ЦифроМиг
Пункт выдачи товара
Фотопечать. Изготовляем фотокниги, магниты, календари, пригласительные
заказать печать фото
Анна Маркова
Супер удобно, скинул через сайт все, что тебе нужно, выбрал пункт выдачи, забрал все качественно напечатанное! Спасибо большое, уже много лет ваш постоянный пользователь 🤍
ЦифроМиг, пункт выдачи товара
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы всегда стараемся все напечатать вовремя и качественно.
Anastasiya Kolganova♥️
Все фотографии заказываю для печати здесь. Удобно, что через сайт можно загрузить и оплатить. А потом по готовности приехать забрать с удобного пункта выдачи. Цена хорошая и качество фотографий очень хорошее.
Дмитрий Тяпкин
Фотографируюсь только здесь, быстро и качественно
ЛИ
Люси И
Хорошо, что рядом есть такой магазин, где и фоторамку можно купить с фотоальбомами в подарок, и сделать фото на паспорт и др. Так же распечатывала злесь фото, и документы с файла.
Наталья Дик
Сделала фото на документы, все понравилось, девушке , которая фотала и правила большая благодарность!
ya.nastya-em2013
Добрый день! Заказала печать фото 29.12 в большом объеме ок 200 шт, так 30.12 с утра мне их уже привезли. Спасибо огромное за оперативную печать и доставку. Так же качество фото очень порадовало, фото очень яркие, бумага хорошего качества. Вообщем спасибо огромное!!!! Всем рекомендую.
JuLife
В прошлый раз я печатала фото с преобладанием молочного цвета, поэтому и получились с затемнением. К слову сказать, позже печатала еще в двух местах и фото тоже затемнили, но цена была дороже и бумага не такой качественной. Писала плохой отзыв год назад и не знаю как это объяснить, но я снова обратилась в эту компанию, и очень была удивлена качеством печати, тем более было с чем сравнивать. Одна из фотографий - это перефотографированный детский паларойдовский снимок с 90-х годов. Второй обычный семейным снимок, сделанный дома. Обе фотографии выглядят как оригинал на фотоаппарате. Качеством довольна. Цена самая низкая из мне известных. В этот раз рекомендую. Резюмируя скажу, что все фото были сделаны на один фотоаппарат. А при печати есть эффект русской рулетки - вы не знаете какое качество вы получите в конверте. В общем, решайте сами какому отзыву верить.
JuLife
В марте нужно было распечатать две фотографии для суда. Очень удобно, что скидываешь на почту фото, на сайте оплачиваешь и забираешь потом в наиболее удобном пункте выдачи. Одни из самых низких цен на услуги фотопечати из мной просмотренных, но качество печати оставляет желать лучшего, фото затемнены. Хочу сделать несколько альбомов в стиле скрапбукинг, а такое качество печати клеить туда вообще не хочется. Еще стоит отметить ответы представителя на отрицательные отзывы, почти все в стиле «сам дурак, у нас все хорошо», не клиентоориентированно однако. А я дальше в поиске.