Драйв

Автошкола
4.3
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
4.3
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Айида Айдаргалиева27 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
пл
павел лопатин7 отзывов
ЕА
Евгений Амосов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Климова17 отзывов
Ужаснейшая автошкола! Коррупционные задатки на лицо. Начали ходить в эту автошколу ещё в октябре, теория была дана хорошо, хоть и дистанционно. Но дальше был полнейший ужас. Записаться на вождение просто нереально, дают всего 2 дня в неделю, хотя по правилам ты можешь ходить все 5, но увы. Понабрали учеников, а инструкторов не хватает. Сами инструкторы учат совершенно по-разному. После половины откатанных часов оказалось, что до этого учили неправильно. Возникает вопрос, а ваши инструктора точно компетентны обучать или вы их с улицы подобрали? Ко всему прочему, не сообщив об этом заранее, перед экзаменом сообщили, что нужно заплатить ещё 3,5 тысячи, т.к. не успели пройти за полгода. А не вообще ли это вина? Помимо того, что пришлось брать дополнительные занятия за свой счёт, т.к. ваши инструкторы обучают совершенно нескладно, так теперь и это. Терпеть это больше нет сил. Ребята, не знаю как в других филиалах, но в этот ни за что не приходите. Самая ужасная автошкола.
Nadezhda Orlova3 отзыва
Приступила к обучению в октябре месяце. Спасибо огромное преподавателю по теории Валерию Николаевичу. Очень грамотно и понятно преподавал с примерами дорог конкретно по Красноярску. Администратор Юлия хорошая и приятная девушка) На второе занятие по вождению попала к Карелину Алексею и прокатав 3 часа по городу с ним сказала себе , что к нему ни ногой. Своеобразный он человек, но справедливый. Третье занятие откатав с другим инструктором , поняла что ошиблась по поводу Алексея. Вот он конкретно учил что и как надо и как нельзя) потом появился Пулатов Расул ,такой же по характеру как и Карелин. Но главное не характер, а умение обучить курсанта правильному вождению. И благодаря таким инструкторам я сдала все внутренние экзамены с первого раза и экзамены в ГАИ тоже с первого) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ))) Знакомым посоветую именно этих перечисленных людей. Машины чистые, все в рабочем состоянии )
Денис25 отзывов
Спустя месяц после получения ВУ пишу этот отзыв. Обучался в этом филиале, основной инструктор был Карелин Алексей. Человек он своеобразный, в меру строгий, но и умеющий правильно объяснить что делать. Понравилось то, что он прямо говорил, что делать умеешь, а что не умеешь. Я никогда не сидел да рулём и уже на первом занятии с ним сообразил как пользоваться МКПП, сел и поехал! Администратор Юлия очень милая, всегда помогала с записью на вождение, помогала со всем разобраться. Машины новые, комфортные. Также занимался и с другими инструкторами, с других филиалов, всеми доволен. Про экзамены: да, приходилось ждать дольше положенного, но поверьте, так во всех Автошколах, ввиду большого наплыва курсантов (трое моих друзей обучаются в других автошколах и ситуация там идентичная), поэтому ругать автошколу и снижать рейтинг не стоит. На самом деле, держа в руках ВУ, я с улыбкой вспоминаю обучение, потому что никаких негативных моментов не было. Ведь Автошколу мы проходим всего лишь раз в жизни и я не ошибся с выбором. Я рекомендую автошколу Драйв! Успехов вам и развития!
Stop30961 отзыв
Здравствуйте😊 спустя 2 месяца после получения прав, решила и я написать свой отзыв! Выбрала эту автошколу, только по близкому расположению к дому, и ни разу не пожалела об этом. Отличные администраторы, всегда ответят на вопросы, а у меня их было не мало в процессе обучения, всегда приятно было пообщаться! Инструкторы просто отличные. Алексей и Дмитрий, спасибо вам за терпение и понимание. Объясняли все доступно и понятно, с вами было легко и приятно в общении и вождении:) Ещё хочу отметить Романа Олеговича, спасибо вам за лёгкие экзамены. Я в восторге, теперь я счастливая обладательница прав и автомобиля, езжу по правилам, хоть и все переживали во время обучения, как же я буду справляться на дороге одна😂 Но все более, чем хорошо, право и лево теперь точно запомнила😂 В общем, спасибо вам за обучение и приятные воспоминания о вашей автошколе🤗 Удачи вам и адекватных курсантов!!!
Valentin Kharametsky1 отзыв
Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим кандидатам в водители. Автошколу выбирал долго. Остановился на «Драйве» по нескольким причинам: удобное расположение, хороший автопарк. Зерно сомнения посеяли лишь отрицательные отзывы на Флампе. Хочется их опровергнуть! Администраторы (имен уже не помню, к сожалению) замечательные! Очень приятно с ними общаться! В случае возникновения сложной ситуации всегда помогут. На вопросы я всегда получал ответы. С записью на вождение не было никаких проблем. Инструкторы профессионалы. Каждый со своим подходом. Практические часы откатываются в полном объеме. Разбор ошибок происходит на месте. Про теоретический курс можно сказать только одно - замечательно! Никаких вопросов, претензий. P.s. С момента получения водительского прошло уже полгода. Но я не думаю, что на филиале что-либо изменилось в худшую сторону)
__lissa__28 отзывов
Рядом с домом есть две автошколы. Выбрала эту только потому, что тут есть занятия в воскресенье! Если можно было сделать выбор ещё раз, то он бы пал на другую автошколу. Администратор если не ошибаюсь Юлия, очень неприятная дама. Постоянно смотрит на тебя с высока, отвечает сквозь зубы и с таким выражением лица, будто Ее жизнь и так потрепала, ещё и мы "глупые" курсанты задаём такие же глупые вопросы. Преподавательский состав замечательный. Инструктор по вождению Евгений Овчинников, добрый и позитивный человек. Все доступно объясняет, шутит. Благодаря этому занятия проходят легко. Спасибо ему огромное за это. Преподаватель по теории - Валерий Николаевич, очень грамотно все объясняет, приводит примеры из жизни. Все запоминается само и без особых усилий. На вождение записаться очень сложно, нужно каждую пятницу приходить к 5 часам, а лучше к 4, занимать очередь и ждать... чтобы уж наверняка места достались. По телефону записаться практически невозможно, постоянно нет свободных мест. Да и отвечают по телефону таким голосом, как будто я выпрашиваю денег, а не отдать их хочу. В связи с этим бывают очень большие перерывы между занятиями по вождению, что не очень удобно т.к. Практика очень важна, а за такие перерывы успеваешь все к чертям забыть. Итог: ставлю 3 звезды только за инструктора и преподавателя теории. Если бы не они, 1 жалко было бы поставить! Положительные отзывы очень уж подозрительны если честно. У всех "людей" писавших их, всего по одному отзыву. Вы себе рейтинг так поддерживаете на уровне? Иначе это никак не назвать😂
mr.samohod1 отзыв
Добрый день! Уважаемые будущие курсанты! Училась в автошколе Драйв,выбрала по принципу близкого расположения к дому! Рекомендовать кому-то не буду потому,что администраторы толком ничего не объясняют,манера общения у них оставляет желать много лучшего,машины внутри грязные и неухоженные, инструктора позволяют себе повышать голос на курсантов,записаться на вождение большая проблема и разрыв в занятиях бывает до двух недель. Вообще складывается впечатление, что это не вы им денежки платите, а они вам. По телефону часто отвечают грубо и некорректно. Единственный нормальный педагог-инструктор -это по теории. Все выше перечисленное относится и к филиалу на 9 Мая. Понятия не имею откуда у них столько клиентов. Будущие водители! Внимательно просмотрите рейтинг автошкол, а уж потом идите учится. Не повторяйте чужих ошибок! Удачи.
Ольга Койпиш1 отзыв
3 месяца обучения и заветные права в руках) За это хочеться сказать огромное спасибо всему составу Тельмана 33! Лена и Юля приятные администраторы, готовые помочь в вопросах связанных с обучением. ( спасибо вам за то, что уговорили идти обучаться на МКПП) Отдельное спасибо нашему пре-лю Валерию Николаевичу, теория с ним запоминаеться на раз два. Ты не только запоминаешь, но и самое главное понимаешь о чем идет речь! А это очень важно при практической части вождния и при сдаче экзаменов по теории. Особая благодарнасть инструкторам: Тарасу, Евгению и Дмитрию. За их профессионализм, терпение и уважительное отношение к курсантам. !!! Они помогают поверить в себя, и в то, что МКПП подсилу каждому. И что АКПП это не выход из положения)))Главное слушать внимательно, запоминать и не бояться задавать вопросы! Благодаря этому составу обучение прошло на легкой приятной ноте.))) Автошкола стала родной)))
6 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Драйва на дорогах!
rigikr8 отзывов
Выбрала эту автошколу и именно данный филиал из-за близкого расположения к дому. По итогу 2,5 месяцев учебы (училась летом этим) все экзамены сданы с первого раза, даже экзамен ГАИ. Не верьте, что автошкола выманивает деньги и инструкторы "заваливают" на экзамене! На автодроме на экзамене ГАИ из 25 человек сдало 24! Кто научился водить - не завалишь. И в итоге на руках у меня водительское удостоверение и это заслуга целиком и полностью моего автоинструктора - Овчинникова Евгения!!! Очень приятный и вежливый, мастер своего дела! Один раз каталась с Тарасом - только один позитив вызывает и как человек и как профессионал! Администраторы тоже молодцы, все поясняли подробно и вежливо. Машины попадались в хорошем состоянии. Единственное что омрачило мне обучение в автошколе - автоинструктор Курзанов Данила. Для обучения на разных машинах я один раз записалась на вождение в филиале на Партизана Железняка. Это УЖАС, а не автоинструктор, женоненавистник! Матерится вовсю, орет прямо матом, оскорбляет! Такое поведение с учениками, да и вообще с людьми, считаю неприемлемым! Связываться и ним не стала, докатала своё время, еле слезы сдержала и ушла. Если администрация читает мой отзыв, пожалуйста, донесите до него информацию, что так в сфере услуг с клиентами не поступают! Ставлю пятерку только благодаря персоналу на филиале Тельмана 33, их позитив перевесил неприятную ситуацию.
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем меры! Вам удачи на дорогах!
Tanyusha Klimova1 отзыв
Обучалась в филиале ул . Тельмана 33 и ни сколько не пожалела что именно выбрала эту автошколу , администраторы Лена и Юля всегда вежливые и позитивные , на все вопросы отвечают без сомнения , по любому обращения . А так же хочу выразить огромную благодарность преподавателю Пяткову Валерию Николаевичу , очень хорошо преподает теорию, так же наглядно приводит примеры , где с легкостью запоминается все теоретические темы , на самом деле ни каждый сможет так хорошо преподавать , одним словом преподаватель от бога.))) Так же на этом филиале очень хорошие инструктора Давыденко Тарас Сергеевич и Овчинников Евгений Викторович всегда вежливые , никогда даже голоса не повысят , обучают вождению очень хорошо , все объясняют понятно ,в общем обучают всему на все 100 %,инструктора одним словом прирожденные если идти учиться то только сюда . Всем в общем хочу сказать огромное спасибо . Автошкола драйв самая лучшая .
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Карина14 отзывов
3 мая 2016, официальный ответ
Как известно, на флампе невозможно купить отзывы, и не за какие коврижки невозможно удалить отзывы…
Юлия1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашей лучшей автошколе Драйв! Долго думала куда пойти и вообще не прогадала, теперь всем ее советую:) Когда пришла оформляться, администратор Елена мне все доходчиво объяснила, показала. Придя на теоретические занятия, я была очень удивлена тому, как интересно же их проводят, три часа пролетают как один. Затем я попала на практическую часть к лучшему инструктору-Тарасу! Я очень боялась, что мне будет не комфортно с инструктором, не смогу найти общий язык и что меня плохо научать! НО НЕТ! Тарас на столько все понятно объясняет, абсолютно не жалея своих сил, в общем все было просто прекрасно! Благодаря моему инструктору с большой буквой, я абсолютно все этапы сдала с первого раза!!! Спасибо моему инструктору, администраторам Юлии и Елене, преподавателю по теории! Выбирайте именно эту автошколу и не пожалеете!:)
16 марта 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Дмитрий Петухов1 отзыв
20 января 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Just Do-It1 отзыв
Доброго всем времени суток! Обучаюсь в этой автошколе с октября месяца, выбрал её т.к она находится в моем доме и не чуть не пожалел! Все очень нравится , отличный преподаватель, отличные инструктора и прекрасные администраторы!!!) Сначала думал что будет все очень плохо, так как цена на обучение дешевая и сомневался что там будут хорошо обучать и вообще относится к человеку) Но не тут то было, администраторы все доходчиво обьясняют , всегда готовы помочь) Преподаватель по теории учит так учит, с выражением, рассказывает истории из жизни по ситуациям по дороге) Очень все интересно и приятно слушать!) Инструктора тоже все хорошие, один раз ездил на калине 420 Евгений , остальные откатывал на гранте 737 Тарас )) Между инструкторами скажу честно я предпочел Тараса, имхо он молодой , такой же как и я, нам с ним легче было найти общий язык, чем с Евгением) Я не в коем случае ничего не имею против к нему , просто он уже вышел из моего возвраста , нам трудно найти с ним общие темы для разговора, учит он хорошо не хуже Тараса)) Отдельное спасибо хочу выразить Тарасу и Елене за хорошие отношение ко мне , Тарасу за то что он был терпелив ко мне во время вождения и давал советы как и что лучше делать)) А Елене за хорошее отношение ко мне и доброту, всегда была рада помочь мне когда было необходимо)) Вообщем впечатления от этой автошколы наилучшее))) А насчет записи на вождение, так нужно заранее приходить и не будет проблем!!!) Вообщем отличная цена, хороший персонал , советую всем!)))
20 января 2016, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв!