Много Мебели
Мебельная компания
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Вакансии
Алина Феденева
брала у них мебель на кухню, обслуживала девушка Анастасия, шикарная девушка, знает абсолютно все, выбором осталась довольна!)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ксения Ковалец
Вчера купила диван,качество замечательное,довольна. Особое спасибо Анастасии,помогла с выбором и подсказала ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
дИ
дашенька Игоревна
покупала диван домой, консультант анастасия прекрасный работник , осталось давльна
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ЯТ
Яна Терентьева
Зашла в магазин посмотреть диван , спасибо Анастасии за проффесиональную консультацию , купили нарадоваться теперь не можем новым диваном
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
КМ
Ксения Морокова
Огромное спасибо консультанту Анастасии Вот что значит квалифицированный специалист : рассказала все достоинства дивана; как правильно ухаживать; из какого он материала и так далее Очень доброжилательный специалист🫰
17 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Alina Dmitrievna
Покупала диван антивандальный, со своими функциями справляется на ура, Так же ещё два шкафа, а так же в подарок шел столик рекомендую этот магазин🔥 И спасибо огромное консультанту Анастасии, рассказала всё подробно, показала функцию антивандального дивана, помогла определиться с цветом. Если выбирать мебель, обращайтесь к Анастасии, расскажет, покажет и поможет с выбором. Думаю ещё не раз приду к вам🥰
Спасибо за такой отзыв
марина житель
спасибо консультанту Анастасии, за помощь в выборе более качественного и хорошего шкафа. Прийду ещё не раз
Благодарим за ваш отзыв
Сергей Злобин
Приобретал диван в декабре, теперь за креслом приехал , качество отличное , консультант Татьяна все продемонстрировала , большой выбор, позже за вторым диваном приеду)
15 января 2026, официальный ответ
Алёна Иванова
Огромное спасибо Надежде, все рассказала, помогла, очень приятная девушка, знает все про диваны, которые продает, все быстро! Диван взяла этот, но в другом цвете.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЭЛ
Элина Ларентис
Долго выбирала между мебельными магазинами. Остановила свой выбор на Много мебели. Хочу отметить менеджера Ткаченко Татьяну. Очень обоятельная и профессионал своего дела. Всё подробно рассказала, показала. Оформили покупку быстро. Теперь дело за доставкой.
8 января 2026, официальный ответ
НП
Никита Пятаков
Хорошие сотрудники, хорошое качество мебели
Спасибо за ваше мнение.
Данил Сарыбаев
спасибо консультанту Анастасии, за помощь в выборе дивана. Все подробно описала, хорошо когда такие люди есть.Удобная и качественная мебель, рекомендую, вернусь еще все шикарно и не дорого)
5 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Жора Журавлев
хороший магазин, купил 2 шкафа, все понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ШХ
Шамиль Хуснутдинов
Отличный магазин!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
очень вежливый и компетентный персонал, очень все понравилось, обязательно вернусь еще!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Aninkufa
Всем доброго времени суток! Без сомнений это самый лучший вариант, не пожалели ни разу. Персонал чудо, вернемся еще! Спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
kissaaax x
побывала тут, очень удовлетворена персоналом,компетентны к своей работе!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Дарья В
Среди множества отделов, отдали предпочтение этому. Здесь широкий выбор, помогли определится с дизайном и цветом. Отдельная благодарность Татьяне, все показала и рассказала☺️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ДЗ
Диана Заверюха
Купили отличный диван. Девочка продавец от Бога. Все показала, рассказала. Оформили и ждем. Татьяна ❤️ благодарю за заботу
3 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Голикова
Купила диван, осталась очень довольна от общения с управляющей салона Татьяной. Все рассказала и объяснила, сразу захотелось купить диван у этой компании. Надеюсь диван будет такой-же качественный.
3 января 2026, официальный ответ
Ольга Борисенко
Зашли в магазин продавец Татьяна нас хорошо про консультировала в выборе дивана , остались очень довольны и приобрели диван.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Качество мебели отличное. Сборка выполнена аккуратно, детали подогнаны идеально. Внешне выглядит стильно и современно, хорошо вписывается в интерьер. Удобно пользоваться, комфортная эксплуатация. Рекомендую. Отдельно спасибо за консультацию Анастасии.
30 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИЛ
Ирина Литау
Хороший магазин. Большой выбор по остальной цене. Менеджер Анастасия отзывчива, компетентна и ненавязчива.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин, большой выбор! Консультант Анастасия всё подробно рассказала и показала.
ИП
Ирина Полянская
Спасибо. Все замечательно-оперативно, подробно. А главное подобрали мне именно то, что нужно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алексей Балабанов
Зашли по рекомендации сестры. Купили все что хотели, уложились в бюджет. Остались довольны. Спасибо менеджеру Татьяне, максимально включилась, помогла с выбором.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Александр Мезенин
Добрый день. Очень долго выбирали диван. Продовец Татьяна, очень все прекрасно объяснила, показала, все просто супер, даже не сомневались. Заказали. Спасибо за помощь в выборе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Лиза Театральная
Уже спустя несколько дней поняла, насколько это удобная вещь в доме: сидеть на нём приятно, форма мягко поддерживает спину, материал не скатывается и выглядит дорого. Отлично подошло к зоне отдыха, создало атмосферу уюта и немного даже преобразило пространство. Полная предоплата насторожила, но после доставки стало ясно, что кресло стоит каждого потраченного рубля.
Спасибо, мы старались!)
Марк Кристой
Прочный стеллаж, вместительный. Все полки ровные и надёжные. Запах при распаковке был, но быстро выветрился — теперь всё отлично.
Благодарим за ваш отзыв
KP
Kira Potapova
Удобный и мягкий, можно смотреть фильмы часами. Ткань приятная на ощупь. Доставка была не самой быстрой, но диван стал любимым местом в доме.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
JJ
Jhuan-Amaral Jhuan
Стеллаж устойчивый, выдерживает книги и декор. Материал качественный, кромка ровная. Служит уже несколько месяцев.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
با
بارق المالكي
просторный стол, за ним приятно работать. не скрипит. дату доставки меняли... но стол того стоил.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МВ
Маргарита Воронцова
Вместительный, хорошо смотрится на стне. Монтаж требует точных замеров, иначе сложно выровнять.
17 декабря 2025, официальный ответ
WJ
William James
Спать удобно, раскладывается легко. Материал приятный. С оплатой были проблемы, но вещь нужная для приема гостей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мария Королёва
Компактный, но полезный. На него удобно ставить ноутбук или чай. Легко передвигать, уголки аккуратные, никто не цепляется.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
YA
Yesenia Ageeva
Практичный вариант, особенно в маленькой квартире. Быстро увеличивается вдвое, механизм работает без резких движений. В сложенном виде почти не заметен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ЮМ
Юлия Мокрецова
Спасибо большое Татьяне, помогла с выбором дивана, быстро, четко, профессионально 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Инна Морозова
Хорошо вписалась в комнату, ничего лишнего. Одно удовольствие ставить туд книгу перед сном. Ящик открывается тихо, без рывков.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Михаил Свой
Отличный магазин, не первый раз берём мебель! Татьяна хороших продавец, профессионал в своем деле👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЛЛ
Лера Лопугина
Этот пуф стал любимым местом для коротких пауз. Лёгкий, легко переношу. Серху мягко, но не мнётся. Стот устойчиво, не катается.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Карташёва
Замечательный салон) купили диван, получили стол в подарок + дополнительную скидку))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
РП
Регина Пятаченко
Обратился в магазин за новой мебелью, и мне очень повезло попасть к консультанту Надежде, 😍. Она настоящий профессионал: подробно рассказала о материалах и механизмах, учла все мои требования к функционалу и габаритам. Благодаря её компетентности выбор стал простым и приятным. Большое спасибо!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
KZ
Karina Zhukova
Комод пришёл без царапин, сборка понятная. Внутри много места, ящики не перекошены. Стоит устойчиво, несмотря на то что пол не совсем ровный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Светлана Черноусова
Спасибо продавцам, особенно Надежде. Она очень терпеливо и грамотно консультировала. Ваш магазин буду рекомендовать знакомым
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Татьяна Карпова
Отличный магазин! Красивая, качественная и лаконичная мебель, нашли в собранном виде все позиции, которые присмотрели на Озон. Менеджер Татьяна нас проконсультировала, рассказала про разницу производства между Озоном и собственным — в нашем городе. И вот, мы оформили свой заказ! Огромная благодарность за оперативную работу, высокую компетентность сотрудника и приятную атмосферу, располагающую к покупке!👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
гк
галина кравчук
Не связывайтесь с данной компанией!!! За 12 часов до времени доставки позвонили и сообщили, что диван не привезут, так как сломалась машина по отгрузки и диван находится в Новосибирске, привезём через неделю. После чего операторы даже не знают, где находится товар и привезут ли его в указанное время!! Не тратьте свои нервы на данную организацию!! Ужасная компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
Катя Кичатова
Делали заявку сказали всё хорошо решим, в итоге приходим туда нам сказали что заявки не было. Сервис просто ужасный👎🏻👎🏻👎🏻 Больше там не будем заказывать, из за очень долгого возврата 👎🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв? Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? У Ва…
Е.
Елена .
Хороший салон, выбора много. Купили диван, с помощью консультации Анастасии. Отдельное спасибо за такой подход к покупателям)
Спасибо за высший балл!
КШ
К Ш
Всё на вы высшем уровне, пришел за диваном, всё показали рассказали, посоветовали что лучшеивзять. Диван пришел давольно быстро, раньше обещаного срока.
Благодарим за ваш отзыв!
КГ
Кирилл Громов
Добрый день, прекрасный салон мебели. Пока находился и оформляли документы, очень приятно и грамотно консультировали. Подсказали и дали прекрасные советы, даже в плоть до сочетания мебели с интерьером квартиры. Очень понравилась в обслуживании консультант Надежда. Рассказала о моем выборе мебели все четко и грамотно, помогла в выборе цветовой гамма а так же и с размерами. Обслуживание клиентов на высшем уровне, рекомендую данный салон
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!