На чемоданах
Туристическая компания
Александр Стукалов
Очень рекомендую Павла для оформления туров. Скорость просто поражает. Всегда на связи, скинул варианты под конкретный запрос с лучшей ценой. Дал свои рекомендации. Все документы были направлены в оговоренные сроки. Также оформил q-код по новым правилам прибытия в Таиланд. Соотношение цена-качество просто идеальное!
И
Игорь
Быстро, качественно, не дорого! Павел скинул варианты под наши условия, оформили все онлайн, документы отправил на почту, оплатили по ссылке и все! У жены как раз был ДР, отель нам украсил номер, поздравил тортом и песней на русском языке!
ИП
Ирина Пар
Я осталась очень довольна услугами этого турагентства! Всё было организовано на высшем уровне: быстрое оформление документов, профессиональное консультирование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их вниманию и заботе я получила незабываемые впечатления от путешествия в Дубай. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного партнера для организации отдыха!
ДА
Денис Алексеев
Спасибо Павлу за подбор тура. Прекрасно отдохнули на Пхукете. Теперь мы будем летать только от Павла!
Дина Кунцевич
Добрый день! Более 10 лет путешествуем с агентством "На чемоданах" Как за границу, так и по России. Хочу отметить, на мой взгляд, самое важное качество - отношение не "лишь бы продать". Учитываются пожелания, возможности, особенности человека и даже образ жизни. Присутствует профессионализм, порядочность и интуиция. Ни разу не приходило в голову поменять турагентство. Павел, ты от нас никуда не денешься! :) Желаем процветания, удачи и побольше интересных туристов!!!
Александр Кутимский
Отдохнули отлично море солнце песок, турагентство отличное, дружим более 10 лет!
Игорь Комогорцев
Бронировали тур с другом онлайн , из разных городов , (Сочи, Чита) должны были встретиться на Пхукете. Павел все сделал в лучшем виде , огромное спасибо ему за организацию нашего отдыха 🙏
ЮБ
Юрий Бессараб
Всегда всё хорошо организовано! Советую! В любую точку мира!
ОД
Ольга Дубровская
Как я благодарна за организацию путëвки в Тайланд! Спасибо Павлу и сотрудникам агенства "На Чемоданах"! Цена приятно удивила) я живу в Санкт-Петербурге, особенно удобно бронировать дистанционно! Спасибо ещë раз!
ИА
Ирина Александрова
Здравствуйте, я живу в Москве, но постоянно заказываю семейные туры в агенстве "На Чемоданах"! Такое участие в организации отдыха я встретила впервые и мне это нравится! Вся семья довольна!!
DP
Denis Perov
Доброжелательный персонал. Отдыхаем всей семьёй уже не первый раз с агентством На чемоданах. Павел подбирает тур с учётом наших пожеланий, всегда все на отлично. Огромное спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. И с вами очень приятно сотрудничать 🤝🏻 Ждем вас снова
ИГ
Ирина Горюськова
Знаю Павла лично и эту компанию много лет, дружественный и профессиональный подход к обеспечению вашего отдыха, выбирают как для себя, сделают всё возможное, чтобы ваш отдых был незабываемым, посоветует экскурсии и всю программу вашего отпуска. Отдельное спасибо Павлу за советы и подбор отеля
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Всегда рад Вас видеть в нашем офисе
НН
Наталья Науменко
Пользовалась помощью разных турагентств,но такое сопровождение было впервые!Очень приятное ,деловое общение.Отзыв на любой каприз.Отель,место,организация предмета и трансфер,форс-мажорные ситуации.Павел решал все .В любое!!!время дня и ночи!Отличное агентство!Рекомендую и сама буду обращаться!
Анна М
Хочу поблагодарить нашего любимого турагента, в который раз подбирает нам вариант отдыха, учитывая наши пожелания) всегда прислушиваюсь к рекомендациям по отелю и пляжу и еще ни разу не пожалела❤️ за путевками только к Вам❤️ на фото Хайнань, пляж Ялонг Бэй, там бесплатные лежаки и есть вай фай😍👍🏽
Иван Котляров
Вернулись из отпуска с супругой вчера,Павел очень долго нас консультировал так как мы туристы вредные😜 Таиланд посетили первый раз. Подобран отель отличный,расположение супер,а самое главное в нужный для нас бюджет,учли все пожелания. Рекомендуем именно Павла как турагента. Спасибо большое. Осенью планируем еще одну поездку.
МФ
Маргарита Форс
Не рекомендую это тур агентство. Продали путёвку в номер без окна и одной кроватью на двоих. Если ли бы меня заранее предупредили об этом. Я бы никогда не согласилась на такой отдых. Отпуск был полностью испорчен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Очень хорошо помню эту ситуацию. Вы и ваша попутчица (друг друга вы нашли в…
Наталья Наталья
И снова наш прекрасный отпуск был организован "Чемоданами". Всегда берём путёвки именно здесь. Отличные цены, Павел всегда на связи. Ни когда ни каких проблем не было. Рекомендую вас друзьям 😉
ГВ
Гладышева Виктория
Берем туры второй раз у Павла. Все отлично!!! Полное доверие!
Анна Грязнова
хотим поблагодарить Павла за организацию тура в Кемер! отель был отличный (Ambassador plaza), без нареканий: персонал отзывчивый, питание ничуть не хуже, чем в 5⭐️, номер ежедневно убирали, всё было исправное, пляж в минутной доступности (с баром), море уже конечно слегка прохладное (ездили с 23 по 29 октября), но в жару освежает. центр города в пешей доступности; ездили со своим велосипедом, мч увлекается велоспортом. был в восторге от гор! тренировался каждое утро с друзьями по 60-90 км 🚵♂️ проблем с провозом не возникло - туда удалось провезти как обычный багаж бесплатно, обратно заплатили 70 евро, но это мелочи! с трансфером до/от отеля с велосипедом тоже не было проблем. в общем, отдохнули замечательно душой и телом, спасибо!
СЧ
Светлана Черных
Спасибо Павлу за прекрасное знакомство с Тайландом. Отпуск прошёл весело, без проблем. Отель подобрали с удобным расположением!
Владислав Петрук
Работают оперативно, бронировали тур в 12 часов ночи, забрали последние места, Павел всегда на связи и продолжал консультировать на протяжении всего отдыха, отвечал на все вопросы, поэтому, товарищи отдыхающие, обращаемся только к ним, ребята молодцы!!! Спасибо вам за отдых!!!
ОС
Ольга Сталенкова
В очередной раз выражаю свою искреннюю любовь к вашей начемоданной команде! Дорогие мои Анна, Павел, Рада я вам очень благодарна за вашу работу делать нас счастливыми и радостными! Вы моя туристическая семья, вместе нам весело, надёжно, просто круто! Вы профессионалы с большой буквы, я вам доверяла много лет и думаю ещё лет так 30 буду с вами! P.S. 2 дня назад вернулись с Пхукет!!! Пляж Карон, любимый Baan Karonburi rezort, это любовь на всю жизнь! Было ооооочень здорово! Отдых удался!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
МР
Маргарита Румянцева
В данное агенство обращаюсь не первый раз. Все возникающие вопросы находят решения, удобно, что и находясь на отдыхе сотрудники на связи и всегда помогут, разъяснят. Также удобно, что здесь можно приобрести экскурсии, или уже находясь на отдыхе.
Марина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам туристической компании "На Чемоданах" за незабываемый отпуск! В компании работают настоящие профессионалы! Очень грамотно организовали программу тура. Подготовка по организационным вопросам к поездке прошла максимально быстро, со знанием дела. Помогли подобрать подходящий тур на остров Пхукет, удобный по времени и бюджету, хороший отель с отличным расположением. При возникновении вопросов, связанных с поездкой грамотно консультируют начиная с подбора тура, отеля и до прибытия домой, постоянно на связи оказывают всю необходимую помощь, всегда доброжелательны. Классная поддержка по всем вопросам! Остров Пхукет это просто райское место, из которого не хотелось уезжать, и благодаря сотрудникам турагенства " На Чемоданах" я провела там незабываемый отдых! Спасибо Вам огромное! Обязательно буду обращаться к Вам еще! С Вами можно и в дальнейшем иметь деловые отношения. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи, больших успехов и процветания в деятельности компании! Туристическую компанию " На Чемоданах" рекомендую!
Оля Аганина
Большое спасибо Раде за организацию отпуска, всегда на связи, очень профессиональный, четкий и доброжелательный подход, ответы на все вопросы и учет всех пожеланий, отдыхом остались довольны, в следующий раз обратимся обязательно:)
YK
Yuliya Kulgaeva
В данное агенство обращаемся не первый раз, летаем ✈️2 раза в год на отдых🏖️⛱️ и каждый раз только через Турагенство На Чемоданах🧳🔥Хочется выразить благодарность нашему менеджеру Раде 👏за подбор туров и множество советов и пожеланий. На протяжении всего периода отвечала на все вопросы которые возникали. 💯%рекомендуем данное агенство👍🏽
Арина Ваколюк
Анна, большое вам спасибо за отдых!!! Все было отлично от начала до конца отдыха!!! Посоветовали хороший отель, пляж самый лучший нам показался ☝🏻 Были на других пляжах, но Найянг вне конкуренции 😍 Спасибо что были с нами на связи даже после того как мы улетели ❤️ Будем вас всем друзьям и знакомым советовать! Нам ваше агенство тоже посоветовали друзья и мы на пожалели что слетали именно от вас! Спасибо ещё раз вам ☺️
Ирина Кулевич
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за подбор тура). Билеты покупала заранее, очень переживала, что произойдет отмена рейса и прочее.. Но все прошло на Ура! 😊 При этом огромнейшее спасибо также за то, что Вы всегда на связи, всегда готовы помочь, ни единого моего вопроса ни осталось без ответа при том практически в моментальные сроки! Потрясающая компания! Павел в особенности просто Super! И еще немаловажный факт, что цены здесь действительно дешевле, чем у других фирм, а качество оказанных услуг при этом лучше в разы! Мне есть с чем сравнить. В следующий раз я только к Вам! Спасибо! ☺ С уважением, Ирина К
Екатерина Быкова
В очередной раз хочу выразить благодарность ребятам за быстрое решение моего вопроса с отпуском. Раньше жили с семьей в Красноярске, туры покупали в данном турагенстве, никаких нареканий не было, все супер, переехали г. Чита, супруг военнослужащий, но до сих пор обращаемся именно к ним, найдут и подешевле, ответят и днем и ночью, подскажут, помогут, спасибо отдельное Павлу за то, что смог вовремя оформить бронь до подорожания, сэкономили приличную сумму ( муж хотел подождать, но я настояла ) !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
ЛЗ
Людмила Зотина
Огромное спасибо за прекрасную работу, грамотное и вежливое отношение к клиентам,за обратную связь. Посетили Санкт-Петербург, всё очень понравилось. Гостиница очень современная, удобная,все услуги присутствуют. Отдельное спасибо нашему менеджеру, Зыкову Павлу, за работу. Очень всё подробно рассказал, предложил выгодные варианты. Прекрасный специалист и очень симпатичный молодой человек!!! Рекомендуем всем это агентство!👍💥😊
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Андрей Нечаев
Спасибо за помощь в выборе путёвки! Благодаря вам замечательно съездили в Турцию на отдых. Приятно что у вас цены ниже чем у туроператора😁
VP
Vasya Popov
От всей души благодарю Павла в помощи выбора и приобретения путевки на остров Пхукет! Цена, качество, все соответствует, более того скидка и хороший подарок!!! Огромное спасибо компании НА ЧЕМОДАНАХ !!!
ИП
Ирина Пар
Ездить на отдых с турагенством На Чемоданах одно удовольствие! Как за границу так и по России. Цены привлекательные, всегда идут на встречу, делают скидочки. Менеджеры вежливые и компетентные, предлагают очень много направлений и отелей, есть из чего выбрать. Можно бронировать через сайт или посетить офис. Мы летали через них в Тайланд, Египет и Абхазию. Всем довольны!
СБ
Светлана Бубличенко
Летала в Индию с помощью этого турагентства. Менеджеры идеально подобрали тур, путешествие прошло великолепно!!
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для Вас ❤
Липнягова Светлана
Хочу сказать огромное спасибо Зыкову Павлу Сергеевичу за прекрасную работу, отзывчивость и честность. Являюсь клиентом этого агентства много лет. Всегда честные цены и объективная информация о турах и отелях. Павел всегда на связи и готов помочь. В период пандемии помог оформить "заморозку" тура и у меня была возможность использовать эти деньги в дальнейшем. Спасибо за вашу работу и процветания бизнесу!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Ekaterina Garipova
Добрый вечер 😊 Хочу выразить огромную благодарность агенству "На чемоданах"👍✌👌. Спасибо вам за всё 😊 Особенно персональная благодарность Раде😘 Очень великолепный и отзывчивый человечек. Не первый раз отлично подбирает мне тур и всегда всё отлично. Спасибо за внимательность и особенно терпение🙄 Желаю вам только процветания и побольше клиентов.
Ольга Козерецкая
Уже не в первый раз провожу свой отпуск с компанией На Чемоданах. Очень ответственный менеджер Рада всегда подскажет по направлению и поможет подобрать отель. С этим агенством мы в прошлом году летали на Хайнань, в марте этого года были на Фукуоке и ещё планируем следующий отдых. Мои друзья тоже путешествуют с этим агенством и очень довольны отдыхом. А ещё у Рады есть группа в Вайбере где всегда публикуются актуальные и интересные предложения по отдыху. Хотите хорошо отдохнуть-обращайтесь На Чемоданах!!!
Варежка
Спасибо большое компании "На чемоданах" за наш отличный отпуск:) Летали с вами в Тай. Начнем с того что у них очень удобный сайт, без проблем можно подобрать тур, мониторить его. Ну а при встрече сотрудники уже до конца помогли разобраться с отелями, посоветовали. Оперативно предоставляли информацию (даже когда туристы пишут в воскресенье (за это извините) :). Приятно было с вами поработать. В следующий отпуск я думаю будем обращаться к вам:)
субъективно
предыдущий мой отзыв удален. хорошо. продолжаем разговор. каким именно способом при общении со мной вы определили, что другие тур,агентства не оплатят мой тур ? при общении с представителем Вашей компании мне так и заявили " Ваш тур не оплатят". непрофессионально . как я могу к вам обращаться, когда вы заявляете такие вещи ? отвечайте за себя, а не за других... уважающие себя компании наоборот не удаляют отзывы. чтобы было с чем сравнить. этот тоже скорее всего будет удален. с новым годом !!! :)))
29 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент! Отзыв мы ваш не удаляли, так как не имеем возможности это сделать. Есл…
svetlana
Спасибо Павлу за помощь и терпение! Отдых удался. Своевременно нас информировал об изменениях вылетов, терпеливо развеивал сомнения. Цены на туры приятные
Алексей
Спасибо Вам!!!Полный восторг от обслуживания,четко,быстро,профессионально.Павел подобрал отдых в Доминикану,летел через Москву!Это действительно рай на земле👍👍👍Рекомендую Memories Splash🤘🤘🤘Это просто бомба,там есть все,до чего может дойти воображение!!!!!!Спасибо Чемоданы за рекомендацию👍
pikalov_sergey
Хочу поблагодарить компанию На чемоданах за отличный сервис,потрясающих менеджеров и конечно за мой прекрасный отдых!!!
Иван Абрамушкин
Ребята работают хорошо и качественно брали туры несколько раз все ок.Спасибо Павлу очень позитивный человек и прекрасный профессионал.
25 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!:-) Ждем вас снова )
Vladislav Linartas
Отличная компания! Ездил с ними не один раз и всегда только на отлично! Такой сервис делают только они. Возникали проблемки на отдыхе и они помогали их быстро решить. В общем рекомендую!!!№
25 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!:-)
dmk
Отличная компания. Анна грамотно подобрала тур и посоветовала отличный отель во Вьетнаме Dessole Sea Leon. Все включено! Питание отличное, порадовала анимация, детям было чем заняться, отличный пляж. Во время отдыха позвонил менеджер Павел и сказал, что обратно мы летим бизнес классом, призент от Пегаса. Это был вообще супер бонус) Спасибо, буду рекомендовать)
Елена
Очень странные ответы на мои вопросы. Отвечают так, как будто не знают об отдыхе ничего, как будто нет опыта вообще. Грубовато.. например - спросила прямой рейс или нет - спросили а зачем вам это знать. Спросила сколько будет стоить с питанием отдых - говорят дорого... Я говорю ну есть то нам там нужно... Просто до смешного ответы и реакция агента. То ли сонная то ли что... Такое ощущение создалось что я просто отдам деньги и.. никуда не полечу. Уж извините. но такое сформировалось у меня мнение.
6 июля 2017, официальный ответ
Добрый день Елена! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение. Для более конструктивного решения да…
Milaxa99
Летаю с этим турагентством уже больше года, дочка с семьёй летала от них, сестра с детьми. Что больше всего нравится, то что Анна какую цену озвучит по телефону, за такую и отдаст тур!!! Не такого как в других турагентствах, сказали одно, потом приехали и цена естественно друга! Выше получается. Мы уже бронируемся у них онлайн. Все быстро, без обмана. Даже документы сами привозили вечером мне один раз. Молодцы ребята!!! Будем и дальше только с ними!!! Успехов и процветания им!!!
Polina
Ездили с ребятами два раза подряд уже!очень все понравилось,сначала было недоверие,так как не крупное туристическое аганство,а маленькое!но в этом то вся и фишка,работают четко и туры как для себя подбирают:)спасибо за оперативность ,вечером оплатил утром улетел:)
alex1.86
Доброго времени суток!:-) . Первый раз за всю свою историю летал заграницу, обратился за помощью в подборке тура в компанию ' На Чемоданах' . Ребята молодцы!!! Они не только подобрали мне то , что я хотел а на много больше! Помогал выбрать не только лучшие цены но и лучше отели и .т .д . Было чувство что тур они выбирают не для меня а для себя! Ребята спасибо вам, отдохнул круто все понравилось! Высший профессионализм , так держать! Всем рекомендую!
Иван
Всем привет! С женой собрались поехать на море. За границей ниразу небыли. В интернете наткнулись на туристическое агентство "на чемоданах" . Глаз упал на хорошие предложения на отели. Решили мы полететь на пхукет. Позвонили туда, нам ответила Анна. Предварительно по телефону мы договорились о встрече в офисе. Когда мы приехали нас очень хорошо встретили, сразу предложили чай или кофе на выбор. Анна подобрала для нас отель на пхукете Натурал ресорт 3* Если честно очень боялись покупать тур. Мы не имели представления куда мы летим и полетим ли вообще. Но все было хорошо! Отель нам очень понравился. Отдохнули Просто шикарно! И еще у этого турагентства есть свои люди на пхукете которые организуют экскурсии за небольшие деньги. Спасибо вам большое за отдых! Следующий отдых только свами!