Территория исполнения желаний
4.4
4.4
ООО «Отмыв Денег»
В восторге
Большое спасибо мастеру Анастасии за крутые брови и ресницы! все сделано очень качественно, особый восторг это брови - попадание в цвет 100%, форма ну шик блеск
Ася
В восторге
Массаж от Елены просто невероятный расслабляет ооочень, приду ещё раз обязательно
Александра Брагина
В восторге
Дважды была в данном салоне у мастера по маникюру и педикюру Ольги. Мастер с Большой буквы)))), делает очень быстро( за что огромная благодарность, тк времени ни на что не хватает)и качественно( очень давно не встречала такого мастера). Я пришла с проблемными ногтями больших пальцев, мне не только обработали стопы и пальчики, ещё очень бережно и деликатно установили тампонады, дали профессиональный совет по уходу. Рекомендую 100%!!!
V
Valentina
Чаши это просто космос! То что мне нужно было! 🤗
Ангелина Пылёва
В восторге
Отличный салон приятный персонал рекомендую ❤️делала у Ольги))))
Ольга Комарова
В восторге
Выиграла сертификат на массаж шейно-воротникового отдела на квизе, попала к Лидии, и я редко встречала такой замечательный массаж, рекомендую данного мастера.
Lila Lila
В восторге
Сделала ламинирование и окрашивание ресниц у замечательного мастера Нины! Увидела ресницы после процедуры и не поверила 😁 Не знала, что можно сделать настолько аккуратно и красиво. Большое спасибо!!
Анна-Карина Шадская
В восторге
Отличное пространство 🙏❤️приятный персонал , атмосфера , рекомендую , есть мастера массажа, маникюра , мастера по волосам .
LZ
Lina Zhyikova
В восторге
Была на массаже стоп у Натальи Пчелиновой, по сертификату(который не имеет срока, что очень удобно), безумно понравился как сам массаж, так и атмосфера в салоне. Наталья очень тактичная, приятная в общении. Сам массаж был прекрасен. Девочки, за расслаблением вам точно к этому специалисту.
ДО
Диана Овсянникова
В восторге
Всем привет! Благодарю Наталью Пчелинову за такое красивое место. В салоне действительно исполняются ваши желания. Познакомилась с мастером в этом году и стала её постоянным клиентом. Её волшебные руки творят чудеса. Хожу на массаж лица(Наконец-то я избавилась от малярных мешков🥳)косметическую чистку(моя кожа стада чище и красивее), массаж стоп. Когда хочу порадовать своих подруг -приобретаю подарочные сертификаты на процедуры у Натальи Пчелиновой. Подруги в восторге! 💓
ME
Margo Elaawady
В восторге
Благодарю Наталью Пчелинову за организацию данного пространства. Хожу в салон уже 2 года на шугаринг, чистку лица и чаши. Всегда очень доброжелательное отношение, внимание и забота. И чаем с медом всегда угостят. Цены ну просто прекрасные! Хочется возвращаться вновь и вновь. А так же прекрасный администратор Женя, ей отдельная благодарность.
НФ
Надежда Федоренко
В восторге
Всем привет!Хочу поблагодарить мастера по перманентноиу макияжу Евгению. Я очень долго не решалась на перманент бровей, и вот я доверилась Евгении🙂 Очень благодарна за отличную работу🫠 Рекомендую!
Анастасия Скуратович
В восторге
Благодарю Наталью за такое чудесное пространство, где действительно можно исполнить все желания. Посещаю салон больше года. Все очень нравится. Особенно спа программа: фитобочка, скрабирование, промасливание. Каждую пятницу с удовольствием делаю удодовые процедуры для лица премиум класса косметикой. Уютно, атмосферно, приятные администраторы❤️
Сая Азизова
Очень люблю это место. Наталья создала прекрасное пространство ❤️🌷
ВИ
Виктория Ишутина
В восторге
Здравствуйте,вчера была на стрижке у мастера Эльвиры все очень понравилось ,я довольна что человек меня услышал .Единственно просьба на следующий раз ,на будущее сменить шампунь и бальзам на более профессиональный🙏
КА
Кристина Андреевна
В восторге
Уютный салон! Была у мастера Евгении на стрижке. Осталась довольна результатом!Понравилась ее энергетика и как аккуратно она обращается с волосами ! С удовольствием вернусь ☺️
svekla96
В восторге
Сам салон мне не нравится - слишком колхозное оформление и куча не пойми чего на полках, так что этот отзыв для отдельного специалиста - мастера маникюра Ольги! Хожу к ней уже около года, и всегда все сделано просто идеально! Видно, что девушка - перфекционист, очень ответственно относится к выполнению любой части процедуры, будь то снятие старого покрытия, обработка кутикулы или нанесение нового лака - все отработано настолько четко, что просто не к чему придраться! Я всегда довольна результатом и временем процедуры - при обычном покрытии или несложном дизайне это займет у вас около 1,5 часа, что лично я считаю очень даже приемлемым! Еще раз, отдельные слова благодарности мастеру маникюра Ольге - вы просто золото, таких мастеров, как вы очень не хватает, спасибо вам за ваш труд!
svetik
Не понравилось
была один раз прошлой осенью на маникюре пока моя мастер в отпуске , такого маникюра не видела не разу мастер сделала его минут за 30 , на следующий день гель лак пошёл пузырями
MrGreen
Не понравилось
Пришел в салон подстричься. Подстричься определенным образом. Стрижка не особо сложная(но и не простенькая). В итоге "мастер" меня подстригла так, как ей самой нравится (да-да, так и сказала: "А мне так даже больше нравится"), а не ту, которую я озвучил и ради которой пришел. Но в действительности она просто не умеет делать ту стрижку, которая мне была нужна. Даже понятия не имеет, как она делается. Состригла длину волос, теперь все лето придется ходить с чем придется, а не с чем хотел (а ведь специально отращивал пол зимы). Если вам нужно что-то чуть сложнее чем полубокс, то это не сюда однозначно. Один бал накинул за адекватное руководство салона, которая вернула половину (почему-то) от стоимости стрижки.
Evgenia Nekhaeva
В восторге
Прекрасные, эстетично оформленные помещения вкупе с мастерами своего дела – это ли не главная мечта любого гостя? Сотрудники студии вежливые и прекрасно знают свои обязанности, отдельная похвала мастеру ногтевого сервиса Ольге: такую опциональность в дизайне маникюра может предложить не каждый, а исполнение высшего класса тем более. Посещаю данную студию уже чуть больше полугода и ещё ни разу не была разочарована.
В восторге
В этом салоне есть мастер-класс по изготовлению изделий из эпоксидной смоле. Провела так свой День Рождения. Было круто. И на подобии фуршета помогли устроить. С благодарностью к Татьяне
В восторге
Первая фотография - после. Вторая - до. Маникюр всегда качественный. Без шуток и предъяв. По просьбе и исправит, если что-то не так на покрытии. Так что только сюда за маникюром Уже который год
Anastasia Mikhaylova
В восторге
Девочки мастера невероятные!❤️ Рекомендую всем, наполняют позитивом и красотой❤️ Благодарю, от всей души!!!! Отдельная благодарность Татьяне, которая преподаёт мастер-классы по эпоксидной смоле🥰
natali
В восторге
Спустя время, как я здесь оказалась не перестаю удивляться. И связано это с тем, что пишут в отзывах и тем, что происходит в студии на самом деле... так вот, начитавшись отзывов (в большинстве своем, надо сказать, не самых положительных) ожидала увидеть пред собой совершенно заурядный "салон красоты". Но, чем больше я тут нахожусь, тем все интереснее становится. ТЕРРИТОРИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ - это, в том числе, уникальный на мой взгляд для Красноярска авторский проект "Преображение". Путь к красоте, принятию себя, помощь в преодолении внутренних барьеров. Более десяти специалистов своего дела в рамках двухнедельного погружения включаются в вашу жизнь. Это и психологи, работающие в разных направлениях, астролог, косметолог, массажист и мастер перманента, визажист, а также дизайнер одежды (!), фотограф, создающий образы (возможно кого-то упустила). И конечно все может быть выделено в отдельную процедуру. Особый интерес, у меня лично, вызвали прямые эфиры в инстаграм "завтрак в студии" https://www.instagram.com/natalya_pchelinova/?hl=ru. Можно получить массу полезной информации на многие популярные темы. И о человеческих взаимоотношениях, и о здоровье, красоте, моде, о дизайне интерьеров, и астрологии. В общем это место просто Кландайк для тех, кому интересна сама жизнь.
nikiforovayulia08
В восторге
Была на маникюре у Ольги. Очень качественная и аккуратная работа с кутикулой и ногтевой пластиной. Учитываются абсолютно все мои пожелания по дизайну. Сам маникюр продержался положенный срок, никаких отслоек. Очень рекомендую этого мастера)))
В восторге
Уже начался 3 год, как я посещаю этот салон. Попала туда случайно по сертификату. Выбрала маникюр у мастера Ольги и осталась там. Очень качественно делает шеллак. Делает так, как я попрошу, всегда. Периодически прибавляются новые лаки и другие приспособления для дизайна, что только радует. По сей день хожу только к ней. Никаких травм кутикулы, аккуратная и чистая обработка. Мне очень нравится. Так же я посещаю и другие процедуры в этом салоне. Например, уже год, как я делаю там шугаринг у мастера Натальи. Процедура сама по себе болезненная, но благодаря индивидуальному подходу боль немного смягчается. Подбирает пасту, которая подходит именно мне, за счёт чего становится комфортнее. Всегда приятно вести с ней беседу. Очень лучезарная женщина. Так что помимо гладких ножек ещё и позитивом порадуют. Посещала ранее ещё процедуру ламинирование ресниц у мастера Ирины. Результат достойный. Продержался эффект около 1.5 месяца. Идеальная процедура для тех, кто не хочет наращивать ресницы, но хочет сделать их с завитком и темнее. Плюс ко всему вместо малярного скотча (как делал другой мастер в другом салоне) на нижние ресницы использовала патчи - это реально комфортнее. Парикмахерские услуги. Ранее была у мастера Полины, вроде бы. Она замечательно постригла. Не было такого, как "подровняйте кончики" и отрезали половину волос. Нет. Постригла, действительно, так, как надо. Не убирая длину. Осталась довольна стрижкой.
Marina Smirnova
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую обращаться! Работают мошенники! Зря потратите время и деньги! Делала ламинирование ресниц у Ирины, на следующий день эффект пропал, отправила фото мастеру! Та сказала, что вечером вернет деньги, и после этого перестала отвечать на сообщения!
Ти
Территория исполнения желаний, студия красоты
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв. Мастера берут в аренду кабинет, по часовой тариф. Я, как руководи…
Наталья
Было средне
Сегодня была в данном салоне на наращивании ресниц,мастер Александра,хорошо делает реснички за это ей "5" .НО 3 ставлю только за обстановку в салоне,просто ужас!!Думаю руководителю нужно как то меры принять!Гам,истерический смех одной девушки,который просто уже потом раздражал,громкие разговоры девушек и мужчины!Где вообще ваш этикет?Просто уважения нет ни к коллеге ни к клиенту!и это ни в первый раз!Когда пришла первый раз было так же,но как то подумала ну ладно бывает,но в этот раз уже просто какая то наглость,не достойное поведение и наплевательское отношение к мастеру и клиенту!
Max Khvalko
В восторге
Огонь салон! Админ обслуживает очень классно, и всегда с приятной улыбкой , из за которой хочется ещё придти и посидеть в очереди, попить кофе, мастера идеально постригают и ровняют бороду, от всех отказался салонов, теперь только туда! Искренне спасибки! !!)
Юрий Крюков
В восторге
Очень крутая парикмахерская! Парикмахер Полина - классный спец, наконец нашёл своего мастера! Администратор Юлия - молодчина, перезвонила, когда освободилось время, предложила кофе. Кстате, кофе у них хороший и бесплатно. 😉 Короче очень рекомендую их, классные девчата! (Юрий)
Алёна Амирова
В восторге
Ходила на стрижку к мастеру Эльвире. Я в восторге, женщина прекрасная!) Планировала после стрижки сделать кератин, но после стрижки отказалась от него, т.к. волосам будто была дана вторая жизнь!) И как-то морально мастер убедила меня, что это всё лишнее. Спасибо огромное, буду ходить только к Вам!)
Зоя Милкович
Совсем не понравилось
Добрый день. Да уж,чего довелось увидеть и врагу не пожелаешь. На данный момент из всех салонов где я была,считаю этот самым ужасным салоном! Персонал медленно работает, без перчаток,пол грязный,особенно в кабинете где делали чистку. По идее он должен наоборот выглядеть опрятно так как можно,что угодно подхватить у вас. Совершенно никакой антисанитарии,все абы как. Спасибо. Не на высшем уровне все!😡
Zarina
Совсем не понравилось
Это было в начале лета, я пришла на маникюр в этот салон. А купило меня то, что он находился рядом с работой и цена маникюра и покрытия шеллак стоила 450 рублей! В общем встретила меня девушка, как зовут не помню, темненькая такая. В общем, я заказала себе комуфляжную основу и белые кончики ( френч короче) и на двух ногтях белый стемпинг! А! Самое главное, когда прихожу в салоны на маникюр, всегда смотрю на ногти Мастера, так у неё они были такие ужасные! Покрашены криво, облезлые! Меня это кстати смутило, но думаю у меня маникюр простой, ничего сложного, испортить сложно ! А зря я так думала. Начну с того, что у них даже палитры нет!! Цвет мы выбирали тупо все лаки открывали и смотрели. Фирма лаков Блускай, как я знаю это Китайский и плохой. В общем, ладно, еле нашли нужные цвета. Обработали мне кутикулы, криво накрасили. Лаком замазали кожу около ногтя, сильно. Дело дошло до белых кончиков, девушка мастер берет кисточку и криво, неровно, ужасно рисует мне полупрозрачным белым цветом кончики. Я честно в шоке сидела! Я не профи, но для этого есть полоски или спец приборчик с круглым наконечником! Ладно, после стемпинг... Лак для стемпинга засох, его разбавили ацетоном! Короче, раза с десятого, и при помощи ещё одной сотрудницы салона, полупрозрачный стемпинг мне сделали! В общем если честно, ужасный маникюр! Мне с ним было так стыдно ходить! Я не мастер и не училась не где, но сама себе я раз в сто делаю лучше!!! А может эта девочка не мастер, а ученица, но меня то не предупредили об этом! И кстати, лампа была такая грязная!! Просто чёрная, замызганная! А девочка, которая мне делала вроде и добрая и хорошая, пусть не обижается на меня, но реально, это не ваше, маникюр не ваш конёк!!!
Наталья Лаврентьева
В восторге
Я во время беременности очень боялась следить за собой. Все-таки химия, краски, запахи - ничего полезного для ребенка. И вот правда, салон "Территория исполнения желаний" стал для меня прямо спасательным кругом! Началось с того, что подруга посоветовала косметолога. Наталью, хозяйку этого заведения. Почему я не побоялась идти к ней? Все просто - человек с высшим медицинским образованием. Ну и расхвалили мне ее сильно. Понимает, что делает, и делает хорошо. Сходила. Проверила. Действительно, не обманули)) Я у Наташи делала эпиляцию всей меня, чистку лица, не раз обращалась за советом. В общем, безмерно благодарна и счастлива, что нашла такого мастера. А потом, так сказать под шумок, стала ходить еще и на маникюр туда. Сейчас и волосы в "ТИЖ" стригу-крашу. Очень хочу наконец собраться, выкроить время и опробовать услуги их чудо-массажиста Леонида:)) В общем, довольная, как слон. Редко так бывает, что в одном месте находишь всё и сразу. Но здесь, видимо, Наталья сама большая молодец, профессионал своего дела, и команду набирает соответствующую. Еще приятный момент - это цены. Вот вообще не кусучие, не смотря на центр города. Конечно, выше, чем в парикмахерской "у дома за углом", но за такой сервис даже я не пожалела бы, наверное, и больше! (Натали, это не значит, что нужно повышать цены:DDD) Всем рекомендую этот салон! Наташеньке моя вечная признательность за терпение и прекрасную работу:))
Ольга Воронова
В восторге
Полгода назад впервые узнала об этом салоне , по рекомендации подруги пришла на скульптурный массаж лица. Процедура сама по себе приятная , выполненная классным мастером , зарядила хорошим настроением! С тех пор я стала постоянным клиентом Территории исполнения желаний - нужна прическа на торжество или красивый маникюр , милые приветливые мастера помогут с выбором, и за работу берут недорого . Кстати , за дизайн при выполнении маникюра , дополнительной платы не берут , а такое редкость даже среди мастеров , работающих на дому. Порекомендовала другим своим подругам , теперь они тоже стали постоянными клиентами . Особенно рекомендую интереснейшую программу "преображение" , где необходимые для женской красоты услуги, подобраны в комплексе и со значительной скидкой!
natalya.radionicheva
Совсем не понравилось
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!была на педикюре. Девушки, за такую цену какую с меня содрали должно было быть все на высшем уровне! Но видимо '' мастер '' в этот день сильно устала и делала педикюр с наименьшей скоростью что можно представить, и постоянно ходила за каждым инструментом по мин 5. Мало того поставила мне тазик с водой и сказала сидеть там мин 20 для полного растворения видимо. Я уже не смогла держать дальше в нем ноги , какое то издевательство. Человек реально как специально тянула время. Это ладно, думаю наверно педикюр будет оч хороший, ага, размечталась 😫 педикюр отвалился через неделю, и к тому же цвета были тусклые. Я думаю что материалами они работают самыми душевыми. Я не понимаю почему люди так работают, когла их заработок зависит от объёма продаж своих услуг... В общем я в этот "замечательный салон" никогда больше не вернусь.
elza_2004
Совсем не понравилось
Уровень - колхоз. Педикюр точно. Каюсь, купилась на стоимость - по купону и по акции педикюр 900 рублей. Но поверьте, это деньги на ветер. Педикюра не будет - будет вот что. Отвратительно не профессионально от атмосферы в салоне - чистоты и комфорта - до профессионализма сотрудников. Пришла на пол часа раньше записи, встретили, попросили присесть, подождать. Было ощущение что про меня забыли. Так как коллектив дружно пил чай и до клиентов как то видимо не было дело. Ладно. По времени меня пригласили в кабинет посадили на кресло , ноги в таз , говорят посидите 10 мин. И ушли на 15-20. Кабинет маленький - душно до слабости. Наконец возвращается "мастер". На просьбу - дайте воды. Говорит - в кулере тёплая! Давайте из под крана налью 😳. Я настояла на кулере и думаю неужели и стаканов разовых нет - точно приносит в кружке личной чьей то. 😁Ладно , думаю, главное чтобы мастер был хороший. Начинает обрабатывать ноги. Берет простынь одноразовую - а я сижу на такой же - с батареи. И тут я понимаю что эти вот простыни в целях экономии они используют не разово 😩 в общем она ее использует вместо полотенца (надо ли говорить что материал не предполагает этого совсем!) ,промакивает мои ноги и начинает педикюр. Все это с ленцой, поглядывая на товарок, выходя за мандариновой палочкой или каждым следующим нужным инструментом ещё минут на 5. Или как делает впервые раз , или устала за сегодня и на меня точно сил нет. Когда обработку пальцев она закончила за три минуты - почикав в воздухе щипчиками и и спилив пилкой мой не стертый прозрачный лак (видимо за жидкость для снятия было идти неохота) 😳. Собиралась приступить к другой ноге. Я ушла. Надо ли говорить что инструменты все в сомнительном состоянии... В общем, не дай Бог, ещё как то этот салон напомнит о себе в моей жизни.. Роспотребнадзор и ТВ вам устрою легко. Никому не рекомендую . Опасно для здоровья и настроения.
Гостья
Понравилось
Попала сюда по купону на массаж лица. Очень осталась довольна. Понравился сам массаж, маска. Получила много информации о самом салоне от Натальи, о скидках и ценах. По моим отзывам пошла сюда и моя подруга на маникюр и педикюр, цена была ниже чем обычна, т.к. делала мастер-стажер. Сказала что было немного больно, но все оказалось аккуратно и красиво. Было это перед ее днем рождения и она получила в подарок блеск для губ.
Марья Глебова
В восторге
Была сегодня была на экспресс курсах по макияжу мне очень понравилось:) косметолог сразу доходчиво на мне показала как правильно наносить базовый макияж, указала на основные ошибки в моём макияже. Было очень интересно и познавательной:) обязательно прийду на следующее занятие:)
marykay.kras
В восторге
Самые лучшие рекомендации!!! Была у косметолога Натальи!!! Открыла для себя косметику Мери Кей! До этого много слышала об этой косметике, а теперь обязательно буду пользоваться!!! Результат превзошел мои ожидания!!! По приемлемой цене - ошеломляющий результат, спасибо огромное!!! Обязательно буду посещать этого косметолога, профессионала!!! И подруг приведу, они тоже хотят выглядеть потрясающе!!! Вы - Наталья Волшебница!!!
Лена Воронова
В восторге
Всем привет! В этом салоне была на массаже лица, обслуживал мастер Анатолий, руки просто волшебные!!! У массажа регенерирующий, омолаживающий эффект без всяких операций:)
Ba_Yuliya
Совсем не понравилось
Не рекомендую категорически. Пришла на маникюр, нашла их самостоятельно. Встретила девушка-маникюрша, заверила, что шеллак делает хорошо и сегодня акция "Что-то 450 рублей, что ли". Обрадовалась я и записалась. Ой, зря записалась... Как мне потом сказала хозяйка этого заведения, которая не представилась, зато меня спросила, как на допросе: ФИО, телефон, дата рождения, адрес. Я назвала неверные данные. Это всё было "это для карты любимого клиента, хи-хи". Никакой карты я не получила. Зайдя, сразу спросила о цене - 600 рублей, без всяких акций. Поэтому в разговоре с безымянной хозяйкой тоже спросила: есть ли акции? На что мне был такой ответ: обычно там шеллак 900 рублей (ого-го, при их-то ассортименте и качестве материалов, при их-то качестве работы). Но сегодня мне скидка - за 600 рублей сделают. Почему я не убежала сразу после всех этих косяков - не знаю, мне нужен был красивый маникюр. Я доходчиво (как мне казалось) объяснила задачу: сделать неброский маникюр с максимально естественными цветами. Получила я на выходе, конечно, не то. Девушка, как мне с улыбкой заявила хозяйка, неопытная, поэтому ещё услуга обойдётся в 600 рублей. Господа, я шеллак делала у очень опытных, очень хороших девушек и с хорошими материалами за 600 рублей. Что я получила в итоге? Меня промучали 2,5 часа. 4 ногтя из 10 была запороты и я настояла на переделывании, потому что барышня упорно замазывала их, как мастикой, надеясь, что я не замечу и это у неё пройдёт. Не проходило. Последний ноготок всё-таки тоже был запорот и я уже промолчала и сделала вид, что не вижу, что барышня внаглую мажет по неровному покрытию. В процессе работы незастывший ноготок был грубо накрыт тряпкой с волокнами, и естественно, они сразу остались на лаке. Кроме того, оказалось, что хозяйка этого сомнительного заведения распространяет косметику MK, поэтому маникюрша немедленно попыталась загнать мне какой-то крем. По завершению безобразной процедуры мне небрежно покрыли кутикулу маслом и успокоились на этом. Ступай, мол, с масляными руками. Я попросила тряпочку, на что мне был предложен ватный диск. Очевидно, тряпочек там дефицит. Да что ж такое. Ни о какой скидке за столько косяков, за наглую ложь хозяйки, даже не появилось мыслей у тех, кто меня обслуживал. Около 22 часов вечера меня выпустили с ядовито-розовыми ногтями и белой каёмкой внизу ногтя. При том, что я пришла в 19 часов. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах.