Кембридж
Пивной бутик импортного разливного и бутылочного пива
Огромный ассортимент: 40 сортов на розлив, 300 — в бутылке. Подробнее
Ассортимент
Nicky Simone
В восторге
Ребята, примите мои самые восхищённые комплименты за ассортимент пива на кранах. Траппистского на кране, я не нашёл даже в Москве. Подозреваю что у вас есть свой человек в монастыре La Trappe. Кухня тоже, без нареканий. Приятно что в Сибири есть люди разбирающиеся в пиве.
12 августа 2025, официальный ответ
Nicky, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
IM
Ivan Myakin
Понравилось
Пиво по параллельному импорту, конечно вкусное, много различных вкусовых и ароматных вариантов, ценник при этом не слишком гуманный точно. По еде вкусно и насыщенно, умеют и накормить и напоить. Интерьер целиком полностью способен захватить ваше внимание на весьма ощутимый срок, интересно и познавательно. В части крепкого алкоголя выбор минимальный, травяные настойки, странно что нет чешских вариантов спиртного к пиву. К посещению и не один раз рекомендовано, но только если вы готовы наслаждаться пивом.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё.
Александр Андреев
В восторге
Большой выбор пенных напитков, свежее, не кислое🔥
AO
Art Of
В восторге
Кирилл все подробно пояснил. Искал бутик пива, где можно попить импортного пива. Обслуживание вышка, персонал очень приветливый и доброжелательный
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Иван_не_Царевич
В восторге
Большой ассортимент пива, и всегда свежее. Широкий выбор закусок, приветливый персонал, ценник приемлемый.
Dyavol Rig
В восторге
Однозначно советую всем! Являюсь постоянным гостем, хожу к вам уже пятый или шестой год, точно не помню, и всегда остаюсь доволен. Дело и в ассортименте пивном, и в атмосфере в которой осуществляется подача. Вчера взял бутылочку "Дохлого Пони" от BrewDog, остался доволен. Хотя было странно что ИПА и 3,8% но освежает замечательно. На День Святого Патрика в два приема купил пять бутылок любимого эля Backwood Bastard. Они как будто меня ждали. Пиво можете выпить как здесь так и с собой взять что будет дешевле конечно. Дважды отмечал тут свой день рождения, приобщил друзей к хорошему пиву, что и вам советую
Валерий Струков
В восторге
Отличный качественный пивасик, не вода приятно пить 👍🏻по чучуть но часто 😅
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что выбрали нас ! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Пашина
Атмосферно, приятно, уютно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
НФ
Нечаев Ф.А
Пиво на вкус и цвет + закусок много 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!
AD
Alexey Drozd
В восторге
Отличное место! Самый большой выбор крафта в городе
23 июня 2022, официальный ответ
Алексей,спасибо за столь высокую оценку нашего заведения!
ЕШ
Евгений Шаров
В восторге
Отличное заведение с шикарным выбором пива. Тёмное уважаю больше всего. У вас всегда свежее. Респект
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам ! Всегда рады вам.
Матвей Микорин
В восторге
Пиво с закусками огонь, очень вкусно! Пиво пьешь аж чувствуешь запах бочки и свежего хмеля.
29 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ! Ждём снова.
София Кузнецова
В восторге
Очень вкусное пиво. Люблю нефильтрованное. Пузьрьков так много, еще и красиво))
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alexey Mzhelsky
В восторге
Отличное место. Очень хороший выбор пива. Отличный персонал. Очень уютная атмосфера. Случайно узнал о их существовании и очень рад знакомству. Очень и очень рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова !
Макс Печурин
В восторге
Отличный магазин у вас ребята! Ассортимент пива просто супер, на любой цвет и вкус) Когда проезжаю мима, всегда затариваюсь тут пивом. Всегда свежее, цены в порядке, да и продавцы тоже хорошие. Подскажут и расскажут, о пиве точно все знают, молодцы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку !