Каприз
Сеть магазинов профессиональной косметики
4.4
Скидки на хиты и выгодные акции
ООО «Дельфин Центр», Красноярск, ОГРН 1132468019859.
Позвонить
4.4
Екатерина Евдокимова
🥰хороший персонал и магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
СВ
Светлана Васильевна
Магазин классный, большой выбор ухожовых средств, частенько захожу)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
КВ
Кристина Владимировна
Мне очень нравится магазин, большой выбор, хорошие продавцы, всегда помогут расскажут.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
ЛБ
Любовь Бирюкова
Замечательная косметика и краска для волос, очень нравится ассортимент и качество товара, часто радуют ваши акции и подарки 👍👍👍
Max
3.05 до обеденное время. приобретался товар. Девушка продавец не проконсультировала толком, втюхала первую попавшуюся краску за тысячу рублей. Не предупредила о невозможности вернуть данный товар! Проведите беседу, чтобы ваша сотрудница, хотя ее трудно назвать конкультантом, просто кассирша, хотя бы на 5% была заинтересована в помощи клиенту, разобраться с потребностью, а не имела в голове одну цель втюхать краску подороже и чтобы отстали от нее. Консультант и поставлен чтобы помогать клиенту! Как итог -1,3к на краску, которая не подошла! Отдельный совет, если вы продаете товар, который нельзя вернуть, уточните еще раз на кассе у покупателя! Когда вопрос встал об возврате не той краски, развели ручками и совершено не заинтересованно отказ возврата!)) за такую клиентоориентированность и ставлю оценку!
Марина
Есть магазин около дома, но работаю в центре и этот магазин расположен очень удобно. Нравится обслуживание, всегда помогут подобрать нужное и качественный товар .
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас)
Ня Каваи
Девушка - работник была одна на смене, других клиентов не было, она меня никак не проконсультировала и из-за чего я случайно купила неподходящий мне товар. Отошла на пару шагов от магазина и обнаружила это несоответствие. Консультации не было, чека не выдали, отказались возращать средства, так как "красящие средства не подлежат возврату". Да, я это понимаю, так как осветляющие средства, включая спец блонд входят в 1 группу красителей. И хотя смывка, купленная по ошибке не содержит аммиака и не является таковым осветляющий продуктом, но она тоже относится в эти группы красителей, так что я прекрасно понимаю причины отказа, даже если я отошла от магазина буквально на 5 метров. НО! На смывке маленькими буквами написано, что "не работает с прямыми красителями", я это обнаружила возле магазина и поняла, что данный товар мне не подходит и то, повторюсь, я это обнаружила сама без какой-либо консультации. В следующий раз выберу другой магазин проф. косметики, потому там всегда сами сотрудники проявляют инициативу , спрашивают "для чего и зачем?" , подробно консультируют до покупки и советуют клиенту что-либо более подходящее. А в данном филиале не сказали ни слова; ведь это не какой-то магазинчик в подворотне, а магазин с проф. косметикой, где обязаны находится компетентные сотрудники, знающие своё дело и желающие помочь клиенту. Время посещения: 17:10 | 04.12.24
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и точное время Вашего посещения. Посмотрели камеры и прове…
НЛ
Наталья Л.М
Самая лучшая проф косметика только тут!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Данилова
Очень красивый и уютный магазин с большим выбором средств для волос. Девушка-консультант всегда подскажет и поможет подобрать правильный уход. 👍🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
НН
Наталья Новикова
Магазин отличный! Отзывчивые консультанты , всегда помогают с выбором ! ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Панаско
Всегда большой выбор профессиональной косметики, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо ❤
Алена Галеева
Хороший магазин с приятными и отзывчивыми консультантами. Помогли подобрать средства для ухода за поврежденнымм волосами, результат заметный, выбором очень довольна✨
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что оценили!) Ждем Вас в гости снова)
Tatyana Zagidulina
Ставлю 1 звезду за несоответствие режима работы и желаний продавцов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы правильно понимаем, консультанта не было в магазине в другое время, не то, что указано в графе "перерыв"?
mլysm (ntdvfpantfx) ‘ тгк https://t.me/perehoddq
чисто, нет претензий
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Chika !
А это адекватно,что у вас не указано в графике работы о перерывах!? Я приехала купить необходимое , а тут перерыв с 14:30 до 15:00! Очень прикольно … придется ехать в другое место ,не стоять же пол часа ждать .Уважаемые владельцы, кажется мы не в Совке живее , что бы делать перерывы, еще и не указывать их в графике работы 2гис
15 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информацию передали руководителю магазина для провер…
Морана Ридель
Приехала специально перед работой чтоб докупить нужный краситель, по итогу время 10:33 у них технический перерыв. Я в спешке, поцеловала дверь и поехала на работу. Спасибо очень приятно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Действительно…
Анна Люкшина
Хороший магазин профессиональной косметики. Покупала тут много раз уходовые средства для волос, большой выбор, приемлемые цены. Девочки консультанты всегда все расскажут, подскажут, посоветуют 🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в магазинах профессиональной косметики "Каприз" ☺️
ОР
Ольга Радостева
Покупаю косметику и средства по уходу только в этом магазине,товар качественный. Девочки консультанты молодцы,всегда вежливы и помогают если возникают вопросы.Огромная им благодарность!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы довольны качеством продукции и работой консультантов, б…
Анастасия Казарова
Вы кого взяли на работу?! Мы с мамой пришли и как будто её только разбудили! Плохая аура, человек не хочет общаться с людьми и палетку дать не может! Будто не понимает о чем я её спрашиваю!!!Ни ногой в этот филиал больше, всегда везде все приятные и общительные! Всё подскажут и расскажут!
17 июня 2024, официальный ответ
Полина Малова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне, за грамотную консультацию и индивидуальный подбор средств. Теперь только к Вам !
6 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно передадим ваши тёплые слова консультанту ❤️
ТЧ
Татьяна Чадаева
Хороший проф иагазин
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Карина. Кузнецова
Отлично. Качественный
21 февраля 2024, официальный ответ
Карина.. Спасибо большое за высокую оценку качества продукции и за ваше доверие. Всегда рады вам в магазинах профессиональной косметики Каприз😊
Ula_yna
Уже который раз убеждаюсь , что на советы консультантов полагаться нельзя и лучше самой почитать отзывы и только потом приобретать косметику в данном месте. Купила на 5000 уходовых средств для волос по совету консультанта, пришла почитала отзывы, и теперь страшно использовать данную косметику на себе...Консультантам лишь бы продать
9 января 2024, официальный ответ
Ульяна, сожалеем, что вы остались недовольны выбором косметики в нашем магазине. Консультант даёт ре…
ЯИ
Яна Измайлова
Качественная косметика, оригинальный выбор, есть то, чего не нашла в других магазинах, но очень хотела
16 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором и разнообразием продукции. С нетерпением будем ждать вас снова😊
ЕР
Екатерина Рыбкова
Была спорная ситуация с магазином, консультант ошибся с рекомендацией и продал не то что требовалось. После обращения в магазин, все максимально оперативно решили, средство заменили, извиняющий презент подарили- очень приятно, максимальная клиентоориентированность. Спасибо!)
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Консультант ошибся и…
Ксения Константинова
Была сегодня в Данном магазине, продавец огромная молодец, все рассказал, помогла сориентироваться по ассортименту, максимально подробно рассказала о гарантиях и прочем. Всем советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам снова!🌸
АA
Алена AV
Хороший выбор, всегда есть то что мне нужно☀️
25 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, рады, что наш ассортимент отвечает вашим требованиям! Будем ждать вас снова 🙂
Екатерина Быкова
Хороший выбор
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам снова 🙂
Darya Valeeva
5.11.22 Купила маску для волос лонда, вышла из магазина , пошла в салон ,уточнила у мастера по поводу этой маски,вывод ,что мне она не подойдёт. Пошла сразу возвращать ,но в возврате отказали. Сказали ,что Вы видели что берете ,Вас не заставляли. Написала электронную жалобу в Роспотребнадзор.
9 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! В соответствии с постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 №2463 парфюмерно…
Юлия Головина
Суперский магазин. Выбор огромный и по косметики и по всяким аксессуарам. Цены нормальные для такого качества товаров. Теперь думаю только у вас буду все покупать.
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! И всегда рады вам в магазинах п…
Оксана Гончарова
Приветливый персонал, помогли подобрать косметические средства, оформили бонусную карту))
12 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы довольны посещением магазина, и будем рады вам снова! 🙂
Василиса Судакова
Магазинчик прекрасный, есть хорошие бренды и девочки консультанты всегда помогут с выбором
4 июля 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! ☀️ Нам приятно, что вы довольны посещением магазина и…
VV
Vera Vera
Хороший ассортимент, есть все что нужно для ухода за собой👍
4 июля 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв! ☀️ Приятно читать, что вы довольны посещением магазина и ассортиментом, всегда рады вам!☺️
Дарья С.
Приятная в общении девушка-консультант очень грамотно помогла с выбором. От посещения магазина остались только положительные эмоции.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями от посещения магазина и работы продавца-консультанта:) Будем рады вам снова!
VS
Vladimir Shvetsov
Ходим в этот магазин уже более 4х лет, консультанты всегда могут подсказать и ответить на нужные вопросы. Из последнего очень понравился бальзам и расческа.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы довольны выбранными товарами и работой продавцов-консул…
Гульнара Сахипова
Персонал компетентный и отзывчивый, все понравилось, обязательно приду снова!
Saho Foho
Посоветовали отличный шампунь. В разы лучше шаумы и т.д. Девушки приветливые, все рассказали, спасибо!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вы довольны вашим выбором :) Ждем вас снова! :)
Алиса Иванова
Никогда не было проблем с консультантами и всегда очень вежливые были, а сегодня девушка крайне невежливо со мной разговаривала впечатление о вашем магазине испорчено
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, прим…
Елена Кундеус
Разочаровал данный магазин. Пришла покупать специально маникюрные ножницы для НОГТЕЙ, консультант показывала мне их, я выбрала Staleks, не из дешевых ножниц, я готова была потратить деньги на хорошие ножницы, для личного пользования. Прихожу домой, а там для кутикулы, мать его, для кутикулы🤦🏽♀️ ну зааачееем так делать? 😭 Кого вы пытаетесь обмануть???? Пришла в магазин и говорю, я покупала ножницы для Ногтей, а дали вы для кутикулы! А мне в ответ: да я помню вас, вы только что были у нас, стригите этими, ничего страшного😂 Мастера по маникюру говорят что это делать категорически нельзя, у них рабочая часть это кончики, на самих ножницах большой промежуток! В обмене товара отказали, так как это не возвратный товар, но ептвашумать вы сами меня обманули! По итогу пришла домой ножницы заламывают ногти! Будьте человечны, а не вот это вот все💩
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. По вашем отзыву провели проверку, подтвердили ошибку консультанта…
ЕИ
Елена Иванова
пару раз заходила. Цены высокие и выбор так себе
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваше мнение! Будем рады вам в магазинах профессиональной косметики "Каприз" :)
Елена Комиссарова
Купила фен, по рекомендации консультанта. Не нарадуюсь. Спасибо!
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны своим выбором и использованием продукта:) Ждём вас в магазинах профессиональной косметики "Каприз" снова
Анастасия Исаева
Купила две дорогие расчёски. В итоге у одной щетина лезет ужасно. Продавать такое .... должно быть позорно. Это Брашинг Hairway "Glossy Wood" диаметром 28 мм.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам жаль, что вы остались недовольны использованием продукта. Ранее нам не п…
Mia Beavers
Знала, что магазин каприз продаёт профессиональную косметику, но раньше никогда не покупала ничего там. У меня руки очень сильно сохнут, обычные крема не помогали, решила в итоге пойти туда купить себе крем для рук, понадеялась на профессиональную косметику. Зашла и сразу попросила помощи консультанта посоветовать мне крем для очень сухой кожи. Прошли к полке с продукцией Aravia. Начала советовать мне крем-парафин. Утверждала, что его достаточно нанести и можно идти по делам, а руки станут ухоженными, как после салона. Я, как человек не особо разбирающийся в косметике, поверила в заверения консультантки, что это действительно хорошее средство, заплатила больше 500 рублей за банку крема-парафина. Пришла домой, намазала и поняла, что он очень жирный для крема и ощущение липкости не особо мне понравилось, но подумала, что наверное он впитается и будет нормально. Но даже спустя полчаса руки оставались жирными и все поверхности, к которым я касалась, также становились жирными. Это точно не «нанёс и можно идти по делам». В итоге я смыла крем-парафин. Поначалу были приятные ощущения, но на след день я поняла, что эффекта от продукции полный ноль, руки как были сухими так и остались. Начала гуглить, вдруг я неправильно им воспользовалась. Оказалось, что это 3-я фаза холодной парафинотерапии. Перед этим надо нанести скраб и крем, которые тоже стоят по 500р за банку. У меня нет никаких претензий к продукции, у меня претензия к консультантке, которой я четко сказала, что мне нужен КРЕМ, и уточнила ещё «не работает ли он случайно только пока на руках намазан?», уверила меня, что эффект надолго. Жалко потраченных денег на продукт, который мне не нужен, ещё и возврат косметики делать нельзя. В общем, в след раз 5 раз подумаю прежде чем просить совета у консультантов Каприза.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень многие любят этот крем-парафин именно за его свойства и…
Kessa
Магазин мне всегда нравился, долгое время не посещала .( Была приятно удивлена в сентябре, забежав в Каприз на Ленина. Продавец Надежда бегло проконсультировала по товару и ответила объективно на мои вопросы, чувствовался профессионализм но в то же время ненавязчиво. Люблю, когда так) спасибо! Приду еще ))
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады вам снова :)
mari.gushchina.1992
Благодарю за работу сотрудника Каприза Надежду - чуткая улыбчивая девушка, она действительно разбирается в продукции магазина и помогла мне подобрать то, что было нужно, не потратив много моего времени. В целом филиал на Ленина мне нравится гораздо больше других. и он удобно расположен - в центре. Приду еще )) подруге подарок скоро покупать.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим консультанту и будем рады вам снова :)
Юлия Астанаева
Все супер. Девочки мооодцы..
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады вам снова в магазинах профессиональной косметики "Каприз"!
Polina Ivakina
Отличное место,огромный ассортимент,есть все необходимое. Приветливый вежливый персонал👏Спасибо вам!
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением магазина, и будем ждать вас снова :)
Светлана
До сих пор удивляюсь хорошей работе консультантов в этой сети магазинов. Обычно, посещаю магазин на Мира. Но вчера была здесь, на Ленина. И так же остались лишь приятные впечатления) Все рассказали, показали, ответили на мои многочисленные вопросы и помогли с выбором) Косметика профессиональная, качественная выбора достаточно под любой карман)
Leno4ka
Каприз посещаю не часто, и каждый раз случалось попасть в разные филиалы, в этом филиале была впервые. Не зря пишут такие отличные отзывы про Ксению, это и правда очень компетентный специалист и просто очаровательная девушка! Моментально попадаешь под ее обаяние и получаешь ненавязчивые консультации и наиполезнейшую информацию по продуктам, которые действительно тебе необходимы (а не "втюхивание" всего подряд)! В итоге ушла с нужными покупками и прекрасным настроением!!! Спасибо 🤩
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что вы довольны посещением магазина, нужными…
elenochkaliubimaia_
Здравствуйте!👋😄 Продавец-консультант Ксения Лер - это магнит к вашему магазину на Ленина! 🌹 Я живу в мкр-не Северный, а езжу в Каприз на Ленина потому, что ее профессионализм выше всех похвал☝На фото новое приобретение моей подруги Татьяны, она парикмахер-коллорист и знает в них толк! А, я, как настоящая подруга, выручаю её, получается, что она благодарит через меня!