Спарк
Магазин продуктов
1.9
1.9
Глобус Амобус
Просрочка у вас на полках когда закончится??? Сколько уже можно людей травить!! Все знают и молчат идут и берут эту гадость!
Анна Куташевская
Моя бабушка тут закупается, вкусная еда,общага супер , все супер, все нравится
Данил Колобан
Продают алкоголь после 23:00 соответствующему контингенту, проживающему в этом доме, все время суют просрочку, цены намного выше, чем в других магазинах, ассортимент скудный.
ОВ
Осенний Ветерок
Просроченный товар, будьте осторожны На 2 месяца!!!!! На момент покупки 29 февраля👌
Татьяна Мирошниченко
Уже просто надоело. В этом магазине работают два продавца, русской и нерусской национальности. Живу в соседнем доме, уже два года и каждый вечер захожу в этот магазин. Продавец , которая нерусской национальности постоянно пытается продать мне просрочку и некачественный , а именно старый товар и ведь иногда продать мне его все таки получается, в спешке не всегда удается проверить товар и его качество. Самое интересное, что она прекрасно меня знает , но её не останавливает продавать мне такие продукты , зная, что я приду и верну их назад, потому что такие продукты есть и потом травиться имя я не собираюсь. Уважаемый директор магазин , решайте этот вопрос и проводите беседы с вашими сотрудниками, иначе, если мне ещё раз продадут просрочку или старый товар со стёртым сроком годности, я обращусь в Роспотребнадзор.
Анастасия И
Сказать, что это печальное место - это ничего не сказать. Живем в 2023 году, а тут как будто в 2000 г остались все, что продукты, что продавщица. Крайне не рекомендую) контингент покупателей тоже печальный, все печально, в общем)
Очень много просроченных товаров, будьте внимательны, а на некоторых товарах затирают дату!
Антонина П.
Да, в этом магазине можно купить алкоголь после 23 часов, но обслуживание на нуле( и ценники не на всех товарах
НН
Ник Ник
Дно магазин, пипец дорого, такие цены у низко качественных продуктов, совсем аболдели
И. К.
Хороший магазин. Не все товары по завышенным ценам. Ассортимент обычный. Персонал нормальный. Просрочка не попадается.