Развал-схождение
НБ
Никита Бобовский
Хорошо делает, дядька шарит с первых минут это понимаешь, работает на качество, цена как и везде по городу, ну результат вас порадует
9 января 2026, официальный ответ
ДН
Денис Николаев
Делал сход- развал передней оси. Все четко и быстро! 5 звёзд заслуженно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Сорокин
Все четко и по делу! Еще и рекомендации сказали. Обращайтесь, не пожалеете
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Маков
Мужик толковый. Всем рекомендую 👍🏼 заехал на развал, сказал что задний сайлентблок на переднем рычаге износились. Смысла нет делать.
24 октября 2025, официальный ответ
123 123
Приехал, прочитав отзывы положительные, которых тут большинство. Действительно хороший в общении человек, сделал все быстро и четко. Полет нормальный
7 ноября 2025, официальный ответ
IO
Ivan Ozerov
Высококлассный специалист
17 октября 2025, официальный ответ
СН
Серега Назаришин
Отличный специалист своего дела таких очень мало толковых мастеров👍👍👍рекомендую всем нуждающимся в его услугах и советом поможет и делом.
19 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Енин
Остался очень доволен, такого уважения к технике и к своей работе ещё не видел. Точно рекомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
ПП
Павел Пожуев
Мастер спросил делался ли осмотр и ремонт подвески, сам протрес её, сделал развал схождение, а так как у меня старенькая зонда, дал несколько дельных рекомендаций к чему готовиться в будущем и что скоро нужно будет поменять.
6 июня 2025, официальный ответ
Валерий Гончаров
Быстро,качественно Спасибо большое мастеру! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений Лялин
Доброжелательный и разбирающийся в своём деле человек 👍 Приемлемая цена 👍 Скорость выполнения работы 👍 Точность и качество в выполнении работы 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей Никифоров
Спасибо мастеру за развал-схождение. Быстро и по приемлемой цене.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей К
Всё по делу.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Юлия Иванова
Мастер с золотыми руками, железными нервами и отличным чувством юмора! Каждый раз старается объяснить (девушке, которая ни чего не понимает в машинах) что сломалось, почему сломалось и какие есть варианты для устранения поломки! Более того, новые машины покупаются только после его консультации, т.к. обслуживаться они будут только здесь! За 15 лет ни разу не пожалела в выборе автосервиса!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Бухарин
Хорошее место. Вежливый, общительный и знающий своё дело механик. Цены тоже неплохие. Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Все сделали отлично👍
7 декабря 2024, официальный ответ
дН
дмитрий Неизвестно
Хорошее место. Мастер позитивный очень, вежливый (как и писали в отзывах). Перед работой проверил подвеску, нашел порванный сайлентблок. Предложил сначала съездить куда-нибудь устранить проблему. Денег не взял. После ремонта приехал к нему вновь. Развал сделал, всё хорошо. По деньгам - обычная цена. Как у всех кажется, а то и меньше. Я доволен. Думаю приеду еще, как будет необходимость.
26 ноября 2024, официальный ответ
Артем К
Не кто не делает так развал как здесь 5 баллов
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда Владимировна
Быстро,качественно....всегда подскажут, посоветуют,как и что лучше!
28 августа 2024, официальный ответ
ВА
Василий Аришин
Все быстро четко и только по делу! Рекомендую!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Яна Даниленко
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!! Побольше бы таких сервисов. Посмотрели подвеску,рассказали,где какие недостатки. Сделали развал схождения и дали пару стоящих советов. Для ожидания есть диваны и телевизор. Пять звезд однозначно,для такого хорошего места!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
КФ
Кирилл Фоменко
После замены подвески на Outlander XL, поехал на развал-схождение Отличный подход, отличный сервис, всё рассказали, указали на все нюансы, отрегулировали, машина сейчас на дороге ведёт себя замечательно. Сзади были установлены тюнингованные рычаги BillyBons, регулировку произвели. Так же накачали пневматические баллоны в задних пружинах, хотя это не работа по развалу. Сервисом доволен, рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв
Евгений Уныченко
Быстро, все по делу. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Отличный мастер, четко быстро BMW x5 е53 делал, теперь отлично рулится! Рекомендую однозначно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв .
RP
Ray Phlox
Спасибо, Евгению 👍 Всё быстро и без лишней воды, уделяет внимание мелочам, подсказали куда обратить внимание 👍 Человек знает своё дело, очень оперативно, очередей нет, советую 👏
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр Алёшин
Отличный дядька
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЕ
Алина Егорова
Очень понравился сервис и мастер, понятно и доступно объяснили, лишнего не навязали!
Артем Лапин
Хороший мастер. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
Stanislav Vladimirovich
Быстро,хозяин всё объяснил, посоветовал на что обратить внимание. Отличный сервис! Таких в городе очень мало
17 марта 2023, официальный ответ
Антон Морозов
Делал развал-схождение. Отличный мастер, знает своё дело. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Афонин
Заезжал на развал-схождение, все отлично. Оперативно, сразу сказал и показал возможные проблемы. Единственный мастер, который перед процедурой проверил давление в колесах.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Philipp Bykov
Добрый, отзывчивый мастер, сервис рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Максим Сыров
Делал развал, всё аккуратно и вежливо, мастер предоставил дополнительные рекомендации по подвеске, всем советую обращаться.
2 июня 2022, официальный ответ
Иван Когай
Поделюсь своим опытом. Заехал сюда только потому что был уже вечер и никто уже не работал и рядом с домом. После осмотра мастер сразу сказал, что у меня есть неисправности в подвеске, а именно не было шайбы на развальном болте и сайленблок под замену уже потрескался, поэтому гарантий, что на ходу развал никуда не уйдет нету, думаю ну ладно, понимаю риски и говорю давайте делать, сделал быстро, взял дороже чем в других сервисах. Ну это ладно, как только выехал, поехал по этим ямкам возле гаража, сразу почувствовал что руль стоит криво, его сильно ведёт влево, и даже если держишь руль ровно, машина ровно не едет. Ну как бы претензий и не было бы, но смущало меня что из за пары сайленблоков может быть всё так плохо, через пару дней поехал в другой сервис, взяли меньше сделали также быстро, и чудо, руль стоит ровно, никуда не ведёт, всё нормально поворачивает, в общем претензий то особо нету, сразу предупредили, что без гарантии, но сюда больше не поеду и никому не посоветую
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вас предупредили о неисправности подвески на вашем автомобиле и регулировки развала бе…
ДЕ
Дрючин Евгений
Отличный сервис. Мастер своего дела
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КГ
Константин Гурулев
Приехал проверить развал, на rav4, с проблемой, что зад плавал по скользкой дороге, сказали развал в норме, подвеска визуально тоже, через пару дней на другом сто обнаружили убитые задние амморты, визуально было хорошо видно убитые сайлентблоки, не требовалось поднимать и заламывать, и трещину в пыльнике внутренней гранаты. Сам парень грамотный, руки растут из правильного места, это видно по гаражу, но лично у меня недосмотрел, не захотел разбираться, в гараж обычно едешь как раз за индивидуальным подходом, а тут не получилось :)
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте перед регулировкой развал схождением вам было сказано сначало проверяется вся подвеска…
СН
Сергей Новиков
Быстро, профессионально.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Галина Галактионова
Спасибо 🙏 так как тут мне ни кто не помог, все рассказали по факту. Не пожалела что сюда обратились. Евгений, спасибо.
2 октября 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Коваль
Развал профессионально, с объяснениями. Рекомендую!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Алексей Бойцов
Отличный специалист! Свою работу знает, говорит все по факту, не навязывая лишнего! В следующий раз поеду именно сюда! Успехов в работе!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Ольга Иванова
Евгений, отличный мастер и приятный человек.
15 ноября 2020, официальный ответ
Alex Netov
Хороший сервис. Постоянно там ремонтирую автомобиль. Никогда не было нареканий, мастер отличный.
Виктория
Отличный сервис!!! Всегда только в нем делаем машины! Мастер Евгений всегда расскажет, покажет в чем проблема . Делает на совесть, дает гарантию. Всегда чисто. Одно но, записываться надо заранее и желательно не опаздывать, т.к. народная тропа к нему не зарастает) Гарантирую)