Парикмахерская
Парикмахерские
1.6
1.6
Сергей М
Пришел подстричься, работало два парикмахера. Когда подошла моя очередь, парикмахер взяла свой телефон, оделась и просто, МОЛЧА, УШЛА! Хорошо, есть второй парикмахер, жду. А люди всё подходят, занимают очередь. Оставшаяся парикмахер заканчивает стрижку, я встаю, моя очередь, но не тут то было! Оказывается, она всех по записи стрижет, а потом остальные…И я, оказывается, об этом, откуда-то должен был знать…Спрашиваю, а меня сегодня здесь подстригут? Ответ: второй парикмахер, скоро должна подойти. Просидел час, второй парикмахер, так и не пришла! Оделся и пошёл в другую парикмахерскую! Ужасное обслуживание!
ЛЮ
Любовь Юрьева
Просидел 2 часа.Приперся мелкий щегол и по блату без очереди. Стригли меня ровно 5 минут. Какого банана я просидел 2 часа!?
Елена Фролова
Вопиющий случай. Сегодня пришла в салон узнала цену подстричь только кончики. Мне мастер сказала что цена 150 рублей. Подровняли только кончики. И содрали с меня 550 рублей. Я стала возмущаться что это за цена такая. Проще было подстричься полностью. На что мне ответили так надо было стричься. Просто ужас какой то. Не советую ходить в этот салон. Деньги дерут не за что.
BW
Black Wolf
Самая ужасная парикмахерская из всех, куда ходили! Отвратительно подстригли, очень криво.. !! Крайне не советую сюда идти!!!!
Максим Лайцан
Отвратительная парикмахерская. Больше туда ни ногой, и никому не советую. 💩🤮 Стригла тётя с перебинтованными пальцами, прокуренная и страшная, начала грубить мне и возмущаться, мол, не так сижу, ни туда смотрю, что дети и то лучше себя ведут, хотя я итак боялся пошевелиться и даже дышал через раз. В общем, вышел от туда аж подташнивало, в прямом смысле. Ещё и родинку на шее повредила машинкой. Звездочки ни одной не заслуживают, просто иначе не отправляется
Матвей .
Стрижка плохая, показал фотку спросил так получится сделать? На что мне ответили да конечно получится в итоге выхожу с парихмахерской с очень ужасной стрижкой даже чуть чуть не похожа на то что я хотел
д
дэн
Модельная стрижка только в мечтах... Говоришь как постричь пофиг .. Под машинку хе..чат. Ужас
Артем Шитухин
Просидели 2,5 часа то по записи вне очереди то знакомые то курить больше болтают нежели работают ,больше сюда не прийдем
Анна Астахова
Отвратительное обслуживание! Зашла и спросила по записи или нет, сказали по очереди, сидела более полу часа, ждала своей очереди, пришел парень и за место меня вызвала его! Минус в карму вам за такое отношение к людям!
Eugeniy Kalinkin
Приехал в 17:10 подстричься, захожу там клиента стригут и говорят мне , мы уже не работаем, хотя они работают до 20:00, слов нет просто 🤬
Александра К
Стричь не умеют, руки как будто из одного неприличного места растут. Полное 💩
Светлана Анисимова
Пришли с дочерью подстричь челку. Я кухонным ножом бы лучше и ровнее это сделала😀. Мастера хамоватые.
Галина Ротченкова
Отвратительный персонал! парикмахер Елена(вроде так зовут)хамка и невоспитанная личность!!!Первый и последний раз туда зашла!Руководство обратите внимание на отзывы!
Таисия Кузнецова
Запись на стрижку не соблюдается. Пришел мужик, парикмахерша взяла его без очереди. Три человека в очереди остались сидеть. В самом помещении грязно. На входном коврике волосы кучами. На ДубльГИС цена за стрижку указана 200, а по факту в самой парикмахерской от 300.
Сергей Сергеевич 999
Плохое место. Сидел ждал 40 минут и тут приходит тело и проходит без очереди, по блату. Стрёмная парикмахерская.
4К
45986445 Копочев
Ужасно я бы даже одну звезду не поставил бы. Там работают одни делетанты.
Olga Shidlovskaya
Ужасная парикмахерская. Обратилась в данную парикмахерскую с просьбой подстричь бок каре с градуированным затылком, фото необходимой стрижки показала, парикмахер которая у них работает посередине согласилась. После стрижки я была просто в шоке от увиденного, из длинных волос она настригла стрижку под мальчика, никак не связанную с боб каре а сзади как будто садовыми ножницами кромсали. Ну не умеешь ты стричь что просят так и скажи, но зачем людей уродовать. Ужасная парикмахерская, даже стажер бы так не подстриг.
Maksim Leskov
Закрыто в 19:30 До этого был 3 раза все хорошо
Елена Елагина (Золотухина)
17.01.2023 договориласьс ольгой на прикорневой объем, придя ко времени мастера нет на рабочем месте, ушла домой.
voroshilova82
Сегодня зашли с ребёнком 7 лет подстричься, встретила мастер Ольга. ГРУБАЯ, неаакуратно обращалась с инструментами,ребёнку было больно. Ао время стрижки, выражена всячески свое недовольство и грубилаПосле требовала только наличный расчёт, Больше сюда никогда. АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! МЫ не бесплатно пришли, так будьте любезны вежливо обращайтесь с детьми
Olga Eremina
В октябре делала процедуру мелирывание у мастера в первом кресле сразу как заходишь, раньше её там не видела видимо недавно работает(приду в декабре обязательно спрошу имя и буду только к ней ХОДИТЬ) ПРИВЕТЛИВА,быстро, чётко, красиво. Меня всё устроила, обычн по 3-4часа сижу а, тут 2 часа и хорошо самое главное. Рекомендую.
Игорь Шунков
Не рекомендую!
ЕВ
Елена Валерьевна
Отдельный привет женщине с длинными обесцвеченными волосами, мастером ее назвать не могу. Пришла с сыном подростком, подстричься нужно было ему, дождались очереди, показал фото как нужно подстричь, так как был уже в этой парикмахерской инцидент с тем что нужно показать как, а не объяснять на себе. Стрижка обычная, типа полубокс, заявила что не будет стричь, не может так, на вопрос как сможете заявила что не обязана рассказывать как может, на вопрос как это так и как она так работает парикмахером, сказала ну вот так, "такая дурочка с переулочка" и отвернулась. Показали фото с примером стрижки рядом стригущей клиента девушке, та, видимо чтобы не ссориться с коллегой, посоветовала нам пойти в другую парикмахерскую. Женщина, которая сидела в очереди и ждала своего мастера поинтересовалась что это за стрижка такая, попросила посмотреть фото прически и согласилась что она совершенно обычная. В общем если Вы чем-то не приглянулись одной из этих неклиентоориентированных женщин, то стричь Вас здесь не будут, потратят Ваше время в ожидании и нахамят
Сергей Романов
Не рекомендую
Зийнат Асанбекова
Я с детьми приходила мимо,было лишние время хотела постричь детей. Отношения посетителям хамской Зашла спросила есть у них детский стрижки и офигенная мадам смотрела с ног до головы и отвечает 250р Я между прочим не спросила цены. Я просто зашла и спросила есть ли у них детские стрижки Мне не интересует сколько стоит. Я знаю везде 250руб детские стрижки! Может она отвечала так! Потому что я одевалась просторно
Саша Михайлов
Время работы на вывеске обозначено до 20:00 пришел в 19:40 сказали уже не работаем. Спросил до скольки, ответили до 19:00. Администрация примите меры или измените время работы на вывеске. P.S. подстричь меня 15 минут.
ВБ
Владимир Брюханов
Стрегут не плохо, смотря кто попадется, очередь кто как хочет проходит, сижу жду своей очереди, спокойно захотели перегнали меня, а я жди дальше, что уж претензии давать, грязь разводить не охото, но "очередь"тут видимо не знают что такое, хоть час жди. С 19:15 не принимают людей, хотя работают до 20:00 И при том что 2 парикмахера свободны Желание отпало ходить, перейду в цирюльник.
Роман Курсов
Рекомендую. Цена радует
Евгения Сердюкова
Сегодня 18 января 2021года,решила подстричь сына 4года, итог: мастер поранила ребенку за ухом. Я попросила ватный диск и перикись, к сожалению в данном заведении это дифицит. После чего другой мастер начала ее защищать говорить, что это техника виновата, а не мастер,хамила. На просьбу предоставить телефон директора, естественно мне отказали! Ни кому не рекомендую!
ИМ
Ирина Минишина
Проходила мимо,был лишний час времени постричься.Отношение к посетителям хамское.Села в кресло около окна, объяснила,как стричь."Мастер"- офигенная мадам начала мне подравнивать волосы,я сказала,что моя стрижка постригается с затылка.Я всегда стригусь боб-каре,знаю.Мадам феном сушит мне волосы и говорит постригать не буду.Вторая взялась,постригла как попало.400 руб отдала за безобразную стрижку.Это ужасная парикмахерская!Никому не советую!!!
Dendi1990 -
Работают до 20:00, а по факту захожу в 19:00 сказали не примим, но при этом винище принимают)
Vladimir Voron
Ходил туда два года, больше не пойду. Последний мой везит закончился печально для моей стрижки. Попал к какой-то невоспитаной хабалке в жиру. При входе данный салон задал вопрос можно ли постричся, мне ответили с нехотой можно, так как были заняты просмотром какого-то сериала по телевизору. И с такой же неохотой меня стригли, видать я ее отвлек от очень важного сериала. В конце работы мне мастер задал вопрос "сойдет?". Результат работы ужасен. Могу данному заведению только посоветовать одно, раширьте прайс: 200 руб. - ужасная стрижка; 300 сойдет; 500 пойдет; 1000 постораюсь; 5000 если че от растет. Так хоть по честному будет.
Дима Рунов
Жирная блондинка, просто налысо подстригла, ещё и хихикала. Я туда ни ногой больше. Просто -10
Инна Мак
Подстриглась две недели назад,хотела чтоб подстригли ребенка,отказали, приехав туда с ребенком..одна нашла причину что кресло не работает рыжая такая с короткой стрижкой!а у второй сразу запись оказалась по времени с длинными обесцвеченными паклями .. к сожалению,имён не помню!!хотя звонила до этого ,сказали что свободное посещение!!!!ужас!фу,запретите им курить через каждые пять минут бегают..а потом стоят и воняют как из помойного ведра!!!!не приветливые эти особи!!!!
Олеся Слободянник
Ничего хорошего просидела пол часа, а потом просто сказали что не можем вас принять !!! Где вообще такое видано , сначала нужно спросить клиента что он хочет и для чего вообще пришёл а не ходить мимо ! Персоналу 2 .
Rakavuxa
Самая позорная парикмахерская и персонал как будто с вокзала, хабалки!!! Руки крюки, стричь ни хрена не умеют! А разговаривает, как будто она императрица всея руси🤬 слов нет!
И
Илья
Ужасный персонал, и его навыки. Стригут плохо. Так еще и больные ходят на работу, хотя ведут близкий контакт с клиентами. Так же, как огромный минус, нет терминала бесконтактной оплаты.
Алексей Дудко
Спасибо,сына доволен.Теперъ грива стала лучше выглядить😜👌
Denis Beridze
Пришёл в вашу парикмахерскую 1.12.19 Здравствуйте ,Думал подстригусь заходя внутрь,персонал повёл носом, рыжая женщина сидя на диване слушая музыку спросила у дригих возьмётесь?они сказали не знаю мы уже наработались ,время было 18:40 работает вроде до 20:00 приходите завтра, Уважаемая администрация поговорите со своими работниками Все желание отбило приходить к вам!
Юлия Слизевская
Ужасное место! Парикмахеры ни какие, кроме мужских стрижек ничего не умеют. Кошмар! Хамки жуткие. Хочу обратиться к руководству, зачем вы их держите?
Наталья Филимонова
Отвратительное место! Попросила сделать причёску чтобы чёлка вошла в причёску, мне ответили не умею, и вообще все по записи у них забито, хотя не хера они не работают по записи!!!!
Вова Солодовников
Замечательные цены. Хорошие мастера, но прокуренные некоторые (((( Почти день не мог "проветриться". Впору добавить табличку "для курящих".
Polina Metelitsa
Записала ребёнка на 18.00 на стрижку. Подошли к назначенному времени, сказали ждать минут 30, на вопрос почему нас не записали, ответили: я не знаю,что вам сказать. И положили трубку. Перезваниваю, начинаю задавать вопросы, почему нельзя предупредить. и т.д., снова положили трубку! Но так как мой ребёнок был уже там в очереди, он услышал как женщина назвала меня после разговора "истеричкой". Ходили всей семьёй сюда, теперь ни я, ни муж, ни сын. ни дочь, сюда ни ногой. Хамки! Очень корректно разговаривать в таком тоне!
Bananalopala Bomba
Девушка с цветной челкой идеально меня подстригла) приду еще
Сас Сосновый
Пришли с ребенком в эту парикмахерскую по совету мужа. Девочка 11 лет хотела сделать стрижку каре лесенкой, но не показала наглядно как ей надо. Как только зашли нам стали говорить, что лучше заплетать косы, что надо укладывать каре.Стали отговаривать от стрижки По -моему это уже наше дело, раз пришли сделать каре значит рассчитывали, что потребуется укладка. Нам не предложили ни одного варианта стрижки. У них нет каталогов с детскими стрижками. Вот это парикмахерская!!!Такое впечатление, что работают дилетанты в этом деле. Девочка была очень расстроена.
Андрей Пахомов
Подстригли простейшую стрижку криво, много "антенн" осталось
Света Лисьих
я искала долго парикмарескую,так как боялась попасть не в те руки(был печальный опыт).В конечном итоге выбрала эту.Попала к замечательному мастеру Галине!Очень хочу сказать огромное ей спасибо.Она подобрала мне стрижку,сделала мелирование.Вобщем понравилось и мне и мужу,что самое главное))).И еще хочу поблагодарить Юлию за коррекцию бровей!Девочки спасибо Вам огромное.Я нашла своих мастеров!)))