Baron

Мебельное ателье
Кухонные гарнитуры, гардеробные, шкафы, прихожие
Кристина А29 отзывов
Заказывали кухню весной 2024 году. Смонтировали все прекрасно, добросовестно, кроме одной фальшдверцы, которая упала на следущий день и разбила детскую бутылочкницу и под одной фасадной пленкой был косяк - мусор, и еще была перетянута одна дверца. Перезаказали данные элементы, но пришли в другом оттенке, чуть светлее, чем вся кухня, ещё раз переделывали нужный оттенок так и не получили. Так же было мелкие нюансы - отсутствие заглушки на крепления дверцы, тут же устронили. Обидно получить дверцу другого цвета(не критично, но..) за четверть ляма. В день монтажа муж сфотографировал одну из комнат, в которой хранился инструмент, на всякий случай. Ключи от квартиры были переданы монтажнику, и мы уехали, привезли кухню грузчики. После того как монтаж был окончен, мы приехали приняли работу и вечером обнаружили отсутствие зарядки от лазерного уровнях (цена вопроса 750 рублей, но данный инструмент был не наш). Сборщик сказал, что не он взял Менеджер тоже сказал, что не сборщик. А выхода на грузчиков Барона у нас не было. Очень интересно получилось. Такие мелочи сложили плохое впечатление и в новой квартире заказывали в другом месте.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина, можно фото договора пожалуйста?!
Екатерина Федотова6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 мы рады , что вам все понравилось!
гг
годл голд2 отзыва
Алиса Бедарева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Михалёва3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Crazy Chiken16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Crazy. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
О
Ольга6 отзывов
Обратилась в эту компанию для заказа мебели в санузел: тумбы под раковину, открытого стеллажа, шкафчика для бойлера и стеллажа в построчную. В итоге очень сильно пожалела об этом. Привезли стеллаж в постирочную - не подошел по глубине, разобрали, увезли, переделали. Стеллаж в санузел совсем не подошел, переделали. Тумбу несколько раз замеряли, привозили, увозили, переделывали несколько раз и в итоге она не встала по глубине! Я уже согласилась оставить, чтобы снова не снимать и не возить туда-обратно, мебель же портится. Затянули все возможные сроки на несколько месяцев! В целом разочаровала вся работа и уровень работников: менеджера, замерщика и монтажника. Качество мебели оставляет желать лучшего: щели, дыры , колхозные белые уголки не в цвет ( их вообще не должно быть видно) несоответствие тумбы по глубине, отверстие для подвода воды к бойлеру огромное, неровное, необрамленное. Про заднюю стенку шкафчика просто забыли. Мебель во второй санузел, кухню и детскую делали в другой фирме- просто небо и земля:с первого раза всё встало идеально, учли все нюансы, отличная фурнитура и исполнение. Никому не советую обращаться фирму Baron. Поберегите свои нервы, время и деньги.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга, меня зовут Александр, долгое время я был управляющим этого производства, с июля 2…
Яна Тагирова11 отзывов
Яна, спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
NV
Nikita Velikoselsky7 отзывов
Здравствуйте, Nikita, спасибо вам, ждём снова 💛
Lilia Grebennikova1 отзыв
Переехав в новостройку, мы задумались о заказе нового кухонного гарнитура. Благодаря отзывчивым соседям была возможность посмотреть установленные у них кухни других фирм. Сразу бросались в глаза недоработки и брать номер телефона совсем не хотелось. Потом я долго приглядывалась к кухне у подруги, она с восторгом рассказала о мебельном ателье «Барон». Записалась на встречу с Олегом и в удобное для нас время приехали с мужем в офис. Пожив полгода без кухни, мы четко понимали, что хотели, расположение техники, цвет и, конечно, бюджет. У нас был свой дизайн-проект. Сразу же в первую встречу Олег обозначил 2 варианта: какой хотим мы и его с корректировками, нам сразу всё посчитали на месте (это очень удобно). И да, он победил! Всё-таки насмотренность и опыт творят чудеса. За 2 совместных встречи мы подписали договор и ждали обозначенной даты установки. Сегодня, спустя почти 1,5 месяца, я каждый раз смотрю и понимаю, как мне нравится то, что получилось! Сама установка свершилась раньше договорного срока, монтажник Артём работал очень аккуратно. За 2 дня нам поставили кухню длинной 4,7 м. Во время изготовления именно он обратил внимание на цвет вытяжки и предложил заменить на черную. Поскольку мы очень любим готовить и много времени проводить на кухне, то совсем не жалко потраченных денег. Спасибо вам, ребята, за вашу работу! Это то место, которое я также уже рекомендую!
ЛД
Любовь Джурко1 отзыв
Шамиль Сулейманов2 отзыва
Yulia Larionova2 отзыва
Хочу поблагодарить компанию Baron за всю нашу мебель в квартире (часть прикреплю фото). Даже не было мыслей искать другие варианты, так как от начала общения с нашим менеджером Олегом до момента установки мебели все проходило просто идеально 🙌 Так как мебели было много, мы несколько раз приезжали в офис, много в процессе всплывало нюансов, но знающий и опытный человек всегда подскажет, как сделать лучше, практичнее, чтобы в будущем мебель служила долго и самое главное - удобно. Менеджеры очень грамотные, давно в своем деле, поэтому помогут реализовать любые запросы 👏 Помимо функционала, большой выбор цветов, материалов, для меня было очень важно, что в офисе я могла посмотреть не только образцы, но и примеры реальных гарнитуров. Их много, все разные, все можно потрогать, пооткрывать 😊 Благодаря вашему качественному проектированию и работе, у нас получилось сделать то, что мы хотели. Нет ни одного момента, который бы нам не понравился, о чем бы мы пожалели, потому что с самого начала все обговаривалось и уточнялось 👌 В общем, мы с мужем очень счастливы, любуемся и наслаждаемся каждый день, советую всем, не раздумывая, обращаться в Baron, вам понравится!💜
Юлия Галкина12 отзывов
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
kamysheva241 отзыв
В конце июля 2023 года мы начали ремонт кухни. Нам нужен был предварительный эскиз кухни. По отзывам знакомых нам рекомендовали три мебельных компании в т.ч и "Барон". "Барон" была первая компания куда мы обратились рассчитать стоимость и подготовить эскиз кухни. После посещения этой компании, в другие мы даже и не захотели ехать. С нами работал менеджер Олег. Олег грамотно все объясняет, подготовил проект кухни, помог определиться с цветом кухни, все показывал на выставочных образцах, что очень удобно, сразу видишь, как будет будет выглядеть кухня. Посоветовал по расположению шкафов (хотя у нас особо и места нет, кухня маленькая 5 м.кв). Кухню нам должны были установить в начале октября, но у нас затянулся ремонт, аж до конца января 2024г. Все это время Олег был на связи, проект кухни переделывали три раза под размеры. Спасибо большое Олегу за терпение и профессионализм. Когда бы ему не позвонил, всегда отвечал на вопросы и просьбы перенести установку на более поздний срок. И сам звонил, спрашивал, как у нас дела, как продвигается ремонт. В итоге установка кухни была назначена на 22.02.2024г., но установили гораздо раньше 02.22.2024г. Спасибо замерщику, к сожалению не знаю имени. Приезжал в назначенное время , без задержек. Спасибо установщику Олегу. Доставили по времени, установил быстро, кухню во время сборки протирал от пыли, всю пыль собирал пылесосом. После установки все было чисто, аккуратно. Большое спасибо всей команде "Барон". Вы се делаете качественно и профессионально. Кухней мы очень довольны и в восторге от работы всей команды. Еще раз огромное спасибо менеджеру Олегу!!!!!!! А мы еще буде заказывать прихожую. Эскиз Олег уже подготовил. Семья Камышевых.