Красноярский индустриально-металлургический техникум
Техникумы
3.8
3.8
Стас
Я конечно не был здесь и не знаю что за техникум особо почему-то нажалось Ну на жалость так нажалось
BLACK SAMURAI
Топ 2
Андрей Артамонов
физрук какахи ест в туалете
Александр
Я тут учился😂😂
Александр Иванов
Хороший техникум все четко
Вадим Головин
пока в нашем техникуме ремонт приходиться туда ездить, соболезную тем кто там учиться
ИВ
Иван Васнецов
Спортивный зал из 1980-х
RT
Roman Taranenko
прекрасное место для любителей острых ощущений различие животной флоры и фауны люди добрые учетеля есть
Айжан Кенебаева
Норма мне нравится
л
лили
ужасный техникум , грязная фазанка. заставялют на физру сюда ездить, раздевалка не работает, стены сыпятся.
Данила Маслов
Страшно там как то
Ирина Толстихина
Не понимаю людей которые не ценят образование... Техникум отличный, замечательный преподавательский состав, видно как люди любят свою работу, образовывают детей. Жаль что не все учащиеся, а так же их родители это видят, точнее не хотят видеть... Таких жаль, они всегда будут что то требовать от жизни, стоять с протянутой рукой в постоянных претензиях и не чего не получать. Мой сын с удовольствием ходит на ленты, выполняет домашние задания, часто получает хорошие оценки, хотя в школе был далеко не первый. Видно что ребенка заинтересовали обучением. Я благодарна преподавателям и административному составу этого учебного заведения. Желаю процветания и осуществления планов!
Hemoza Chan
Пока делают в роще тех нам приходится ездить туда . Я того рот наоборот туда ехать одна проблема . Те кто там учится соболезную .
д а
Выглядит как заброшка да и учителям уже на пенсию пора, уровень образования -13123123123
Тм
Ты меня всё равно не знаешь 😎 ...
Очень хороший Техникум. Но не понятно уроке
Алексей
Здание хороше, но не понятно где туалет
Вова Вист
Этот техникум никогда не станет лучше пока как минимум не поменяют учителей
АЗ
Ангелина Зыкова
Очень хороший техникум!
ТГ
Тема Гелио
Шарашкина контора, с ужасными гнилыми коридораами, неадекватными учителями, единственный бал накину за то, что бесплатно обучают вождению
Эвелина Андреевна
Искренне соболезную всем тем, кто суда поступил
Анонимный Анонимный
🤮🤮🤮🤮 никогда и не за что сюда не идти
Иван Мухлыгин
Хороший техникум прям отличный!