратился в данную оптику по поводу сломанной дужки своих очков,, довольно оперативно взяли в ремонт, уже через день забрал! Консультанты вежливая, цены на услуги вполне адекватные.
24 июля 2025, официальный ответ
Кира Самарина
В восторге
В Центроптике нашла то, что искала, очень помогла с этим консультант Наталья, показала все варианты, помогла решить вопросы с поляризацией. Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
larionnova Ira
В восторге
Подобрали очки сыну под конец учебного года, выбрали прочную оправу и безопасные линзы. Самое важно, это то, что ребенок доволен и видит хорошо. Сделали на редкость быстро и цена адекватная.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Бакуленко
В восторге
Брал у них на Декабристов очки для вождения, изготовили точно по рецепту. Главное ночью и в дождь видимость отличная. Доволен качеством и отношением персонала, приду еще раз при необходимости.
2 июля 2025, официальный ответ
anna.livitina
В восторге
Оптометрист девушка на Ленина опытная, очень точная, всё понятно объяснила, подобрала очки идеально. Рекомендую!
Земина Вики
В восторге
Спасибо девочкам консультантам, подсказали. Плюс учли мою чувствительность глаз. Нашли комфортный вариант с первого раза. Теперь вижу четко и без дискомфорта.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Уфимцев
В восторге
Огромная благодарность оптометристу Ирине Михайловне за помощь в выборе. Сейчас вижу, что разница колоссальная, глаза не устают к вечеру. Удобная оправа, сами линзы с защитой, всё супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Daria.kaluga
В восторге
За очками Полароид традиционно идем семьей в Центроптику, выбор огромный, обслуживание и сервис на высоком уровне!
21 мая 2025, официальный ответ
Павел Борисенков
В восторге
В магазине на Ленина приобрел спортивные очки с линзами-хамелеонами. Привезли, в обещанные сроки, результат отличный. Для велоспорта — то что нужно, жду с нетерпением когда смогу испробовать!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина Самойлова
В восторге
Хорошее обслуживание, на высоте! Оптометрист Ирина подробно рассказала о здоровье глаз, подобрала линзы с защитой от синего света. Чувствую разницу за компьютером.
6 мая 2025, официальный ответ
evgenny remizov
В восторге
Огромное спасибо за экстренную помощь! Срочно нужны были очки перед командировкой. Сделали за буквально за два дня, очень выручили.
29 апреля 2025, официальный ответ