Алекс
ООО Алекс
3.9
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене за успешную продажу нашей квартиры. Отличный специалист, который действительно знает рынок недвижимости. Всё было сделано четко, быстро и на выгодных для нас условиях. Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Ольга.
N
Ni
Обратились к Ирине Фрунзе за помощью с продажей 3-хкомнатной квартиры. До этого почти полтора года продавали сами. Нашли нам покупателя за 2.5 месяца. Всё прошло быстро, граммотно. Спасибо!
Simon -
Недавно воспользовался услугами агентства недвижимости "Алекс", и остался очень доволен! С самого начала работы с агентом я почувствовал профессионализм и заботу о моих интересах. Агент подробно объяснил все этапы сделки, ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать идеальную квартиру. Особенно хочу отметить его терпение и готовность подстраиваться под мои пожелания. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних нервов, что для меня было очень важно. Рекомендую агентство "Алекс" всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости! Спасибо за отличную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас!
А К
Хочу сказать спасибо вам девочки что не бросили меня в моей сложной сделке с опекой и долями детей ! Ваши грамотные консультации и быстрые действия спасли сделку от срыва. Я бы сама никогда не разобрался в этих нюансах. Вы лучшие !🚀
ФЧ
Ф Ч
Шаражка, а не агенство! На связь с риэлтором для уточнения информации по объекту 2 дня пыталась выйти. После кучи звонков Королева Анастасия удосужилась написать. Сложилась неадекватная переписка, хамство, глупые ответы на мои вопросы! А каких юридических сделках может идти речь, если там работают настолько не клиентоориентированные дамы, и не адекватные к тому же! Если в их руки попался объект такое чувство что они считают могут править миром! В итоге нашли объект сами- оказался продан! Что и следовало ожидать! Стандартная глупая схема всех низших агенств! Ну жалобу то куда надо оставлю, пусть над их объектом поправят боги теперь!
РШ
Роман Шарифуллин
Работают непрофессионалы. ты звонишь в АН что бы узнать что то про объекты, а тебя сразу скидывают. никакой клиентоориентированности
Айгуль Хасанова
Юристы молодцы, всё чётко , всё по делу!
fornit
Добрый день, позвонили 06/01/2023 по поводу объекта недвижимости по адресу Воронова 18в, 1к, попросили риэлтера рассказать о квартире подробнее, на середине разговора риэлтер заявила "вам эта квартира не подходит" и бросила трубку. С нашей стороны не было ни оскорблений, ни других провокации. Я задавала вполне нормальные вопросы: как приобрел собственник квартиру, какие правоустанавливающие документы есть, под арендой ли квартира? Вполне допустимые вопросы для заинтерисованого покупателя. А натолкнулись стену, которую в народе называют "я лучше знаю". Считаю это не профессиональное поведение, с каких пор, риэлтеры считают что подходит покупателям, а что нет?
Марина Левковская
Обращались по покупки квартиры, так получилось, что у продавца было данное агентство. У продавцов была опека. Нас Постоянно кормили завтраками, что все хорошо, что скоро выйдем на сделку, что то там не получается, было много придумано историй за эти 1.5 месяца. По итогу оказалось, что квартиру не продают вообще не только нам, а вообще снимают с продажи. А через 2 недели мы узнаем, что они её продали другим людям по той же цене, что мы хотели купить. Не рекомендую данное агенство, если хотите потрепать свои нервы, то пожалуйста, это к ним.
Dmitry Prikatnev
В агентство при покупке квартиры обратились впервые, и получили именно то, что ожидали: квалифицированную помощь, понимание потребностей клиента, внимательность и профессионализм. Могу сказать, что повезло с риелтором. Александром - действительно хороший специалист в своем деле.Рекомендую.
Татьяна Баут
Добрый! Работаю с Ольгой 3й раз. Четыре года назад купила с ее помощью гостинку , этим летом купила новую студию и продала старую гостинку, которая, замечу на текущем рынке не так легко продается...Ольга, работает во всех секторах и с низким бюджетом и с высоким. Очень ответственный человек. Ни разу не опоздала, не подставила, всегда спокойна, на моем фоне так вообще)). Очень ценю эти качества у людей. Юридически подкованная ,работает больше 10 лет. Соблюдает интересы всех участников сделки, работает с душой) Поэтому у нее много постоянников. Надеюсь скоро погашу последнюю ипотеку, и снова буду расширяться , пойду к Ольге)
fedorovykh.s
Представляю агенство недвижимости ООО "СТО КВАДРАТОВ". С данным агентством проводили совместную сделку по купле-продаже квартиры в ЖК "Белые Росы". Специалист, 0льга Морозова, представляла интересы покупателя. Свою часть работы она проделала на оценку "5", сопровождала клиентов на всех этапах сделки, помогла им собрать необходимый пакет документов и оформить ипотеку. В результате сделка прошла легко и в короткие сроки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с ООО "Алекс".
dzhulet-s
Давно хотела написать свой отзыв, как меня и просили, но не думали, что такой печальный исход будет( Началось все с октября 2016г. обзванивала кучу агентств, но единственные, кто мне перезвонили это "ООО Алекс", вроде бы все шло хорошо, нашли ту квартиру (долевое) в том доме где я и хотела,съездили мы к подрядчику, отдали задаток, и тут то все и началось...ждала терпеливо обговоренной даты, когда будут у подрядчика готовы документы, потом начала звонить в агенство, с этого момента и началось, в агентстве очень не охотно брали трубку,не могла дозвониться писала уже и в Viber, там то я вижу, когда человек заходил в Viber последний раз, но мои сообщения игнорировались, отвечали на них спустя сутки, подрядчик все искал оправдания, сдвигал сроки, все одобрения по ипотеке подходили к концу, т.к. продолжалось это пару месяцев. По итогу, мне пришло смс на телефон от Ольги, где она мне написала сотовые номера подрядчика и директора подрядчика, указав , что не может до них дозвониться (видимо, чтобы я сама им звонила). Сказать, что я была в ужасе-это ничего не сказать!!! Позвонила директору подрядчика, забрала задаток и на этом все закончилось! В моем понимании, когда в агентство обращаются и платят не маленькие деньги, должно хотя бы быть все проверено, а то получается, что деньги платятся только за то, что свели с подрядчиком. И вот уже декабря, а мне надо начинать все сначала, обдумав все, решили взять квартиру в другом ЖК, которую мне нашли другое агенство, за пару дней до нового года сделка состоялась)) Может конечно это все стечение обстоятельств, и мне просто не повезло, но выводы я свои сделала!
Давид
Хорошее Агенство. Вежливый, честный, знающие свое дело менеджеры. Продал старое и купил новое без проблем.Спасибо. Рекомендую всем.....
7 ноября 2016, официальный ответ
Давид, спасибо. Делаем работу. При чем свою! Добра Вам!
spanch.bob.83
Обратились в компанию с просьбой оформить ипотеку и подобрать жилье в новостройке. Ипотеку оформили быстро качественно и САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО! Мы приобрели квартиру в жк "Уютный Дом", в которой уже проживаем. Спасибо Вам за Ваши труды и старания!
evlive
Чистое мошенничество. Звонят и говорят, что квартира в доме который вы ищете имеется у "подрядчиков" с которыми они работают. Назначают встречу с "подрядчиком" и просят принести задаток в виде 40-50 тысяч. Прибегает лицо представляющее "подрядчика", подписываем документ в котором указывается что я вношу 40 тысяч в качестве аванса за недвижимость, ставятся на документе печати левой организации, которой, как потом выяснилось и вовсе не существует с 2013 года. Месяц кормят завтраками и не могут разумно обьяснить почему все так затягивается. Потом звонит представитель "подрядчика" и говорит что этой квартиры нет, но могут предложить другую. Я отказываюсь, поскольку есть более подходящие для меня варианты в том же доме и прошу вернуть деньги. Проходит еще месяц, в течении которого при каждом звонке представитель божится что завтра отдаст деньги но воз и ныне там. Потом вовсе прекращает отвечать на звонки Когда обращаешься к агенству с претензией они отвечают "а мы что, а мы не что, у него требуйте, с ним же договор". Консультирующие юристы признали документы и перечисленных лиц мошенниками, дело отправляется в полицию. Перед тем как идти на встречу в Алекс долго искала хоть какие нибудь отзывы и пожалела что ни один не нашла и все же к ним обратилась.