Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Эдуард Тенезбаев
Купили диван спасибо марку.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЛМ
Людмила Минасян
Нас прекрасно проконсультировала консультант Ирина. Купили 2 дивана, ждем теперь их приезда.
17 января 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Вячеслав Катюшин
Отличный магазин. Все что искали нашли. Консультант подобрала под наше желание , то что нам нужно. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Дэш😛
Прекрасный магазин, сотрудники все понятно и ясно объяснили, все понравилось✨✨
15 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Евгения Игоревна
Хороший магазин. Быстро помогли подобрать диван и оформить.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Игоревна! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЯБ
Ярослав Бойко
Консультант Марк встретил нас у входа, сразу подобрали мне хороший диван, обязательно вернусь к переезду
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Вера Копистыра
Внимательный и очень грамотный консультант Екатерина я очень довольна. Спасибо,, то есть такие люди.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Анастасия Покаташкина
Отличное место, покупаем уже не первый раз, мебель хорошего качества! Менеджер по продажам Ирина проконсультировала даже в вечернее время!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЛК
Луиза Казакова
Ирина спасибо вам большое за консультацию все супер еще придем
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Юрий Мокин
Человек познаётся делом, а не словом. Присматривал шкаф в прихожую. Зашёл в магазин посмотреть выставочные шкафы. Приглянулся один. Менеджер продавала шкаф как могла и ни один раз упомянула, что цены вот-вот повысяться. Нужно заказаывать как можно скорее. Спустя 2 дня, приехал в тот же магазин сделать заказ и сразу же оплатить шкаф. Во время оформления и оплаты начались проблемы. Терминал "якобы" не работает, давайте наличкой или можем оформить заказ через сайт. Менеджер офромил заказ через сайт и посадил меня за свой стол для оплаты товара. Сразу же после заказа полетели просьбы оставить хороший отзыв где только можно. При оформлении заказа с самого начала обозначил, что живу за городом и принять доставку могу только в выходные дни. Менеджер клялся мне, что дату доставки обговорим за несколько дней, но когда позвонит робот для подтверждения даты доставки, соглашайтесь на любую дату: "а мы там перенесём на выходные. Если откажитесь, шкаф увезут другому покупателю, а вам придётся ждать ещё месяц". После подтверждения даты доставки роботом связался с менеджером для изменения даты, но менеджер ничего сделать не смог. С водителем договориться также не удалось. И в итоге получается, что я срываюсь во время рабочего дня для приёма шкафа за городом. По поводу шкафа: инструкция по сборке шкафа 2,4x1,5 напечатала на 1 развороте А4. Нет отверстий для установки направляющих выдвижных ящиков, только разметка для рисования ровной линии. Отсутвуют метки для установки доп. стенок выдвижных ящиков, ручки грубые, при открывании царапают кожу.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйст…
Елена
Все понвилось
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Екатерина Охотникова
Купили кровать и ни разу не пожалели, что здесь! Менеджер Екатерина помогла нам с выбором, рассказала про материалы и чем отличаются, была на связи всегда, даже в новогодние праздники, когда пришла доставка. Качество идеальное, сборка была быстрой. Спасибо❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с на…
ОП
Оксана Павлухина
Хороший магазин, грамотные консультанты. Цены приемлемые. Долго выбирали шкаф, остановили свой выбор на этом магазине. Ждём поставку.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Благодарны коллективу салона "много мебели" за профессиональную консультацию в подборе мебели в нашу новую квартиру, необходимо отметить работу Екатерины.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Алексей Кудров
На днях покупал диван, пришло время обновлять, остался доволен покупкой, много мест до этого объездили. Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ирина К
Очень довольны покупкой в салоне"много мебели". Выбор широкий, консультанты помогли подобрать подходящий диван, учтя все мой пожелания. Цена и качество на высоте. Обслуживание приятное и профессиональное.. Рекомендую!!! Останетесь довольны.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
ТМ
Таня Марейкина
Заказали сегодня диван,ждём с нетерпением🙏Пока все в новогодней суете стоят в магазинах за продуктами🍊мы решили купить с мужем подарок для всей семьи. Консультант Ирина все доступно объяснила и показала. Спасибо огромное😊
Спасибо за такой отзыв
И
Иван
Всё понравилось)
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВБ
Владимир Барвицкий
Заказал диван, продавец-консультант, Марк, помог выбрать, все рассказал, большое спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЭК
Эльвира Кожевникова
Обратились в салон на Мате Залки 5, консультант Марк, очень профессионально подобрал для нас вариант дивана, согласно наших потребностей. Очень внимательный и хорошо ориентируется в выборе товара.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Василиса Евсеева
Приобребрели диван, работал с нами консультант Марк, большая ему благодарность, все очень понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
СМ
Светлана Малинова
Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе дивана:) Все наглядно показала и досконально рассказала про диваны, видно, что сотрудник очень заинтересован. Ушли с покупкой, надеемся, прослужит долго.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Андрей Селезнев
Спасибо Марку и Ирине, консультация на высшем уровне
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
SS
Svetlana Sidorova
Сидеть удобно, ткань приятная. Спать комфортно, раскладка работает плавно. Форма держится даже при ежедневном использовании, внешний вид радует глаз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Мария П.
Спасибо большое Ирине за профессиональную консультацию в подборе нашего идеального дивана! Успехов вам и больших продаж!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Кирилл Иванов
Приобрели комплект мебели, качество хорошее. Персонал приветливый, отзывчивый, ответили на все наши вопросы. Остались довольны и ценой, попали под хорошую акцию.
Спасибо за ваш отклик
Виктория Шрейдер
Покупали кровать, приятные консультанты все объяснили и рассказали доступно. Супер акции, урвали набор: кровать, тумбы, матрас и топко по огромной скидке.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Анжела Паршикова
Мебель и вся продукция в данном салоне- качественная, претензий никаких нет. Все очень нравится, довольны! Всем советуем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
КЯ
Кира Якушевич
Удобно сидеть и лежать, форма держится. Ткань приятная. Доставка затянулась, но диван хороший.
Спасибо, мы старались!)
ВВ
Вера Воронцова
Полезная вещь для небольшого пространства. Раскладывается легко. Доставка оказалась дорогой, но стол практичный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
MM
Mayan Markelova
Модульный диван, компоновали как хотели. Все модули приехали в разных коробках, но в один день. Собрали в виде углового, всё сошлось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕВ
Евгения Власова
ящики скрипят немного, но ездят нормально. влезло все что ужно. цвет как на картинке вроде. привезли позже на два дня. ну а что, ок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ящики вместили все необходимое и цвет соответствует…
Никита Коростелев
Сидеть и спать удобно. Ткань мягкая, раскладывается плавно. Форма держится даже при ежедневном использовании, внешний вид радует глаз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ДА
Дарья Алмазова
Компактная и функциональная прихожая. Всё поместилось, повесить удобно. Зеркало небольшое, но качественное. Атмосфера сразу другая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Женёк футболист
Кровать крепкая, матрас ровно ложится, дизайн лаконичный. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидал, но результат впечатляет. Теперь ночи комфортные, спальня выглядит стильно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
DG
Daria Gushchina
Удобный для мелочей, выглядит аккуратно. Высота чуть ниже привычной, но быстро привыкаешь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЛР
Любовь Романова
Стабильная конструкция, никаких посторонних звуков. Матрас ровно ложится, сборка прошла быстро. Визуально делает комнату аккуратнее и спокойнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Alexander Savchenko
Прекрасный магазин, хороший выбор мебели по доступным ценам👍 очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, особенно хотела бы выделить консультанта Ирину, проконсультировала по всем интересующимся вопросам , очень компетентна и профессиональна в своей работе🔥❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
МЯ
Мирон Яковлев
Теперь вся семья спокойно помещается, стол прочный, стоит ровно, не качается. Прост в уходе, еда не оставляет следов, и на кухне стало уютнее с ним.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
отличный магазин, ассортимент большой, хорошие консультанты
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
МН
Марина Новикова
Большое спасибо Екатерине за консультацию!!! Очень внимательный и компетентный менеджер по продажам! Купила изумительную тахту! Приду за шкафом 😊. Екатерине от меня личное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
OK
Olga Kudrova
Приобрели прекрасный диван в салоне "Много мебели". Просторный, удобный, легко чистится. Благодаря качественным материалам он долго сохраняет презентабельный вид. Безумно довольны приоритением дивана в данном салоне. Огромное спасибо консультантам за помощь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Татьяна Бочанова
Очень быстро оформили заказ, консультант Ирина проконсультировала отлично, дала много важной информации, большое спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алекса А
Отличный магазин, выбор огромный : диваны, кровати , шкафы и многое другое! Мебель хорошая, на любой вкус и цвет, а так же по сладким ценам. Прекрасные консультанты, индивидуальный подход. Мы работали с Ириной, замечательный человек, знающий свое дело. Помогла с выбором , подобрала нам всю мебель. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Ефим Басистый
Покупаем постоянно тут мебель!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Надежда Карпова
Добрый день, спасибо Екатерине за ее профессиональное качество, сориентировала нас в выборе дивана, очень помогла, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Кристина Люфт
Приобрели диван в салоне , качеством дивана довольна, вернемся к вам снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
ГС
Галина Сизых
Добрый день. Долго стояла перед выбором, где приобрести шкаф в комнату для детей, хотелось компактный, но в то же время вместительный и крепкий. Выбор сделала в Магазине много мебели, продавец Екатерина быстро в ориентировала и помогла подобрать по ценовой категории. Спасибо большое, очень вежливая и добродушным девушка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Darya Sukhanova
Приобретали мебель на заказ, кровать и шкаф. Оплатили доставку и сборку. Как итог: помогали сами в доставке до этажа и квартиры. За сборку заранее не было обговорено, что комната маленькая и шкаф придется собирать стоя. Сказали доплачивать. После сборки были обнаружены сколы и пятна на двери. Дверь заменили, сколы подделали и закрасили. Замены деталей со сколами не было, так как сказали, что компания не засчитает это за брак. Между дверцами шкафа мало расстояния (шкаф на заказ), ручки шоркаются об двери
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
ПА
Павел Александрович
заказывали шкаф, цены ниже чем где либо - менеджерам огромное спасибо, все рассказали - предложили оформить к шкафу комод со скидкой
30 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!