Ножницы
Студия причесок
2.3
2.3
Андрей Д.
Грубиянка, позвонил спросил можно ли подстричь ребенка, на что ответ бешеной женщины "Не можно"
Артём Бусыгин
Отличная парикмахерская! Разговариваю с парикмахершей всю стрижку, а результат хороший!
Анастасия Комарова
Кошмарный персонал просто!
Валя Аверьянова
Гуляем рядом на площадке с ребенком. Ребенку 2 года, поднялся по лестнице,ведущей в эту парикмахерскую. Вышла тетка парикмахер и на нас просто наорала. Чтобы мы уходили. Это нормально? Даже если мы ей помешали, хотя ребенок не пытался даже зайти внутрь. Зачем орать и грубить. Научитесь работать с людьми. Вы очень грубые
Виталий Кузубов
Указано, что воскресенье рабочий день, позвонил, сказали выходной
SF
Sergey Frolov
Мастер очень тщательно работала за стрижкой сына. Наверное около часа буквально под линеечку все вымеряла. Работой доволен.
Павел Живаев
Стригли детей теперь они обходят это место стороной, мастер была злая и стригла очень больно выдирая волосы (как мои дети прозвали ее ведьма) она наверное ещё и детей жрет на обед )