Оптика
МЛ
Мама Лена
В восторге
Опытные специалисты, всегда с проверкой зрения помогают. Цены очень приемлемые, выбор и детям, и взрослым есть. Брала сыну и себе оправы и линзы, качество устраивает, всё на отлично. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Мама. Благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Гальчук
В восторге
Несколько раз обращался по поводу ремонта очков, и всегда результат был отличный. Быстро, качественно, профессионально!!! Поэтому и обращаюсь только к ним ))
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
Андрей Романов
В восторге
Отличный салон оптики. Уже второй раз обратился, помогли подобрать очки, отличный персонал. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
DMITRY KOZYEV
Хорошая оптика, все понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
DMITRY, здравствуйте. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
Алена Богиня
В восторге
Клиентоориентированность, внимательность к клиентам. Не стараются втюхать более дорогое, а подобрать максимально подходящее. Очень порадовали цены и скидки.
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
Лера Михайлова
В восторге
очень добрый отзывчивый консультант, со всем поможет, все расскажет и сделает так, чтобы вы пришли ещё!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Боровских
В восторге
Нужно было приобрести очки, после долгих поисков пришла в эту оптику и нашла то, что так долго искала. Оправы очень качественные, стильные и трендовые. Сделали очень быстро, через день уже забрала свои новые очки. Вижу в них прекрасно, лучше, чем в линзах. Обслуживание на высоте! Вернусь еще не раз🙏🏼☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно.
Рина Зырянова
В восторге
Заказываю здесь очки уже много лет, даже теперь, когда живу в другом городе, если бываю в Красноярске, обязательно заказываю здесь очки. Высоко квалифицированные специалисты, хорошее отношение, большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк, быстро и качественно выполняют заказ. Очки носятся по долгу и с удовольствием.
23 июля 2024, официальный ответ
Рина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова ❤
Helen Helen
В восторге
Консультанты молодцы, цены приемлемые 👍, есть из чего выбрать... И выручили меня когда отдала в ремонт очки, а сама была за рулём, так они предложили линзы одноразовые. Вот это я понимаю сервис 👌
7 июня 2024, официальный ответ
Helen, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
duende .
Совсем не понравилось
Создаётся впечатление, что отзывы накручены, ну или мне просто не повезло и у продавца был неудачный день 🤔 Ситуация такова: понадобился раствор для контактных линз, зашла в ближайшую оптику, что была - ею оказалась Оптика на Урванцева. Вежливо поздоровались с консультантом, спросила, где стоят растворы. Мне указали на полку, где стояло вида 3 растворов, которыми я не пользуюсь обычно. Я спросила у консультанта, есть ли у них определённый вид раствора, на что мне ответили (дословная цитата) : "Я в г-вне линзы не храню, у меня такое г-вно не продаётся и надеюсь не будет продаваться".. И удалилась в подсобку! Сказать то, что я была в шоке - ничего не сказать, такую "клиентоориентированность" ещё поискать надо! Уровень общения с заинтересованными покупателями как на рынке в захолустье (хотя возможно для рынка это будет унизительным сравнением) В общем, если хотите пообщаться с продавцом на уровне дворовых гоблинов - добро пожаловать! Я же выбрала ДРУГУЮ нормальную оптику, где консультанты добрые, всегда помогут в выборе и объективно объяснят все преимущества того, или иного товара 🙃
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь .Вы абсолютно правы, продавец использовал необщеупотребительн…
Андрей Коротько
Понравилась отличное обслуживание)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Руслан Пономарев
В восторге
Решил сменить оправу и поставить более качественные линзы. Предыдущие очки покупал здесь же, так как мне все понравилось, вернулся сюда же. Проверили зрение, определились с линзами, так как я астигматик нужно бы подождать линзы. Забрал очки, походил сутки и понял что есть дискомфорт. Приехал в оптику все объяснил, мы еще раз все перепроверили и решили перезаказать линзы по старому рецепту. Сейчас все хорошо 👌 дискомфорта нет, я максимально доволен 😊 Вы лучшие😘
22 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! Наша задача, чтобы клиент остался доволен , поэтому разбираемся д…
Людмила Свентицкая
В восторге
Отличный салон, хороший выбор! Очень приятные девушки работают, грамотная помощь в подборе оправы. Дети в восторге 🤗
15 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
darrold
В восторге
Лучшая оптика в городе без всякого сомнения. Хожу сюда уже много лет и неоднократно покупал здесь контактные линзы, очки и солнцезащитные очки. Внутри чисто и аккуратно, представлен широкий ассортимент оправ. Обслуживание на высшем уровне, консультанты доброжелательные, помогают, дают ценные советы. Всегда ухожу довольным. Спасибо вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
darrold, спасибо огромное за столь высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам , Оптика на Урванцев…
Валерий К
В восторге
Очень грамотный консультант, большой выбор, приемлимые цены
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Семьсемерок
Совсем не понравилось
Покупал в августе 2023 года ребенку очки-хамелеонв в данном магазине, на второй день одна душка так и двигалась туго, как изначально и было настроено, а другая расшаталась, шурупчик подвыкрутился. Когда принесли для устранения, продавец трижды меня унизила при других покупателях и моем ребенке словами из серии: "что за бред", "что вы несёте", на что мной делались замечания и указывалось, что если она не прекратит, я буду вынужден обратиться в полицию и написать заявление об ущемлении с ее стороны моей чести и достоинства, и отказывалась брать очки для устранения недостатка. После многократных разъяснений продавцу с моей стороны положений действующего законодательства, нехотя, с демонстрацией нервов, очки были приняты обратно продавцом для устранения недостатка. Соответственно, если пожелаю быть униженным и "пощекотать" себе нервы, ну может когда нибудь и зайду в этот "чудо-магазинчик", хотя вряд-ли. Дата и обстоятельства прекрасно известны продавцу, вот я и не ответил представителю администрации на вопрос об этом.. И просьба к 2Гис, не удаляйте чужие отзывы, я не располагаю временем по 10 раз его писать.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Семьсемерок! Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы сожале…
ВБ
Владимир Батура
Вежливое обслуживание и цены
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ИМ
Илья Маркевич
В восторге
Очень хорошая оптика с большим выбором оправ для детей и взрослых. Но самое главное очень приятная и компетентная женщина-консультант.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EZ
Elena Zlobina
В восторге
Замечательный, грамотный и очень позитивный доктор)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аня Гайворонских(Тараканова)
В восторге
Продавец очень общительная женщина всё доходчиво объясняет.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Безрукова
В восторге
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность за то, что смогли привести в рабочее состояние мои очки, за прекрасный сервис и обслуживание. Теперь только к вам😍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Ilona Asga
В восторге
Консультант здесь - не только профессионал высокого класса, но еще и невероятно коммуникабельный человек. Бонусом к заказу очков получили массу полезнейшей информации.
Евгений Ка
В восторге
Доброго времени суток.однозначно советую зайти в оптику,офтальмолог очень грамотная,выбор есть,цена приятно удивляет.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Кайль
В восторге
Обратился в оптику 27 мая. Ранее никогда не носил очки, т.к. зрение всегда было на 100 баллов. Но организм - штука интересная, и глаза стали подводить. Проверили мои зеньки на 3 раза, проконсультировали, ответили на все вопросы, заставили покрасоваться перед зеркалом с разными оправами и вот я календарь перевернул на 29 мая - теперь вижу всё как пару лет назад и различаю лица за десяток метров! Спасибо большое!
29 мая 2021, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв и за время которое нам уделили! Будьте здоровы и ждем Вас снова )))
Диана Лалетина
В восторге
Прекрасное место. Все подсказали и рассказали, прям не жалею что зашла в эту оптику 🥰
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будьте здоровы и ждем Вас снова 😊
ДВ
Дмитрий Войнов
В восторге
Достойный выбор недорогих и качественных оправ. Большой выбор линз. Офтальмолог дает профессиональную консультацию по зрению. Очень доволен посещением оптики.
2 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий !спасибо , что нашли время на обратную связь😊Будьте здоровы ! Ждем Вас снова
Andrey Dorokhov
В восторге
Если вам нужна оптика, где вам проверят ваше зрение, всё расскажут и покажут, подберут очки или линзы, то вам нужно идти именно сюда! Здесь вы сможете выбрать подходящую для вас оправу, выбор достаточно большой и разнообразный, при этом ценник очень приятный и не пугающий. Так же хорошее отношение к своим клиентам и профессионализм со стороны персонала. Если вы носите очки или задумываетесь начать, то приходите, не пожалеете!
8 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное, что нашли время на обратную связь и оценили нашу работу! Здоровья Вам и ва…
anna1522
В восторге
Оптика для семьи очкариков со стажем место святое и любимое, выбирать её нужно тщательно! Множество элитных оптик было посещено, а радует всегда эта маленькая скромная. 1. Неплохой выбор, частое обновление ассортимента «в ногу со временем», но с возможностью подобрать классику. 2. Отличный консультант, который видит лицо! Видит лицо! Такое большая редкость за мои 17 лет в очках, уж я то знаю как бывает:) 3. Быстрая и качественная работа 4. Отличное ориентирование в качестве и параметрах линз, всегда подбор того, что нужно. Без накручивания и впихивания. 5. Просто приятное и вежливое отношение. Спасибо вам! Любим и еще вернёмся!❤️
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Здоровья Вам и вашим близких! до новых встреч!
дш
дмитрий шатов
Не понравилось
Более года назад приобретал у вас очки,был очень доволен качеством обслуживания и сервисом. Но оправа была повреждена и я обратился к вам снова. К сожалению отличия стали неприятными. Смс о исполнении заказа новых очков было отправлено не на мой номер,кассовый чек который ранее вы прикрепляли к корешку заказа отсутствовал. Оправа старых очков,по словам вашей сотрудницы снятая с производства была заказана в другом месте без проблем.
13 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Как давно вы у нас были?пришлите пожалуйста фото бланка заказа на очки нам на…
Екатерина Кулакова
В восторге
Добрый день! очень редко пишу отзывы, но в этом случаи не могу не поделиться и не порекомендовать данную оптику. Долго подбирала себе оптику, с оптимальными ценами и хорошим ассортиментом. Выбор пал именно на оптику на Урванцева. Приехав ближе к закрытию, нас встретила очень приятная девушка, располагающая к себе, проверили (не спеша и не торопясь) зрение, подобрали линзы, в выборе производителя нам также дали развернутый ответ, по странам производителя, ценовой политике и разница между ними. Одним из основных оставалось подобрать оправу, но и здесь девушка справилась блестяще, подобрали модель, которая подошла идеально, и качество и форма и цена; Хотелось так же отметить, что здесь не навязывают самые дорогие линзы, оправы, чехлы и т.д, а здесь предлагают именно то, что нужно клиенту. Впечатления остались исключительно положительные. Спасибо огромное, буду обязательно Вас рекомендовать.
5 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо что нашли время написать свои впечатления от нашего салона) Всегда рады проконсул…
Наталья Терещук
В восторге
Всем рекомендую эту оптику!!! У меня ухудшилось зрение и астигматизм ещё к тому же. Сначала позвоните и уточните когда принимает врач. Я приехала врач меня обследовала проверяла зрение на десять раз! Подбирала мне очки. Целый час на меня уделила! Я сначала заказала одни очки тут же сделали скидку. Потом я заказала ещё двое и плюс привезла свои прежние, мне заменить надо было носоупоры и заменила в них линзы. Все очки красивые , классные ребята я ВИЖУ!!! Я так довольна!! Большое спасибо Елене и Галине Антоновне за из работу. Скоро приду ещё контактные линзы закажу)))) С уважением Терещук Наталья)))
3 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь высокую оценку нашего скромного труда)) Будьте здоровы ! Ждем вас снова
СИ
Скрытая Инфа
В восторге
Пришла в эту оптику по отзывам, нужно было подобрать очки на постоянную носку, мне казалось что мне не идут очки абсолютно, да и против я была. Консультант поддержала, мерила сколько нужно было, помогала во всем. Изготовление очков сутки всего. Цена очень устроила. Очень рекомендую всем!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Стараемся услышать каждого клиента и помочь. Здоровья Вам и вашим близким…
Katerina Sorokina
В восторге
Покупаю очки только там! Цены не конские, а очень даже приятные в сравнении с соседями и по городу в целом. Приветливые сотрудники и бесплатная проверка зрения. Ещё ни разу не ушла оттуда недовольной :) ассортимент часто обновляется. Спасибо за хорошую работу!
4 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за столь высокую оценку нашей скромной работы) Будьте здоровы! Будем рады видеть…
Персональный Покупатель
В восторге
Верх профессионализма, клиентоориентированости. Заказ выполнили за сутки. Но персонал просто чудо! При чем заказывал у одной девушки, забирал у женщины другой и обе чудесные консультанты. Ну почему не везде так? Всем буду рекомендовать. Очень приятная покупка оказалась. Спасибо!
28 февраля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за столько высокую оценку нашей работы) здоровья Вам ! Будем рады видеть Вас снова
Любовь Соловьева
В восторге
В оптике "Оптика на Урванцева" самый широкий выбор качественных детских оправ (объехала весь Северный). Сотрудники Компетентны, доброжелательны, уделяют внимание просьбам клиента, нам всегда помогают. Ходим только в эту оптику. Рекомендую!
Anna24ru
В восторге
Оптика на Урванцева оставляет только позитивные впечатления! Доброжелательный персонал. Профессиональный подход - зрение проверяет врач офтальмолог на современном оборудовании. И очень теплая атмосфера! Чисто, красиво, уютно. К вам приятно зайти!
18 мая 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв) ждем Вас снова
Алена Низамеева
В восторге
Ребёнку прописали очки, и у меня стояла цель купить модные очки которые подходили ребёнку и чтоб в них ребёнок чувствовал себя уверенно, так как очки прописали на постоянную носку. Нужно чтоб он не стеснялся что он теперь в очках. Обошла кучу оптик и безуспешно. Забрела в данную оптику и о чудо! Большой выбор детских оправ хорошего качества. А работники просто чудо терпеливые и умеют найти подход к ребёнку. Линзы на разный кошелёк.
18 мая 2018, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь) Будем рады встречи вновь
nasharonova
В восторге
Обратилась в оптику благодаря отзывам, и не прогадала! Очень грамотная и доброжелательная доктор Галина Антоновна . Проверила зрение.( в оптике хорошее оборудование), выбрали оправу. Вот прямо очень- очень довольна!!! И по стоимости приемлемо. Через 3 дня оповестили смс о готовности заказа. Забирала готовые очки у второй приемщицы, тоже понравилось отношение. Ушла довольная. Приведу маму сюда. И всем рекомендую!
13 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Будем рады встрече вновь!
Наталья Еременко
В восторге
Я обратилась в оптику, чтобы подобрать линзы впервые. Предварительно я обзвонила несколько салонов в округе, но именно здесь мне дали грамотную консультацию, а также повлияло на мой выбор то, что приём ведёт именно доктор! Мне проверили зрение, посоветовали, какие именно линзы лучше, а так же научили их одевать и снимать. Женщина доктор очень добрая, все не спеша и детально разъяснила. В салоне очень красиво и чисто! Стоимость конечно тоже порадовала, очень демократично! За весь комплекс с линзами, а также раствор и емкости для линз заплатила всего 1200)) Огромное спасибо доктору!!! Я рада, что мой опыт ношения линз начался именно с этой оптики! Желаю вам процветания!
16 марта 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв) Здоровья вам и вашим близким.
Артем Будко
Совсем не понравилось
Добрый день! Если вы подписали от руки (бумажку приклеили), что у вас выходной в воскресенье, будьте добры в дубль гис эту информацию зафиксировать. Там часы работы с 11:00 до 18:00! Клиенты приезжают, может даже с другого конца города к вам, а здесь дверь закрыта! Так никто не делает! Если вы работаете на клиентов, а не против них.
17 июля 2017, официальный ответ
Артем, приветствуем! Приносим свои глубочайшие извинения за потраченное Вами время и испорченное нас…
Tanya
В восторге
Могу точно сказать, что в Северном это самая классная оптика по сумме факторов цена, качество, ассортимент и уровень обслуживания!!! Только в этой оптике мы нашли то, что искали и по приемлемой цене! Плюс замечательнейшее обслуживание!!!! Проверили зрение, подобрали очки, все подробно рассказали по линзам и по оправам! Высший класс!!!! Спасибо Вам! И процветания!!!
29 марта 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь высокую оценку нашего скромного труда) будем стараться и в дальнейшем опра…
anytka.0910
В восторге
Очень мне нравится эта небольшая оптика. Бесплатная проверка зрения; Врач офтальмолог очень приятная женщина, всегда посоветует, но не навязывает; Хорошие цены и при этом всегда сделают скидку постоянному покупателю. Близость к дому, не надо ни куда ехать за линзами. Побольше Вам клиентов и процветания!
27 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и пожелания), будем стараться оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем.
RitaR
В восторге
Покупала там очки. Оптика очень хорошая. Большой выбор оправ, приемлемые цены, доброжелательный консультант и отличный врач, хорошо знающий свое дело. Оправы и линзы высокого качества, изготавливаются очень быстро. Оптика очень понравилась, обязательно приду еще.
27 ноября 2016, официальный ответ
Рады видеть Вас ) Спасибо за отзыв!
Надежда Яковлева
В восторге
приобретала там солнечные очки. Хороший выбор, приятная девушка- консультант, уютный салон. Обязательно к новому сезону загляну!
Алексей Артименко
Понравилось
Оптика хорошая, обслуживание очень понравилось. Хороший выбор очков, так же можно проверить зрение, вся аппаратура имеется. Цены конечно не самые низкие, но приемлимые.
27 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и отзыв)
lobmarak
В восторге
Здравствуйте. Нам оптика понравилась. Хорошее обслуживание. Нам надо было быстро, сделали супер быстро. Елена - администратор молодец, очень сообразительная. Врач Галина Ивановна- хороший специалист. Купили мужу очки с покрытием от УФ. Очень довольны. Качество хорошее, по цене - думаю есть дешевле, но здесь рядом с домой, быстро, качественно и приятные люди. С уважением Галина и Иван.