Дентис
Стоматология
ООО Дентис
Надежда Дуля
Лучшие врачи работают здесь! Отдельная благодарность Данилу Евгеньевичу — удалял три зуба максимально аккуратно и безболезненно, без отёков и боли. Также установила два импланта — всё прошло идеально, быстро и с заботой. Советую всем!
В:
Виктория :)
Здесь мне лечили зуб, сняли мост, удалили два зуба и установили импланты. Никакой боли и дискомфорта. Ольга Борисовна и Данил Евгеньевич, большущее вам спасибо за отличное лечение, душевную атмосферу и приятное общение! Рекомендую всем!
КЛ
Кристина Ларикова
Обратились в клинику удалить зуб мудрости ребенку, к врачу хирургу Данил Евгеньевич фамилию не сказали. Встретили отвратительно, совдепия полная. На мои вопросы по удалению не чего не рассказали. Ни каких документов не спросили ни какого договора не предложили. Выбежал доктор с выпученными глазами и сказал тогда мы с вами работать не будем. Я если честно в шоке. И как вообще выдают лицензию таким клиникам. Не советую.
Андрей Камзик
Очень хорошие врачи.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас.Всегда готовы помочь.
Валентина
Ольга Борисовна стоматолог от Бога! 14 лет к ней хожу и детей тоже только к ней. От всего сердца слова благодарности!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Леонид Лобачев
Отличная стоматология, без навязывания не нужных процедур)
Михаил Белоножко
Какая-то бичёвка на телефоне сидит нервозная и разговаривать с людьми не может.
Мария Р
Хочу выразить благодарность Ольге Борисовне и Даниле Евгеньевичу за прекрасную работу. Всей семьей посещаем Клинику «Дентис» и все довольны. Мама вообще говорит что так как лечит зубы Ольга Борисовна, таких надо еще поискать. Собственно в чем я сама неоднократно убедилась. Результат проверен временем. Так же, хочу отметить работу Данилы Евгеньевича. Удалили зуб месяц назад, все прошло безболезненно, я даже не думала что оказывается это не будет больно. Все подробно рассказали, дали памятку и рекомендации. Как итог, через месяц все прекрасно. Без антибиотиков, без мучений, и без боли. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся сделать все что можно для своих пациентов.
Lyusskaa Sukmanyonok
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе доктора хирурга Солуянова Данила. Отвратительной работы, профессионализма и обращения вы встретите нигде. Мало того, что врач не сделал зубы имплантаты, так еще не правильно их сделал, никто из этой клиники не ответили даже на звонки !!!!!! Про потраченное время, слезы и деньги можно вообще ничего не говорить. Ужасный мастер, после которого нужно ложиться на операцию в краевую больницу под наркоз. Отвратительно, что у нас такие доктора, которые к сожалению даже не могут принять свои ошибки. От кап человек, никак мужчина, никак доктор!
Анна Маркова
Огромная благодарность сотрудникам клиники за профессионализм ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Владлена Иванова
Огромная благодарность Ольге Борисовне! Хороший человек и профессионал своего дела.
Александра Семенова
Замечательная клиника. Грамотные отзывчивые доктора. Проходила длительное ортодонтическое лечение с последующим протезированием. Сказать, что довольна результатом - ничего не сказать. Я счастлива! Счастлива широко улыбаться, грызть орехи и яблоки, не стесняться камеры. Признаюсь честно, в начале пути я скорее надеялась, чем верила, что мне это всё поможет, что я это всё смогу выдержать и потянуть финансово. Итог прекрасен. Я рада, что попала именно в эту клинику, в начале пути мне всё подробно и доступно рассказали: какие могут быть варианты лечения, какие этапы, что за чем и для чего, был составлен оптимальный план лечения. Оплату я вносила частями, ценник демократичный. Я благодарна докторам, в тандеме работавшим над моей мечтой улыбаться и я однозначно рекомендую клинику Дентис.
Ольга Лебедева (Ткаченко)
Клиника супер! Рекомендую всем! Данил Евгеньевич чудесный доктор!
Юлия Игнатова
Прекрасная клиника
Мария Майская
Очень странная клиника. По телефону никогда не отвечают, пишут смс, типа я за рулем или простите, не могу сейчас говорить. Или включается автоответчик. Такое ощущение, что там вообще нет администратора.
Max Dolokhov
Нужно было срочно - приняли срочно. Дали дальнейшие инструкции, что делать. Жду срока имплантации. По результатам отпишусь
Вячеслав Красноярский
У Ольги Борисовны золотые руки и очень доброе сердце! Более 15 лет всей семьёй лечим зубки у нее. Детки с удовольствием идут только в данную клинику. Рекомендуем!
Валентина Никишина
Ольга Борисовна, самый лучший Стомотолог в мире , ходим к ней уже больше 10 лет и ещё будем ходить только в Дентис 👍
Артём Терин
Для садика нужна была справка от стоматолога. Бюджетный (детский) - на год вперёд запись. А остальные клиники вообще послали меня, мол слишком сложно сделать справку. А в этой клинике - супер. Вошли в положение, записали сразу на следующее утро. Ещё и с ребёнком поладили. Теперь ребёнок хочет только тех врачей. Супер!