Юниор
Запись на бесплатное занятие
ЮЖ
Юлия Желнерова
В восторге
Юниор, Юниор, Юниор!!! Самый лучший, самый быстрый, самый командный!!! Мы уже старички, ходим 6 лет:). Нравится локация филиала, тренеры профессионалы🏆, администраторы душки💋!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, ваш вострог - это высшая награда для нашей команды! Спасибо :)
Виктория Маркова (Козякаева)
В восторге
Лучшая футбольная школа ✨ Наш тренер Никита профессионал своего дела, с большим удовольствием бежим на каждую тренировку, радует очень сплоченность нашей команды -а это дорогого стоит 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы с вами - команда!
Ирина Канивец
В восторге
Я хочу поделиться своим впечатлением о футбольной школе "Юниор», в которую ходит моя дочь. Тренеры очень внимательные, объясняют правила, показывают упражнения, и главное: поддерживают малышей во время тренировок.Моя с удовольствием ходит на занятия и выбегает после тренировки с улыбкой)))Нам 5 лет, мы занимаемся не так долго, но уже успели поучаствовать в турнирах! Это непередаваемые эмоции и для ребёнка, и для нас, родителей)) Несмотря на то,что спорт не совсем девчачий, дочке очень нравится. Рекомендую "Юниор" всем, кто хочет, чтобы их дети росли здоровыми, активными и уверенными в себе.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 💛
Анна Зинчук
Лучшая футбольная школа эвер❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое! И вы "зэ бэст"!
Anna Russkova
В восторге
Лучшая школа в городе! Отличные тренера, организация тренировочного процесса на высоте.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Но помните, мы в одной команде, а значит все, за что вы цените нас, вы создаете вместе с нами!
ЕЗ
Екатерина Захарова
В восторге
Отличный футбольный клуб, тренеры на высоте, мы с вами уже несколько лет )))
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие. И за то, что всё это время вы вместе с ребенком, поддерживаете его. Это тяжелый и ценный труд!
Машукова Анастасия
Ходим первый год, очень нравится школа! Успехов ♥️♥️♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое! Надеемся, этот год принесет много позитива, а дальше - только больше побед!
ДШ
Дмитрий Шамаев
В восторге
Классная школа, отличные тренера, индивидуальный подход к детям!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Это признание + успехи детей, больше ничего и не нужно!
МГ
Марина Г
В восторге
Очень давно думали на счет выбора футбольной школы для брата, читали отзывы и смотрели, но когда попали в Юниор ни разу не прогадали. Потрясающий тренерский состав, отличная организованная работа 🤝🏻 Безумно рады попасть к настоящим профессионалам !
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за добрые слова. Рады знакомству!😁
ДФ
Данил Федоров
В восторге
Хочу выразить благодарность футбольной школе «Юниор» и отдельно отметить нашего тренера. Он нашёл подход к моему ребёнку, занятия проходят с интересом и удовольствием. Сын с нетерпением ждёт каждой тренировки. Большое спасибо за вашу работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Johnny Best
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о футбольной школе, которую недавно посетил с сыном. Первое, что меня поразило, — это невероятная атмосфера, которая царит в школе. Здесь каждый ребёнок чувствует себя важным и нужным. Тренеры относятся к малышам как к настоящим футболистам, поддерживают и вдохновляют их. Второе, что меня порадовало, — это разнообразие тренировок. Здесь учат не только футболу, но и развивают личность, командный дух. В общем, мы с сыном очень довольны Юниором!
24 сентября 2024, официальный ответ
Johnny. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЮЖ
Юлия Желнерова
В восторге
Мы в восторге! Юниор лучший!
Наталья Ногина
В восторге
Руслан очень доволен. Классный тренер, мне самое главное, чтоб ребенку нравится. Приятная администратор Ксения. На любой вопрос в телеграме отвечает быстро. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Вероника Савельева
В восторге
Очень довольны школой. Сыну нравится в Юниоре. Администратор всегда на связи с родителями, тренер тоже. Единственное - сын хочет ещё больше тренировок!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите, всегда рады видеть на тренировках :)
Илья Борисов
В восторге
Сын занимается больше двух лет,очень нравится.И я,как отец и коренной болельщик Спартака,счастлив его успехам и достижениям.Все тренера высокого класса и прекрасные администраторы,которые всегда готовы помочь в любых вопросах, спасибо Вам ⚽
27 ноября 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Спартак - чемпион!
МД
Мунис Джумабоев
В восторге
Занимаюсь уже 4 месяц, команда дружная, очень быстро освоился. Тренера как по мне, самые лучшие под чьим командованием я играл. Есть выездные матчи, что не может не радовать. Всем советую
9 октября 2023, официальный ответ
Мунис, благодарим за отзыв! Работаем, играем!
ОП
Оксана Попова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо школьному клубу ,, Юниор,, филиал на ,, Рассвете ,, , занимается сынок с мая 2022г. Встретили нас тренера Антон Петрович и Владислав Валерьевич . Спасибо им ,за их профессионализм и индивидуальный подход. После первой тренировки было понятно , что мы остаёмся . Отличное отношение к ребенку . Тренировки проходят интенсивно , интересно , разнообразно . Видно , что к каждой тренировке наши тренера готовятся. Каждому ребенку скажут ,что у него получилось супер! После тренировки, наставление. Мы очень рады , что с вами . Для меня очень важно когда ребенок идёт на тренировки с большой радостью . Спасибо нашему администратору Ксении , она для детей друг , подруга , всегда обнимет , всегда с улыбкой !
9 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! До встречи на тренировке :)
МП
Марина Подборская
В восторге
Сын занимается в Юниоре уже 2 года, с интересом и с удовольствием. Филиал в "Рассвете" нам территориально очень удобно расположен, ребенок сам добирается до тренировки и обратно. Главное, на мой взгляд, что тренеры и администраторы прививают детям любовь и интерес к игре, внимательно и заботливо воспитывают в них командный дух и стремление к личному развитию в футболе, настраивают на хорошую и качественную игру, тактично и подробно разбирают ошибки после турниров. Благодарю лично Ксению Боброву (администратора) за предупредительное отношение к детям и родителям, за всегда позитивный настрой и очаровательную улыбку❤️
Марина, спасибо! От Ксении вам отдельное спасибо :) Увидимся на тренировке
grig c
Хорошее заведение.
Кирилл Спирин
В восторге
Я сюда ходил в детстве на футбол меня отводила бабушка а потом после тренировки нам давали наклейки😁😁😁
leDI
В восторге
Очень рада, что год назад знакомая посоветовала отдать ребёнка в футбольную школу Юниор. Ребёнку на тот момент не было и 4-х лет. Переживала, что не понравится, не захочет ходить, мальчик стеснительный, вдруг не пойдёт на контакт. Но благодаря нашим замечательным тренерам, Антону Коробову и Владу Шестакову, ребёнок сразу втянулся в тренировочный процесс. Тренировки проходят в игровой форме, что очень нравится ребёнку, все доступно объясняют и показывают. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, никто не останется стоять в стороне, каждый ребёнок будет задействован в тренировке. На первой тренировке нам дали журнал футболиста и после каждого занятия администратор выдаёт наклейку, которую ребёнок вклеивает в этот самый журнал. А ещё, за посещение тренировок без пропусков дают монетки, которые можно использовать в качестве оплаты занятий. Самое главное для меня, что филиал школы находится недалеко от дома и не нужно долго добираться на тренировку по пробкам через весь город. Когда ты видишь горящие глаза ребёнка после тренировки и он говорит тебе: «Я хочу ещё, когда мы снова сюда придём?», ты понимаешь, что сделал правильный выбор, приведя ребенка в Юниор.
Гузаль Манишевская
В восторге
Ходили на пробное занятие в целом все понравилось, самое главное сыну все нравиться с удовольствием ходит на тренировки, очень приятная и отзывчивая администратор, все подскажет все объяснит, и тренер все доходчиво объясняет на занятиях, и это прекрасно что развивают такой спорт как футбол!!!
АS
Алексей S
В восторге
Отдали ребёнка 4х лет на футбол! Группа детей с родителями. Первое занятие простояли в стороне. Второе занятие простояло около группы. На третье занятие начала нормально заниматься. Конечно в таком возрасте у них все в игровой форме и не всегда это работа с мячом! Но я думаю тренерам видней! У нас 2 тренера, ребёнку они нравятся, к себе располагают, с детьми очень добры. В конце каждой игры дети получают витаминку и тренера воспитывают командный дух! Да тренировки проходят в зале, разделённый сетками, в тоже время тренировки проходят ещё у других возрастных групп, но это никак не мешает. Пока нам все нравится и ребёнок с удовольствием ходит! 👍🏼
users
В восторге
В общем хорошо что стали у нас в городе хоть как то спорт развивать. Даже малышей вот приглашают и стараются ребята/тренеры , пытаются их учить слушать команды и организовываться! Ну да, маленько шумно, ну ведь это спортзал, а не массажный кабинет, но места всем хватает )) Только вот стоимость для детей 2.5 лет конечно великовата.
n.murzina
Не понравилось
Посетили пробное занятие на высотной, ребёнок 4,5 года, желание плаещать, к большому сожалению, не возникло. Огромный спорт зал, разделённый сеткой на две части, в каждой из которой проходит одновременно занятия разных возрастных групп. Стоит невероятный шум, гам, гул... Как в такой обстановке можно заниматься маленькому ребёнку? Ребёнок естественно растерялся, не воспринимал никакую информацию, и что от него хотели 3 тренера, меняющиеся поочерёдно, ребёнок не понимал. Физической подготовки и тренировки выносливости, занятия бегом, упражнений, мы вообще не увидели.. Какая то непонятная возня с палками, и не понятные задания "не о чем"... В общем, полное разочарование. Причём раздевалка одна и на детей и на взрослых мужиков, которые бегают голые возле душевых после своих тренировок. Грязный, мокрый кафельный и опасный пол... В общем процесс показался неорганизованным, скомканным, похожим больше на выкачивание денег, а не на раскрытие потенциала каждого ребёнка и индивидуального подхода. Ребёнок, обожающий пинать мяч и бегать, вышел очень расстроенный...
1 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Извините нас за столь поздний ответ, мы только начинаем работать с отзывами клиентов на…