Ремонт-холл
Ремонт смартфонов от 490 руб. Нашли цену ниже? Сделаем дешевле
Позвонить
иа
ира ардышева
Починили мне телефон хонор, теперь не глючит и не выключается сам без причины. Почистили мусор, обновили приложения - отлично!
Бахром Ибрагимов
Меняли разбитый дисплей на iPhone. Сделали всё за пару часов, прямо при мне. Качество отличное, тач работает идеально. Поставили оригинальное стекло. Сервис быстрый и надёжный, всем доволен.
11 февраля 2026, официальный ответ
Бахром, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Л.
ЛИЛИЯ .
Оживили мой старый ноутбук, который уже хотела выкидывать. Поставили новый диск и почистили от пыли, теперь работает быстрее нового. Лишнего не навязывали. Очень довольна результатом.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ЛИЛИЯ. Большое спасибо за отзыв 😉
Антон Захаров
Поменяли разбитое стекло на Huawei. Сделали все в тот же день, телефон собрали идеально, без зазоров. Порадовала аккуратность и скорость. Спасибо огромное!
9 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Орлова
Планшет перестал заряжаться. В мастерской оперативно нашли причину — неисправный разъём. Заменили, и всё заработало! Сохранили все данные. Всё объяснили простым языком. Удобно и надёжно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Роман Романов
Всё отлично ключи сделали за 5 минут подошли никаких претензий нет, мастер вежливый аккуратный объяснил нюансы какие могут быть рекомендую буду иногда заходить.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
АУ
Анна Улеско
Рабочее время с 10.00 но пафакту надо ждать и когда мастер явиться не известно. Не рекамендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, исправить её и…
СЦ
Снежана Цыплакова
Большое спасибо за качественную работу! Меняли сыну стекло на телефоне Самсунг. Работа выполнена быстро и качественно! Сдали до обеда- забрали вечером! Сын доволен- телефон как новый!
26 января 2026, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Степан Панпан
Очень быстро качественно и не дорого. Советую всём!
Егор Кожевников
Не скрашу нашёл, вывески нет
Дима Дикс
Круто и точка
ВФ
Вадим Феникс
Сдал в ремонт сабвуфер от домашней компьютерной акустики. Проблема была не очевидна, поскольку проявлялась как ей вздумается. В связи с этим диагностика затянулась. Я даже успел забеспокоиться. Тем не менее, после того как причиноисточник был установлен, сам ремонт произошёл в очень короткий срок. Признаки поломки устранены на 100%. Даже с затянувгейся диагностикой весь процесс занял меньше недели. Ценник, кстати, тоже вменяемый. В целом я результатом доволен. Могу рекомендовать.
11 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за терпение, и доверие к нам Вадим. Будем рады видеть вас снова.
Лида Экгард
По ремонту всё отлично
Sergey B.
Ремонт часов, все хорошо и быстро с объяснением некоторых моментов.
4 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рады стараться! Также делаем телефоны, телевизоры, ноутбуки, быт технику - обращайтесь)
ДП
Дмитрий Подманиди
Делал наушники. все гуд! Быстро классно. всё работает. цены не кусаютса.
4 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, рады стараться! Также делаем телефоны, телевизоры, ноутбуки, быт технику - обращайтесь)
Виталий Черных
Нужно было сделать ключ. Работа была выполнена быстро и качественно! Большое спасибо мастеру Артуру, подошёл к вопросу со всей серьёзностью и ответственностью
15 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв, рады стараться! Также делаем планшеты, телевизоры, ноутбуки, быт технику…
Вася Васин
Сломался телевизор хаер, обратился , сделали ! Цены нормальные, ненакручивают ! Быстро делают, дают гарантию , обратился по горантии сделали все бесплатно ! Спасибо !
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться! Также делаем телефоны, планшеты, ноутбуки, быт технику - обращайте…
Шутник бессовестный
Недочеты случаются со всеми, но в целом вы молодцы. 26 января во вторник, раритетный Асус перестал заряжаться - контакт есть, а заряд не идет. Искать адреса сервисов в интернете стало невозможно - телефон-то сломался. И обратились в ближайший к дому - в ваш. Принимая, назвали конкретную цену в каждом случае - если сломано гнездо и если дело в контроллере. Зачет. Отремонтировали быстрее, чем обещали - зачет. Но по ходу дела приклеили крышку телефона к аккумулятору. Ну да ладно, я ее снял. В первые минуты эксплуатации стало ясно, что связь не работает полноценно. В вайбер, в ватсап можно зайти, в интернет через раз, а позвонитть невозможно ни входящий ни исходящий. В панике бегу обратно. Приняли, исправили. Респект. В итоге смартфон полностью исправен
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!. Благодарим вас за столь развернутый отклик о нашей работе. Мы действительно стараемся…
Федя Смирнов
Все отлично, быстро и качественно, рекомендую всем!
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Всегда рады увидеть вас вновь.
Антон Ромашов
Все отлично. Сервис, цены, выбор. Часы отремонтировал, идут без нареканий.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Роман Рабцевич
менял сегодня батарею на 6 айфоне, сделали все быстро, качественно! Очень понравилось обслуживание. Мастер ответил очень доступно на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
4 декабря 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, рады стараться! Также делаем планшеты, телевизоры, ноутбуки, быт технику…
Алексей Тихонов
ужасный сервис мой айфон потеряли ищат 3 месяца
17 июня 2020, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату вашего обращения, номер квитанции или детальные данные заказа, для выяснени…
Ягами Лайт
Ездил в Германию, купил часы с системой ЭкоДрайв за неприличную сумму. Встали еще до того как приехал назад в Россию. Пошел искать мастерскую, обратился на Павлова (круглая стойка на рынке). Мастер попросил погулять минут 15, т.к. их открывать проблемно. Оказывается в этих часах стоит не батарейка, а аккумулятор и заряжаются они от солнца, но данный аккумулятор уже мертвый в связи с давностью. Сказали что в наличие таких не бывает нигде, и можно под заказ сделать ценник огласили в 3200. Я отказался, с мыслью, что разводняк какой-то, и пошел искать по другим конторам. Убив на поиски месяц, и выслушав истории о том что таких аккумуляторов в России просто нет, или ценники за 10000 и выше называли (сибтайм например). Вернулся назад на Павлова, заказал. Оставил предоплату 500р. Через несколько дней перезвонили, сказали что можно забирать. Пришел, заменили минут за 15. В общем, не ищите прочих, не бегайте по городу, мастера хорошие, ценники приемлемые, гораздо ниже чем в некоторых местах. Косяков не оставили, не царапин ничего. И работают быстро. В добавок дали гарантию на 3 года. Всем добра)