Красшар

Компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
Скидка 15% по промокоду «2GIS». Доставка 24/7
РекламаГригоркевич Мария Александровна ИНН 246521494512
ЮД
Юлия Дехта2 отзыва
Марина Булаева3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом заказа воздушных шаров в Красшаре ко дню рождения ребенка. Мы обращаемся в эту компанию много лет подряд, и каждый раз остаемся в полном восторге! С самого начала процесса мы получаем отличный сервис: Мария всегда вежливая, отзывчивая и готова помочь с выбором. Всегда предлагают множество креативных идей для оформления. Шары с тематическими рисунками, блестящими элементами и даже свою надпись можно заказать. Доставка была выполнена точно в срок, а упаковка — просто великолепна! Шары были тщательно упакованы и все в идеальном состоянии. Они выглядели потрясающе и создавали настоящую праздничную атмосферу. Большое спасибо Марии и ее команде за качественный и ответственный подход! Мы обязательно будем продолжать заказывать шарики только у вас и рекомендуем всем, кто ищет надежную доставку для праздников. Ваши шары делают каждый праздник особенным!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Боженко14 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ОН
Оксана Нежданова8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЭ
Татьяна Эргарт3 отзыва
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Людмила Кувалдина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Сависько5 отзывов
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Куандыкова8 отзывов
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анжелика Савасон3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
НИ
Наталья Истомина4 отзыва
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана О.2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Александр Троценко1 отзыв
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
ВУ
Валерия Устюгова4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Степан Тимофеев33 отзыва
Вера Бойко9 отзывов