Пчёлка

Ателье
Л
Лилия1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Павел Федосович Игнатьев8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ОШ
Ольга Шабалина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Баринова28 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Серго4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
ЗБ
Злата Браун11 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Семен Бурмакин1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В.
Ксения, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉
Надежда Тонконюх37 отзывов
Татьяна Маилян18 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова.
ВП
Владислав Пекунов2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
НЧ
Надежда Черпакова18 отзывов
И
Иван16 отзывов
Принесли ушить 4 футболки, одна сразу была подшита так, что пупок видно стало, ладно решили, что скажут, что так мерили изначально, не пошли разбираться. Но! Вторая футболка после перво же примерки в места где ушивали разошлась, стала в мелкую дырочку по бокам. Отнесли, приняла мастер ( другой, не которая выполняла работу). Сказали передадут, исправят. Хорошо! Ждем, за неделю мастер ни разу не позвонила, уже сами пришли забирать! В итоге нас еще и обвинили что ткань не у нас плохая! Извините, когда брались за работу, нужно сразу озвучивать клиентам. Хотя обычная ткань, х/б. Но! И это еще не все! Дома примеряем, а футболка опять ушита в длину, до пупка опять. Мало того что НОВЫЕ вещи испорчены и не пригодны для носки! Дак еще и никаких извинений, а только обвинение! К слову, Не ходите туда, если хотите чтоб вещи были целы! Проста ужас. !!!!!
Иван Д20 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ