Открытая Сибирь
Офис
ООО Открытая Сибирь
Elena D.
Выбрали тур "Покорение Сибири" на сертификат по краевому туризму для школьников. 10 т дало государство, 7 тысяч доплачивали родители. 17 тысяч за 3 суток. Из всех туров этот привлек тем, что два дня дети будут проводить на Шумихе на Красноярском море на базе отдыха "Адмирал". Каково же мое удивление, когда за день до тура я узнаю , что бассейна, купания не будет. Типа бассейн не включен. Дорогие директора этой фирмы, устроители экскурсий, и промоутеры таких туров, внимание! Послушайте очень внимательно мой отзыв! Мы живём в Красноярске, не в Сочи, не в Ейске, не в Паттайе. Мы живём очень далеко от моря. У нас его нет! Как можно быть у воды, быть у подогреваемого бассейна, и не включить его в программу? Как можно отобрать у детей такой отдых? Возможно, вы сами ездите на море каждую неделю, и в вашей системе ценностей такой отдых не ценный. А может ваши дети не вылазят с морей и океанов. У меня другая ситуация: я поэтому и участвую в получении такого сертификата, потому что не могу вывезти своих детей на море! И этот сертификат - шанс получить то, что я сама не могу купить. Получить водный отдых в том числе. Считаю, что очень бесчеловечно вывозить детей в такие места, и не давать им купаться. Подумайте о моем предложении. Мы - сибиряки, мы- не тропические жители. Для детей это важно! Экскурсии, мастер классы, командные игры - это, конечно, прекрасно. Но вода - это эксклюзив! Если замахиваетесь на адмирал, значит придерживайтесь логике этого места. Справедливости ради скажу, что организация была отличная, ребенку понравилось! И вместе с тем, выражу мнение большинства нашей группы, что за трое суток и 17 тысяч рублей можно было организовать детям купание. Тем более вам ничего это не стоило!
Руслан Сухоруков
Нам подарили сертификат на катание на снегоходах. Ожидания были самые разные, понравится-не понравится... Прибыли на место (Папин Lager в Шумихе) немного раньше времени. Позвонили. Нас встретил молодой приветливый человек, проводил в офис. Девушка-администратор оформила все необходимые документы (договор, ТБ, прокат). Приехал инструктор. Очень корректный и вежливый. Помог правильно подобрать и настроить оборудование (шлемы, очки, перчатки). На улице провёл наиподробнейший инструктаж по правилам езды на снегоходах, технике безопасности, маршруту. Двинулись в путь. Это просто не передаваемые ощущения (для тех, кто ещё не разу не пробовал)! Мощь мотора, витиеватые тропы. А какой вид вокруг! Просто закачаешься! В данном путешествии был только один минус - оно длилось всего 30 минут... 🤪 А так не хотелось уходить. Спасибо вам, добрые и внимательные сотрудники! Спасибо за новые впечатления и прекрасный день! Так держать!
Sonechkaas Zoloto
Спасибо за вашу отличную работу! Помогаете людям определиться, где отдыхать, как отдыхать 😊 спасибо за отзывчивый персонал 😊
Олёнка 666
Отличная компания, в которой работают прекрасные люди. Они чутко относятся к каждому пожеланию клиента и предлагают даже больше, чем хотелось. Благодаря сотрудникам этой компании я увидела не только электростанции, Столбы и Ергаки, как планировала изначально, но и посетила Караульную пещеру, все Ленинские места в Шушенском, а также побывала на фестивале "Мир Сибири". И это всё за 2 недели! Сотрудники фирмы очень любят свой город и умеют показать его таким, чтобы туристы тоже его полюбили. Благодарю Анастасию, которая всё это спланировала и всё время была на связи и подсказывала, куда лучше отправиться и что посмотреть! Благодарю Андрея, который представил свой город так, что в него нельзя не влюбиться. Очень понравился Дмитрий, который не только провёл меня по Столбам и пещере, но и рассказал немало интересного о местной флоре и фауне. Эти замечательные люди сделали моё путешествие незабываемым. Если хотите поехать в Красноярск, то обязательно с Открытой Сибирью! Вы получите огромное удовольствие и не будете тратить драгоценное время отпуска впустую
ОС
Открытая Сибирь, офис
10 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании, мы рады будем принять Вас в следующий раз в Красноярске и…
Анастасия Сивоглазова
Эх, сайт не очень. Но компания хорошая, отправила на Байкал маму с дочкой, приехали счастливые и довольные:) Фотографий жалко не могу выложить.