Магазин продуктов
Продуктовые магазины
no name
Все не свежее , брал покушать в итоге кислое оказалось , еще и на деньги обсчитывают , выходила совершенно другая сумма , дома заметил что сняли больше , плюс ко всему еще и активно настаивают на переводе , не рекомендую и сам больше не прийду
Евгения
Несвежие фрукты и овощи. Купили сегодня сухарики Хрустим. Сильно просрочены. Конец срока годности 06.07.25. Сегодня 05.10.25,на минуточку.
Оплата Сбер
Rita Mikhalkina
Пофигизм продавца поражает. Уже не в первый раз захожу чтобы быстро что-то купить, нет ни времени, ни желания вечность там стоять. Она всегда занята разговорами с кем-то (магазин пустой). Не дозовешься, обслуживает максимально нехотя. Сегодня так вообще ушла, потому что нет времени стоять и ждать, пока она договорит не выполняя свою работу.
Александр Кукузов
Понаехали, лепёшки. Цены завышенные, и сдачи с 1000 не могут дать.
Артём Вандеров
Ценник не слишком радует, конечно. Впрочем, это одно из немногих мест в округе, где можно закупиться. Ассортимент как в просторном павильоне. ... 2025 - спустя шесть лет меняю оценку с 4 баллов на 3, буду объективен )
Андрей Нечепуренко
Ассортимент неплохой, но цены там очень высокие. Обхожу стороной этот магазин.
КЗ
Кристина Захарова
Продавщицы неприятные! Отказываются греть еду и готовы кинуть ее в лицо
ALEX Babij
Очень высокие цены. Продавец отвратный. Реально "базарная торговка?". Не хочется заходить больше.
ИТ
Ирина Токарева
Энергетики детям когда прекратите продавать???
Val Ya
Попросила самсу с курицей, дали с говядиной. Такой не вкусной самсы я никогда ещё не ела... Перец и лук всё перебивают. Есть не возможно
Krasik Laks
Цены завышены
SU .
Часто продают просрочку и общитывают , так что проверяйте сдачу не отходя от кассы )
ВД
Валентина Деркач
Просрочка? Так вы перед тем как купить товар на срок годности смотрите. Магазин хороший, товары первой необходимости купить можно.
12.04 продавщица далеко не славянской внешности, в грубой форме отказала подогреть еду. Другую продавщицу знаю которая работает, с ее стороны никогда такого не было. А которая работала 12.04 бы проверить миграционке. Не в состоянии двух слов связать на русском языке.
А магазин точно работает?!
Анна
НИ ФИГА ОН НЕ РАБОТАЕТ с 07:00 как заявлено здесь!...
КД
Ксения Дунцова
29.09.2021 Зашла купить шоколадку к чаю, продавец начал тыкать и торопить с выбором, а на кассе еще и ,,оценил" мой выбор. Желания заходить в ваш магазин больше нет.
Николай Павлов
Просроченный самайк купили здесь! Даты наклеены на бумажке а не как на оригинале краской на пакете!
Урхан Гулиев
«Отличный магазин» Покупателю говорят: «вы мешаете, я товар принимаю» Отвратительно, не советую!
Максим Мильвит
Торгуют просрочкой. Купил сок с прошедшим сроком годности 6 месяцев как. Даже хлеб умудряются просроченный продавать. Обходите стороной, если не хотите сдохнуть раньше времени.
Светлана Матвеева
Поддерживаю предыдущий отзыв, магазин действительно не плохой) Удачно расположен, жители ближайших домов наверняка заценили уже давно, ведь здесь можно купить почти все необходимое недалеко от дома. Минимаркет такой, я бы назвала. Продавщицы приветливые, вежливые. Я забегала сюда пару раз по пути, в торопях, но оценить успела) По цене, да вроде бы как везде. Я бы не сказала, что здесь прям такой уж богатый/разнообразный выбор, но самое необходимое найдётся. Да и часы работы - нереальный плюс)
Алексей Чункевский
Очень приятный персонал нравится магазинчик, не всё конечно есть. Но вполне хватает. Дай бог процветания людям открывшим этот магазин!
ОГ
Олег Горбунов
Нормальный магазин для такого формата.Много раз выручал.Минус один -нет креветок.Цены не слишком высокие,но приподняты.Обслуживание на уровне.
MeteorRed
2007 отзывов
Произошло более непредсказуемое событие, чем концовка третьих Мстителей - открылся ещё один магазин продуктов на районе ))) Работает аж до двух часов ночи, этого вполне достаточно для такой категории магазинов. Кому надо круглосуточный продуктовый - Сити Маркет неподалёку открыт. Тут же размер по площади небольшой. Примерно как просторный павильон. Достаточно чисто и опрятно, в отличие от некоторых "новинок", которым на вид по 15 лет. Есть почти всё необходимое, что можно найти в супермаркете. Обслуживание приветливое, это сильно мотивирует посещать и совершать покупки именно здесь )))