Диван Да Кровать
4.3
ЕЕ
Евгения Ефременко
В восторге
Заказывала диван и кресло. Очень понравилось качество и быстрота изготовления. Привезли все во время. Рекомендую 👍
Елена
В восторге
Отличный магазин и очень качественная и надёжная мебель. Рекомендую. Цены демократичные, продавцы приятные.
Евгения Воронцова
В восторге
Покупала в этом отделе кресло-качалку. Большой выбор кресел, на любой вкус. Отзывчивые продавцы. Проконсультировали и помогли с выбором!!!
ЗА
Злата Арчакова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор плетеной мебели для сада, покупкой довольны.
Ю
Юлия
В восторге
Приобретали в данном отделе диван и кресло кровать. Все супер,качество отличное,быстрая доставка👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Л.
В восторге
Очень шикарный диван "Венеция" в нежно-розовом цвете!😍😍😍 Ребенок в ВОСТОРГЕ!😍 И Мы тоже!🥰Диван для Принцесски❤! В 6 лет ребенок сам складывает диван полностью, очень легкий механизм, комфортный и удобный, выдвигает тоже сам, вытаскиваем сами раскладную часть пока еще. 2 типа раскладывания: 1) не полностью; 2) полностью для взрослого человека. Хотим выразить ОГРОМНУЮ Благодарность: Менеджеру - за договоренность срочного заказа с поизводством, Технологу - за разработку точных размеров, чтобы диван не потерял свой дизайн, так как у нас были размеры на уменьшение и конечно же - непосредственно всем-всем Мастерам по изготовлению мебели, кто учавствовал в этом процессе и доставщикам-сборщикам!!!💚💚💚 В пятницу в обед заказали, в понедельник уже позвонили и сказали, что готов, с учетом уменьшения ширины спального места, длины дивана в собранном виде, а еще, нужную ткань поехали выкупать сразу же в день оплаты. 🙏🙏🙏 "Диван Да Кровать" - единственная компания (обзвонили все возможные в Красноярске), кто взялся и сказал, что сделаем во время - к Дню Рождения Ребенка!!!🥳🥳🥳 (У других срок от 2 недель, не меняя размеры, а просто ткань). А еще, было очень приятно, что не взяли процент% от суммы за срочность.😊 Спасибо Вам Огромное еще раз!💚💚💚
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Панфилов
В восторге
сегодня привезли мини диван, покупал на теплый балкон, диван понравился, собрал быстро, надеюсь прослужит долго
Анастасия Росс
В восторге
Приобрели диван в данной компании, Диван сделан очень добротно, каждая подушечка прошита аккуратно, большое спальное место. Я довольна качеством, очень удобный и сидеть, и спать, как на кровати. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, всё подробно рассказала, посоветовала, помогла с выбором ткани. Очень приятная, доброжелательная и внимательная. Диван изготовили точно в срок за 10 дней, доставка быстрая, что понравилось предварительно перед приездом нам позвонили и предупредили что скоро подъедут. Рекомендую данную компанию!
Katyara
В восторге
Заказывали диван в данной компании. Понравилась консультация в плане выбора модели, ткани. Доставили в срок, по качеству все устроило.
Дарья
Понравилось
Купили тут отличный стол и стулья! Собрали отличный комплект по приемлемой цене. Снижаю одну звезду за то, что стулья нельзя преобрести поштучно, только парами. Нам нужно было 3 стула, но пришлось приобретать 4. В остальном все понравилось. Оперативная доставка, приятный продавец-консультант. Спасибо!
Оксана Небылица
Не понравилось
1 июня покупали диван. выбрали в континенте в цоколе. купили в 6, а привезли домой нам уже в 7. спасибо продавцу сделала все возможное чтобы диван оказался у нас. но через месяц столкнулись с проблемой клопов, которые жили в диване и ждали своего звездного часа. пришлось нанимать службу, которая за раз не справилась, т.к. остались яйца и нас об этом предупредили. не знаю как они там оказались, при изготовлении или в подвале продаж, но факт не очень приятный, ходили покусанные ужасно и психологически спать на нем уже невозможно. а так диван хороший
25 декабря 2018, официальный ответ
Оксана, добрый день. Простите за то, что долго отвечали. Мы уже работаем очень давно. К клиентам у н…
Sergey
В восторге
Долго искал, кто бы мне сделал мягкий, кухонный угол на заказ. Было много фирм, звонков, но остановился на "Мебель Для Вас". Приехал в Континент по ул.Шахтеров,65, нас встретили, рассказали, показали, дали посидеть на такой же модели. Заказали. Сказали, срок изготовления 10 рабочих дней. Хотелось бы по-быстрее, выхода не было, оставалось ждать. Но, проходит 5 дней и мне звонок, что угол готов и сегодня вечером будет доставка. Я был очень удивлен. Качество обслуживания и качество уголка полностью удовлетворили. Отличный магазин. Обращусь еще не раз. Пятерочка Вам!
Ирина
Совсем не понравилось
Добрый день! Заказала в вашем магазине 2,5 месяца назад!!! вешалку напольную "Денди" цвет венге. сказали что через две недели привезут, но прошло уже 2,5 месяца !!! Где вешалка? Через две недели после моего заказа я сама позвонила, сказали что привезут опять через две недели (никто так и не позвонил). Со времени моего заказа прошло 2,5 месяца (никто не звонит). Я вижу отношение к клиентам и никому не рекомендую это магазин.
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. На заказ работаем по пред.оплате. Заключаем договор и указываем конкретные сроки. В тел…
Asusanina
В восторге
Нам как-то повезло. Вчера целенаправленно ездили смотреть мебель - диван. Сначала поехали в Атмосферу дома, затем поехали на Шахтеров 65 - в "Континент". Для меня одно из неудобств - ехать далеко и долго. Плюс - что много мебельных магазинов в одном месте. Сначала мы с мужем походили по экономмебели, планировали покупку у них. Но душа просила чего-то еще, поэтому заглянули в Континент. Мебели очень много. Но! Мебель однотипная, ткани, как правило, одинаковые. Сразу наткнулись на диваны, которые нам очень понравились. Только в том отделе не было ни вывески, ни оплаты по картам... И пошли мы оттуда лампами дневного света томимые. И уже когда силы были на исходе, спустились в цокольный этаж. Походили, посмотрели и увидели модель дивана, на который глаз положили еще наверху. Плюс еще ткань-вставка такая, какую хотела младшая дочь. Цена оказалась такой же, как и этажом выше, только работала оплата по картам. Доставку обещали в тот же день, но как-то размыто "после 5". Тут же оплатили, тут же на меня составили договор, записали адрес. Продавец, на мой взгляд, очень грамотный - ей бы тренинги вести по продажам. Довольные пошли в Леруа, хотели еще поработать, но увидев, что стрелки неумолимо двигаются в направлении заветной циферки "5", помчались домой, еще боялись, что не успеем из-за огромного количества пробок на дорогах. Приехали, ждем. Разобрали кровать, что называется совсем, подготовили место для дивана. Время 17-00 - звонка нет. Время 18-00 - звонка нет. Звоню сама, говорят, что доставка будет, только позже. Время 19-00 - звонка нет. Опять звоню сама, говорят, что грузят. Немного успокоилась. Время 20-00 - доставки еще нет. Звоню опять, говорят, что выехали давно, скоро приедут. Минут через пять-десять перезванивает водитель или экспедитор и говорит, что они еще в Солнечном, а потом сразу к нам. Время 21-00, доставки нет. Где-то только в 21-20 приехали. Мы решили до квартиры донести сами, а оказалось, что диван очень тяжелый из-за своей конструкции сложной. Да, к слову - это был мини-диван "Лидер". Водитель и экспедитор (или грузчик) с участием отнеслись, какие-то винтики отвинтили, чтобы снять выдвижные части, подсказали, как прикрутить назад. После этого уехали. Ну а наша эпопея по поднятию дивана в квартиру и в комнату только началась. Тот мини-диван, что мы купили, очень понравился, и очень крепкая конструкция. По виду, остальная мебель достаточно добротная. Я рада, что до Нового года купила то, что хотела купить в старом году.
Ольга
Совсем не понравилось
Действительно, для данной организации перезвонить клиентам - огромная проблема... 2 раза мне обещали перезвонить - так и не перезвонили!
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Стараемся оперативно отвечать на все звонки. Приносим свои извинения если не уделили вам должного внимания.
Daniela
Не понравилось
Приехали выбирать мягкую мебель, девушка-продавец сообщила, что могут сделать любую, даже если мы просто покажем картинку-такую и сделают. Показали. Сказала, что передаст информацию технологу и потом перезвонит нам. 2 недели прошло, так и не позвонили. Теперь подумаем связываться или нет
29 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! По любым интересующим вопросам можно звонить на тел. 8-953-597…