Glyanec
Студия восстановления волос
4.3
4.3
Анна Быкова
Изначально обратилась в данный салон в 2024 году; чтобы убрать пигментные пятна на лице; сделала холодную плазму на все лицо; и это реально помогло; позже я приехала для удаления попилом, так как ранее уже удаляла и знала что период восстановления минимальный и нет никаких шрамов; пробовала убирать лазером, после него остаются шрамы(((; в 2024 году делала плазму на веки; считаю что процедура рабочая, но надо делать почаще, чем получается у меня. Еще я брала в салоне масло с озоном; считаю рабочее средство использую как средство от прыщей; герписа и самое удивительное оно помогло от шипицы на ноге; еще у меня между пальцев на ноге была трещинка на коже которая долго не заживала; помазала маслом пару раз и о -счастье! Она зажила и больше не беспокоит!
Катенька Timberlake
Удаляла здесь мозоль. Первый раз полтора года назад, и опять появилась. Мало того, что меня в некорректной форме спросили: а с лицом что у вас? Начнем с того, что я пришла удалять мозоль на ноге и мои высыпания вас не касаются. Предложили холодную плазму, я отказалась, так как делала уже у них и результата не было. Когда начали удалять мозоль, обожгли мне палец на руке! Даже не извинились. После процедуры, мне предложили посмотреть родинку на шее и удалить её. Предложили лечь головой туда, где у меня только что лежали ноги… От удаления родинки я отказалась! Так как проверяла её в нормальной клинике и она не опасная . Врачи сомнительные тут, вот что я вам скажу. Больше не пойду. Хоть и ценник более менее
Радость Неравнодушная
Прекрасный мастер Азалия! Всегда окрашивание и стрижка красивые и качественные 👍. Уже много лет хожу к ней, рекомендую всем, отличный мастер!
ЕН
Екатерина Н
Как всегда всё супер 🙌 года 4 назад приходила удалять шипицы и теперь мужа привела удалять😊
Евгения
Косметолога Алену не рекомендую, клиентоориентированности никакой, странное отношение, настроения может не было.
Полишка Замарацкая
Была на прокалывание ушей вчера, всё очень понравилась) отдельное спасибо мастеру🌸
Татьяна Туголукова
Нашла место для парковки сразу. Помещение уютное, современное. Девушки приветливые. Была на удалении мозоля. Процедура прошла хорошо. Все объяснили, памятку с рекомендациями дали.
Д Т
Все ВРАНЬЁ ¡¡¡ Спустя 5 месяцев стало еще хуже.. 6 месяцев я ходила к ним на плазму, убрать шрамы от акне. Никакого результата. Не тратьте деньги девушки и время упущенное не вернуть
ЮК
Юлия Ковалевская
Я с удовольствием делюсь своим отзывом о работе косметолога Татьяны. С первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Татьяна не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих клиентах. Благодаря ее медицинскому образованию, я была уверена в правильности выбранных процедур и рекомендаций. Татьяна работает с косметикой DMK (Danne Montague-King), которая меня поразила своей эффективностью. Продукты этой линии созданы на основе натуральных ингредиентов растительного происхождения и действуют на основе ферментотерапии. Это действительно уникальный подход, так как препараты не маскируют проблемы, а работают с их корнями, что очень важно для здоровья кожи. После консультации Татьяна подобрала мне идеальный домашний уход: крем Вetagen, Herbal Pigment Oil и Herb and Mineral Spray. Результаты превзошли все ожидания! Моя кожа стала напитанной, плотной и сияющей. Я также заметила, как эти средства помогли моей племяннице у которой есть атопический дерматит: шелушения и покраснения уменьшаются на следующий день. Это просто фантастика! Я искренне рекомендую Татьяну как косметолога. Ее профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Спасибо, Татьяна, за Вашу работу!
ДД
Денис Дубровский
Удаляли шипицу на ноге ,по итогу стала еще больше и после процедуры спустя полтора месяца нога стала болеть.Быстро безболезненно но совершенно не эффективно
ИЖ
Ирина Жакова
Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне. Профессионально решила все мои нюансы с кожей, подобрала домашний уход. Специалист, который любит свою работу! С трепетом относится к клиентам 👏
IcE CrEaMe
Всё отлично, быстро и не больно, дали все рекомендации, всё было чисто и обработано 🔥🔥🔥
Анна Макарова
Попала в эту студию по рекомендации коллеги, на услугу холодная плазма. Давно борюсь с пигментацией на лице после долгих лет посещения солярия. Со мной работала косметолог Алёна, я объяснила ей все свои потребности, и заодно захотела удалить мелкий недочет на стопе! Алёна провела процедуру очень комфортно, рассказала все про мой тип кожи и как лучше ухаживать за такой кожей + мы подобрали с ней более правильные процедуры для устранения моих пятнышек! После плазмы сократились поры на лице и полностью исчезли сальные нити на носу, сделали 3 процедуры мезотерапии, мое лицо выглядит прекрасно как 10 лет назад с бархатной кожей. Очень рекомендую всем обращаться к данному косметологу кто имеет мелкие и не очень несовершенства, а я буду и дальше продолжать ходить к Алене, т.к на мой взгляд это высококлассный специалист, который целиком и полностью удовлетворяет потребности клиента и даже больше, например пилинг в подарок к 8 марта, что было очень приятно!
Дарья Ударцева
Делаю холодную плазму лица, вижу очень хороший результат, кожа становится свежее, уходят морщинки, спасибо вам большое ☺
Кристина Соколова
Инъекции в кожу лица меня пугают, поэтому я выбрала другие способы омоложения. Открыла для себя процедуру с применением холодной плазмы, и результат меня радует! Заметила значительное сокращение морщин.
Элина Саттаева
Много слышала про эффективность микро игольчатого РФ, но смущала стоимость. И вот в моей любимой студии появилась эта процедура, я сразу записалась. Процедура очень эффективная, сначала наносят мазь обезбаливающую, потом микроиголочками проходят по лицу, насадка одноразовая, вскрывают при тебе. Конечно процедура достаточно болезненная, но ради такого эффекта, можно и потерпеть. Лицо стало сияющее, свежее, дряблость ушла, как будто помолодела лет на 10, спасибо🙏💕
Светлана Тюлькова
Девочки спасибо вам большое, шлифовала шрам, он находится на видном месте, всегда стеснялась его, после курса холодной плазмой шрам стал практически незаметен! До этого пробовала всякие крема от шрамов, ничего не помогало.
Алина Сибирцева
Была у косметолога Алены на электроэпиляции, процедура проходит комфортно, слегка потерпеть укол🙈 но уже после первого посещения ушло 30% моей растительности ) рекомендую!
ИР
Ирина Ревенько
Захотелось оставить отзыв косметологу Алене, давно к ней хожу, и за ней можно сказать по пятам хожу, где она туда и я😊 во время процедуры располагает положительно к себе, чистку лица проводит аккуратно, и трепетно относится к выполнению своей работы 😊
Мария Гринягина
Пишу отзыв спустя уже 2 месяца от последней коррекции. Была здесь на перманентном макияже бровей. Сначала сама процедура, потом коррекция. Всё прекрасно. Форма идеально мне подходит, цвет подобрали наиболее мне подходящий. Период заживления не вызвал никаких проблем, всё по уходу мне было разъяснено. Брови меня радуют каждый день 🙏🏻
Ксения Егорова
Огромное спасибо девочкам за их труд. Всегда красы во, всегда приветливые. Исполняют любую мечту.
Нина Трофимова
Свои волосы доверяю только Glyanec. После ковида жутко выпадали волосы, началось заметное облысение на висках. Спасибо девочкам, спасли мою шевелюру.Да,путь был долгий,но оно того стоило.
Софья
Огромное спасибо студии за отличный результат! После курса восстановления мои волосы стали заметно крепче, гуще и здоровее. Специалисты провели подробную диагностику, подобрали индивидуальный уход и провели все процедуры на высшем уровне. Атмосфера в студии очень приятная, а персонал - внимательный и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет вернуть красоту и здоровье своим волосам!
Решила наконец-то написать отзыв! очень скептически настроена, т.к. что я только не делала с этой стержневой мозолью… она образовывалась всегда снова. Но сделав одну процедуру холодной плазмы, у меня все заросло и больше не больно наступать на ногу, процедура была совершенно безболезненная, и специалист Анастасия была очень очень милая, приятная и аккуратная!
Жанна Васильева
Посетила салон восстановления волос для процедуры плазмотерапии и осталась довольна результатом. Мастера профессиональны и внимательны, атмосфера уютная. После нескольких сеансов волосы стали более крепкими и блестящими, заметно уменьшилось выпадение. Рекомендую этот метод всем, кто хочет улучшить состояние своих волос!
Полина
Мы с дочей удалили пару месяцев назад у Вас шипицы, заживало все быстро и безболезненно. До Вас удаляли азотом очень долго заживало и болело. Спасибо ☺️
Кристина Евстратова
Ходила на процедуру Холодной плазмы, омолаживали лицо и шею. Мне очень понравились ваши специалисты, доброжелательные, приветливые. Эффект заметен уже после первой процедуры, а что будет после курса, даже не представляю!
Екатерина Михайлова
Удаляла здесь родинку под мышкой, которая мучила меня всю жизнь. Удаление оказалось безболезненное и быстрое. Остался единственный вопрос, почему я не обратилась к вам раньше! Спасибо огромное.
Анастасия Макарычева
Решила наконец-то написать отзыв! Была у вас еще в июле прошлого года, шла очень скептически настроена, т.к. что я только не делала с этой стержневой мозолью… она образовывалась всегда снова. Но сделав одну процедуру холодной плазмы, у меня все заросло и больше не больно наступать на ногу, процедура была совершенно безболезненная, и специалист Анастасия была очень очень милая, приятная и аккуратная!
Анна Соколова
Делала у Вас лицо холодной плазмой, все понравилось, все супер 👍 реабилитация прошла отлично, сейчас только немного шелушится лицо, и даже уже виден результат! Подтянулись мешки под глазами, лоб не морщится!
Forever Smile
Прокалывали дочери ушки, все хорошо прошло, быстро, остались довольны 😊
Мария Невоструева
Очень люблю этот салон! 😍 Уже два года периодически прохожу курс холодной плазмы, выровнялся тон кожи, кожа стала более упругая и подтянутая, спасибо вам большое🥰🫶
ТП
Татьяна Посохина
Удаляли папилломы, остались очень довольны, быстро зажило, следов не осталось, благодарю
НН
Наталья Наталья
Были проблемы с шипицей. Персонал вежливый, быстро всё сделали, прошло два месяца, шипица больше не вылазит. До этого удаляли озотом несколько раз, не помогало.
Валентинка Витаминка
Ужасное место, антисанитария, вонь в кабинете, непрофессиональный косметолог испортила мне руки, просто сожгла кожу, лечу шрамы уже год!!! Насмотрелась рекламы и купила сертификат мужу, да и думаю сходу сама уберу пигментацию на руках и лице, хорошо, что начала с рук, вместо легкого шелушения я получила выжженные кратеры на кистях, но на этом история не закончилась... Попросила вернуть деньги за сертификат, т.к. в этот салон ни я ни муж точно больше не пойдем, получила отказ в возврате средств за неиспользованный сертификат, шарашкина контора не соблюдающая санитарию и законы! Фото шрамов и состояние сразу после процедуры и спустя год прилагаю.
Ксения Николаева
Прождала запись в данную студию на осмотр дерматолога неделю. В назначенный день за ПОЛ часа до процедуры мне сообщают что врач приходящий и меня не примет. Перенести могут через 11 дней🤦♀️ Все мы люди и случаются форс мажоры, но за пол часа сообщить, с сухим извините. Выехала за час, думаю что врач где то задерживается и не хочет обслуживать ваших клиентов можно было и за час сообщить!
СП
Светлана Прокопчина
Сходила на процедуру холодная плазма в данную клинику. 1. По телефону мне была обозначена цена 3500 за неглубокую процедуру. По итогу процедуры я отдала 11500 руб. 2. Предупредила косметолога что через 3 дня мне выходить на работу а через неделю у меня день рождение, мне нужно выглядеть не ужасающе, на что мне ответили реабилитация 2-3 дня, ну т.е я вписывалась во временные рамки. 3. Про реабилитацию - всю процедуру я слушала про волшебное масло которое есть у них в продаже и в конце процедуры меня им и намазали 4. Итог - прошло 5 дней, у меня каждый день отекшее лицо и полностью красное, обожженное лицо! 6. Пришла в клинику показала лицо - на что мне был две ответ: это не от процедуры а это аллергия на масло которое они же мне и втюхали! 7. Масло оказалось их собственное производство в состав которого входит подсолнечное и оливковое масло. Отдала Яша это масло 1500 руб за 30 мл. 8. Сам салон - это салон из 90 х годов! Посещают мысли подать на них в суд! Обходите стороной данную богодельню, так как закупить аппараты для косметологии не достаточно, нужно иметь квалифицированных специалистов как минимум!
Н
Никита
Был у Анастасии на приеме , удалял шипицы, был до этого в других клиниках , удалял несколько раз , они не уходили , а здесь все ушло с одного раза !
Ольга Храмцова
Отличный косметолог Наталья 👍 Всем рекомендую! Делаю у неё чистку лица и после процедуру Гелиус.
KALABANGO red
Пользуюсь услугами салона не первый год, всё всегда на высоте! Администратор, мастера все вежливые, адекватные, всё объяснят, памятку дадут, чай кофе предложат!
V Z
Хорошее место Ходила на холодную плазму, эффект пока не очень понятный,ТК необходимо пройти полный курс Но после первой процедуры заметны небольшие приятные изменения Единственное это очень очень очень больно! Даже с местной анестезией жутчайше неприятно, хотя я брала лёгкую обработку, страшно даже представить какие ощущения при глубокой обработке А также покраснения после процедуры были очень сильные,в течение 3х дней ходила как будто с обожженным лицом Но красота требует жертв
Татьяна Доманкова
Удалила шипицы сегодня, очень приятно удивлена, все прошло относительно безболезненно, дома посмотрела, все аккуратно, не кровит. Пыталась удалять сама, только хуже сделала. Пожалела сто раз что раньше не пришла сюда. Узнала про салон не так давно по сарафанке. Спасибо большое за вашу работу! Девушки приятные, предложили кофе, все заранее по цене рассказали мне, как ухаживать объяснили. Надеюсь заживет все тоже отлично))
Екатерина Саласина
Всем здравствуйте. Хожу в этот салон на процедуру «холодная плазма». Я ходила в многие салоны, дорогие и не очень, мне есть с чем сравнить - так вот в GLYANEC работают единственные квалифицированные косметологи, которые смогли действительно справится с заявленными проблемами и улучшить состояние кожи лица и тела. Повторяю у них одних я вижу реальный результат , а не пустые обещания. Прям очень рекомендую не тратить деньги на не понятно что, а сразу идти в этот салон - и будет Вам счастье!!!
Елена Чапышева
Хочу выразить огромное спасибо косметологу ! Подобрала процедуру с учетом моего типа кожи и не навязав лишнего 🫶🫶🫶 Отличный салон !
ИП
Ирина Парсаданян
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону❤️😘девочки спасибо за сервис ☕️ приходила на Гелиос и чистку лица 😍все рассказали подробно о коже ❤️все на высшем уровне ❤️отдельно хочу сказать спасибо косметологу 😘приятная беседа,все рассказали,все очистили, все понравилось ❤️❤️❤️обязательно вернусь❤️прилетела к вам с Якутска
Виктория
Отвратительная студия, ни в коем случае не проверяйте родинки в этом месте и тем более не удаляйте! Они не имеют ни печати для справки, ни лицензии на предоставление подобных услуг. При злокачественной родинке вас отправят в другое место, где вам придется снова платить за консультацию, потому что их филькина грамота не имеющая печати и нужного обозначения на ней вам не сыграет никакой роли. Лучше сразу обратиться в специализированное место, где вам и на гистологию отправят и проконсультирует дипломированный специалист, что сэкономит ваше время и деньги.
A K
Была в данном салоне на холодной плазме, записалась на все лицо, когда начали делать процедуру, попросила мастера пройтись еще по верхнему веку, на что она просто согласилась и все, когда подошла оплачивать, администратор посчитала зону век отдельно от всего лица, и оказалось что зона век стоит на 1000 дороже чем полностью лицо, никогда не делала веки, только на лицо ходила и не знала что это не входит в зону лица, мастер меня не предупредила даже об этом а просто сказала «хорошо». Просьба к руководству данного салона, проведите беседы с администраторами и мастерами что нужно смотреть в программе какие процедуры делал ваш клиент и предупреждать о том что нужно доплачивать в полтора раза больше чем стоит процедура намного большей зоны и тогда может быть у вас не будут уходить клиенты в другие салоны! Не ведитесь на хорошие отзывы этого салона, или задайте 500 вопросов прежде чем записаться.
Катерина Полонская
Хорошая обстановка, нашла быстро, записалась легко и быстро. Бородавку удалили, рекомендации дали, масло озоновое купила. Но хотелось бы побольше эмпатии от персонала, улыбки, внимательно, чтобы в глаза посмотрели, объяснили, ведь не все разбираются в бородавках, и может я бы стала постоянной клиенткой, мне например надо уже красотой заниматься, мне 43, персонал был равнодушен, на вопросы отвечал сухо.
Владислав Владислав
На осмотре родинок говорят что если удаляете у нас, то осмотр бесплатный, после удаления говорят от 10 родинок то осмотр бесплатный. Просто из-за работников, споров с ними и глупой ситуации, настроение испорчено и возвращаться сюда нет желание.
Екатерина Прекрасная
Удаляла тут папиломы , все понравилось 😊