КрасПрокат
Компания по прокату электро и бензоинструмента
SЛ
Symon Л
Показалось немного дороговатый прокат, но основное все есть
СИ
Сергей Иванов
Постоянно беру тут инструмент, еще не разу не подводил! Спасибо ребятам!)) выручают постоянно))
Солтан Мередов
Отличное обслуживание, удобное время работы, брал пушку, все объяснили, показали, рекомендую!
skl2010
Нужен инструмент на папу дней, то это место для вас. Здесь есть всё.
Спасибо за ваш отзыв
Брал пылесос все отлично
Анастасия .
Перед арендой оборудования его проверили лично при нас, все работало. Задаток вернули в полном объёме, после сдачи оборудования. Хорошая компания и специалист-кот просто булочка с корицей, хорошее настроение на вечер 😊
Вадим Березиков
Минус звезда за ожидание по подготовке оборудования, хотя договорились за день. А так норм контора.
Тим777 Тим
Уже несколько лет беру инструменты в этом месте, всегда можно найти, что необходимо. Как постояннику идут на уступки, делают скидку, отличные ребята, вежливые. Рекомендую
Павел Молибогов
Большой выбор оборудования для строительства. Отличные цены, работают 7 дней в неделю. Настоятельно рекомендую
Павел Сорокин
Все отлично!! Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Нормальная организация
Михаил Ефименко
Доброго времени суток. Все просто супер, инструменты чистые, настроенные, острые. Персонал вежливый, компетентный - покажут, расскажут, если надо научат. Только сюда. Рекомендую.
IK
Ivan Kryazhev
Огромный выбор инструмента. Видно что за инструментом следят. Вежливые и делают хорошие скидки. Буду приезжать чаще
26 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Иван за отзыв, приезжайте снова. Будем рады видеть вас.:)
Elena Gaydash
Взяли инструмент генератор и болгарку. При проверки генератора специалистом проката, мы час ждали пока заведут..... ремонт продлился около часа.... завели с горем пополам... . Если бы нас не поджимало время-мы бы уехали в тот же момент.....В итоге.... мы генератор заводил часа два, даже заонили мастеру в прокат-он помочь не смог ... далее.... Болгарка -провод перебит в трех местах..... Заявлено что прокат работает с 8.00-мы приехали ....но никого на рабочем месте не было . Если хотите порушить свои планы то обращатесь к ним. Оценка по 10-ти бальной шкале - минус 10
tulinml
не раз пользовался услугами данной фирмы, всегда вежливы, идут на встречу, залог снижается если сам не косячишь :), всегда проконсультируют и объяснят как правильно пользоваться инструментом который берешь.
broker300
Все нормально, адекватно, есть много из оборудования, брал несколько раз, ни каких претензий по возврату.