ЭконоМаркет
Магазин одежды и обуви
Призрачная Жабка
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Владимир .
Любимы магазин одежды) Хорошее соотношение цена/качество)
Вера Хуртина
Не покупайте мебель в этой компании! Купили якобы хороший диван, но оказывается внутрь ложат фанеру кусками и поэтому в первую же неделю он продавился. Так как на одну сидушку 3 вставки кусочками пару см в нахлест.
Марина К.
Покупали сегодня обувь. Всё бы ничего, но дамочки на кассе слишком заняты болтовней и хихиканьем, что забыли снять магнит с ботинка 😠 естественно, мы заметили это уже дома, теперь придется ехать вновь снимать магнит... Ужасное обслуживание!
МЖ
Мирный Житель
Были сегодня с семьей всё было хорошо выбрали себе одежду пришли на кассу обслужили очень плохо, раскидали пакеты в руки даже не дали,попросили переставить куртку в другой пакет кассирша с недовольным лицом посмотрела и при этом сидела в наушниках (была русская девушка с хвостиком,сидела на последней кассе с лева) она не вежливая, невнимательная не здрасти и не до свидания не было… полный ужас
ДД
Дмитрий Девяткин
🤮
Танюшка Хадиева
Не на всем есть цены - новый товар выставляют, а потом только ценники весят, а так все норм
До пятёрочки не хватило немного качества)
ОЯ
Ольга Я
Нет интернета
СР
Сергей Родионов
Большой магазин одежды и обуви по небольшой стоимости, большой выбор размеров. Набираете несколько и идёте примерять по-любому что-то подойдёт )
Павел Туев
Развешивают вещи как попало, потом обвиняют покупателей, что вы сами перевешали на островок со скидками и платите в 3 раза дороже.
О Лика
Вроде много всего,но ребенку ничего не подошло (
Stasya Stasya
Цены здесь действительно приятные и доступные, что позволяет найти стильные вещи без больших затрат. Ассортимент радует — можно легко подобрать что-то интересное как для повседневной носки, так и для особых случаев. Магазин самообслуживания, читаю отзывы и в шоке, ребята, вы пришли не в ЦУМ и не в шоурум выше класса одежды в общем я довольна и приду ещё раз.
Любовь )
Магазин с болтами выбором товаров, есть из чего выбрать и по более приемлемой цене. Единственное напрягает постоянные устремлённые взгляды работников, чуть ли не по пятам ходят
Александра Миргородская
Большой выбор одежды, и разный размерный ряд. Ну и конечно цены приемлемые 👌🏻
Ева Евгения
Продавцы консультанты считают видимо себя хозяйками. Могут открыть пример очную, пока ты там переодеваешься. Могут не продать вещи, если в костюме размер не соответствует. Сами так навешали.Верх один размер, низ другой. Много вещей размеры тоже не соответствуют. Нужно по мучиться, чтобы хоть что-то стоящее найти. Много вещей которые у вас тут годами. Вы хоть следите за новинками немного. Как 9 лет назад те же шмотки висели, будто они же и весят. Платья вообще на манекенах все однотипные рукава фонарики. Ужас... Единственное по обуви вроде можно что то путнее выбрать.
Анка Акберова
Ужасный персонал!
<придворный шут>
если лучше искать то можно найти нормальные вещи за хорошую цену, так магазин нормальный. цены маленькие
User Userov
Ужасный магазин🤦🏽♀️ Хоть и можно найти что-то более менее приличное в единичном варианте, но из-за отношения сотрудников вообще не хочется туда заходить! Никакого уважения к покупателям, никто не здоровается, не спросят, не подойдут, даже когда видят, что человек пытается снять вещь с манекена в верхнем ряду🤦🏽♀️ Просто либо сидят где-то под стеллажами, ведут беседы на своем узбекском во весь голос, либо просто друг с другом, на покупателей просто накласть, еще и наглые такие, стоят даже не подвинутся🤦🏽♀️ Такое обучение, что попал в Узбекистон! Еще и качество вещей это отдельная история, фото приложила, полюбуйтесь В общем, это просто дичь! Научите своих сотрудников хоть какой-то культуре общения с покупателями!
Алексей Ш.
С каждым годом здесь качество товаров всё хуже и хуже! Обувь: то через неделю подошва отрывается, то пятки проваливаются, то через месяц внутри всё рвётся, сыпется пластик из-под стельки. Ношу аккуратно. Приходится через месяц выбрасывать обувь, которая снаружи выглядит новой, а внутри так, словно её 10 лет носили в кругосветке. Совсем не вижу смысла покупать теперь тут обувь за 2000р, раз её хватает на неделю или на месяц. Выброс денег!
Валентина Устинова
Цены тут уже давно как в массмаркетах. А вот отношение персонала застряло в 90-х. Еле шевелятся, орут на своем языке на весь торговый зал, хамят. Я уже молчу про то что ответить на вопросы не могут в отношении товара. Сегодня вообще не стала ничего брать и больше не ногой в это место. 15 минут на кассе ждала чтобы цену на футболку нашли, и столько же чтобы мне ответили есть ли у них коробки под обувь. Они даже не искали, сидели в телефонах молча. Эконом маркет - это про цены, а не про отношение к клиентам.
Анна Алексеева
Такого хамского отношения я ещё не испытывала. Не ходите сюда, если не хотите чтоб Вас послали куда подальше за Ваши же деньги. Мужик, который оформляет возврат- как вообще ты там оказался?! Гнать их всех в свой аул и бан на въезд в Россию!
Ханзо Хасаши
Кому надо тот поймёт, что, где, и как там искать. Само название говорит за себя, к чему тут отрицательные отзывы..? Хорошие вещи по доступным ценам
Am
An mi
Научите свой персонал разбираться в размерах , и чтобы не тыкали людям куда им идти искать свой размер . может человек сам разберётся и найдёт , то что нужно ??? Или если вещь на твоего размера то в вашем магазине ее нельзя смотреть ???
НШ
Никлас Шмайхель
Покупаю и брючные костюмы и джинсы и пуховик с шапкой. Все недорого. Красный пуховик просто мечта! Обувь не брал
ОМ
Оксана Маркова
Пришлось вернуть тапки, не подошли по размеру, такого хамства со стороны мужчины кто занимается возвратом товара не ожидала! Хочу сказать вам, вы со своими родственниками с такой интонации разговаривайте!
Мубина Ахмедова
Фу,какие не приветливые персоналы, у входа скопились таджики-общаться не научились с покупателями! Подошли сделать возврат детскую обувь, нагрубил со словами « думайте прежде чем покупать!» с грубым тоном. Понаехали и строят из себя кого то,главного. Научите своих работников общаться с покупателями вежливо.
Александр Деркач
Обувь вполне приличная и долго носится. Ассортимент хороший , на любой вкус. Сумку как то брал в прошлом году, еще нормально выглядит.
ВЗ
Василий Зимин
Хотел приобрести костюм из плотных штанов и кофты , взял с вешалки примерил , все четко , оказалось что штаны не от этого костюма ( в размерах не совпали ) . Выбрал уже и куртку зимнюю под этот костюм , по итогу вышел почти ни с чем . Кассир отказалась продавать костюм . А если искать штаны к этой кофте по размеру то выйдет так что что то одно не подойдет. Почему спец рабочие не проверяют и не меняют все по размерам что б не было такого случая ? Хотя многие рабочие ходят практически без дела и калякают между собой. Видел лично . За это одна звезда и больше не приду , хотя ходил каждый год . Покупал у них куртку демисезонную за 1500₽ , мне понравилась держаться уже три года . За качество говорю что хорошее было . Не знаю как сейчас , но к персоналу плохое впечатление уже.
Настя Богаткова
Большой ассортимент товаров. Широкий диапазон цен.
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Дагестанской наружности сотрудницы ведут себя отвратительно
Тема К
Персонал так называемые оставляет желать лучшего. Научитесь с людьми разговаривать и вести себя к тем, кто в ваш магазин приносит доход.
Ахлиддин Халимов
Нету летних кроссовок
ИД
ИРИШКИНЫ ДЕЛИШКИ
Три звёзды поставила только за товар. За обслуживание и этого бы не поставила. Такое впечатление, что пришли деньги у них занимать. Игнор и полнейший. Пренебрежение к покупателям. Из всех многочисленных работников двое более менее адекватные. Нарушений торговли и обслуживания вагон. Научитесь уже торговать по законам торговли.
CC
CrazyBox CrasyBox
Остановили жену на выходе,обвинили в краже обуви.Снимайте на видео посещение магазина и требуйте компенсацию морального вреда!
Владислав Барковский
Выбор отличный, не первый раз к Вам прихожу, цены радуют, адекватные. Девушка сегодня быстро подсказала, показала что нужно мне, помогла выбрать, услышав с первого раза, что мне нужно. Приятно когда помогли по делу, и с экономили мое время на самостоятельный поиск нужного
DR
Dan Rason
Выбор есть, качество на сезон если повезёт . Терминалы часто не работают вероятно даже специально) чеки за нал не дают.
Шш
Шаман шаманов
Огромный выбор одежды и обуви. Цены нормальные.
Наталья Баранова
Лестницы очень крутые и нет пандуса или эскалатора, а так претензий нет.
Dmitriy 🇷🇺
Был один раз в этом магазине… больше не ногой!
Виктория
Хороший магазин. Один из числа тех, где можно ходить выбирать и выбирать. Цены приемлемые. Качество конечно есть где и лучше, но тут тоже бывает выстреливает с покупкой)
Диана ;)
Пришла когда магазин еще работал сделать возврат, сказали кассы закрыты, хотя люди еще покупали товары, спасибо за клиентоориентированность 🙌🏽
Никита Пустошев
Можно найти что то нормальное не дорого , но в основном не качественные вещи
Марина Романовна
Хороший магазин из этой сети,вещи аналогичные модным шоурумам можно найти тут и по доступной цене)Вещи хорошие,выбор всегда большой.Единственное сильный запах бывает.
Игорь Уланов
Хороший магазин. Душно только.
ВБ
Вугар Баратов
Большой выбор на всю семью, ещё бы автоматы кофейные поставили, а то время там летит, если пошёл без воды то будет жёстко. И туалеты были бы полезны.
Афонасьева Виктория
Огромный выбор. Очень понравилось
Лина Ли
Всегда себе здесь что-то нахожу, хороший магазин
Евгения Лапина
хороший магазин есть что выбрать
Nikolay Ivanov
Приехал сюда купить рабочую одежду (камуфляж) и каково мое удивление когда я с 54 размером напялил на себя 56, а он мне мал. Я понимаю что одежда может маломерить, но не так сильно же. Штаны от спецовки чуть ли не по коленно, а куртка нормальная. В итоге пришлось штатское на робу брать. Слава богу здесь нашел нужные размеры. Ну а в целом, магазин не плохой. Качество конечно не всегда отличное, хотя и есть хорошие вещи, но все же и цены здесь соответствуют. В общем магазин для среднего класса людей. Минус одна звезда, только из за размеров