Lenfox
Типография
Собственное производство. Изготовление заказа в короткие сроки.
Перейти на сайт
Владимир Мусиенко
Отличный индивидуальный дизайн. Подбор эсклюзивной бумаги
Алена Блинова
Цены хорошие , кружку хорошую сделали 👍приду еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно! Ждём вас снова :)
Евгений Петров
Lenfox — типография, выполнили все мои хотелки. Дело в том что тут трудится дизайнер от бога, с 20-ти летним стажем! Проекты дизайна можно делать очно, можно дистанционно. Печатают баннера, наклейки, визитки, на футболки, на кружки, и многое другое, всего не упомнишь. Всем рекомендую заказывать продукцию в Lenfox типографии.
Плохое качество печати. Максимально посредственно
evg6761
Всем рекомендую печать заказывать в Lenfox. Заказ выполнили быстро, качественно. Графика получилось оригинальная. Заказывать буду только тут.
Андрей Конев
Очень классная организация! Добрая и милая девушка отдала мне стикеры которые я заказывал. +один листочек со стикерами более лучшего качества, чем я заказывал) спасибо большое, ленфокс!)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕвроАвтоДеталь
Отличный специалист, Елена сделала сложную наклейку в короткие сроки. Качеством доволен. Спасибо 🙂
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова! :-)
Теплов Теплов
Шикарная рекламная мастерская ! Много лет уже обращаюсь именно к Елене ! От визитки и Банера до вывески и любого дизайна всегда поможет и сделает все по высшему классу , услышит и поймет и выполнит любую даже самую сложную задачу максимально качественно ! Цены приятные ! Спасибо большое вам за все что вы для нас сделали ! Пять заслуженных мишленовских звезд 😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Да ещё такую искреннюю! Все…
Олег 3амалдинов
Спасибо, всем довольны =)
МЛ
Мария Леошко
Обращаюсь уже не один год за электронными афишами, макетами. Всё чётко быстро, качественно, лишний раз ничего не надо объяснять, работают опытные специалисты.
НХ
Николай Храмцов
Очень хорошо, сделали быстро, обсудили что нужно по телефону, приехал готовое забрал, рекомендую 👍
SU
Sberid User
заказывал визитки и листовки .сделали быстро и красиво. рекомендую...
Serzh Beryoza
Очень понравилась работа компании, быстро, качественно, цены очень доступные. Заказывал наклейки тираж 1000 штук. Рекомендую.
SB
Serg Bereza
ВВ
Ви Ве
Обращался в эту типографию много раз по разным заказам. Отличная компания! Рисуют, корректируют любые макеты. Всё изготавливают быстро и качественно. По срокам идут всегда на встречу. Цены приятно радуют. Всем рекомендую!