Пункты приёма
Приём цветного и чёрного лома. Дорого. Честно
3.8
К
Кристина
Не обманывают, заранее взвесили дома, на месте на весах все четка грамм в грамм.
Dark Comedy Club
Базару нет там две приëмки, за гаражами "балдакруты", а возле заправки КНП там всё чëтко, сам проверял взвесил 1 кг меди предварительно, кинул к ним на весы и мужчина в очках обрадовал:" Ровно киллограмм ", теперь только там сдаю.
Андрей
Обычная гаражная приемка с индивидами из мест, сами знаете каких. Обманывают жестко, недалеко гараж , решил сдать неиспользуемый металл, дело было около полугода назад, заранее проверил все на точных весах, получилось около 120кг, привожу в этот гараж, общение сразу не понравилось, слишком хитрый делец там сидит за решеткой, на его "честных весах" оказалось 95кг. Т.е. я должен быть настолько наивным, чтобы подарить жу..ам около 15тыс? Или рассчитано на тех, кто на бухло собирает и у кого весов нет? Номер начальства не даёт. Полагаю, что у них нет ни лицензии, ни каких-либо разрешений на данную деятельность. Если вас обманут, не говорите, что вас не предупреждали, заранее взвешивайте то, что планируете сдать, ибо таких дельцов везде хватает. Проехал дальше несколько км и о чудо, оказалось, что у меня правильный был вес и все приняли без каких-либо сложностей. Мало того, живу через два дома от этих гаражных дельцов, они через день с болгаркой своей пилить задолбали просто, пилят около гаража целыми днями, но понимая кто там и как работает, то бесполезно с ними даже разговаривать. Просто полицию к таким нужно привлекать для работы по существу. Может задумаются о своей деятельности.
Андрей Желтков
Хорошая приёмка чесные весы отличная приёмка рекомендую всем
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Советую приемку по множественным причинам ! Во первых честные весы до грамма, во вторых вежливое и адекватное общение. Все расскажут и покажут. Цены приемлемые по городу.
кв
кухтин владимир
Насчёт приёмки не знаю, но то что заводит людей в заблуждение это да пишет типо круглосуточно а самово в 21:00 уже не найдешь
Его величество царь Никита
Отличная приемка Хорошие цены Вежливый сотрудник
Сергей Корниенко
Все всегда четко,по весу ,по обслуживанию,и годами работы.
Данил Зварич
Всё честно
ТЗ
Тимур З
Хорошая приёмка, по весам всё отошло отлично, приëмщик адекватный парень всё объяснил, приеду ещё
Алексей Распутин
Читаю предыдущие отзывы про недовес, хочу сказать одно : не путайте эту приемку прям у заправки и их соседей за гаражами. Вот у соседей весы мягко говоря пи.дят на процентов так 25-30 , а эти ребята молодцы и цены почти базовские и помогут что-то , где-то разобрать. Рекомендую!
Мага Мага
Обманывают людей! Принёс медяхи 2078кг предворительно взвешав на двух весах! Приемщик кидает на эл.весы там 1700😂😂😂 Барыги дырявые! Не советую туда здавать!
Сергей Яшичев
Сдавал цветмет первый раз, чтобы убедиться что весы не накручены, положил сначала радиатор, который дома взвешал на точных весах. Все совпало идеально! Приемщик адекватный парень, объяснил что тут, тут металл не чистый, можешь сам дома обрезать, или по сниженной цене примет, причем с ценой вообще не грубил. Единственное рядом расположен еще 1 пункт приема, про него ничего не знаю. Вообщем я сравнил номер телефона в 2gis и на вывеске. Сдавал в той что ближе к КНП. Если в следующий раз буду сдавать, то скорее всего тут.
Иван Гришунов
Весы врут езжайте на рейдоваю цена моленька меньше но весы норм
Maksimka Slepcov
То денег нет то не приму. Не советую
Дед Мазай
Весы точные до грамма, вежливый приёмщик, +1 к репутации
ИТ
Иван Терехов
Весы хороши точные!!это большой плюс,цена средняя по городу.теперь о плохом зарание позвонил обсудили цену сказали 5 руб накинут если вес будет больше 50 кг вес получился 51.8 и тут началось самое интересное приемщик начал крутиться как уж на сковородке чтоб не накинуть цену то начальник добро не дает то его я должен понять и т.д хотел забрать метал но он уже его сыпал с другим короче все не славо богу))копейки но не приятно!будьте бдительны!!
Андрей Саргисьян
Рекомендую всем эту приёмку. Всегда высокие цены и честные весы. Всегда там сдаю.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Марина Колосова
Приезжали с мужем сдавали старый хлам с дачи , приняли все даже сами отсортировали аллюминий ,по весу вышло больше чем в соседней приемке , приёмщик доброжелательный и вежливый . Советую всем ,всегда можно договориться по цене .
Алексей Чикашов
Приёмка хорошая, цены адыкватные и всегда можно договориться о цене. Весы не врут . Всегда там сдаю и не когда не обманули. Рекомендую.
Имя Фамилия
Заезжал сдавал Медь вес отошёл и по цене накинули 5 р за объём , рекомендую.
Дима Мапо
Приёмка норм. Цены конечно упали,но по весу чётко.. был интересный факт пошол туда где цена больше,а по весу об....и..тупо купился на бабки..а по факту как лоха хотели по весу развести.
Анастасия Хачатрян
Те кто ниже пишет про весы вы видимо приёмку попутали..с соседней..цена высше и весы ниже..это про их соседей..на этой приёмке весы честные и точные до граммов..ребята одекватные..прежде чем писать определитесь с местом приёмки..
Denis Titkov
Весы честные, цены одыкватные, ребята хорошие приветливые.
Игорь Назаров
Цена адекватная, весы точные, что редкость. Приемшики приветливые. Без обмана, советую всем.
Олег Кольский
Весы накрученны больше чем на кг.
Евгений Вилков
Предварительно взвесил металл дома на электронных весах ровно в 2кг в этой конторе вышло ровно 1.7 кг. Весы врут на 300 грамм не в вашу пользу! Я не рекомендую эту контору! Также очень подозрительно ведёт себя приёмщик металла, постоянно просит выйти на улицу пока он проверяет металл. Весы лгут! Обходите стороной эту контору!
Владимир Х
Все 64 ач аккумулятора 14 кг чисто обман свинец видите ли испаряться может
Святослав Романов
Не советую к ним возить , цены слабые
13 мая 2019, официальный ответ
День добрый! Подскажите когда сдавали металлолом, адрес пункта и в какую цену! За ранее спасибо