Турист
2.2
ООО Турист
2.2
Квися .
Автомойка ,Сотруднику респект! Дождался, сказал помоешь, помыл. Хотя раб день уже закончился. Благодарю!
Надежда Н
Все но не всем
Анастасия
Ехала сегодня на 92 номер 092 вроде, думала водитель первый раз за руль сел, тормозить не умеет. В 18:29 на перекрестке московская-мичурина в сторону химкомбината, водитель решил не ждать когда проедет трамвай и поехал по встречке, это в час пик!!! На этом перекрестке кого только не сбили уже, там и камера стоит. О чем думают когда на работу таких берут?
фируз муртазоев
Афтобус 85
Константин Сапежинский
Предприятие, на котором отвратительно относятся как к работникам так и к пассажирам. Это не работодатель, а эксплуататор. Смены по 14-18 часов в этом предприятии - обыденность, что является нарушением ТК РФ (переработки приводят к увеличению усталости водителей, а следовательно - увеличению аварийности!). Заработная плата кондукторов и водителей ощутимо ниже других частных предприятий города. Отношение к кадрам - весьма посредственное. Пассажирам за 44 рубля пытаются продать то, что не стоит и половины стоимости проезда. На маршрутах №3, 21, 90, 92, 99 эксплуатируются ПАЗы, практически все из них высокопольные и изменены под "скотовозную" планировку с сокращением сидячих и добавлением стоячих мест. Вместо улучшения и повышения комфорта пассажиров предприятие заинтересовано в извлечении максимально возможной прибыли. Раннее начало и позднее окончание работы маршрутов, и небольшие интервалы в час-пик (в сравнении с другими подобными предприятиями) - один из немногих плюсов. Однако обеспечивается это колоссальными переработками водителей и кондукторов.
Николай Jane
до этого я везде кондуктором работал они нормально объяснили если что то я не так сделал, а оказывается тут Наталья Павловна себя ведёт как будто самый главный в этом компании, а она лишь работает как велик без руля и не имеет нормального общения!!!!
ЯП
Яна Прибушевская
20.09.2023. 21 автобус где то 13:12 или 13:15 выходила с коляской на остановке Авиагородкок . Только начала с лестницы спускаться как начали двери закрываться, я с коляской на руках упала. И вот такой синяк появился к вечеру а утром ещё краше. При этом кондуктор смотрел на меня и даже не сказал водителю что не надо дверь закрывать. Через минуты 3 вышел водитель начал извинятся. Я была в таком гневе что хотела быстрее уйти с остановки, я проверила что с ребёнком всё хорошо. И водителю сказала что ухожу. А сегодня 21.09.2023 спокойной головой пишу это чтоб люди были бдительны что у вас такие водители и кондуктора работают. Эту ситуацию я просто так не оставлю, а если бы у меня пострадал ребёнок.
Владимир Романенко
К работникам нет вообще нет уважение эксплуатации привет вы хутшее с вашем гаражом,а ещё себя ставить лучше всех захотели!!!
Alexandre Art
Езжу из Северного на Столбы на 50 маршруте. Такое ощущение, что автопредприятие враг пассажиров. Качество обслуживания отсутствует полностью.
Ира Троянова
Сидоров просто давно зажрался поэтому ему давно плевать на людей его деньги интересуют, 4.01.2021 я села на 9 гос номер 605, маску достала не успела одеть кондуктор начал орать на меня чтобы я одела, я жалобу написала прислали отписку, буду дальше писать
tony rostova
Как хорошо что я пользуюсь исключительно такси ,т.к. Настроения и так есть кому подпортить )) да и нервишки шалят и рука тяжелая ,да и я молчать не буду если меня грязью обольют - боюсь захлебнуться от встречной волны ))🤣🤣🤣
elle.a.3143
Я конечно,понимаю, что не хочется терять прибыль из-за не рабочего оборудования,но вы сами виноваты и не нужно требовать с людей оплаты наличными.
JulJul
Если бы была отрицательная оценка, точно поставила бы. В автобусах холоднее чем на улице, ездить невозможно, ноги просто отмерзают, особенно в долгих поездках. Издевательство какое-то. Понимаю что вам плевать на пассажиров и их комфорт. Но что настолько....
evil revizorro
Вы серьёзно???Это предел!!!! За что вам 22 рубля платить?!?!?!? Вы совсем охамели!!!! Качества услуг никакое!!! Ехала сейчас в 3, так водитель за 30 минут скурил 6 сигарет!!!! Меня до сих пор тошнит от этого запаха!!!
Наталия Эфендиева
Сегодня ехала на 85 маршруте 086 номер автобуса. Как обычно при входе подала транспортную карту кондуктору она пыталась больше 10 раз пробить ее прикладывая мымрик в разных местах затем попросила вытащить ее из чехла вытащила и продолжилось то же самое , а когда я ей сказала что надо вовремя заряжать мымрик на меня начали кричать и обзывать. На что я забрала свою карту и сказала раз у вас не исправлен мымрик и нет замены я рассчитываться не буду.Кондуктор всю дорогу обзывла меня но я не стала уже обращать на нее внимание. Понимаю что у них тяжелая работа но вести себя надо прилично...