Легион
Детективное агентство
Татьяна Симашкевич
Профи, вне рабочего времени, всегда на связи, запрос решён, благодарна🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🤝
Валерия
Обратилась в агенство с целью поиска контактных данных человека. Хочется отметить оперативную работу- телефон нашли за пол дня, хотя исходных данных было не много. Отличная работа! Ценник приемлемый)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся )
Лариса Малых
Потребовалось найти человека, с которым пропала связь, несколько лет назад, после того, как он переехал из другого города в Красноярск. Обратилась в агенство детективное. Очень быстро собрал детектив информацию, буквально на следующий день у нас была уже вся информация о пропавшем человеке. Связь с детективом держали онлайн, потому что мы из другого города. Есть все таки Добрые люди на свете. Все честно , без обмана.
Natalya Maligon
Пришлось обратиться в детективное агентство,т.к. муж ушел из дома к другой женщине,на звонки не отвечал.Установили где проживает и с кем,дали ряд рекомендаций.В общем, помогли вернуть мужа в семью.Спасибо!
Константин Баночкин
Доброго дня, выражаю благодарность коллективу агенства! Ребята работают оперативно, провели интересующие меня мероприятия. Можно положится на их профессионализм и проф этику!!! Обязательно порекомендую знакомым.
ezelenkova72
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства “Легион” за помощь по поиску моего отца,которого не видела более 20 лет.Через 2 дня позвонили и пригласили в офис,где пояснили,что нашли его,живет в другом регионе,и более того связались с ним по телефону,предоставили его фото,адрес и номер телефона.
ИД
Ирина Демидова
Обратилась в агентство с задачей собрать информацию о человеке,который устраивался в мою компанию на должность директора.Выяснилось много чего интересного о нем,в том числе в ходе опросов людей по прежним местам работ,часть которых не указал в резюме.Спасибо,сберегли мои нервы и с большой вероятностью,финансы.Рекомендую !
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда стараемся отработать по полной.Обращайтесь !
ИА
Игорь Альбертов
Спасибо огромное ребятам за качественно проведенную работу по сбору информации о потенциальном деловом партнере,сберегли в итоге не мало фин. средств и нервов.Обращаюсь в данное детективное агентство не впервые,сбор информации проводят оперативно и именно,то что нужно для клиента,без впихивания различных не нужных услуг.Цены не сказать,что дешевые,но приемлемые с учетом качества услуг и актуальности информации на сегодняшний день.