ЭконоМаркет
Магазин одежды и обуви
3.7
3.7
Серхио Дарифуллин
Нравятся отзывы с разочарованиями...это как требовать у водителя троллейбуса комфорта лимузина с водителем. Обычный рынок 00-х без замашек, только в примерочных тепло и картонок нет.
Светлана К
Сегодня покупали маме куртку. Пожилому человеку, 86лет. Была очень неприятно удивлена отношению продавцов и консультантов. Ни кто не помог. Просили у нескольких продавцов, помощь в поиске размера, которые были рядом. Просто проходили мимо, либо говорили не знаем.Рядом с примерочной продавец сказала: я ничего не знаю, понятия не имею, не сдвинулась с места, как смотрела в телефон так и осталась с телефоном в руках, даже не посмотрела на нас. Ни кому нет дела до нас, пожилой человек даже присесть не мог, не было куда. Не понятно где что висит, какой где размер. Безобразие!!! Что за отношение к людям? Смотрят свысока, как будто к ним домой пришли. Пренебрежение!!!! Неуважение!!! Ужасное отношение!! Ужас!!!!
Алеся Петропавловская
Покупала сегодня вещи в этом магазине,девушка на кассе пробила мне детские колготки дороже чем на ценнике .Когда увидела разницу в чеке и на одежде ,пошла назад к девушке ,меня остановил администратор ,хотел чтоб я добрала на эти деньги чего нибудь,но я отказалась и мне вернул он деньги со своего кармана,как будто это нормально. Я увидела,а бабушки не видят!Обьясните своим сотрудникам ,что обманывать людей не хорошо!
иван алексеевич дьяков
Являюсь покупателем этого магазина с самого открытия. Иногда там можно выбрать очень хорошие вещи которые по стоимости в три раза дешевле в других магазинах . Ради интереса сравнивала по бренду. Но есть и очень дешевый сегмент. Прочитала отзывы других людей и удивилась. Почему вам кассир должна достать игрушку или сказать какой размер есть на какую-нибудь вещь? Для этого есть консультанты в зале, которые сориентируют по наличию товара, размера и помогут достать сверху куртки и игрушки. Иногда проверяют пакеты или большие сумки на входе потому что происходит много краж, хотя люди все с виду выглядят хорошо. Люди, будьте добрее и уважительнее и к вам тоже такое будет отношение.
Е К
Огромный ассортимент и суперприятные цены! Пространство в магазине очень хорошо организовано, просторно, много примерочных. Найти можно примерно всё. Нижнее бельё аккуратно развешено стройными рядами по цветовой гамме. Ассортимент постоянно обновляется - пару недель назад искали мужские домашние шорты и футболки именно хлопковые, тогда не нашли, а сейчас купили. Цены, повторюсь, удивительные, и это радует.
M.
Mi .
Сотрудников научите разговаривать
Т
Тамара
Самый ужасный магазин, а особенно персонал! Относятся к тебе как к..... за наш счёт живут, а отношение хамское.
Ольга Жалнина
Хороший магазин, неплохое качество, приятные цены, всегда можно что-то для себя найти. Из минусов - однотонных футболок очень мало, расцветка бедная. Хотелось бы больше выбора в цветовой гамме именно однотонных футболок.
Арина
Купила ремень за 700 рублей, но женщина на кассе видимо так увлеклась подслушиванием разговора рядом с нами, что решила мне его пробить и не класть в пакет, перед этим просто сидев и не считая вещи, так как в прямом смысле сидела и слушала разбирательства рядом, очень мило с вашей стороны. Заметила только дома.
Макс Х
Сегодня были в магазине. Пока мерили вещи у нас подрезали мужскую кепку возле примерочной. Так как торопились, обнаружили только дома.
Л
Лина)
Поставила 5 звезд , потому что часто там что-то покупаю. Но один раз в экономмаркете сотрудник нерусской внешности спросил, что у меня под кофточкой надето, я офигела.( была в прозрачной кофте,которая видимо ему очень понравилась, под ней белый топ). Рядом с ним стояли две девушки ( так же сотрудники) и просто похихикали. Жаль, что тогда жалобу не написала, просто ушла
ализа Азаматовна
Я против самого магазина ничего не имею но , знаете персонал все рушит , неприятная история , скажу сразу я узбекский понимаю и я там была с подругами ,и одной мы образ подбирали ( подружки красивая фигура была ), и рядом стоящий персонал , знаете о чем они про нас разговаривали , между собой обсуждали нас , говоря что моя подруга ш..... из-за ее такой работы у нее и фигура такая подтянутая 😒 и то что мы ей подбираем образ для ее следующего клиента , я хотела там шумиху устроит , но во первых с девчатами была , во вторых там все узбеки были , думаю меня б все равно проигнорировали б , и в третьих так как я простодушный человек , я не записала их разговор и не сфоткала их , у меня доказательств не было 😑 , ушла только с ужасным настроение 😶 ну я конечно понимаю что слухи есть везде , но они стояли в метре от нас и так отзывались ,и на такое думаю глаза закрывать не стоит
H🖤
Helen 🖤
Ну вот и моя очередь дошла, когда уже испытала на себе, хотя сколько лет посещаю данный магазин и знала что персонал вежливостью не отличается. Уважаемые собственники или хотя бы руководство! Проведите прафилактические беседы с вашими сотрудниками! Сдержалась чтоб не выдрать длинные волосы вашей нерусской даме в возрасте на мужских примерочных только потому что была с дочерью. Изначально выбирала купальники пол часа, спокойно ждала очередь в единственную примерочную на что сотрудница предложила пройти в основную так как уже долго ждали, я пошла в так называемую мужскую так как супруг тоже уже себе выбрал и был готов мерит, (уточню все примерочные свободные, ВСЕ!!!) На что эта дама меня послала в невежливой форме в "женские", да ну ладно, пошла туда, захожу вещаю и не успела зайти как залетает эта невысокая полная дама хватает и забирает "дайте как я заберу это у Вас, потому что нельзя, так как директор приехал" что б..ть??? Директор не разрешает примерять в свободных примерочных?? Но видимо хамить вашим покупателям он разрешает? Это и было последней каплей я и пошла к кассам к этому директору. Не увидела и у него заинтересованности... Естественно я ни чего не купила, не собираюсь бегать за вашими базарными бабами с "моими вещами". Время и настроение в унитаз
ЕВ
Евгения В.
Быстро, дёшево, удобно!
Самира Толстикова
Сам магазин не плохой, ассортимент хороший, но всё впечатление портит персонал. Начиная от охранников на входе которые либо сидят на диванчике у входа, либо стоят и смотрят на тебя как на г... Продавцы либо сидят в телефоне либо на своём тарабарском о чём то общаются, на просьбу помочь найти размер или отнести на кассу уже выбранный товар, делают вид что не понимают, разворачиваются и убегают в обратном направлении, только платки их сзади развиваются, причём так сделали 4 девушки подряд 🤦♀️.
Ирина Тагильцева
Очень большой ассортимент, и сам магазин большой. Можно найти из одежды абсолютно всё, от трусов до верхней одежды))) И цены очень приятные и качество не плохое)))
Миша Суржиков
От охранников несет отвратительным запахом, по Русски вообще ничего не понимают, сюда не ногой.
ЛС
Лариса С.
Можно одеть всю семью. Много лет покупаем кроссовки, мужские и женские, с ортопед, стелькой. одной фирмы. Китай, но оригинал. Качество супер, цена высокая, но их хватает на несколько сезонов.
ЮК
Юрий Камушкин
Большой выбор вещей на любой вкус и кошелёк. Конечно тесть и низкого качества изделия, но больше все-таки качественной продукции. И цены ниже чем в других магазинах одежды. Рекомендую к посещению и покупкам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Потратила час времени,примеряя купальник,в результате на кассе отказали в покупке-размеры бюстика и трусиков разные(как висели на вешалке,так и взяла!!!),на кассе мрачный кассир даже не предложила исправить ситуацию с размерами!!молча бросила купальник в коробку!!ужасное обслуживание!все продавцы сидят в телефонах!!!поэтому такой бардак на полках с размерами!!!
НЗ
Ника Зиновьева
Прихожу купить вещи а не смотреть на людей и на работников.Так что,выбор есть,по качеству можно найти хорошую вещь и так же по вкусной цене.Советую сходить🖤
СМ
С Мясом, магазин
Сегодня были в магазине на кассе молодой человек вёл себя очень не красиво и девушки касиры надсмехались, администратор не выходил совсем очень плохое обслуживание
Алина Небесная
Хороший выбор , ассортимент постоянно пополняется ( по сравнению с другими подобными магазинами , где одежда висит годами )
иа
инкогнито анонимно
Очень нравиться, куча модно и дешёвой одежды, мне не попадались такие рабочим грубые.
NN
No Name
Убогий персонал .Абсолютно не тактичные продавцы 👎🏾
ТС
Татьяна С.
Обычный магазин китайской одежды, иногда туда хожу. Ве6зей много, но по факту выбрать что то сложно. Вроде вещь не плохая,но стразами вся расклеянна. Что-то иногда нахожу.
ГЧ
Галина Ч.
Нравится что сравнительно недорого можно купить. Ассортимент и качество оставляет желать лучшего, очень много низкокачественного товара
ЮП
Юлия П.
Все понравилось
СА
Сергей А.
Экономично, дешево, большой выбор товара
Роза Саторова
Пойдет так
Ангелина Самок
Вы объясните своим амбалам, что они не имеют права требовать у людей показать свои сумки. За мной сегодня бежал какой-то ваш охранник, просил чтобы я ему открыла сумку и показала, что в ней. Досматривать личные вещи граждан имеют права только сотрудники полиции. Спасибо хоть за руки не хватали
Максим А
Ваши продавцы отбивают все желание что либо покупать. Померил брюки, не подошли. Решил выбрать ещё пару брюк. Время 19:30.До закрытия магазина ещё 30 минут. Зачем ваши продавцы лезут под руки и мешают выбирать? Стоит рядом и напоминает несколько раз, что магазин закрывается??? Я с первого раза понял. Ещё и требует аккуратно смотреть вещи, что бы ей не пришлось опять красиво все поправлять!!!! "А вы успеваете купить?," Мы скоро закрываемся"," Аккуратно смотрите вещи, мне придётся их опять ровно вешать". Бросил и ушёл.. Пусть ваша работница и делает вам выручку за свой счёт, тем более, на стеллаже с брюками 36 размера стрелка влево., но сами брюки висят справа. Сколько времени нужно потерять, чтоб обойти вокруг и найти брюки нужного размера справа... Не знаю, есть смысл в этом отзыве. Руководство реагирует адекватно на обращения?
МП
Милана П.
Большой ассортимент только маленькие размеры одежды не всегда найдёшь
Владас К.
Отличные пизжамах всегда там беру и намного дешевле чем где либо того же качества и носочки с плавками детскими всегда там беру
ВР
Валентина Р.
Большой выбор товара! Очень часто захожу в этот магазин, и если очень постараться то, то что нужно обязательно можно найти👌 Коллектив очень вежливый, если обращаешься к ним с просьбой, всегда подскажут и помогут в выборе размеров🤗 Так же и про обувь могу сказать, что можно найти очень качественную 👍
Anna Shefer
Здравствуйте! 24.07.2024 после 18:30 в первой примерочной была потеряна серьга😔 довольно таки не маленького размера, приметная. Просьба если кто найдёт сообщите пожалуйста 89233398685
ЕД
Евгения Д.
Большой магазин для всех, качество одежды хорошее, можно найти мужскую одежду больших размеров
РГ
Ринат Г.
У кого мало денег на одежду вам сюда. Очень большой выбор
КВ
Кристина В.
Очень удобный магазин буду теперь сюда ходить постоянно и не дорогой магазин
Эдуард Евгеньевич
Нормальный магазин в своей ценовой категории. Персонал тоже нормальный, если вести себя адекватно
Анна Ассти
Нормальные цены, соответствуют качеству, большой ассортимент, большой плюс что нет назойливых продавцов-консультантов, которые бесконечно пялят на тебя, будто ты сам никогда ничего не выберешь либо будто собираешься украсть трусы
дН
дмитрий Неизвестно
На "бумаге" вроде большой магазин недорогой одежды и обуви, но по факту на троечку. Не понравился ассортимент мужской одежды и обуви. Вроде много, но базовой белой футболки порой не найти. Всё с принтами. Из обуви куча кроссовок, но однотонные кеды или классические туфли редкость. По качеству тоже печаль. Купил кеды (за 1500). Отходил меньше двух месяцев в обычном городском режиме - на пятке появились дырки в подошве. Вода попадает. В итоге на выброс. Ну и персонал - верно пишут. Не очень заинтересован в клиенте. Взял кофту, подхожу на кассу, сидят три девочки. Все в своих делах. Подошел к одной - "касса не работает". Встал в очередь к другой - обслужила девушку и сказала, что уходит на обед и я зря занимал. В общем бросил вещь на кассе и ушел.
Сергей Сауткин
Обувь хорошая. Недорогая.
Kolly Rie
Уже не единожды подошва у кроссовок и кед изнашивается за месяц. За 1.5к полагаешься хотя бы на полгода, но никак не на месяц.
Ирина Катарина
Обман по чеку. МСС код не соответствует реальному. Кто хочет получить от своего банка повышенный кэшбэк за категорию одежда и обувь к сожалению его не получит МСС код 5411 это продукты. Я то думала пришла за одеждой. В том году всё было нормально 🤷♀️
ТК
Татьяна К
Огромный выбор одежды и т. п., причем можно найти очень приличное качество.
Ирина Михайлина (Серебрякова)
Цены как и везде.
П Ж
Хотел купить одежду с кешбэком, у моего банка акция, но требование чтобы МСС-код был тот, который должен быть у магазинов одежды и обуви. Но у этого магазина МСС-код 5411 - "Продукты". Безобразие.
ИФ
Инга Фаус
Персонал магазина грубый и невоспитанный,такой же как и на ул.Говорова "Сибирский городок".Особенно кассиры,ни здравствуйте,ни до свидания..
Владислав Лютостанский
Убедительно прошу быть вашу охрану более вежливыми и не портить настроение посетителем. С плохим настроением не охото совершать покупки. 10.01.24 примерно в 10:30 времени, я посетил ваш магазин и совершил покупку, но перед этим охранник публично заявил, что перед выходом я должен буду ему показать свой рюкзак (как будто я обязательно что-то украду), другие охранники перед выход на меня смотрели волком. Больше не буду посещать данный магазин и не рекомендую остальным. Вроде бы такая большая компания, много филиалов а клиентоориентированности просто ноль, смотрят как на врагов, унижают при других посетителяй