АртДент

ООО АртДент
ИС
Игорь Садовский5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Ривалище10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Артемий Кириленко5 отзывов
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ГБ
Галина Багачева3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! В вашем талоне на прием указано дневное посещения! Очень жаль, что возникло нед…
Екатерина П.4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова!
Екатерина Храмцова6 отзывов
Не первый раз лечусь в этой стоматологии, и могу с уверенностью сказать что персонал очень доброжелательный и хорошие специалисты своего дела. Лечила там кариес, меня заранее сориентировали и по цене, и по времени. Лечили довольно продолжительное время (об этом меня предупредили), но лечащий врач меня поддерживал, давал передохнуть, если было неприятно, проговаривал какими препаратами пользуется и все свои действия, от чего было спокойно. Хотелось отметить, что все инструменты находятся в индивидуальных упаковках, и распаковка происходит на виду. Так же кроме лечения, каждые полгода делаю чистку Зубов, это безболезненный процесс и заметный эффект, что не мало важно для красивой улыбки! Была на консультации у хирурга, очень все подробно объяснили, не какими-то заумными словами, а простыми и понятными для людей, которые не разбираются в медицине, что очень приятно😅. Скажу одно, что эта стоматология, по сравнению с другим прошлым опытом, самая лучшая 🧡
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ТП
Татьяна Прокопьева1 отзыв
вв
в ва4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Степанова16 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Olga Rassudova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологическому центру АртДент и лично Кулигину Василию Александровичу, Васильевой Карине Сергеевне и Косенко Юрию Геннадьевичу. Это просто доктора от Бога! Василий Александрович удалил зуб быстро и безболезненно. Карина Сергеевна произвела впечатление своей аккуратностью и внимательным отношением к работе. С Юрием Геннадьевичем знакомы уже давно- года 3 назад муж обращался к нему по поводу зубных протезов. Все сделал отлично, настоящий мастер своего дела. Собственно говоря, именно к Юрию Геннадьевичу и пошли, когда возникла необходимость поставить сьемные протезы маме. И ничуть не пожалели! Стоматология, в которой работают настоящие профессионалы! Вежливый персонал, очень внимательные доктора. Первичный осмотр бесплатно. Цены ниже, чем в подобных клиниках, не навязали ни одной лишней процедуры. Хочется поблагодарить за хорошую работу и доброе отношение. Желаю успехов в их нелегком труде. Всем рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Ольга , коллектив нашей клиники благодарит Вас за положительную оценку нашей работы. Мы Рады видеть…
Elena Polienko2 отзыва
К своему сожалению имела неосторожность обратиться в эту клинику в пятницу, т.к. живу рядом (солнечный). Была боль в запланированном зубе, ранее в другой клинике сделала снимок, врач сказал надо вырывать пока не поздно, но у них хирург ушел домой. Пошла в АртДент, сказали "да ну что вы удалять, будем лечить". Высверлил дырку, почистил каналы что то положил и отправил домой. В тот день я чуть кони не бросила. Пришла на следующий день, поменял пасту и послушав мои жалобы просто отправил домой со словами "мы вам завтра позвоним, узнаем как ваше самочувствие и если что то у вас будут боли то встретимся в клинике" (была суббота. В воскресенье они не работают). Естественно никто мне не позвонил в воскресенье, а боль с субботы на воскресенье такой что я уже хотела биться головой об стену и три вида обезболивающего меня не брали. Экстренно в воскресенье меня повезли на Тельмана. Стали ставить анастезию, мало того что из за двух предыдущих дней выпитого обезболивающего анестезия меня не взяла, так еще и гной пошел и врач удивился почему в АртДенте еще в пятницу не удалили, ведь гною уже несколько дней. Рвали зуб можно сказать на живую. Итого здоровья от этих болей я потеряла лет 5. Денег на лекарства потрачено на приличную сумму. Нервов моих и моей семьи (ибо выла я от боли как зверь) не вернуть. Врач даже не знает что существует такой антибиотик как ципролет и просто не может пропульпировать восполение десны, что уже говорить о его профессиональной компетенции в целом. Вообщем подумайте прежде чем к ним обращаться. Врач который меня "лечил " Кулигин Василий Александрович.
Светлана Кондратьева2 отзыва
Всем добрый день! Я не удивляюсь,что нет ни одного отзыва об этом стоматологическом центре. Я там побывала и больше сама не пойду и никому не советую! Мне надо было снять коронки из металлокерамики. Ортопед справился со своей работой хорошо. Все мои проблемы начались дальше. Подошел молодой человек-хирург и посоветовал сразу удалить больные зубы.Я согласилась. Больше часа он удалял мне зуб.У него ничего не получалось,он несколько раз выбегал на улицу покурить. Потом анастезия прошла и он начал"драть" наживую.Я ему об этом сказала.А врач ответил,что больше нельзя делать анастезию. Короче,не вырвав зуб,отправил меня домой,назначил встречу на следующий день.Я промучилась всю ночь,утром пошла в Стоматологию на Микуцкого,2 и хирург Керасилов без проблем удалил мне зуб. И еще этот же врач в центре сказал,что 2 зуба надо обязательно лечить (снимки я ему показала).На Микуцкого,2 мне сказали,что эти два зуба в полном порядке и лечить их не надо.Сами понимаете,хотел "содрать" деньги.Других слов нет!!! Прежде,чем переступить порог этого центра,ПОДУМАЙТЕ!!! Разведут по полной программе и еще намучают "горе-врачи"!!! Я считаю,что в платной клинике должны работать профессионалы!!!