Золотник
4.4
ООО Ломбард Золотов
4.4
Татьяна Тишкова
Хороший ломбард, всегда все быстро .
Виктория
Доброго дня! Хорошее качество обслуживание, сотрудники вежливые советую !
Кристина Рослова
Отличный ламбард выгодный процент, выгодная цена за грамм Очень хорошие девочки сотрудники Ольга, Оксана, спасибо вообщем рекомендую ломбард
аш
александр шайгу
Ломбард на фоне остальных лучший, цена на золото самая адекватная, быстрое обслуживание,
Ольга Ф.
Много лет пользуюсь услугами этого ломбарда, всегда обслуживали быстро, объясняли по сумме, процент не высокий. Девушки-менеджеры улыбчивые и приятные. Помещение чистое и комфортное.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший процент,выгодная цена за грамм,суперский ломбард,вежливые девочки,вообщем супер,очень давно пользуюсь услугами этого ломбарда и всем довольна и доверяю👍👍👍
Александр
Был на днях в этом ломбарде, цена на золото конечно смех, 585 пробы посчитали по 3300 за грамм, говорят мол у вас изделие старое поломанное, и что? Все равно на лом сдаю, прошел еще две минуты до соседнего ломбарда на Красномосковкой, сдал по 4200
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ломбарда. Мы ло…
Анастасия Козулина
Конечно бывают ситуации когда приходится обращаться в такие места, пошла в первый попавшийся, золота было у меня не так уж и много, что то в юности подарили, уже и не носила кроме кольца. Вот решила обменять на деньги. Когда пришла сидела приятная женщина. Все про считала мне, я была удивлена ценой, цена превзошла мои ожидания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Вайгульт
Дозвонится вообще не возможно! Зачем вам два телефона, если не на один из них вы не отвечаете?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ломбард работает с 10 до 20, стационарный номер доступен только в будни дни до 17 часов. Подскажите в какой день и во сколько Вы звонили?
Оксана Коледа
Отличный ломбард, сотрудники вежливые, ставка низкая
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова
Татьяна Счастливая
Ломбард вроде не плохой. Вежливый персонал , оценка золота тоже нормальная , в очень редких случаях приходится пользоваться такими заведениями , но всё же бывает . Снизила 2 звезды за оплату. Сделайте оплату не только наличными но и хотя бы переводом ... Ладно с терминалом могут быть заморочки , но переводом же можно устроить. До этого пользовалась другим ломбардом , так там вообще можно было написать в воотцапе , узнать стоимость на текущий день и дистанционно оплатить . А оплата только наличными очень усложняет процесс, особенно если в округе ограниченное количество банкоматов! В общем после выкупа воздержусь от обращения в данный ломбард, лучше немного прогуляюсь но найду более удобные для себя условия.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку наших товароведов. Установка банковских терминалов пока в проц…
Ekaterina Rina
Всем, кому необходимы деньги, быстро и без страха, рекомендую обратиться именно сюда по многим причинам.Отдельная благодарность руководству, что у вас работают такие сотрудники. Сотрудники приятные, позитивные, спокойные, вежливые. Очень комфортная обстановка, скорее дружеская, располагают к полному доверию. Выплата процентов вообще не утомляет ни размером, ни условиями.Спасибо вам,за вашу работу. Ходила, Хожу и Буду ходить именно сюда, уж очень мне здесь нравятся сотрудники.
o
olechka-przrva
Вежливое обслуживание, удобный график работы, хорошая цена за грамм золота 585 пробы, быстрый расчет. Рекомендую!