Vita ботаника
4.4
4.4
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень приятный фармацевт, всегда подскажет и проконсультирует
МЕ
Мясникова Елизавета
Выбор не велик, но очень удобно расположена аптека и приемлемые цены. Да еще и фармацевты всегда приветливые и с улыбкой встречают)
ИМ
Ирина М.
Хорошая приятная аптека , хорошо что можно забирать заказы
ИН
Иван Н.
Отличная аптека, приемлемые цены, добрые фармацевты)
Johny One
Хорошая аптека) приятные цены) всегда фармацевты подскажут что лучше и направят) огромное им за это спасибо)
лк
лена кочкина
Очень высокие цены, если сравнивать с другими аптеками вокруг, сюда иду только в самом крайнем случае. Нет пандуса, с коляской не зайдёшь, но есть кнопка вызова, не пользовалась ей. Дисконтную карту никогда не предлагали. В остальном всё нормально, но цены всё же отталкивают
katya boyko
В целом неплохая аптека
ТП
Татьяна Петушкова
Сделала заказ в Мегамаркете 11.03, забрать медикаменты можно было якобы в срок с 16.03 до 21.03, каждый день я смотрела статус заказа, сегодня 21.03, статус у заказа - на подтверждении, к выдаче не готов, аптека заказ не подтвердила, ничего не собрали, поэтому с Мегамаркета не отзвонились, что можно забирать товар. По итогу заказ отменят, лекарств я не получу. Ужасный сервис, сотрудники необязательные и ленивые. Аптеку не советую!👎
Александра Дракова
Хорошая аптека. Доброжелательный персонал.
Кристинка Зыкова
Хорошая Аптека , персонал доброжелательный
Цветаева 🌸
Аптека как аптека, цены хорошие, расположение не очень
Аня А
Время 16.30, а аптека закрыта, нет никаких объявлений.
Masha *&*
Наткнулась сегодня на отзыв про аптеку и сильно удивилась, т.к аптека очень дажк хорошая. Цены приемлемые, все есть, может и не было угля, и предложили дорогие аналоги, так и мы отправились и сейчас все Энтерофурил пьют, пусть и дороже, зато лучше. Я чабрец брала и чай для детей, разнообразие жаропонижающих. Почему-то хороший отзыв труднее написать, чем плохой...
IriSka
Мой молодой человек отравился,поэтому я пошла в эту аптеку за активированным углем.Сразу скажу,при входе воняет и соседнего зоомагазина, это ужас😷 Выбора немного,витрины пустоватые. На мою просьбу :"активированный уголь,пожалуйста",мне сказали,что его у них не бывает,и начали предлагать аналоги за 200-300 рублей.Но я пришла не за этими импортными дорогими лекарствами,а за обычным углем,который стоит копейки! Я не понимаю,как в аптеке может не быть столь банального препарата! Раньше я покупала здесь пару средств для себя,меня устраивало,но больше я наверное сюда не приду(