Time оптик
Салон оптики
Андрей Мельниченко
Очень доволен визитом! Всё прошло быстро, комфортно и по-настоящему профессионально. Особенно хочется поблагодарить Алину и Екатерину - они внимательно выслушали, подробно всё объяснили и помогли разобраться с моей проблемой. Благодаря их компетентности и доброжелательности процесс подбора стал лёгким и даже приятным. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
Елена Пахоменко
Хочу выразить огромную благодарность Инне за её профессионализм, подробную консультацию. Инна внимательно выслушала какую оправу я хочу , предложила много разных вариантов оправ ,подобрали оправу по душе,очень довольна выбором!Сделали быстро и все четко!Огромная благодарность Инне за ее компетентность ,профессионализм, терпение !Доброжелательная и комфортная атмосфера в салоне!Еще раз большое спасибо за отличную работу!!!
ДБ
Данил Быков
Делали маме очки в этой оптике. Грамотно проверили зрение и подобрали оправу. Сделали быстро 👍
ГЖ
Городской Житель
Хорошая оптика. Уже не первый раз заказываю здесь очки. Всегда большой выбор оправ и цен на любой кошелек. Всегда все нравится:и ассортимент и обслуживание в плане уточнения остроты зрения и подбора диоптрий.
ОМ
Ольга Мишенина
Хочу выразить огромную благодарность Алине и Екатерине за их профессионализм, подробную консультацию. Были предложены различные варианты решения моей проблемы. Доброжелательная и комфортная атмосфера. Еще раз большое спасибо за вашу отличную работу!!
ТП
Татьяна Петкевич
Хочу выразить огромную благодарность великолнпному специалисту своего дела - Екатерине! 😁🙏🙏🙏♥️♥️♥️ Катерина внимательно выслушала чего бы хотелось, проконсультировала по вариантам оправ и линз, и помогла с выбором прекрасных моделей, которые сказочно подошли по всем параметрам! 🙏😍😍😍
Софья Анатольевна
Место хорошие, делают качественно, очки понравились🥰 советую
Елен
Грамотный, дружелюбный персонал. Отлично знающий ассортимент. Спасибо девочки, без вас так бы и не решилась, на покупку такому чудесной вещи!
НФ
Никита Фомин
Отличная оптика, исключительный персонал. Все делается быстро, качественно и недорого! Остаюсь постоянным клиентом!
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Будем всегда стараться и дальше также продолжать! С уважением, Ваш TimeОптик
Антонян Кристина
Сегодня зашла в ваш салон на в тц на Свободном,я в восторге от специалиста Инны,очень улыбчивая,дружелюбная,минут 20 я примеряла очки,не один не нравился ,как сидит на мне,но Инна терпеливо уговорила меня не расстраиваться и в итоге нашла те самые очки .Огромная благодарность вам .
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы нашли те самые очки, ведь при отборе новых коллекци…
Дарья Самородова
Недавно ходила туда измерять зрение. Измеряли с Ириной, очень приятная девушка, все в точности измерила. Специалист очень хороший, советую приходить туда и обращаться к Ирине. В целом очки пришли раньше поставленного срока, все очень понравилось
Рекомендую эту оптику 100%! Ранее обращался в 2 разные оптики ,делал очки на заказ ,не к одним так и не смог адаптироваться ,зрение не простое ,не маленькая астигматика ! По счастливой случайности порекомендовали знакомые ,сделали профессиональную ,тчательную диагностику ! Изготовили очки ,привык за пару дней ! Счастлив ,Благодарен - всем рекомендую ! Специалист Ирина ,внимательная ,грамотная ,настоящий професионал своего дела ! Успехов и Удачи в Новом Году ! Благодарю ✨
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С Вашего позволения, мы рады разделить Ваше счастье от новых очков! Рады, что Вы оцени…
Анастасия Карташова
Отличный специалист Инна. Из-за моей астигматики сложно подобрать очки, но специалист все хорошо сделала и оформила заказ. Плюсом взяла солнцезащитные очки👍
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся тщательно подходить к каждому случаю…
ЕР
Екатерина Ромашкова
Категорически не рекомендую. И сейчас объясню почему. Около полугода назад заказали ребёнку очки, довольно долго делали, ну да ладно, неважно, это же качество, мы так подумали, поэтому заплатили недешево. Очень неприятный сюрприз нас ожидал через короткое время, сломалось крепление дужки очков, причём ремонту этот дефект не подлежал. Обратившись к ранее приветливым и внимательным к нам на стадии изготовления очков консультантам остались в недоумении. А знаете, по какой причине? Нам сразу заявили, что дефект не производственный, так как эксплуатировали мы их не правильно. Заключение об этом сделала сама консультант по результатам визуального осмотра. И посоветовала нам поискать оправу вне пределов их офиса, а вот линзы они с удовольствием нам поменяют. Не ориентированность на длительное сотрудничество с клиентами меня несказанно удивила, и, естественная реакция - ни ногой в этот салон! Поэтому ни одной звезды и категорически не рекомендую! А одну ставлю только потому, что иначе программа не пропускает отзыв. Честность у нас, видимо, не в почете
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации просьба сообщить дату обращения в оптику, а также…
t
tadosha
Спасибо большое! проверили зрение и подобрали отличные очки (открыли все все ящики и позволили найти отличную оправу) уже месяц в них хожу и очень довольна)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что уже месяц мы дарим Вам положительные эмоции) Ждём новых встреч, Ваш TimeОп…
Ирина Антонова
Отличный салон оптики. Проверили зрение, проконсультировали и подобрали оправу и линзы, за это хочу отдельно поблагодарить Васильеву Ирину 😊 очки сделали быстрее назначенного срока. Консультанты вежливые и улыбчивые, девчонки-так держать 😎😁
Алексей Бугаев
Отличный салон. Уже беру вторую оправу. Делают быстро и четко. Еще помогли с выбором линз и дали пробники. Обязательно приду еще!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Всегда рады встречи с Вами! Будем обязательно ждать Вас вновь! С уважением, TimeОптик
Евгения Ильина
Отличный магазин оптики. Улыбчивые консультанты. Линзы изготовили быстро, раньше назначенного срока. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся для Вас) Будем рады вновь видеть Вас! С уважением, TimeОптик
Андрей Петросн
Хороший магазин оптики. Не менее хороший и продавцы, в частности Алёна. Грамотно подобрала очки. Через несколько месяцев отломил деталь, сделала быстро и хорошо. Умница и к тому же красавица )
Алина Крылатова
Помогли с проверкой зрения и подбором линз, сделано всё как надо)) сервисом довольна, приду ещё)
31 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новой встречи! Всегда Ваш, TimeОптик!
UT
Unicorn Tranquility
Отличный салон. Сотрудники очень приветливые, помогают с выбором. Ассортимент шикарный, скорость изготовления превосходит ожидания.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, коллектив TimeОптик
ВХ
Виолетта Ханина
Спасибо персоналу за помощь в выборе и терпение !
PI
Polina Iumasheva
Отличная оптика, большое количество оправ на выбор и разумные цены, а самое главное вежливый и отзывчивый персонал. Мне помогли с выбором оправы, сделали проверку зрения и готовые очки пришли уже на следующий день после заказа. Я очень спешила из-за переезда, поэтому очки нужны были срочно, и оптика мне с этим помогла. Спасибо девушкам-консультантам за их понимание и отзывчивость)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш тёплый отзыв. 🤓
АХ
Ася Ховалыг
Очень хороший персонал. Помогли выбрать оправу очком, скоординировали по цене, рассказали о том какие линзы лучше всего брать для очков.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Ваша, TimeОптик
Сергей Исаев
Сегодня покупал солнцезащитные очки, очень благодарен менердежу Людмиле за предоставление полной информации и индивидуальный подбор солнцезащитных очков. Персонал очень компетентен и профессионален.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хочу оставить положительный отзыв Time оптик , за прекрасный подбор очков ) А особенно большое терпение Иришке :) Подобрала стильные очки , а самое главное смогли скорректировать зрение в столь не приятной для меня болезни на роговице . Ношу очки каждый день , привык не сразу но со временем уже начал привыкать и теперь без них не куда :) Большое спасибо Иришке ;-)
Татьяна Чыдым
Сегодня была там, выбирала себе солнцезащитные очки. Выбор достаточно большой, и по моделям, и по цене. Продавцы всё покажут, всё достанут, и расскажут, объяснят, ответят на все вопросы не раздражаясь, уделят столько времени, сколько надо покупателю. Поэтому мне и сам салон, и большой выбор очков, и продавцы - всё понравилось. Рекомендую. Вышла оттуда удовлетворенная своей покупкой и обслуживанием. Есть и дорогие, европейского производства очки. Это, конечно, плюс.
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы отметили наши плюсы. Мы стараемся для Вас) С уваже…
Александр Плотников
Выбор очков огромный, также не мало важных фактор это хороший персонал который всегда вам поможет и подскажет.
Екатерина Александрова
Очень хорошие специалисты. Всем советую!
РУ
Роман Усенко
Настала пора менять солнцезащитные очки, выбор упал именно на этот магазин, и в целом на филиал, многие друзья всегда советовали заехать сюда за выбором очков, ну и конечно проверить зрение. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Людмиле , человек профессионал своего дела, все расскажет и покажет. Такого человека приятно слушать, говорит на профессиональном языке, но так понятно, что даже я не зная этого дела, понимал ее с легкостью. Очень рад, что именно туда меня отправили друзья, теперь и я буду советовать кому доверить выбор в поисках оптики и профессионалов своего дела.
Зоя Романова
Приезжая в Красноярск к родственникам всегда стараюсь посетить салон Time оптик проверить зрение и приобрести что-то новенькое. Я из С. Петербурга, первые очки заказывала здесь и получила качественную консультацию и стараюсь попасть к своему оптометристу,благодаря её рекомендациям я сохранила зрение. Сейчас купила оправу для дочери. Очень рекомендую, отличное качественное профессиональное обслуживание и отличный ассортимент. Я всегда удивляюсь как она видит подходящую тебе оправу, прошу квадрат(круг) , она даст то, что мне садиться и по размеру, а то на что думаю, она говорит точно-или большая, или маленькая. Моя сестра и вся её семья обслуживаются у этого оптометриста, и едут за е ней на другой конец города, она из "Июня" перешла на Свободный. Замечательно, что есть профессионалы своего дела, всегда тактична и между прочим расскажет про все скидки и акции. Главное, качественная проверка, которой я в других оптика не видела. Удачи вам и процветания!
ЮС
Юлия Стуканова
Спасибо большое за очки которые мне подобрала Ирина!
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, обязательно отдельно отметим работу нашего специалиста И…
Любовь К
Я очень рада что обратилась в эту оптику! Очень приятная женщина оптометрист с красивой улыбкой (имя к сожалению не знаю) проверила зрение, помогла подобрать оправу, проконсультировала по очковым линзам и контактным линзам. Проверка зрения заняла довольно много времени, очень досконально и качественно, с большим количеством таблиц и тестов. Никогда ранее мне зрение так хорошо не проверяли, а еще выявился астигматизм и разница по диотриям. Этих параметров раньше либо не было, либо в других оптиках и клиниках не обращали на это должного внимания. Проверка была бесплатной! Так же, в этот день мне подарили пару однодневных линз, новинку от Acuvue, которую я надела там же, ощутила лучший комфорт и сразу приобрела себе коробку таких линз. Сегодня я забрала готовые очки. Сделали их, кстати, намного быстрее чем предполагалось. По сравнению со старыми очками мир преобразился, всё вижу чётко и ясно. Ношу, не снимая всего часов 6, но уже понимаю что привыкание не потребуется, нет ни капли дискомфорта. Оптику очень сильно рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Любовь, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. От Вашего внимания не ускол…
Александр Акзамов
Заказывал здесь очки ,все́ понравилось ,проверили зрение ,быстро подобрали оправу .девочки молодцы,буду обращаться !
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Вашу оценку. Всегда рады новым встречам, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, TimeОптик
Азиза Шералиева
у меня были очки минус 3 на оба глаза, постоянно болело голова было дискомфортно и решили поменять очки. В оптике на свободном проверила мне зрение Анжелика и выяснилось, что у меня один глаз минус 2.5 а второй минус 3. Изготовили новые очки и в которых сейчас мне очень комфортно четко видно и главное не болит голова. Блогодарю сотрудником за профессионализм и внимательное отношение.
Ульяна Коломиец
Уже второй раз заказываю очки в данном месте. Долго не могла выбрать оправу, помогли подобрать, проверили зрение, проконсультировали. Продавцы прекрасные) все понравилось Рекомендую! 🤗
МН
Марина Новикова
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам за помощь в подборе очков моей маме, так как у неё катаракта , нам отказали в трёх Оптиках, Людмила без оговорочно взяла маму на проверку зрения и подборку линз в очки , минут 40-50 она спокойно и доброжелательно разговаривала с ней , пытаясь понять как комфортно маме и хорошо ли видит, оказалось у неё разные показатели +- , но все получилось!👌🏻Ура! Девочки помогли подобрать оправу, не дорогую, но легкую, стильную, красивую , сделали затемнение 50,25 % , мама очень рада и благодарна , что на ее пути встретились такие отзывчивые , хорошие люди и специалисты своего дела как девочки из TIME-Оптик на Свободном!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Ваш вновь.
КС
Клавдия Соколова
Превосходное обслуживание ,качественная помощь при выборе оправы и проверке зрения.спасибо!!!
Светлана Корнева
Очень довольна обслуживанием девчат, особенно признательна Людмиле за её профессионализм, я сама обращалась в оптику и она так профессионально обслужила и подобрала мне очки. Спасибо огромное!!! И вот опять пришлось ещё обратится оптику, и опять Людмила, оказала моей невестке профессиональную помощь в подборе очков. Спасибо за тёплый приём и удачный выбр. Успехов вам и клиентов.
Ксю
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за проявленную внимательность и профессионализм, уделила большое внимание проверке зрения и выбору оправы! Очень доброжелательные и вежливые сотрудники!
ЛТ
Лена Толстикова
Заказывала очки в Time оптик на Свободном, подобрали оправу и проверили зрение, все супер и профессионально :)
ЮТ
Юля Тор
Салон "Тайм отпик" мне очень понравился, богат салон своим ассортиментом, дображелательным коллективом, особенно хочу выделить продавца Людмилу, она профессионал своего дела, очень внимательная, вежливая, заботливая, грамотно и быстро подобрала мне оправу, и установила зрение. Желаю дальнейшего процветания, и долгих лет жизни !!!
Катерина .
Очень недоброжелательная продавец Людмила. Настолько неприятно общаться с ней, что очки заказали в другом месте.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Просим извинения за доставленные неудобства!Напишите в какое время Вы были в салоне опти…
Алена Ветрова
Добрый день! На днях, а точнее 05.10, Заказала очень удобные , качественные, красивые очки для зрения. Спасибо большое за помощь консультанту салона на Свободном! Настоящий профессионал своего дела! Доброжелательность, внимание к деталям и неравнодушие к покупателю делает посещение этого салона очень приятным. Рекомендую очень! Плюс- интересный выбор оправ и демократичные цены. Имя консультанта если не ошибаюсь Ирина (их 2 было симпатичные девушки) . Выбирали с ней оправу . Если читают руководители: грамотные, очень ценные сотрудники! Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Вера Стародубцева
23.02.2023 купила очки солнцезащитные «Katrin Jones» в Time Optik в Торговом квартале на свободном! Положила в машину и пользуюсь ими в дороге. На днях протирая увидела, что пленка по краям обоих линз запузырилась. Проносила очки всего 2 месяца! Привезла девочкам очки, на что мне мило объяснили, что очки в машине оставлять нельзя! Что их надо забирать домой! Сказали, что не надо оставлять солнцезащитные очки на панели в машине. Я конечно их там никогда и не оставляла. НО прежние очки 10 лет со мной постоянно и зимой, и летом были в машине. Объездили кучу стран и никогда не было таких проблем! Злая была, как черт! Отдала им очки и ушла, купила в другом отделе другие. До этого в этой же оптике покупали мужу очки для вождения и чтения, все оправы лопались. На что нам так же сказали, что нельзя оставлять очки на панели. И вот я теперь думаю, а не кажется ли странным, хоть оставляй на панели хоть, как я, не оставляй, а очки все равно быстро приходят в негодность!? ИТОГ! Продукция ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Vera Starodubtseva
eva190474
Благодарю за терпение и понимание! Спасибо за помощь в выборе очков. Оказалось, что не так легко выбрать правильные линзы и оправу,чтоб было комфортно и удобно! Но мы справились, пусть это было не так быстро! Отдельное спасибо, молодому человеку, незнаю к сожалению имя. Я к вам ещё вернусь за новой покупкой линз!!!))))
Отличный салон. Жаль нет повода обращаться чаще. Очки сделанные мне здесь ношу годами. Подобраные решения действительно качественные. Обслуживание не навязчивое, приятное.
Евгений Тихонравов
Приобрел в ТаймОптик в ТК на Свободном очки с линзами Zeiss с покрытием DuraVision BlueProtect UV и весьма ими разочарован. Дело в том, что когда свет, особенно солнечный, падает на линзы сзади или сбоку, то перед глазами появляется отчетливый синий отблеск. Это крайне неудобно. Причем такая пробелема с линзами известна давно. Можно почитать комментарии зарубежных клиентов и самой компании Zeiss, признавшей существование данной проблемы, под видео https://www.youtube.com/watch?v=IB-O7UygO_U&feature=youtu.be Жаль, что очки не подлежат возврату.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Прежде всего, хотим сказать, что наши сотрудники предложили Вам самые…
Evgeny Tikhonravov
Приобрел в ТаймОптик в ТК на Свободном очки с линзами Zeiss с покрытием DuraVision BlueProtect UV и весьма ими разочарован. Дело в том, что когда свет, особенно солнечный, падает на линзы сзади или сбоку, то перед глазами появляется отчетливый синий отблеск. Это крайне неудобно. Причем такая пробелема с линзами известна давно. Можно почитать комментарии зарубежных клиентов и самой компании Zeiss, признавшей существование данной проблемы, под видео https://www.youtube.com/watch?v=IB-O7UygO_U Жаль, что очки не подлежат возврату. P.S. На фото слева очки с новыми линзами, справа - старые, обычные очки. Видеть перед собой такой синий отблеск очень неприятно.