Автодопинг
Студия по продаже и установке автосигнализаций, автозвука и ремонта автоэлектрики
Ya Nafaci
Все супер 🙌🏼 очень оперативно, слетела сигналка , 5 минут все готово ✅ Однозначно 10/10
Анна Вид
Рекомендую всем этот сервис!!! Установили магнитолу и камеру заднего вида. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Менеджер Павел очень внимательный и грамотный специалист, мастер Эльмир большой профессионал своего дела. Ребята спасибо вам.
Ас
Автодопинг, студия по продаже и установке автосигнализаций, автозвука и ремонта автоэлектрики
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
А.
Александр .
Поставили быстро, аккуратно магнитолу и камеру заднего вида на хонду фрид 2010 года, всё отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова! :)
Алексей Т
Установил 13.09 в данном сервисе автосигнализацию StarLine S66 v.2,Ильмиру и Павлу спасибо за оперативность в 10 ч сдал в 14 ч забрал всего 4 часа работы.По стоимости установки под ключ обошлось дешевле чем у других конкурентов оринтировочно на 20 %.Рекомендую этот сервис,буду обращаться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось :)
ШС
Шамиль Сулейманов
Устанавливал в данном сервисе подогревы сидений, камеру заднего вида, видеоредактор. Все сделано на высшем уровне, о всех работах проговаривают, согласовывают, держат в курсе, по срокам не затягивают. Смело обращайтесь по установке доп.оборудования (они в наличии, не отходя от кассы:)) Успехов и побольше довольных клиентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и тёплые слова! Ждём снова!
Антон Яндавлетов
Электрик красавчик
Благодарим!
Александр Арзамазов
Супер профессионалы!!! Оказывают полный спектр услуг. Заказывал магнитолу, три сервиса не смогли ее установит по некоторым причинам. Пришлось вернуть. Через этих ребят заказал магнитолу которую хотел, они мне ее установили всё работает супер. Так же сделали дополнительные камеры. И небольшой ремонт который выявился в процессе установки. Рекомендую!!! Менеджеж Павел который понимает как и что предлагать клиенту и мастер Эльмир супер профессионал своего дела!!! Теперь только сюда буду обращаться за помощью.
Спасибо за ваш отзыв!
Свят Иванов
Все отлично сделано, цены порадовали👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова! ))
Виктор Шмондер
Огромная благодарность ребятам, то что не смог сделать официальный дилер, сделали здесь. Сняли ошибку поменяли прошивку. Установили электропривод багажника, всё работает. Мастера своего дела.
СП
Стас П
Обратился в данный сервис по установке видеорегистратора на новый автомобиль, так как есть сертификаты по установке. Сделали грамотно и аккуратно.
Николай Ложников
Обратился в автосервис для установки магнитолы и парктроников. Работа выполнена качественно и аккуратно. Цены на услуги средние по рынку - есть варианты и дешевле, и дороже. Главным критерием для меня была оперативность, и сервис не подвел - все сделали быстро. В целом, остался доволен обслуживанием и результатом.
ЯА
Яна Арнгольд
Рекомендуем данный сервис!!! Устанавливали камеру заднего вида и плюс новую магнитолу - Ильмир очень талантливый электрик, Павел самый уровновешанный администратор!!!!Процветания, Вам, ребята)
Александр Юрьевич
Грамотные ребята ,мастера своего дела , огромное спасибо Роману 🤝Прописали ключи на мерседесе ,разобрались с сигналкой ,и оживили мой кирпичик😃. Когда все случилось ,обзвонил наверно более 10 сервисов включая официалов ,все конкретики не давали .Типо привози посмотрим возможно сделаем возможно нет ,каждый раз на эвакуаторе не накатаешься ,позвонил Роману ,он по телефону понял задачу сказал привози - уедешь своим ходом ,через день как привез так и получилось . Огромное спасибо ,буду всем теперь рекомендовать .
ВХ
Вагиз Хабибулин
Первый раз обратился к ребятам в 2019 по вопросу установки сигнализации на свою предыдущую машину. С тех пор по всем вопросам связанным с автоэлектрикой только к ним.
ДЕ
Денис Еременко
Адекватный персонал и цены
СБ
Сергей Б.
Устанавливал 3 года назад сигнализацию старлайн А 93 и подогреватель Вебасто дизельный. Решил отзыв написать, посмотрев как люди мучаются в морозы. Прошло 3 года проблем нет, до минус 30 пользуюсь вебасто, заводится легко. При более низкой температуре на всякий случай ставлю на автопрогрев, так как аккумулятор при долгом простое в мороз может подвести. Все работает отлично, проблем нет. При ремонте машины дизелист сказал, что вебасто подключена правильно, в бак и исключает подсос воздуха. Сервис отличный, в начале после установки были вопросы: как включить, как запустить и. т.п. Все подсказывали по телефону. Рекомендую сервис!
ДБ
Денис Бурлаков
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно Павлу! Купил новый авто и нужно было установить сигнализацию Pandora. После многочисленных отказов других сервисов надежда была утеряна, но позвонив Павлу всё наладилось. Договорились по стоимости установки, также приобрёл у них сигнализацию . В ВС пригнал авто и в Пн забрал уже с сигнализацией. Всё прекрасно работает. Рекомендую это место и всегда теперь буду туда обращаться.
Х
ХорошаяЖена
Профессионалы своего дела. Спасибо за проделанную работу по установке магнитолы. Также поставили камеру переднего обзора, поменяли заднюю камеру, поставили регистратор. Все работает идеально. Все кнопки на руле по управлению магнитолой, звуком и другие работают. Мы счастливы!!!))) СПАСИБООО!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв! Рады стараться! Приезжайте снова )
K2
Krasnoyarec 24
Приобретал головное устройство на Андроиде, а также переходную рамку, понравился подход. Так как нужной рамки не было, под заказ привезли. Остался доволен.
Vill Ws
Ставил новую оптику и новую мультимедийную систему на Ауди! Все сделали на ура! Все работает! Специалист знает свое дело! Спасибо 👍🙂
Александр Белозеров
Ребята мастера своего дела, очень быстро восстановили автозапуск сигнализации
ЕД
Елена Демидова
Ставила вместо штатной магнитолы Teyes X1, до кучи камеру заднего вида и регистратор. Позвонила, Павел проконсультировал, порекомендовал данную ММС, так как у мужа день рождения на днях, хотела сделать подарок. В этот же день нашли время и установили оборудование. Попыталась разобраться в нём сама, но пришлось ехать в сервис. Мастер-золото. Объяснил мне, чайнику, как что настроить. То, что я довольна как слон, ничего не сказать. Рекомендую. Павел, огромное спасибо вам за оперативность и понимание)
22 мая 2023, официальный ответ
Супер! Рады, что вы довольны! ))
Сергей C
Хотелось бы поблагодарить Романа, починил то, что большинство автосервисов в городе отказывались делать, либо озвучивали какие-то страшные цены, а кто-то вообще говорил, что у нас в городе такое не делают и ближайшие специалисты находятся в Новосибирске) Спасибо, пишу отзыв спустя 2 недели, всё исправно работает.:)
MS
Mihail Sudochakov
Устанавливал магнитолу Teyes CC3 и камеру на автомобиль Хундай вместо "родной", установили качественно, быстро, все показали и рассказали, спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! )
Артем
Отличный сервис! Ребята молодцы, знают свое дело!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! )
Марина Марина
Хочу поблагодарить данную студию. Приобретала у них автомагнитолу, устанавливала в другом месте. Установили рамку с зазором. Магнитола начала подвисать. Позвонила Павлу, сказал заменят. Без проблем заказали новую магнитолу, переустановили сами, без доплат. Отдельное спасибо электрику Ильмиру. Рамку установил четко, без зазоров. Магнитола работает, без нареканий. Спасибо вам, за оперативность, буду вас рекомендовать своим знакомым. Рекомендую данную компанию!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что оставили положительные эмоции, после работы с нами! :)
АЕ
Александр Ермаков
Мужики спецы своего дела! Всё говорят по делу,ни слова лишнего. Установили андроид в машину + камеру,работает всё четко. Быстро и качественно. Купил ещё у них BI LED лампы АМР H4,свет теперь просто песня. Рекомендую всем. Ставили всё на TOYOTA PRIUS 20.
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв!))
Юрий Бондаренко
Быстро, качественно, специалисты очень высокого уровня. Очень доволен работой, буду рекомендовать данный установочный центр.
Спасибо! :)
НШ
Николай Шамаров
Сервис и установка высшего уровня. Toyota highlander. Установили сигнализацию, предпусковой обогреватель Бинар, магнитолу, всю продукцию покупал в данной Студии. Так же я заказал пороги и дуги на автомобиль. Все было установлен в срок. Я находился в другом городе и общение с ребятами с Студии вел только по телефону. Договорились в какой день подвезут машину и сколько дней понадобиться на установку данной продукции. Все было сделано четко по срокам. БлагоДарю 🤝
11 июня 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова!
НЗ
Николай Златковский
Ставлю 5+ 🔥 а теперь подробнее- помогли с поиском, заказам автомагнитолы! (Пришло за неделю)+ Установили ( быстро ) : автомагнитолу, камеру заднего вида, активный сабвуфер! Качеством сборки доволен! Общались на вы! Чеки о работе предоставляют! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫХ РЕБЯТ 💪
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Андрей Гришков
Отвратительное отношение к клиентам. Не держат данных обязательств. Не советую обращаться.
27 января 2022, официальный ответ
В целом понимаем Ваш отзыв, так как записали Вас, но не приняли машину в назначенное время. Возникла…
Евгений Пискунов
Общаться не умеют, грубят, в объявление одно по факту другое. Объяснить нормально не могут. Не рекомендую
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали нашу автостудию (интернет-магазин) и…
Aleksandr Krais
Долго шёл до отзыва, но так или иначе. Не очень ответственно ребята подошли ко мне , к сожалению. Ставил старлайн s96. После установки обратился с нюансами. Позвонил, сказали, что передадут информацию мастеру и перезвонят мне. Через несколько дней заехал сам, потому что не перезвонили. Описал мастеру проблемы, он записал, приклеил бумажку на монитор и все на этом. Через несколько месяцев мне позвонили, с целью все таки исправить проблемы. Договорились на 11:00 субботы. Приехал я около 11 в сервис, мастера нет, но не беда, я же раньше приехал, оставляю машину и иду по делам. Прихожу обратно через чуть более, чем час, около 12 (было озвучено по телефону, что работы на 1-1,5 часа), и как оказалось мастер ещё не приехал. Интересно договорились получается. Времени тусить там ещё не известно сколько нет, я забираю машину и еду по делам дальше. 2 звёздочки за то, что хотя бы работает сигнализация. Как итог - маму записал на сигнализацию в другое место. Да и знакомых не отправляю сюда. Дополнение: По итогу парни решили проблему, за что им большое спасибо! Клиентский сервис подтянуть определённо стоит, за что 4 звёздочки, а не 5
Денис Коробейников
Ставили сигналку, кнопки в руль, магнитолу, камеру. всё отлично! всем доволен. Цены адекватные, сигналка 11, установка 6. Разъем не подошел -подпилили, подточили все заработало, даже протянули провод на подсветку по просьбе. Родственник сюда обращался, тож доволен.
Сергей Игнатьев
Отличный сервис. Ранее была криво устоновлена сигнализация в другом сервисе. Мастер Ильмир быстро решил проблему.. Рекомендую👍👍👍
ТК
Т К
Молодцом. Быстро и не дорого привели в чувство сигнализацию.
Вячеслав Шепелев
Развод на деньги вот что могу сказать о данной конторе. Сегодня заранее записался на привязку брелка сигнализации А93, спросил цену, сказали от 300р. В итоге, после 15 минут работы (это манипуляции с кнопками брелка и валет плюс снятие-постановка модуля бардачка) и скрутки ( без всякой пайки, конечно, зачем она...) двух проводков от кнопки “валет“, провод якобы оборван был, мастер сообщает : не понимаю почему не привязывается, у вас что то не в порядке, ничего не могу с этим сделать. Я говорю, ну я тогда поехал, я что то должен? На что мастер мне в ответ - с вас 500рублей. На мой вопрос за что, мастер сообщает, мол, я же работал, свое время потратил. Вообщем, уважаемые, я тоже потратил свое время и деньги , а услугу не получил, считаю что такому мастеру и сервису не место на рынке, поэтому в ближайшее время принципиально поеду в роспотребнадзор с соответствующим заявлением. Вот что ещё наверно, в большей степени вывело из себя - в машине со мной был ребёнок, 3 года, после оплаты, выпустить мою машину сразу не спешили, на мою просьбу поторопиться и дать мне выехать, когда я уже самостоятельно открыл ворота и собрался выезжать, мастер , несмотря на рев ребёнка, повернулся ко мне задом во всех смыслах и продолжил работать с машиной которая перегородила мне выезд, мол подождешь, ни чего страшного...машина перегородившая выезд из бокса полностью на ходу, сдать назад или вперёд это минута делов, но мастеру надо же было видимо что то из себя изобразить, конечно, с таким мастерством самоутверждаться остаётся только так..))). Вообщем шарага ещё та.... После звонил Павел, представился по-моему директором, но ваши вопросы он как и мастер тоже не закроет, у него линия одна: "мы правы, а вы - нет". Брелок я "привязал" в другом салоне, в этот же день, в течении 5-10 минут мастер все сделал не загоняя машину в бокс.
18 марта 2021, официальный ответ
К сожалению, в Вашем отзыве упущено несколько деталей. После того, как Вы уехали, мы провели внутрен…
НЗ
Николай Залевский
Несколько дней записывался на установку регистратора с камерой заднего вида. Записали. Приехал в назначенное время, но увы все заняты. никто не звонил, не предупреждал.... Большое Человеческое Спасибо что так проявилось отношение к работе, а не в сгоревшей от короткого замыкания машине. Записался в нормальный крупный сервис, цена ещё и ниже. В гаражи больше не ногой.
6 декабря 2020, официальный ответ
Из за большого потока записей на установку, не получилось подстроиться под Ваши строгие временные ра…
Илья Илья
Классный сервис! Делают в срок, ценник адекватный! Ставил видеорегистратор, обращусь ещё за установкой сигнализации🤟
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова! :)
Дмитрий Романенко
В общем суть такая, приехал на протяжку проводов под автозвук, чувак снял карту двери и ушел смотреть другую тачку, прождав возле разобранной двери час, я самостоятельно ее собрал и уехал. Вот такая история.
Sergey Sosnovsky
Куплен был новый авто и встал вопрос установки сигнализации.У меня гибрид, акпп, цз, бесключевой доступ, две откатные электродвери,штатный иммобилайзер. Головоломка для установщиков. По параметрам и характеристикам своего аппарата и моих хотелок был подобран оптимально подходящий вариант. Обращение в несколько Красноярских сервисов, устанавливающих выбранную охранную систему, ни к чему не привели. Отказали и проигнорили(без объяснения причин) все, кроме этих ребят. Они же взялись и установили охрану на мой автомобиль. Дело оказалось сложным и не быстрым Пришлось приехать пару раз, но в итоге всё работает без проблем. Респект и уважение ребятам и лично Роману. Ценники у них вполне адекватные. Пафосным эстетам не рекомендую данную контору, так как тут отсутствует комната ожидания с кофе, ТВ и массажным креслом. Непритязательным, ценящим итоговый результат настоятельно рекомендую! Минусы - это заезд на территорию сервиса и суперкомпактная парковка возле сервисбоксов. Лучше записаться по времени через телефон. Удачи в бизнесе и адекватных клиентов!
pichugov-74
долго искал колонки на свою лодку. во владивостоке только под заказ потому что они у меня по 20 см диаметром. и тут нашел в красноярске. созвонился. они все мне рассказали. меня все устроило. единственное что смущало так это интернет магазин. не надо рассказывать сколько людей кидают в этих интернет магазинах. но на мое счастье есть знакомый у меня там. позвонил ему он мне и сказал что они действительно есть тк он у них ставил спойлер на свой авто. ну вот душа спокойна. скидываю деньги. они мне отправляют в хабаровск колонки. получил все хорошо. из всего этого у меня даже экономия вышла по сравнению если бы покупал во владивостоке. колонки пионер 2040.