Студия танцев

Обучение танцам
Ева Евгения2 отзыва
Случайных людей не бывает, как и случайных встреч! Так и у меня произошло несколько встреч со Светланой и её студией. Однажды мы с подругой зашли на репетицию в зал"Ева", спросили можно мы у вас позанимаемся, нас встретила энергичная молодая девушка Светлана Рукосуева. Репетиция была жёсткая, как говорят танцоры в полную ногу, мы с подругой еле дожили до конца занятий( хотя мы занимались уже востоком и наш тренер ушла). Это было первое знакомство со Светланой. Мы подумали что побывали на тренировке у спортсменов ( тогда и не знали не знали что Светлана преподаватель, спортсменка) второй раз мы встретились со Светланой на конкурсе, который она проводила. Нашей группе подарили приз, два дня репетиции у неё в студии где я вспомнила опять первое знакомство, так же интенсивно, но очень интересно прошли разминка и сама репетиция. За один час мы водили хоровод, немного Александрии, восток. Мне захотелось попробовать себя вместе с её группой( мой учитель ушла в декрет) все занятия проходят интересно, весело, я с головой ушла в фольклор, за что говорю Светлана огромное спасибо! А какие интересные проходят вечеринки, кто ещё небыл обязательно сходите. Девочки в коллективе все увлеченные, дружные и всегда рады новым встречам!
Анна Булатова5 отзывов
Здравствуйте! Оставляю реальный отзыв, так как сама занимаюсь в данной студии.) Начну с того, что руководитель студии - Светлана Брагина, педагог по образованию, отлично знает механику и физику тела, подходит к занятиям в первую очередь грамотно. Так что ваше здоровье будет в надежных руках! Если вы хотите научиться чувствовать свое тело, находить новые возможности своих мышц, о которых вы возможно раньше не знали, приходите на восточные танцы)) Ведь восточные танцы это база, которая расширяет возможности тела, так как участвуют все группы мышц, включая мозг) После освоения этой базы мы прекрасно танцуем и другие танцевальные направления - стриппластика, фламенко, латина, русские народны танцы... что только мы не танцевали...) Если вам интересны исключительно восточные танцы, вы хотите блистать на сцене или просто научиться танцевать как чаровница, обратите внимание, что Светлана очень глубоко и профессионально занимается этим направлением. Она более 40 раз была на родине танца в Египте, училась у истоков и является педагогом на популярном фестивале в Египте. Ну и в конце скажу: если вы сомневаетесь, не сомневайтесь!:))) У нас уютно, дружественно, интересно!)
Анна Калеева2 отзыва
Здравствуйте) 4.09 была на открытом гостевом вечере в Студии восточных танцев Светланы Брагиной. Такого красивого, четкого, грациозного, зажигательного исполнения танцев я неее встречала!! Много видела, есть с чем сравнить. Здесь я получила эстетическое наслаждение👌🏻 Узнала, что у Светланы богатый, а вернее богатейший✨ опыт выступлений своих групп в восточных странах; если правильно запомнила, ещё с далеких 90-х, если не ранее. Оказалось, что Светлана со своими девушками разных возрастов увлекаются приготовлением восточных деликатесов и устраивают вечеринки 🎉 фуршет на гостевом вернул воспоминания о Египте)) До ковида Светлана организовывала выезды на природу; планирует возобновить. РЕКОМЕНДУЮ посетить Студию, сходить на занятия+общение и интересное времяпрепровождение здесь гарантировано на все 1000%😍🤗 Приятно и то, что тут же большая парковка, в этом же здании кафе, магазины; вход в Студию через домофон👍🏻 Благодарю Светлана за незабываемый вечер✨🌺 Планирую разучить со Светланой и ее талантливой и продвинутой ученицей Дарьей Дёминой эти волшебные, завораживающие движения😄 Дарье отдельный респект🥰 Обнимаю вас девочки крепко🤗