Оценка собственности
ООО Департамент оценочной деятельности
Обращался в Департамент оценочной деятельности для оценки ущерба после залива квартиры. Ситуация была неприятная, сам в этом не очень разбирался, поэтому важно было получить понятный и корректный результат. Специалисты всё объяснили простым языком: что входит в оценку, какие документы нужны и как дальше можно использовать отчёт. Осмотр провели внимательно, зафиксировали все повреждения, ничего не упустили. Отчёт подготовили в срок, всё оформлено грамотно и понятно, без лишней «воды». В итоге получил чёткую оценку стоимости восстановительного ремонта, которая реально помогла дальше решать вопрос. Остался доволен работой и отношением, могу рекомендовать эту компанию тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ГА
Гульнар Ахапович
Добрый день! Советую обращаться в данную компанию. Узнали о вас из интернета, решили обратиться за помощью. Все классно, без лишних проблем, сотрудники работают хорошо и всегда на связи. спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
Махид Мурадов
заказали оценку стартапа для инвестора. Прошло все отлично, получили адекватную оценку. цены приемлемы, эксперты знают толк своего дела.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Егор Глушков
Оперативно разобрались в ситуации без лишней суеты, цены и сроки соответствует обещанным. По работе вопросов не осталось, спасибо за помощь и профессиональный подход!
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за доверие, ждём снова 😁
КТ
Константин Тюрин
Обращался в данную оценочную организацию для подготовки отчёта. Работа выполнена профессионально, в установленные сроки, без лишних вопросов. Документы приняли без замечаний. Рекомендуем как надёжных специалистов.
3 января 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
НЯ
Наталья Яковенко
Спасибо за оперативность! Однозначно рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Светлана
Спасибо, за быстро выполненную и качественную работу.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Сапожкова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, оперативность и человечность. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья. Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Максим Семушкин
Решили спор с застройщиком в нашу пользу! Экспертиза была проведена быстро и профессионально. Заключение стало решающим аргументом. Особое спасибо Сергею С. за столь ответственный подход к работе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий С
Обращался в данную организацию несколько раз — каждый раз работа выполнялась качественно и строго в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить персонал: специалисты вежливые, компетентные, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. На всех этапах подробно информируют о ходе работы и всегда готовы ответить на вопросы. Остался полностью доволен сотрудничеством, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Р
Русудана
Обращалась в компанию для оценки стоимости автомобиля. Легко заключить договор, быстро провели осмотр и предоставили отчёт об оценке. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Выражаю благодарность компании за проведениестроительно-технической экспертизы. Экспертное заключение подготовлено профессионально и в согласованные сроки. Результатом доволен и рекомендую компанию для сотрудничества.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИД
Игорь Давыдов
Обращался за оценкой имущества для последующей рродажи. Выражаю своё восхищение и благодарность сотрудникам фирмы. Всё было сделано быстро и качественно. Всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владимир С.
Обращался в Департамент оценочной деятельности для оценки стоимости дома. Хотелось получить понятный и честный результат без лишней бюрократии. Всё объяснили простым языком, документы оформили аккуратно, работу сделали в срок. Оценка принята без замечаний. Остался доволен качеством работы и отношением. Могу рекомендовать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Артур А
Спасибо за хорошую работу и профессионализм команды ! Ребята очень отзывчивые, а самое главное оперативно сделали экспертизу по затопу квартиры!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Михаил Сергеевич
Спасибо вам за выполненную работу по написанию заключения с целью определения оценки ущерба! Осмотр провели на следующий день, экспертизу подготовили в течении трех рабочих дней, результат устроил полностью! Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
РЛ
Роман Лохмачев
Доверяю только этим специалистам! Уже второй раз пользуюсь услугами данной организации для оценки недвижимости. Всегда получаю точные расчёты и профессиональные консультации. Нравится оперативность работы и готовность ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую как надёжного эксперта в своей области.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
РЛ
Роман Лохмачев
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ИВ
Илья Верхола
Спасибо Департаменту за отлично проведенную экспертизу. Работа выполнена быстро, заключение понятное и подробное. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ОМ
Оксана Масникова
Выражаю благодарность Департаменту оценочной деятельности за быструю оценку квартиры.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
miss.kristy
Хорошая компания с широким спектром услуг. Пришли проконсультироваться по юридическим вопросам, но в процессе разговора узнали что есть услуги по проведению экспертиз и даже кадастровые работы. За один час общения со специалистами ответили и на все юридические вопросы, и на жизненные. Спасибо!
Валентина
Обращалась для оценки залива квартиры. Эксперт приехал оперативно, все детально зафиксировал. Отчет был понятным и полным. Страховая компания без споров выплатила всю сумму. Спасибо за честную и точную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Андрей Аркадьевич
Решили спор с виновником ДТП в мою пользу благодаря грамотной автоэкспертизе. Заключение было настолько убедительным, что вопрос в суде закрыли быстро. Спасибо за объективность и профессионализм!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Сидоров
Лучшая компания по оценке, сроки и качество на высшем уровне. Специалисты всегда на связи. Спасибо большое, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады
Олег Крымов
Однозначно рекомендую! Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и внимательность к деталям. Все рекомендации были четкими и основаны на глубоких знаниях. Работа была выполнена в срок, а общение с командой было очень комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные экспертные услуги!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снов…
Елизавета Л.
Хочу поблагодарить Департамент оценочной деятельности за помощь в оценке строительной экспертизы. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и оперативность, что позволило получить точные результаты в срок. Ваш вклад очень важен для нашей работы. Спасибо!
НЛ
Надя Лущикова
Рекомендую! Заказывала у ребят экспертизу, осталась довольной , все осень даже оперативно без лишних движений и в срок, что для меня было очень важно. Спасибо.
нюха ;(
Заказывала в Департаменте оценочной деятельности дендрологическую экспертизу — осталась очень довольна. Эксперт приехал на объект очень быстро, всё внимательно осмотрел, подробно объяснил ситуацию и подготовил заключение в короткие сроки. Понравился профессиональный подход и аккуратность в работе. Спасибо большое, точно буду рекомендовать!
Александр
Помогли мирно решить затяжной конфликт с соседом по границе участка. Провели экспертизу, все четко разъяснили обеим сторонам. Благодаря вам мы смогли договориться. Отличная работа
Александр Александрович
Заказывали досудебную строительную экспертизу из-за недобросовестного подрядчика. Заключение было столь детальным, что смогли взыскать убытки без суда. Сэкономили нам время и нервы.
Михаил Кулешко
Обратились в организацию для проведения строительно-технической экспертизы по судебному делу. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне: эксперты оперативно изучили предоставленные материалы, выехали на объект для осмотра и подготовили подробное, аргументированное заключение. Особо хочется отметить внимательность специалистов к деталям, корректность в общении и готовность разъяснять сложные технические моменты понятным языком. Сроки выполнения были соблюдены, а качество представленных материалов полностью соответствовало ожиданиям и требованиям суда. Рекомендую данную организацию как надёжного и компетентного исполнителя строительно-технических экспертиз.
Екатерина Чукреева
Хорошая обратная связь, всегда на связи, помогли мне очень. Спасибо вам🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Я.
Я .
Обратился в данную организацию для решения юридического вопроса. Проконсультировал парень. Рассказал все чётко и по делу. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра Паневкина
Хочу сказать большое спасибо специалистам «Департамента оценочной деятельности»! Вы провели автоэкспертизу не только очень быстро, но и с максимальным вниманием к деталям.
Диана Диана
Хочу выразить благодарность экспертной организации за качественно выполненные работы по строительной экспертизе. Отдельно отмечу пунктуальность и вежливое общение сотрудников, а также готовность объяснить все нюансы даже людям, не связанным со строительной сферой. Благодаря их работе удалось избежать серьёзных ошибок и лишних затрат.
ИЛ
Ирина Лерхис
Спасибо специалистам за оперативную и профессиональную работу. Экспертиза выполнена качественно, все разъяснили понятно. Я осталась довольна результатом, рекомендую!
ВЛ
Виталий Лерхис
Обратился в данную организацию для проведения экспертизы. Все сделали чётко, грамотно и в срок. Результатом доволен, специалисты компетентные. Рекомендую компанию.
НЛ
Наталья Л.
Благодарю данную организацию за качественно проведённую экспертизу. Работа выполнена профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Рекомендую как надёжных специалистов.
ТБ
Татьяна Б
Обращалась в компанию для оценки стоимости земельного участка перед продажей. Специалисты осмотрели участок, посмотрели все документы. В оговорённые сроки был предоставлен отчет. Всё очень понравилось
Арам Миримян
Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Департамент работает чётко, грамотно и с душой.
КВ
Кирилл Валериевич
Обращались в данную организацию дважды, Первый раз ваш кадастровый инженер помогла нам перераспределить земельный участок в СНТ, процедура была долгой, так как нужно было пройти "семь кругов ада" через собрание собственников СНТ и Администрацию района. При этом большая благодарность Кристине Сергеевне, что на каждом этапе она курировала и проверяла каждую бумажку. Спустя 4 месяца нам удалось узаконить самовольно захваченную часть участка. Во второй раз для постановки на учет дома, гаража и бани, работу выполнила в рекордные 2 рабочих дня, даже в МФЦ придти не пришлось. Еще раз говорим СПАСИБО!
Арам Мк
Департамент оценочной деятельности — пример ответственности и профессионализма. С ними спокойно: знаешь, что всё будет правильно и в срок.
АХ
Алина Холмс
Всегда чётко, оперативно и по делу. Спасибо департаменту оценочной деятельности за прозрачность и поддержку на каждом этапе!
Анастасия
Спасибо за отличную работу! Всё сделали вовремя и качественно. Редко встретишь такую ответственность и вежливость. Теперь только к вам!
Надежда Я
Хочу выразить искреннюю благодарность Департаменту оценочной деятельности за профессионализм и оперативность в работе. Ваши специалисты помогли мне получить точные и объективные оценки, что значительно упростило процесс принятия решений. Спасибо за вашу поддержку и качественную работу!
Мария A.
Очень благодарны экспертам за профессионализм и оперативность. Заключение было выполнено качественно и в срок, что помогло нам урегулировать спор без суда. Всем рекомендую!
А А
Отличная компания! Экспертиза проведена быстро, заключение понятное и обоснованное. Спасибо за помощь в решении нашего вопроса.
Екатерина Казанцева
Обращалась для досудебной экспертизы. Результат превзошел ожидания — грамотное заключение помогло убедить вторую сторону и избежать длительных судебных разбирательств. Очень довольна!
Хитрый Тип
Хочу выразить благодарность экспертам компании Департамент оценочной деятельности за быстро проведëнную авто экспертизу. Огромное спасибо вам.
Алексей Габов
Обратился в компанию за оценкой квартиры перед продажей и получил в кратчайшие сроки грамотный отчет. После этого продала квартиру по отличной цене. Огромное спасибо специалистам компании.