Красроуд
ООО Красроуд
4.4
Евгений Белоногов
В восторге
Отличная компания! Оперативно и качественно обслуживают гарантийную технику!
ЕА
Евгений Агапитов
Совсем не понравилось
Не советую эту фирму, по запчастям тем более только обещают, пустые слова!!!
Арина Ильина
В восторге
Супер профессионалы! Понимают, что продают - эксперты 100%.
Владимир Зубенко
В восторге
КРАСРОУД - ваш лучший партнер в вопросах касающихся спецтехники!
Евгений К
В восторге
Работали с данной компанией много раз. Брали гусеничный экскаватор для копки котлована, техника свежая и оператор знает свою работу. Плюсом было что Красроуд не смутило отсутствие условий на объекте. Они сами организовали доставку техники, вагончик для жилья и заправку экскаватора. Советую данную организацию для сотрудничества!
ДБ
Дмитрий Бердников
В восторге
Работа ООО «Красроуд» отвечает заданному уровню, выполняется качественно и в установленные сроки
Daniil K
В восторге
Перевозили экскаватор при помощи красроуда, все отлично, все в срок 🤝
НГ
Николай Глазычев
В восторге
Брали мини-погрузчик, остался доволен! Ребята профессионалы и еще скидку сделали! Буду обращаться!
kdd
В восторге
Работаю в компании около года. Отзывчивое и понимающее руководство, отличные коллеги, все профессиональны и опытны в своей области. Зп платят стабильно и вовремя. Созданы все комфортные условия для работы.
Татьяна
В восторге
Работаю в компании полтора года, и хочу сказать, что это лучшая компания, в которой мне доводилось работать. Руководитель адекватный, позитивный, и коллектив дружный. Когда только устроилась, все помогали адаптироваться. Зарплата достойна и всегда вовремя. Предусмотрены различные премии и бонусы. Рада, что я часть большой развивающейся компании.
Андрей
Совсем не понравилось
Работал в этой организации. Кинули ЗП, они должны мне 45 тыс. Не очень недобросовестный работодатель.
НВ
Николай Васнецов
В восторге
Арендовали технику на семь смен с оператором. Нареканий по работе нету, все делают в белую, все отчётные документы предоставили.
Максим Ковалев
Понравилось
Заказывали технику на 2 месяца. За два месяца работы техники поломок и простоев не было. Все работы выполнили качественно