Красшар
Компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
Скидка 15% по промокоду «2GIS». Доставка 24/7
Григоркевич Мария Александровна ИНН 246521494512
Выбрать на сайте
Марина Булаева
Хочу поделиться своим опытом заказа воздушных шаров в Красшаре ко дню рождения ребенка. Мы обращаемся в эту компанию много лет подряд, и каждый раз остаемся в полном восторге! С самого начала процесса мы получаем отличный сервис: Мария всегда вежливая, отзывчивая и готова помочь с выбором. Всегда предлагают множество креативных идей для оформления. Шары с тематическими рисунками, блестящими элементами и даже свою надпись можно заказать. Доставка была выполнена точно в срок, а упаковка — просто великолепна! Шары были тщательно упакованы и все в идеальном состоянии. Они выглядели потрясающе и создавали настоящую праздничную атмосферу. Большое спасибо Марии и ее команде за качественный и ответственный подход! Мы обязательно будем продолжать заказывать шарики только у вас и рекомендуем всем, кто ищет надежную доставку для праздников. Ваши шары делают каждый праздник особенным!
Дарья Боженко
Заказывала шары мужу на день рождения! Красивые шары, держатся уже долго,к тому же скинули подробную памятку по правильным условиям для шаров. Спасибо большое,что помогли сделать праздник ярче, обязательно обратимся к вам ещё. 💚
МЛ
Мария Логинова
Клиентоориентированности 0. Долго отвечают, в итоге пару часов договариваешься, узнают время к какому часу нужна композиция , не успевают дождаться ответа и пишут что сегодня не успеют 🤔 вы даже не узнали к какому часу мне нужно, накрутить 7 цветочков из шара не пол дня крутить. Зачем прописываете такие услуги если не готовы браться.
ОН
Оксана Нежданова
Всегда заказываю шары только здесь, недорого и качественно, рекомендую 🎈
ТЭ
Татьяна Эргарт
Отличные праздничные наборы шаров, остались довольны, всё своевременно и очень приятная цена.
ЛК
Людмила Кувалдина
Благодарю за оперативность и индивидуальный подход🙏🏼 Учли все пожелания, ребенок счастлив . Шары радуют уже четвертый день, качество отличное Рекомендую всем, даже не сомневайтесь
Ирина Сависько
В компанию Красшар обращаюсь не первый год и всегда очень довольна работой специалистов! С Марией общаться легко и эффективно, всегда поможет, посоветует, подберёт лучший вариант. Композиции из шаров всегда создают праздничное настроение! Спасибо большое!
Анастасия Куандыкова
Рекомендую ! Не первый год делаем заказ на шарики , всегда в срок . Качество Шаров отличное ! Был большой опыт с другими компаниями , но выбор остановили на этой компании и теперь только у них заказываем 🤝
Анжелика Савасон
Все понравилось , цены демократичные , шары долго стоят . Будем обращаться только сюда 🥰
НИ
Наталья Истомина
Отличная работа. Все во время, слажено и красиво.
Ольга Беспалова
Шикарные шары! Отличное обслуживание! Заказываю не первый раз! Рекомендую всем!!!
ДЯ
Дина Яцкевич
Красшар - моё спасение🙂 Уже неоднократно заказывала у них шары непосредственно перед праздником. Всегда исполняют заказ с максимально возможной скоростью и внимательным отношением. Мария всегда подскажет и поможет определиться с выбором, несмотря на то, что мне сложно угодить. Организуют доставку в нужное время! Благодарю всех сотрудников компании! Обязательно вернусь к вам за новыми заказами!
СО
Светлана О.
Спасибо вам за красоту, за ощущения, за событие. Создаете теплоту и радость встречи 🤩
Александр Троценко
Быстрое и качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту.
ВУ
Валерия Устюгова
От лица всего коллектива сети салонов оптик «КрасВита, «СтильОптик» и «ЛайтОптик» хотим выразить огромную благодарность Марии и всей компании «Красшар» за прекрасное оформление нашего корпоратива🔥☺️ Результат превзошел все ожидания! Зона оформления стала самым популярным местом для фото, а общая атмосфера в пространстве сразу стала по-настоящему праздничной🥰🥳 Чувствуется рука профессионала👏 Цветовая гамма была подобрана идеальна, в тему корпоративных цветов нашей компании😻 Вы учли все наши пожелания! Спасибо за Ваш труд и креатив🥇 Вы настоящие мастера своего дела, которые создают настроение 🎈 Отдельно хотелось бы отметить идеальную доставку: всё привезли точно в оговоренное время, без задержек, что для нас было очень важно ☝🏻
ЮМ
Юлия Маныч
Всё отлично, рекомендую. Решили гелиевые шары заказать тут, обычные надуть сами ночью перед днём рождения дочери. В итоге главный экспонат предательски лопнул в 23.00. Написала, что срочно нужна цифра, нам тут же ответили и всё надули. Спасибо за быструю реакцию и помощь!
Степан Тимофеев
Отличные шары! Большой выбор, хорошо дополнит любой праздник. Рекомендую 👍
Вера Бойко
Всё отлично. Спасибо. Рекомендую 💥
Алина Черных
Нужны были срочно шары, полагаясь на положительные отзывы приобрела гелевые шары. Каково же было разочарование, когда через несколько часов они начали уже спускаться вниз. Планировалось, что они будут несколько дней точно летать и радовать глаз, но увы. Во второй раз точно не приду Upd: дата посещения 13 августа. Ниже скрин перевода, так как попросили прикрепить подтверждение Upd2: скрины переписки относятся к моему ответу компании ниже
Анна Лобанова
Отличная компания , заказываю шары не в первый раз все во время и отличного качества
Fox KosMos
Машенька, спасительница спасибо большое! Букет получился классный, яркий и необычный (люблю когда креативненько)🎉 Имениннице понравилось и это главное🎁 Очень Вам благодарны за оперативность и за красоту! Продолжайте, т.е. украшайте в том же русле! Всего Вам сааааамого позитивно-креативного😊🫶🥳🌻
ОГ
Оксана Григорьева
Большой выбор готовых шаров, можно заказать любую надпись а шаре ( делают около 20 минут). Очень клиентоориентированные девочки! Позитивные, вежливые, внимательные, терпеливые. Однозначно рекомендую!!!
Алина Сдельникова
Не первый раз тут заказываю шары , все четко и во время ,Спасибо Марии и ее команде за их труд 💋🌸
Елена Рукосуева
Замечательная компания, от оформления заказа до доставки. Внимательное отношение ко всем деталям. Цена-качество соответствует. "Красшар" это укрпшение любого праздника!
ОО
Оксана Оксана
Прекрасное отношение к клиентам! Отлично, что работают и в воскресенье! Милая девушка! Наполнили шары купленные в другом месте, упаковала и помогла донести до машины, что очень актуально было в тот день, был ужасный ветер! На следующий день, написала и уточнила, как все прошло, вот это я понимаю клиентоориентированность! Удачи и процветания! Все шары на фото не вошли))
Елена Сурова
Всё очень быстро, пошли на встречу, я ошиблась с датой. Шарики очень красивые! Ребёнок доволен! Спасибо
ИП
Ирина Подфигурная
Огромное спасибо Марии и всей компании Красшар за прекрасно выполненную работу! С вашими шарами наш праздник стал ярче!!! Все выполнено в срок и очень красивое оформление. Процветания вашей компании!!!
СР
Светлана Романова
Добрый день! Хочу выразить создателям этих чудных шаров, благодарность и признательность. Всё очень быстро, помогли выбрать, определиться, всё с душой. Доставка тоже к удобному времени, всё чётко. ps .Будем на все случаи жизни вашими клиентами.
Владимир Лозин
Всё отлично. Большой ассортимент, но даже если не найдёте нужного - с вами будут работать индивидуально. Стоимость, качество, скорость на высоте) Спасибо большое)
Евгений К
Все отлично, спасибо! Шары хорошие, доставили все оперативно! Рекомендую!
Ольга Ковригина
Спасибо за шары ❤️ все идеально, заказываем регулярно, благодарим за Ваш труд 💕
Полина Чеширова
Очень большой выбор! Нигде не могла найти то что хотела. Спасибо большое. Цены адекватные + присутствуют скидки и купоны :) Шары летали больше 2 месяцев ❤️🔥
ВЧ
Вадим Чигринев
Всем привет.Обратился к Марии Александровне с просьбой украсить дом ко встрече жены с ребенком из роддома все получилось прекрасно!На сайте выбрал то что мне понравилось приехал в офис где вместе обдумали все детали.Мария Александровна оказалась действительно чутким и профессиональным человеком.Кто готов организовать праздник с шарами для своих любимых и близких обращайтесь к Марии Александровне.5+ баллов
НБ
Наталья Борисова
Благодарю Компанию Красшар за стильные шары, безупречную доставку и трогательные пожелания! ❤️Ваш индивидуальный подход сделал праздник по-настоящему особенным.🤩 Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые вкладывают душу в свою работу. Обязательно буду рекомендовать вас и обращаться снова! ❤️🎈. В июне планирую новый заказ на праздник близкому человеку🤝
ПЛ
Принцесса Лилипутов
Профессионалы своего дела. Очень удобно, что есть доставка до квартиры. Доставили по указанному времени, всё отлично. Рекомендую компанию.
MP
M. P.
Обратилась за шаром для гендер пати💫 показала примерный вариант шара в цвете бежевый. Ответили на все интересующие вопросы, обговорили все нюансы, т.к. праздновали в деревне с родителями, шар перенес и транспортировку 5часов и ещё сутки ждал своего часа! и итог - результатом очень довольна! Шар получился огромным🥰👌 наполнение шариков цвет очень нежный пастельных оттенков и конфетти 🎊 У нас долгожданная Девочка ♥️🙏🎉 Рекомендую 💯
Артем Родный
всё супер, заказал поздно, но утром уже были готовы все шары, красивые крепкие, цена вроде бы по низу рынка)
Natalya Dzyuba
Запрос был в течении часа найти шары для дня рождения сына и у нас это получилось, бонусом даже цифру свечу положили,мы остались довольными, шары не опускаются уже 8-ой день. Однозначно рекомендую и сами будем обращаться еще
ТХ
Татьяна Х.
Отличные шарики, сделали оперативно! Вечером заказала, утром шары уже были на выписке, при чём с именной надписью🤩
Анна Мосина
Цены одни из лучших в городе, все в срок, шарики 🫶🏻 рекомендую :)
ТС
Татьяна Стельмах
Хочу выразить огромную благодарность Марии и ее команде за красивые шары .Подарок ко дню рождению .Отличная идея шары в форме сердец .Праздник проходил на фотоссесии .ши3арно украсил студию. Поднял настроение именинице и все гостям .Своевременно доставлен в пунк назначение .Советую и рекомендую обращаться именно к Марии .
Светлана Юрьевна
Заказывала шарики на день рождения, доставили вовремя , просила заменить один большой шар на несколько обычных, все сделали, как я и хотела) Обязательно буду еще не раз обращаться именно сюда, качество шаров на высоте, создают праздничную атмосферу 🥰🎈
Dzhozef Kerr
Компания - супер! Шары отличные, долго держатся, много цветов на выбор, есть разные шары-фигуры, цифры. Сотрудники помогут с выбором и оформлением. Доставят или упакуют в удобные мешки для перевозки самовывозом. Однозначно рекомендую
Артем Путинцев
Всё на уровне "Hi-end" и выше!!!)))
Екатерина Д
Спасибо большое вам! Шары стоят до сих пор, а уже больше недели прошло! И думаю ещё долго простоят! При заказе уточнили какие любимые герои у ребёнка, и сразу отправили разные варианты! ❤️🙏🏻 спасибо огромное, что дарите радость на праздники 🎉 Всем советую! Все четко, и доставка есть и самовывоз по времени вам удобный! Супер
ОБ
Ольга Белочка
Спасибо большое за красивые шары)) дочери очень понравились)) заказываем уже не первый раз, всё всегда замечательно 🤗
ЮШ
Юлия Шмелева
Прекрасные шарики, ребенок был доволен)
ЕЕ
Енот Енотович
Уже неделю шарики радуют и создают праздничное настроение) спасибо компании за хороший сервис)
СБ
Светлана Березовская
Обратилась сюда за шарами ко дню рождения дочери.Быстро и оперативно ответили,подобрали именно то,что я хотела.Всё было в наличии. Привезли к назначенному времени. Я довольна. Дочь в восторге!Спасибо большое!Обязательно обращусь сюда снова!😊
Елена Маленкова
Заказывала дочери на 5 лет шары. Ну, во-первых, помогли выбрать и проконсультировали по всем вопросам, Во-вторых, всё сделали так как было оговорено изначально, в-третьих, привезли к назначенному времени🥰💕 Доча была счастлива!!! А это самая главная оценка! 💯💯💯
Красшар, компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁