АртДент
Стоматология
ООО АртДент
ИС
Игорь Садовский
Ставлю "АртДент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ignat Brehuntsov
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ИА
Игорь Анатольевич
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
РК
Раиса Колкунова
Лечила в "АртДент" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
АХ
Алексей Ханин
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Миша Татаев
Удобное расположение, недалеко от моего места проживания, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Минус в связи с тем, что некоторые специалисты работают в первой половине дня, что создаёт некоторые неудобства.
Александр Ривалище
Рекомендую! Хорошие специалисты, деньги просто так не берут, бахилы бесплатны)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Игорь К
В этой клинике летом 23 года мне установили два импланта. Врач - хирург (Сергей Игнатович) перед операцией всё грамотно и внятно рассказал и разъяснил как будет проходить операция и какие будут ощущения. Тем самым он вызвал доверие к себе и уважение. Всё прошло благополучно и быстро. Боли не почувствовал абсолютно. Импланты прижились… И вот, год спустя, установил ещё три импланта (два сверху и один снизу) в этой клинике. Всего пять новеньких зубиков прибавилось в моём рту. Теперь он отремонтирован полностью. Подруг хоть целовать не стыдно стало и шашлыки кушать комфортно! Выражаю благодарность и уважение всему персоналу!
24 января 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артемий Кириленко
Осталось приятное впечатление от посещения данной стоматологической клиники. Очень приятный, вежливый персонал. Сама процедура прошла очень даже хорошо.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Дмитрий Карчугин
Хорошая стоматология. Лечусь здесь уже несколько лет. Вежливый персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ГБ
Галина Багачева
Совершенно не клиентоориентированны. Один врач утверждает,что могут принять на удаление после 19.00 в четверг ,так как работают до 20.00.но администратор записывает только на дневное время с фразой " а что вас врач будет ждать до 19.00,если последняя запись на 17.00. Почему вас должны ждать?"
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! В вашем талоне на прием указано дневное посещения! Очень жаль, что возникло нед…
Екатерина П.
Ходим в эту клинику всей семьёй, к замечательному доктору Марине Михайловне. Врач от бога с золотыми руками.
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова!
vasilgrov
Впервые в жизни пошла на профчистку, переживала немного, но Марина Михайловна всё рассказала перед началом по этапам, комментировала свои действия в процессе, говорила, если что неприятно - сигнализировать. Но не пришлось. Всё прошло без единого неприятного ощущения, попала на акцию, что не отразилось на качестве процедуры. , стоимость очень порадовала.
sapun0ff.v
Лечил зубы и ставил имплант в декабре 2022 года, пару недель назад протезист установил постоянную коронку. Хочу поделиться своими ощущениями и порекомендовать клинику. Имплант прижился хорошо, по ощущениям все отлично, боли нет, выглядит зуб как свой. Перед установкой я лечил зубы в этой же клинике у Марины Михайловны, а имплант устанавливал Сергей Игнатович. Всем большая благодарность и признательность! Я очень доволен, что решился на имплантацию, это отличный долговечный вариант замены зуба.
Екатерина Храмцова
Не первый раз лечусь в этой стоматологии, и могу с уверенностью сказать что персонал очень доброжелательный и хорошие специалисты своего дела. Лечила там кариес, меня заранее сориентировали и по цене, и по времени. Лечили довольно продолжительное время (об этом меня предупредили), но лечащий врач меня поддерживал, давал передохнуть, если было неприятно, проговаривал какими препаратами пользуется и все свои действия, от чего было спокойно. Хотелось отметить, что все инструменты находятся в индивидуальных упаковках, и распаковка происходит на виду. Так же кроме лечения, каждые полгода делаю чистку Зубов, это безболезненный процесс и заметный эффект, что не мало важно для красивой улыбки! Была на консультации у хирурга, очень все подробно объяснили, не какими-то заумными словами, а простыми и понятными для людей, которые не разбираются в медицине, что очень приятно😅. Скажу одно, что эта стоматология, по сравнению с другим прошлым опытом, самая лучшая 🧡
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ТП
Татьяна Прокопьева
Отличная клиника, замечательный персонал. Всегда получается записаться на ближайшее время. Вылечили все зубы, поставили импланты и коронки. Импланты прижились на УРА! СПАСИБО за безболезненное лечение и имплантацию моих зубов)
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
вв
в ва
хорошая клиника рядом с домом
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Степанова
Отличная клиника, спасли зуб, который чуть не испортила государственная клиника на Микуцкого 2. Теперь только сюда. Сыну в радость лечить в АртДент зубы. Хороший коллектив. Приветливые девушки. Хорошее обслуживание. Рекомендую. 👍❤
13 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Артем Степанов
Отличная клиника! Замечательные, доброжелательные администраторы и врач. Покажут и расскажут, на что следует обратить внимание! Какой зуб требует срочного лечения! При первом посещении сделали рентген-снимки и тут же дали рекомендации. Врач просто умничка! Вежливая, грамотно и быстро все делает и объясняет. Делал реставрацию и чистку. Спасибо вам за по настоящемму проффесиональную работу! Вечером этого же дня привел в клинику жену. Молодцы!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы наших специалистов!
Nat100
Выбрала эту стоматологию по рекомендации. Обратилась лечить один зуб. В итоге вылечила 4 зуба и поставила 2 коронки. Хочу выразить большую благодарность персоналу. Они очень отзывчивые, добрые люди, профессионалы своего дела. Я им очень благодарна за их квалифицированную, профессиональную работу. Рекомендую друзьям и знакомым!
vasilia19
Очень порадовало отношение врачей и подробные ответы на все вопросы (а их было не мало). Вежливый и приятный персонал, чистота и порядок в помещении, и конечно качество лечения. Огромное спасибо.
olabelovabelo
Обратилась в клинику после неудачно установленной металлокерамической коронки . Новая коронка была готова всего через десять дней. Качество выполненной работы на высочайшем уровне! Юрий Геннадьевич- мастер своего дела! Персонал в клинике- великолепный! Все очень приветливые, внимательные, что в наше время большая редкость! На второй день после установки зуб как родной, никакого дискомфорта.
valentinpelihov
2 сентября удалил зуб мудрости Первое удаление в жизни постоянного зуба. Волновался жутко, удаление сложное. Удалял Сергей Игнатьевич . Мало того, что удалил практически молниеносно, так еще и дал консультацию по дальнейшему лечению соседнего зуба, а также провел осмотр всей ротовой полости.Все рассказал четко, профессионально объяснил, максимум терпения, такта, участия и человечности.Желаю Сергею Игнатьевичу и в его лице всему коллективу удачи, успехов, процветания, и крепкого здоровья! СПАСИБО!!!
katyi.1983
Вылечила здесь два коренных зуба, в одном был глубокий кариес, пришлось удалять нерв. Сделали снимок, отремонтировали так, что не чувствуется шероховатостей или неудобств прикуса. Изначально пришла по рекомендации коллеги, и не жалею - очень хорошо лечат зубки, буду советовать!
Ольга Евсеева
Сожалею что посетила эту шарашкину контору. После лечения обратилась для исправления, руководитель с трудом признала моё недовольствие и сообщила что лечение проведено не правильно, предложила исправить за мой счёт. А в догонку я должна была с хорошими зубами принести им деньги, ну и как выяснилось с мед образованием чтобы проконсультировать как правильно лечить.
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, лечение Вам проведено в соответствии с протоколом, для полноценного восстановления…
Окс
Была в этой клинике на чистке зубов! Делали ультразвуковую чистку, все прошло хорошо, для меня безболезненно, хотя у меня очень низкий болевой порог)) Сделали фото до и после! Разница конечно колоссальная! Десна не повреждены! Советую посетить данную клинику)
Фисюк Юлия
Замечательная клиника! Очень обходительная заботливая врач. Я пришла делать чистку, записалась на песковую, мне врач аргументированно порекомендовала мне чистку ультразвуковую (которая дешевле), при этом оставляя выбор за мной. Зная,какой сложности мои зубы(искривления+много камней + очень чувствительные десны),врач справилась легко и быстро, а, главное, качественно! Удалился даже никотиновый налет и зубки стали белыми,хотя такой эффект наблюдается,в основном, у песковой чистки. Чувствительности нет, десны целы и невредимы, как и пломбы) Я в полном восторге!
25 апреля 2019, официальный ответ
Юлия, бладарим за положительную оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Светлана Шахура
отличная работа стаматолога хирурга кулигина василия александровича. человек знает свое дело и еще это призвание. хороший отзывчивый и добрый коллектив этой клиники во главе с натальей викторовной. по работе ортопеда смогу ответить по завершению своего обращения.с уважением и благодарностью ко всем сотрудникам клиники светлана
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за положительную оценку нашей работы.
Olga Rassudova
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологическому центру АртДент и лично Кулигину Василию Александровичу, Васильевой Карине Сергеевне и Косенко Юрию Геннадьевичу. Это просто доктора от Бога! Василий Александрович удалил зуб быстро и безболезненно. Карина Сергеевна произвела впечатление своей аккуратностью и внимательным отношением к работе. С Юрием Геннадьевичем знакомы уже давно- года 3 назад муж обращался к нему по поводу зубных протезов. Все сделал отлично, настоящий мастер своего дела. Собственно говоря, именно к Юрию Геннадьевичу и пошли, когда возникла необходимость поставить сьемные протезы маме. И ничуть не пожалели! Стоматология, в которой работают настоящие профессионалы! Вежливый персонал, очень внимательные доктора. Первичный осмотр бесплатно. Цены ниже, чем в подобных клиниках, не навязали ни одной лишней процедуры. Хочется поблагодарить за хорошую работу и доброе отношение. Желаю успехов в их нелегком труде. Всем рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Ольга , коллектив нашей клиники благодарит Вас за положительную оценку нашей работы. Мы Рады видеть…
Alla Vykova
Хочу выразить огромную благодарность хирургу- стоматологу Василию Александровичу Кулигину, за высокий уровень профессионализма! Дело в том, что 1.5 года назад, пользуясь услугами другой клиники, мне более часа не могли выдрать глазной зуб, сейчас когда я обратилась в "Артдент" с такой же проблемой , но с другой стороны, зуб был удален безболезненно, быстро, я даже пикнуть не успела, чему была несказанно удивлена и рада, так как настроена была на мучения. Находясь в восторге от проведенной процедуры, хочу порекомендовать данного доктора. Отдельно хочу отметить приемлемые и достаточно умеренные цены.
14 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , Алла, за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова. С Уважение…
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Ходила в клинику примерно месяц назад. Чистила зубки от камней и налета ( очень люблю кофе) , все таки у девушки улыбка должна быть белоснежной! Чистили ультразвуком, каждый зуб отдельно. Все длилось около часа, но не больно, правда тяжеловато сидеть с открытым ртом, но это сама виновата, все надо делать вовремя). В конце мне мои зубки обработали какой-то жидкостью, как сказала доктор для защиты. Спасибо за чистые зубы)
ВТ
Валентина Трофимова
Как известно, зубы начинают болеть на праздники или в выходные, именно это со мной и случилось. После бессонной ночи, судорожно начала обзванивать стоматологии, которые работают. Записали на прием, правда цену не сказали сколько будет стоить лечение, ответили что только после того, как врач посмотрит, и . Теперь о лечении, все прошло безболезненно, на рентген никуда бегать не надо, все прямо на месте. Спасибо огромное доктору, спасла меня от мучений, цена средняя, сервис на уровне.
Elena Polienko
К своему сожалению имела неосторожность обратиться в эту клинику в пятницу, т.к. живу рядом (солнечный). Была боль в запланированном зубе, ранее в другой клинике сделала снимок, врач сказал надо вырывать пока не поздно, но у них хирург ушел домой. Пошла в АртДент, сказали "да ну что вы удалять, будем лечить". Высверлил дырку, почистил каналы что то положил и отправил домой. В тот день я чуть кони не бросила. Пришла на следующий день, поменял пасту и послушав мои жалобы просто отправил домой со словами "мы вам завтра позвоним, узнаем как ваше самочувствие и если что то у вас будут боли то встретимся в клинике" (была суббота. В воскресенье они не работают). Естественно никто мне не позвонил в воскресенье, а боль с субботы на воскресенье такой что я уже хотела биться головой об стену и три вида обезболивающего меня не брали. Экстренно в воскресенье меня повезли на Тельмана. Стали ставить анастезию, мало того что из за двух предыдущих дней выпитого обезболивающего анестезия меня не взяла, так еще и гной пошел и врач удивился почему в АртДенте еще в пятницу не удалили, ведь гною уже несколько дней. Рвали зуб можно сказать на живую. Итого здоровья от этих болей я потеряла лет 5. Денег на лекарства потрачено на приличную сумму. Нервов моих и моей семьи (ибо выла я от боли как зверь) не вернуть. Врач даже не знает что существует такой антибиотик как ципролет и просто не может пропульпировать восполение десны, что уже говорить о его профессиональной компетенции в целом. Вообщем подумайте прежде чем к ним обращаться. Врач который меня "лечил " Кулигин Василий Александрович.
Гурман
Готовясь к новому году решила, привести свои зубы в порядок. Обратилась в эту стоматологию, и ни капельки не пожалела. Даже не думала что масштабы бедствия в таком объеме, сделали осмотр, сказали что есть камни и несколько зубов под лечение. Как водится создалось впечатление, что сейчас налечат на круглую сумму даже то, чего лечить не требуется, врач увидев на моем лице сомнение, включила камеру и показала все на мониторе, и тут я увидела своими глазами все мои камушки и кариесы, сомнения отпали, и мы приступили к лечению, сначала доктор сделала чистку, показала результат на мониторе, разница очевидна!!!!, залечили все зубки. Спасибо огромное, теперь только туда. Рекомендую!!!
Светлана Кондратьева
Всем добрый день! Я не удивляюсь,что нет ни одного отзыва об этом стоматологическом центре. Я там побывала и больше сама не пойду и никому не советую! Мне надо было снять коронки из металлокерамики. Ортопед справился со своей работой хорошо. Все мои проблемы начались дальше. Подошел молодой человек-хирург и посоветовал сразу удалить больные зубы.Я согласилась. Больше часа он удалял мне зуб.У него ничего не получалось,он несколько раз выбегал на улицу покурить. Потом анастезия прошла и он начал"драть" наживую.Я ему об этом сказала.А врач ответил,что больше нельзя делать анастезию. Короче,не вырвав зуб,отправил меня домой,назначил встречу на следующий день.Я промучилась всю ночь,утром пошла в Стоматологию на Микуцкого,2 и хирург Керасилов без проблем удалил мне зуб. И еще этот же врач в центре сказал,что 2 зуба надо обязательно лечить (снимки я ему показала).На Микуцкого,2 мне сказали,что эти два зуба в полном порядке и лечить их не надо.Сами понимаете,хотел "содрать" деньги.Других слов нет!!! Прежде,чем переступить порог этого центра,ПОДУМАЙТЕ!!! Разведут по полной программе и еще намучают "горе-врачи"!!! Я считаю,что в платной клинике должны работать профессионалы!!!