Автодопинг

Студия по продаже и установке автосигнализаций, автозвука и ремонта автоэлектрики
Анна Вид1 отзыв
Ас
Автодопинг, студия по продаже и установке автосигнализаций, автозвука и ремонта автоэлектрики
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
А.
Александр .3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова! :)
Алексей Т2 отзыва
ШС
Шамиль Сулейманов7 отзывов
Антон Яндавлетов14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Свят Иванов3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова! ))
ДЕ
Денис Еременко55 отзывов
Х
ХорошаяЖена3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв! Рады стараться! Приезжайте снова )
Александр Белозеров18 отзывов
MS
Mihail Sudochakov1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! )
Артем35 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! )
АЕ
Александр Ермаков6 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв!))
Юрий Бондаренко1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! :)
НЗ
Николай Златковский1 отзыв
Андрей Гришков16 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
В целом понимаем Ваш отзыв, так как записали Вас, но не приняли машину в назначенное время. Возникла…
Евгений Пискунов15 отзывов
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали нашу автостудию (интернет-магазин) и…
Aleksandr Krais3 отзыва
Долго шёл до отзыва, но так или иначе. Не очень ответственно ребята подошли ко мне , к сожалению. Ставил старлайн s96. После установки обратился с нюансами. Позвонил, сказали, что передадут информацию мастеру и перезвонят мне. Через несколько дней заехал сам, потому что не перезвонили. Описал мастеру проблемы, он записал, приклеил бумажку на монитор и все на этом. Через несколько месяцев мне позвонили, с целью все таки исправить проблемы. Договорились на 11:00 субботы. Приехал я около 11 в сервис, мастера нет, но не беда, я же раньше приехал, оставляю машину и иду по делам. Прихожу обратно через чуть более, чем час, около 12 (было озвучено по телефону, что работы на 1-1,5 часа), и как оказалось мастер ещё не приехал. Интересно договорились получается. Времени тусить там ещё не известно сколько нет, я забираю машину и еду по делам дальше. 2 звёздочки за то, что хотя бы работает сигнализация. Как итог - маму записал на сигнализацию в другое место. Да и знакомых не отправляю сюда. Дополнение: По итогу парни решили проблему, за что им большое спасибо! Клиентский сервис подтянуть определённо стоит, за что 4 звёздочки, а не 5
Вячеслав Шепелев7 отзывов
Развод на деньги вот что могу сказать о данной конторе. Сегодня заранее записался на привязку брелка сигнализации А93, спросил цену, сказали от 300р. В итоге, после 15 минут работы (это манипуляции с кнопками брелка и валет плюс снятие-постановка модуля бардачка) и скрутки ( без всякой пайки, конечно, зачем она...) двух проводков от кнопки “валет“, провод якобы оборван был, мастер сообщает : не понимаю почему не привязывается, у вас что то не в порядке, ничего не могу с этим сделать. Я говорю, ну я тогда поехал, я что то должен? На что мастер мне в ответ - с вас 500рублей. На мой вопрос за что, мастер сообщает, мол, я же работал, свое время потратил. Вообщем, уважаемые, я тоже потратил свое время и деньги , а услугу не получил, считаю что такому мастеру и сервису не место на рынке, поэтому в ближайшее время принципиально поеду в роспотребнадзор с соответствующим заявлением. Вот что ещё наверно, в большей степени вывело из себя - в машине со мной был ребёнок, 3 года, после оплаты, выпустить мою машину сразу не спешили, на мою просьбу поторопиться и дать мне выехать, когда я уже самостоятельно открыл ворота и собрался выезжать, мастер , несмотря на рев ребёнка, повернулся ко мне задом во всех смыслах и продолжил работать с машиной которая перегородила мне выезд, мол подождешь, ни чего страшного...машина перегородившая выезд из бокса полностью на ходу, сдать назад или вперёд это минута делов, но мастеру надо же было видимо что то из себя изобразить, конечно, с таким мастерством самоутверждаться остаётся только так..))). Вообщем шарага ещё та.... После звонил Павел, представился по-моему директором, но ваши вопросы он как и мастер тоже не закроет, у него линия одна: "мы правы, а вы - нет". Брелок я "привязал" в другом салоне, в этот же день, в течении 5-10 минут мастер все сделал не загоняя машину в бокс.
18 марта 2021, официальный ответ
К сожалению, в Вашем отзыве упущено несколько деталей. После того, как Вы уехали, мы провели внутрен…
НЗ
Николай Залевский1 отзыв
6 декабря 2020, официальный ответ
Из за большого потока записей на установку, не получилось подстроиться под Ваши строгие временные ра…
Илья Илья73 отзыва
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова! :)
Sergey Sosnovsky2 отзыва
Куплен был новый авто и встал вопрос установки сигнализации.У меня гибрид, акпп, цз, бесключевой доступ, две откатные электродвери,штатный иммобилайзер. Головоломка для установщиков. По параметрам и характеристикам своего аппарата и моих хотелок был подобран оптимально подходящий вариант. Обращение в несколько Красноярских сервисов, устанавливающих выбранную охранную систему, ни к чему не привели. Отказали и проигнорили(без объяснения причин) все, кроме этих ребят. Они же взялись и установили охрану на мой автомобиль. Дело оказалось сложным и не быстрым Пришлось приехать пару раз, но в итоге всё работает без проблем. Респект и уважение ребятам и лично Роману. Ценники у них вполне адекватные. Пафосным эстетам не рекомендую данную контору, так как тут отсутствует комната ожидания с кофе, ТВ и массажным креслом. Непритязательным, ценящим итоговый результат настоятельно рекомендую! Минусы - это заезд на территорию сервиса и суперкомпактная парковка возле сервисбоксов. Лучше записаться по времени через телефон. Удачи в бизнесе и адекватных клиентов!