ЦентрОптика
Салон оптики
Ринат Мивтахов
Был проездом в Красноярске по работе, и как на зло сломались очки, заехал с коллегой в эту оптику, у них работают прекрасные специалисты, помогли мне подобрать линзы, и все сопутствующие к ним расходники, за одно коллега выбрал очки солнечные себе по хорошей цене. Спасибо большое, отличный салон оптики.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей
У меня нестандартное лицо, и подобрать оправу — всегда мучение. Консультант Наталья потратила со мной целый час, перебрала кучу вариантов, пока не нашла ту самую — идеальную! Ни капли раздражения, только желание помочь. Это и есть настоящий сервис. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий
Девочки консультанты помогли выбрать модную модель, сидят идеально, и от бликов защищена. Для отдыха и вождения - просто находка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья
Большое спасибо за терпение с моим ребёнком! Сыну 13 лет, нужны были первые очки. Консультант Наталья нашла к нему подход, показала крутые оправы. Теперь он их сам надевает и бережёт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Борис
Покупал здесь спортивные очки с диоптриями для велосипеда. Сидят идеально, не сползают и не запотевают даже при активном движении. Качество исполнения на пятерку. Цена соответствует качеству.
Алексей
Обратился за сложным рецептом: высокие диоптрии и астигматизм. В других салонах говорили, что будут толстые линзы и ждать неделю. Здесь же сделали тонкие и стильные очки всего за два дня! Очень рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший салон постоянно тут беру линзы и сопутствующие товары к ним, капли, раствор и тп., нравится что вежливые консультанты, а в самом салоне чисто и уютно.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена
Заказывала впервые в жизни контактные линзы. Очень переживала, но Ирина Михайловна всё подробно объяснила и научила ими пользоваться. Дали пробники. Очень доверительная атмосфера и нет давления.
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила
Работаю за компьютером, провожу за монитором по 12 часов. Обратилась за очками с защитой от синего света. Консультант Наталья подобрала стильную оправу и современные линзы. Глаза перестали уставать, я в восторге!
13 октября 2025, официальный ответ
Константин
Отец сел на свои очки и погнул оправу. Забрал его очки привез сюда на Ленина, думал, что ремонт затянется, но всё починили буквально за час, пока я пил кофе! Цены более чем адекватные. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Роман
Огромная благодарность оптометристу Ирине Михайловне за её профессионализм! Подобрала линзы для моих -6,5 с астигматизмом. Вижу идеально, очки легкие, не ощущаю их на себе. Сделали всё за один день. Теперь только к вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита Румянцев
Беру здесь уже третьи солнцезащитные очки, очень нравится этот салон оптики за цены и лояльность к клиентам, рекомендую всем знакомым только эту оптику!
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман
Консультант Светлана буквально спасла отпуск: заменили сломанную линзу на очках в течении часа! Сервис выше всяких похвал - теперь я ваш клиент навсегда.
2 сентября 2025, официальный ответ
nemow.yur
Как профессиональному таксисту “с недавних пор”, очень нужны стали очки для вождения: антиблик, желтый фильтр и чтоб удобные были и с моими диоптриями! Очень приятные девушки в Центроптика на Ленина, молодцы, быстро подобрали по моим запросам очки и время не терял и поездки стали безопаснее.
25 августа 2025, официальный ответ
evtuhoffeu
Сломал дужку спортивных очков. Обратился к мастеру за срочным ремонтом,сделали за 1 день! Огромная благодарность, реально выручили, кстати цены вполне адекватные.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор Василевский
Прекрасный салон оптики, оптометрист Ирина Михайловна выписала сложный рецепт +4,5 с астигматизмом, тут же мне подобрали тонкие линзы без искажений, изготовление очков не долгое. Впервые за 20 лет вижу чётко периферическим зрением. Спасибо вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна
Помогли подобрать компьютерные очки с защитой от синего света. Их оптометрист профессионально проверила зрение на фокусировку. Самое главное глаза к вечеру теперь не болят.
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор Козлов
Заказывал прогрессивные линзы на Ленина в салоне. Консультант девушка подробно объяснила разницу в покрытиях и ценах. Ношение комфортное с первого дня, доволен однозначно.
5 августа 2025, официальный ответ
beglova.carinae
Ирина Михайловна — лучший оптометрист которых я встречала! Обнаружила ранние изменения зрения, назначила профилактику. А консультант подобрала стильную оправу под рецепт. Чувствую себя намного увереннее.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Алексей
Обратился в данную оптику по поводу сломанной дужки своих очков,, довольно оперативно взяли в ремонт, уже через день забрал! Консультанты вежливая, цены на услуги вполне адекватные.
24 июля 2025, официальный ответ
Кира Самарина
В Центроптике нашла то, что искала, очень помогла с этим консультант Наталья, показала все варианты, помогла решить вопросы с поляризацией. Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
larionnova Ira
Подобрали очки сыну под конец учебного года, выбрали прочную оправу и безопасные линзы. Самое важно, это то, что ребенок доволен и видит хорошо. Сделали на редкость быстро и цена адекватная.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Бакуленко
Брал у них на Декабристов очки для вождения, изготовили точно по рецепту. Главное ночью и в дождь видимость отличная. Доволен качеством и отношением персонала, приду еще раз при необходимости.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда Крамар
Очень тактичные, вежливые сотрудники) помогли выбрать и изготовили очки превосходного качества
24 июня 2025, официальный ответ
anna.livitina
Оптометрист девушка на Ленина опытная, очень точная, всё понятно объяснила, подобрала очки идеально. Рекомендую!
Земина Вики
Спасибо девочкам консультантам, подсказали. Плюс учли мою чувствительность глаз. Нашли комфортный вариант с первого раза. Теперь вижу четко и без дискомфорта.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Уфимцев
Огромная благодарность оптометристу Ирине Михайловне за помощь в выборе. Сейчас вижу, что разница колоссальная, глаза не устают к вечеру. Удобная оправа, сами линзы с защитой, всё супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей Хохлов
Вопрос благополучно решён, заранее благодарен за оперативность и клиентоориентированность!!
Елена Пашкова
👍
25 мая 2025, официальный ответ
Daria.kaluga
За очками Полароид традиционно идем семьей в Центроптику, выбор огромный, обслуживание и сервис на высоком уровне!
21 мая 2025, официальный ответ
Павел Борисенков
В магазине на Ленина приобрел спортивные очки с линзами-хамелеонами. Привезли, в обещанные сроки, результат отличный. Для велоспорта — то что нужно, жду с нетерпением когда смогу испробовать!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина Самойлова
Хорошее обслуживание, на высоте! Оптометрист Ирина подробно рассказала о здоровье глаз, подобрала линзы с защитой от синего света. Чувствую разницу за компьютером.
6 мая 2025, официальный ответ
evgenny remizov
Огромное спасибо за экстренную помощь! Срочно нужны были очки перед командировкой. Сделали за буквально за два дня, очень выручили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Инна Какорина
Мои первые очки! Проверка зрения прошла не быстро, но тщательно и профессионально. Спасибо консультанту Наталье и врачу Ирине Михайловне!
27 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Самусенко
Самая лучшая оптика! Очень доброжелательные и отзывчивые специалисты, которые ответят на любой интересующий вопрос. Помогут подобрать очки и линзы, которые будут радовать ежедневно. Большое спасибо за помощь и заботу!
Валерия Киселёва
Быстро подобрали мне линзы, и цена нормальная, спасибо за помощь в выборе и быструю работу, вы лучшие!
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна Казакова
Консультанты помогли найти линзы, что идеально подходят для моих чувствительных глаз. В целом я довольна.
22 января 2025, официальный ответ
Anna
Спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе оправы! Она сразу поняла, что мне нужно, посоветовала модель, которая идеально подошла к моему лицу, в итоге я ушла из салона с прекрасным настроением и идеальными очками.
17 января 2025, официальный ответ
Эльвира Алпатова
Приятно удивлена профессионализмом врача! Теперь ношу очки, которые действительно помогают и смотрятся на мне нормально.
15 января 2025, официальный ответ
Мария
Спасибо за идеальные для меня очки, удобные, и стильные! Ушла из салона с отличным настроением, спасибо огромное!
10 января 2025, официальный ответ
andreas.ponamarenko
Оптометрист Ирина Михайловна настоящий профессионал своего дела! Пришёл в салон впервые, Ирина Михайловна провела диагностику и грамотно проконсультировала, подобрала линзы. Сразу видно искреннее желание помочь и доброжелательность, спасибо за помощь!
7 января 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Была в Центре впервые, но точно зайду еще, чисто уютно, спокойный персонал, приятно делать покупки. Атмосфера дружелюбная, и чувствуется, что каждому клиенту уделяют время и внимание.
30 декабря 2024, официальный ответ
Барабанова Алёна
Хочу поблагодарить консультантов Центр Оптика Светлану и Наталью за профессиональный подход и доброжелательное отношение, я часто захожу в этот салон так как ношу очки и контактные линзы, девочки всегда помогают мне с выбором, терпеливо отвечают на все мои вопросы, предлагают варианты и дают полезные советы. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Макарский
Отличное место на Ленина! Сделали быстро очки по рецепту, качество на 5+. Спасибо за оперативность и то, что цены у вас не космические, а для людей!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Мохова
В нашем районе один из лучших на мой взгляд салонов оптики. Большой выбор оправ плюс вежливый персонал и небыстрая!, но качественная диагностика зрения. Очки сделали всего за пару дней.
18 декабря 2024, официальный ответ
radikmihiev
Бесплатно проверили зрение с Ириной Михайловной, она оказалась довольно опытным специалистом и плюс помогла подобрать отличные очки!
Элла Варсовина
Обслуживание на высшем уровне! Наталья очень квалифицированный консультант, внимательно выслушала мои пожелания по поводу очков и сразу предложила несколько. Видит сразу, что подходит клиенту, не потратила тут зря своего времени.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Ложкин
Отличный персонал, доброжелательность и компетентность
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Байдаков
Ставлю за солнечные очки салону ЦентрОптика большую пятерку! Не первый раз и с удовольствием беру тут, всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и отличными покупками!
Бубнов Дмитрий
С трудом согласился на офисные линзы. Сейчас работаю в них с удовольствием и комфортом. Все устраивает, спасибо за совет!
25 октября 2024, официальный ответ